20 октября 2019 Девочки, всем привет! Неожиданно наступил очередной отчетный день, у меня не очень большие продвижения по Девочке, но они есть: Упитанная попа щенка предстает во всей красе))) Интересно, что это за порода? А еще я сшила сапожок, но никак не могу его толком сфотографировать, поэтому покажу пока в таком виде, а в галерею уже выложу ближе к НГ на каком-нибудь более интересном и подходящем фоне. Задник сделала из красного фетра, обшила шнуром...ну, вы и сами все видите Nata_Struchkowa, оленек, pepita и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Мне нравится твой сапожок! Очень хорошо получилось! Глядя на щенка, первой в голову приходит порода далматинец, из-за пятен, но совсем в этом не уверена, скорее нет, чем да. olnikva, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 10 минут назад, Lenara сказал(а): Мне нравится твой сапожок! Очень хорошо получилось! Глядя на щенка, первой в голову приходит порода далматинец, из-за пятен, но совсем в этом не уверена, скорее нет, чем да. Леночка, спасибо большое! Мне он тоже очень нравится, смотрится шикарно))), я очень довольна и сюжетом, и итоговым видом. Посмотрела далматинцев -нет, не он, пятнышек должно быть гораздо больше. Egelia, apanjul, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Какой сапожок классный. Интересный забавный сюжет. Я попе щенка тоже подумала в первую очередь на далматинца. Но у далматинца пятен вроде бы больше и по размерам меньше. makalicha1970, reyjeff, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 37 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А еще я сшила сапожок, Мне нравится этот бешеный олений десант! Представление "на красном" придает еще бОльшую торжественность! Молодец, поздравляю с окончанием! Щенячья попа тоже ассоциируются с маленьким далматином, согласна с Леной. reyjeff, Lenara, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Ника, а не английский ли это сеттер (Белый Бим, забыли совсем) reyjeff, lenning, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Ника, а не английский ли это сеттер (Белый Бим, забыли совсем) Вот это больше похоже на истину! olnikva, makalicha1970, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 49 минут назад, Egelia сказал(а): Какой сапожок классный. Интересный забавный сюжет. Я попе щенка тоже подумала в первую очередь на далматинца. Но у далматинца пятен вроде бы больше и по размерам меньше. Валентина, спасибо большое! Мне очень приятно! Да, это не далматинец...я сейчас искала подходящих щенков, это может быть джек рассел, может быть спаниэль. 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Ника, а не английский ли это сеттер (Белый Бим, забыли совсем) О, вот эти очень подходят! lenning, nata2017, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ника,очень красивый сапожок получился)))) makalicha1970, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Ника,очень красивый сапожок получился)))) Наташа, спасибо большое! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А чья это пушистая попа?! Ника, с завершением сапожка! Можно сказать, к встрече Нового гола готова! К самой важной и интересной части - подаркодарительной. Egelia, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! Неожиданно наступил очередной отчетный день, у меня не очень большие продвижения по Девочке, но они есть: Упитанная попа щенка предстает во всей красе))) Ника, с продвижением! Хорошо идешь! Какая сладкая попка!) reyjeff, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Ник, сапожок замечательный! Обожаю такие нестандартные веселые сюжеты! Я такого сапожка и не встречала даже. Представляю какой грохот был! Перевернулся грузовик с оленями перед домом))). Девочка замечательно подросла, первый условный враг прорисовался солидно уже)). Меня все время притягивал интересный фон в этой серии Буциллы, жду не дождусь посмотреть что он из себя на практике представляет . reyjeff, Egelia, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Мне тут пришел в голову такой вариант названия "Заклятые друзья" Это скорее смысловой перевод чем дословный makalicha1970, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 4 часа назад, mamatata сказал(а): Мне тут пришел в голову такой вариант названия "Заклятые друзья" Это скорее смысловой перевод чем дословный Да, мне тоже это в голову приходило ( кажется, так называлась одна из книг то ли Донцовой, то ли Устиновой) Вообще, песик выглядит, конечно, лопушком на фоне котенка))) 12 часов назад, mamatata сказал(а): с завершением сапожка! Можно сказать, к встрече Нового гола готова! К самой важной и интересной части - подаркодарительной. Танюша, спасибо большое! Да, подарочную часть я почти закончила - осталось еще кой-чего доделать, надеюсь, что покажу результат на этой неделе, и он тоже будет швейным reyjeff, apanjul, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 10 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Ника, с продвижением! Хорошо идешь! Какая сладкая попка!) Светик, спасибо!))) Собачья попка отличная, откормленная! Egelia, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 10 часов назад, lenning сказал(а): Ник, сапожок замечательный! Обожаю такие нестандартные веселые сюжеты! Я такого сапожка и не встречала даже. Представляю какой грохот был! Перевернулся грузовик с оленями перед домом))). Лена, спасибо большое! Сюжет редкий, я тоже не видела его нигде, кроме этой книги...я пересмотрела массу сапожков, прежде чем наткнулась на этот! Мало того, что грохот, представляю, как Санта влетел в трубу вверх ногами))) 10 часов назад, lenning сказал(а): Меня все время притягивал интересный фон в этой серии Буциллы, жду не дождусь посмотреть что он из себя на практике представляет . Мне самой любопытно, хотя подозреваю, что никаких сложностей он не должен вызвать! irina4221, apanjul, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): подарочную часть я почти закончила - осталось еще кой-чего доделать, надеюсь, что покажу результат на этой неделе, и он тоже будет швейным уже интересно! Сегодня опять возилась с роллами. Полотнище первого практически готово. заправлено стопиццот хвостиков Весь вечер на это убила. Но ткань! Не перестаю восхищаться. Вот с такой одно удовольстви сапожок бы сшить! Я про качество. Не знаю из какой ты шила, но надеюсь удовольствие получила! Наталья2013, reyjeff, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Мало того, что грохот, представляю, как Санта влетел в трубу вверх ногами))) Задумалась.. а они как обычно, через трубу? Тогда все равно удобнее ногами вверх головой вниз, иначе его шуба вверх задерется и Санта застрянет. Egelia, reyjeff, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Сюжет редкий, я тоже не видела его нигде, кроме этой книги...я пересмотрела массу сапожков, прежде чем наткнулась на этот! Это того стоило! Я равнодушна к сапожкам (хоть где-то мне повезло), а так бы тоже не пропустила такой сюжет. 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Мало того, что грохот, представляю, как Санта влетел в трубу вверх ногами))) О, да!)) Не очень весело этим людям, там кто-то с оооочень большими глазами, наверняка от ужаса, выглядывает в окошко осторожно. Причем встреча с Сатой у них еще впереди, он пока не прилетел к ним в камин). Задумалась.... А пролетит ли он через трубу? Похоже он крепко вошел))) 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Мне самой любопытно, хотя подозреваю, что никаких сложностей он не должен вызвать! Да, наверно, просто интересно эти шовчики посмотреть близко), хорошая придумка с фоном, запоминающаяся, не банальный полукрест. reyjeff, Egelia, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 18 минут назад, mamatata сказал(а): Полотнище первого практически готово. заправлено стопиццот хвостиков Весь вечер на это убила Тань, я видела твою стежку, для меня это пока за пределами разума, я даже не очень понимаю, как это все размечать, чтобы потом ровно прошить... 20 минут назад, mamatata сказал(а): Но ткань! Не перестаю восхищаться. Вот с такой одно удовольстви сапожок бы сшить! Я про качество У меня фетровый задник, а внутренний сапожок из дешевого отечественного хлопка. Но с американскими хлопками знакома, они классные, да! Хотя я пока совсем непродвинутый пользователь тканей, конечно, но американский хлопок однозначно лучше всего того, что я пробовала ( Корея, Китай, Россия) reyjeff, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 8 минут назад, natalieke сказал(а): Задумалась.. а они как обычно, через трубу? Тогда все равно удобнее ногами вверх головой вниз, иначе его шуба вверх задерется и Санта застрянет. Конечно! Ничего не застрянет, труба расширяется специально под габариты Санты! Я в фильмах видела! reyjeff, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Хотя я пока совсем непродвинутый пользователь тканей, конечно, но американский хлопок однозначно лучше всего того, что я пробовала ( Корея, Китай, Россия) Да я сама только польским, кажется, да российским пока пользовалась. Вот этот раз для меня первый! Говорят еще японские классные. Ника твои швейные штучки классные, не наговаривай на себя! irina4221, makalicha1970, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 В документальных? ЛюдмилаЕр, Egelia, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 17 минут назад, natalieke сказал(а): В документальных? Какой ты скептик, оказывается! Egelia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение