2 сентября 2019 2 часа назад, Uta сказал(а): Ника, невероятно плодотворный период (хотя у тебя всегда так, если со стороны посмотреть). Влада, спасибо большое, ты меня вогнала в краску))) 2 часа назад, Uta сказал(а): вернёшься из отпуска, начинаешь вникать в дела вышивальные, Да, тут стОит пропустить неделю- уже отстал от новостей, а если уйти в длинный отпуск, то вообще, считай, отстал от жизни! 2 часа назад, Uta сказал(а): и пошла ткнуть хоть пару крестиков))) И правильно: птичка по зернышку клюет!))) BlueeYeS, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Ника, Новый процесс у тебя очень яркий. Отлично получилось с количеством листов для вышивания, считай в два раза быстрее должен пойти процесс. Как же понравился мешок для подарков. Все носки, а тут такой трогательный птиц - замечательно и нетрадиционно. А понесло же тебя в шитьё как основательно , показывай результат, очень интересно пэчворк будет посмотреть, да и зверушки прикольные. makalicha1970, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 19 часов назад, makalicha1970 сказал(а): небольшие продвижения в Старой мелодии: А по-моему, продвигается оч резво (тьфу-тьфу!), красиво получается эта глубина и темень вокруг деталей. 19 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Эксклюзив получился, очень празднично и оригинально. И сами подарочки от такой презентации станут только приятнее в разы! А набор с Тильдой покажешь? makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Котик просто прелесть! Что-то я не обращала внимания раньше, что ты вышиваешь областями прямоугольными. Или это ты в этой работе решила так поступить? Картинка получается объемная и красивая!И здорово, что все в процессе нравится! Мешочек великолепен! makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 4 часа назад, tashu02 сказал(а): Ника, Новый процесс у тебя очень яркий. Отлично получилось с количеством листов для вышивания, считай в два раза быстрее должен пойти процесс Таня, да! Я когда это осознала, так обрадовалась! Я ведь прикинула, что мне вышивать надо было бы эти 12 листов полгода, и так мне от этой цифры сделалось нехорошо, а потом выяснилось, что всего-то три месяца при ежедневной скорости в 650-700 крестиков ( все-таки полезно иногда внимательно изучать схему))) 4 часа назад, tashu02 сказал(а): А понесло же тебя в шитьё как основательно , показывай результат Обязательно буду показывать! За мешок большое спасибо! reyjeff, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 4 часа назад, nata-g сказал(а): по-моему, продвигается оч резво (тьфу-тьфу!), красиво получается эта глубина и темень вокруг деталей. Наташа, спасибо! Ты знаешь, при такой легкой схеме некоторые ( не буду показывать пальцем) уже бы пол работы приволокли! А глубину и темень я разглядела только на фотографии в телефоне, а когда вышивала, видела только пестрые пятна 4 часа назад, nata-g сказал(а): Эксклюзив получился, очень празднично и оригинально. 4 часа назад, nata-g сказал(а): А набор с Тильдой покажешь? С Тильдой я купила только книжки с выкройками( есть еще одна, забыла сфотографировать), и вот такая еще Наборы у нас практически перестали продавать, я в свое время покупала именно наборы с двумя Сантами и с двумя кроликами. К сожалению, сейчас ничего не нашла в магазинах, поэтому и купила книги. ОльгаТольна, Egelia, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 3 часа назад, mamatata сказал(а): Котик просто прелесть! Что-то я не обращала внимания раньше, что ты вышиваешь областями прямоугольными. Или это ты в этой работе решила так поступить? Картинка получается объемная и красивая!И здорово, что все в процессе нравится! Мешочек великолепен! Таня, спасибо большое! Я вышиваю с нижнего левого угла по цветам в пределах одного листа схемы, на соседний не залезаю, поэтому и получаются ровные прямоугольники) А если схема на одном листе, то тогда так не выходит, ползаю по всей в пределах пялец))) reyjeff, tashu02, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 59 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ты знаешь, при такой легкой схеме некоторые ( не буду показывать пальцем) уже бы пол работы приволокли! я лично таких не знаю. Главное не превышать темп, какой душа просит, и не гнать, как гончий пес до судорог в ногах и подрагивающего глаза . Я слышала, бывают такие случаи... Твой вариант продвижения в вышивке больше вдохновляет, так как видно сразу какой-нибудь смАчный кусочек, и понятно, что твои труды ненапрасны , однако. А вот шить аморфные пятна, пятна, пятна... и не понятно, куда катится мир, что получается - это нужно иметь стальные нервы, или транквилизаторы . 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): С Тильдой я купила только книжки с выкройками Оооооочень интересно! Я, вродь, уже большая тетка, а с удовольствием бы походила на какой-нибудь кружок для пошива тканевых игрушек, или создания вязанных. Даже и не знаю, есть ли такое у нас в городе... Шей, пожалуйста, я хоть у тебя посмотрю. Egelia, ОльгаТольна, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Ника, продвижения в волшебном котике отличные ! Так ярко и нарядно получается! Шитьё - оно очень сильно затягивает. Мешочек получился замечательный , котик - хорошенький . А уж как затягивает покупка книжек - я уже давно с покупки наборов переключилась на покупку книг по всякому рукоделию и шитью в том числе )) Не пошить, так хоть картинки поразглядывать )) Уже на одной полке в шкафу не помещаются )) irina4221, makalicha1970, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 3 часа назад, nata-g сказал(а): Я, вродь, уже большая тетка Ну, не очень и большая еще! К тому же, от возраста все эти наши хобби, слава Богу, никак не зависят!))) nata-g, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 3 часа назад, sunny981 сказал(а): Ника, продвижения в волшебном котике отличные ! Так ярко и нарядно получается! Шитьё - оно очень сильно затягивает. Юля, спасибо большое! Шитье затягивает, особенно покупки для этого шитья- невозможно удержаться! Книги я тоже люблю покупать, правда, у меня их совсем мало... пока... reyjeff, sunny981, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 01.09.2019 в 14:49, makalicha1970 сказал(а): Ух ты ж какой великолепный мешочек получился))) С продвижением Старой мелодии makalicha1970, nata-g, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж какой великолепный мешочек получился))) С продвижением Старой мелодии Наташа, спасибо большое! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Ника, вот так придёшь после долгого отсутствия, а тут не только ожидаемо - коты и Новый год, но и пошивы полным ходом, и тильды, когда-то мною любимые ))) Кот вышито-сшитый очень понравился, тоже такого хочу Продвижение по коту в колпаке у тебя хорошее Интересно, я думала что этот набор на чёрной канве, а он оказывается сплошной зашив ))) Тогда скорость ещё более поражает! )) Ярославовна, makalicha1970, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 1 час назад, natalieke сказал(а): вот так придёшь после долгого отсутствия, Ключевое слово -"долгого"! 1 час назад, natalieke сказал(а): но и пошивы полным ходом, и тильды, когда-то мною любимые )) А сейчас разлюбила? Или нашила столько, что стало некуда девать? Покажи, я бы с удовольствием посмотрела! У меня сшито всего 4 персоны)))- два Санты и две зайки, но я полна решимости У Кота полная зашивка, это мне особенно нравится- люблю такие работы! ОльгаТольна, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Да не, у меня любовь была недолгая ))) Началось всё несколько лет назад на даче, мелкой было скучно, она вспомнила что есть такие куклы. Я про них тогда ни слухом. Порылись в интернете, нашли выкройку, раскрутили бабушку на 2 наволочки, достали прабабушкин дореволюционный зингер, сшили. Ржачный получился конечно ))) Потом ему уже из нормальной ткани сшила одежку, а заодно и подругу. Потом был заяц, потом на год овцы ударно сшила 5 овец на подарки, потом ударилась об в вышивку Надо найти тот альбом, он на другом компе живет. В инсте тоже были все. nata2017, makalicha1970, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 1 час назад, natalieke сказал(а): потом на год овцы ударно сшила 5 овец на подарки, Вот это размах!))) reyjeff, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Вот это размах!))) Это было вдохновение ))) Сейчас совсем не тянет, хотя с тех пор еще лежит родной набор на куклу... makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 01.09.2019 в 14:49, makalicha1970 сказал(а): Хорошее такое дерево! 01.09.2019 в 14:49, makalicha1970 сказал(а): С почином, Никуш! Классный мешок получился! 01.09.2019 в 14:49, makalicha1970 сказал(а): Какая же прелесть И котик чёрненький симпатичный, и эти дубовые листочки и жёлуди прелестны! nata2017, makalicha1970 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): С почином, Никуш! Классный мешок получился! Машунь, спасибо большое! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Не знаю как другие, а я жду очередной отчет Наталья2013, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Ника, ты еще и шьешь замечательно! Малиновка на зимнем мешочке очень удачно пристроилась Осенний котик в листьях покорил, такой теплый, уютный, прямо мурчать хочется Ну и хвостик - отдельная прелесть! Очень интересно, на какие еще шедевры вдохновит тебя швейное настроение! reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 час назад, irina4221 сказал(а): Не знаю как другие, а я жду очередной отчет А твой где? makalicha1970, irina4221, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 40 минут назад, Наталья2013 сказал(а): А твой где? Там, где ему и положено быть - в моей теме olnikva, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 11 минут назад, irina4221 сказал(а): Там, где ему и положено быть - в моей теме Когда писала, там ещё ничего не было. Пойду почитаю makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение