30 сентября 2019 Ника, сапожок чудесный! Для меня как то неожиданно было увидеть сразу целый процесс. Может ты писала в теме, а я пропустила. Я рада что набор Мережки с котом вышивается легко и быстро. Очень надеюсь тоже быстро вышить набор с котятами от этого производителя. reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, спасибо большое Пока не дошла до твоей темы, напишу тут: поздравляю твоих молодых, они чудесная пара, счастья им и взаимопонимания! Ты шикарно выглядишь, такая рыжеволосая красотка! И Эстэ оформила очень здорово, молодец! ( ну, а мышей я хвалю у тебя исправно) Ого! Спасибо!!!! makalicha1970, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): безжалостно вырезала заветные странички Так ведь на благое дело! Никуш, я тебя поздравляю - у Иришки будет шикарный сапожок Сюжет - просто бомба Эти рассыпавшиеся по всему фасаду и крыше олени во главе с неадекватным Сантой, вызывают улыбку и поднимают настроение. Уверена, что Иришка оценит твой подарок. 13 часов назад, olnikva сказал(а): Боюсь оконфузиться перед твоей Спасительницей (Ира, хелп!) , но это буквально "Неудачное приземление" (от land - Земля). Оля, как говорилось в незабвенной комедии, ты уже можешь или посольство брать или идти работать переводчиком Я бы тоже так перевела 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Кстати, есть чудесный американский фильм Санта-Клаус (1994 года и продолжение 2002), посмотрите на праздниках, получите удовольствие! Обязательно посмотрю. Спасибо за наводку olnikva, makalicha1970, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 5 минут назад, irina4221 сказал(а): Обязательно посмотрю. Спасибо за наводку Я его уже давно всем рекламирую))) 6 минут назад, irina4221 сказал(а): Я бы тоже так перевела Ну, приземление, так приземление. 7 минут назад, irina4221 сказал(а): Никуш, я тебя поздравляю - у Иришки будет шикарный сапожок Спасибо большое, Ириш! Осталось сшить, пойду покупать фетр))) ЛюдмилаЕр, reyjeff, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Ника, какой веселый сапожок получился, нарядный и праздничный! Олешки - классные! Один смешнее другого )) Удачной сборки! "Мелодия" хорошо подросла! Очень ярко и красочно! reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 19 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Неудачная посадка, и мой процесс и результат! Ника, спасибо за позитив, рассматривала и улыбалась до ушей))) Здорово, что с этим сапогом всё сложилось удачно, не то, что с прошлым . reyjeff, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Ника, привет! Поздравляю с сапожком! Сюжет неизбитый и весёлый Шить сама будешь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 1 час назад, sunny981 сказал(а): Ника, какой веселый сапожок получился, нарядный и праздничный! Олешки - классные! Один смешнее другого )) Удачной сборки! "Мелодия" хорошо подросла! Очень ярко и красочно! Юля, спасибо большое! Для сборки все закупила, осталось лично для меня самое страшное -раскроить! Я же как в поговорке -семь раз отмерю, один отрежу, а отмеряю всегда с запасом " на всякий случай", очень боюсь отрезать больше, чем надо... sunny981, ОльгаТольна, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ника, спасибо за позитив, рассматривала и улыбалась до ушей))) Здорово, что с этим сапогом всё сложилось удачно, не то, что с прошлым . Люда, рада тебя видеть, ты совсем пропала! И рада, что сапожок заставил улыбнуться, он и правда веселый! Да, прошлый мой опыт помнят все apanjul, reyjeff и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Ника, привет! Поздравляю с сапожком! Сюжет неизбитый и весёлый Шить сама будешь? Привет, Наташа, спасибо за поздравление! Сюжет выбирал муж, я ему много сапожков показывала, но понравился только этот. Шить буду сама, надеюсь, что справлюсь. Наталья2013, reyjeff, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Ника, ты справишься! После такого мешка я в тебе уверена Ну и гроздь оленей на крыше и около дома меня тоже насмешила, отличный дизайн :)) reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 46 минут назад, Tomcat сказал(а): Ника, ты справишься! После такого мешка я в тебе уверена Ну и гроздь оленей на крыше и около дома меня тоже насмешила, отличный дизайн :)) Спасибо, Саша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Никуся, какой классный новогодний носок! Просто прелесть! Необычный и такой шкодный Хвостик котика - отличная затравка! Нравятся переходы цветов, очень гармонично всё смотрится. makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): какой классный новогодний носок! Просто прелесть! Необычный и такой шкодный Машуль, спасибо большое!))) Как хорошо, что тут у всех все в порядке с чувством юмора! 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): Хвостик котика - отличная затравка! Практически чеширский хвост))) apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Ника, с завершением сапожка! Вот прям чувствуется, что этот сапожок пришелся Вам по-душе. apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 19 минут назад, reyjeff сказал(а): Ника, с завершением сапожка! Вот прям чувствуется, что этот сапожок пришелся Вам по-душе. Таня, спасибо большое! Да, я очень довольна результатом, это правда! Хотя и устала под конец))) olnikva, reyjeff, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Ника,какой красивый сапожок получился,с завершением reyjeff, Egelia, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Шить буду сама, надеюсь, что справлюсь конечно справишься ОльгаТольна, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 26 минут назад, nata2017 сказал(а): Ника,какой красивый сапожок получился,с завершением Наташа, спасибо большое! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Девочки, всем привет еще раз! Хочу показать вам свою первую самостоятельную Тильду, которую сшила не по набору, а по выкройке из книги, и ткани, соответственно, подбирала сама, а волосы по совету Наташи natalieke делала из пряжи букле. Конечно, фотография выявила все мои косячки, которые есть но я, как говорится, выводы сделала И вчера осознала, что лоскутов мной накуплено уже много, причем про некоторые я уже и забыть успела...и в связи с этим вспомнила, как девочки рассказывали, что некоторые наборы покупали по два раза ( тряпочки, конечно, несравнимы по цене с наборами, но тенденция прослеживается...))) Девочки, хвалить не обязательно, у всех разное отношение к таким куколкам, но не показать я не могла irina4221, sunny981, apanjul и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, хвалить не обязательно, у всех разное отношение к таким куколкам, но не показать я не могла Щаз скажу, а вдруг не угадаю? Без обид, ага? Ведь у нее, наверное, и имя есть, но ты нам не сказала? Мне она напоминает строгую нянюшку, которая воспитывает образцово-показательных английских (почему английских?) детишек! Глазки-точки, носик-грушка, рот "съеден" строгостью манер. Однако красные пикантные туфельки поют о том, что были в ее жизни и другие времена. Только не поняла, что за волан у нее в руках такой пышный на первом фото, а на других его нет. Ника, я как раз не отношусь к любителям Тильд (ну ты знаешь), однако похвалить очень хочется, и совершенно от души. Получилось интересно и аккуратно. Волосы из буклей весьма выразительные, оборочки идеально ровные, Все сбалансировано. Мы привыкли к тому, что Тильды обычно изображают в нежно-сладких нарядах. А эта сдержанная дамочка, образец строгости (о если б не туфельки!) вызывает чувства такие домашние, земные. Молодец! nata-g, reyjeff, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 А мне понравилась тильда. Все сделано очень аккуратно и красиво. ОльгаТольна, reyjeff, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 11 минут назад, olnikva сказал(а): Ведь у нее, наверное, и имя есть, но ты нам не сказала? Нет, имени нет, просто Тильда Вообще, Оля, ты задала интересные вопросы и сделала правильные выводы по-поводу этой барышни! Получилась достаточно пожилая Тильда-воспитательница, и это все, конечно, из-за фиолетового жакета...не зря говорят, что этот цвет носят дамы в возрасте ( и королева). А так как сначала была сшита одежда, то она, видимо, и спровоцировала именно то, что у меня в итоге и получилось. 16 минут назад, olnikva сказал(а): Однако красные пикантные туфельки поют о том, что были в ее жизни и другие времена. Наверняка!))) 17 минут назад, olnikva сказал(а): Мы привыкли к тому, что Тильды обычно изображают в нежно-сладких нарядах. Да, это их фирменный стиль, совершенно верно. Но в Леонардо не нашлось на момент покупки фетра таких пастельных оттенков, поэтому она получила такой яркий жакетик))) А белый волан- это брошь-цветок для духов, я ей должна дать что-то в руки, но пока еще это "что-то" не сшила. Оля, спасибо большое за твой комментарий, потому что я знаю, да, твое отношение к таким куколкам))), и мне очень приятно! Egelia, nata2017, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 13 минут назад, Egelia сказал(а): А мне понравилась тильда. Все сделано очень аккуратно и красиво. Валентина, спасибо большое! nata2017, Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Ника , никаких косяков не вижу ., все получилось отлично ! Как верно подметила Ольга, дамочка у тебя получилась со своей историей . Ей еще очков на нос не хватает для пущей важности. а в руки вложить толстую книгу или газету. Подружку ей шить не хочешь ? Egelia, ОльгаВл, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение