Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет! Неожиданно наступил очередной отчетный день, у меня не очень большие продвижения по Девочке, но они есть: KJRzbOfys30.thumb.jpg.70bf037390c93f5a266b6b497efce4ff.jpg Упитанная попа щенка предстает во всей красе))) Интересно, что это за порода? 

А еще я сшила сапожок, но никак не могу его толком сфотографировать, поэтому покажу пока в таком виде, а в галерею уже выложу ближе к НГ на каком-нибудь более интересном и подходящем фоне.77AF46CE-EDF5-4D45-8344-6849C9D46F5D.jpeg.22a94b348cdd4fac663a2820268b03f1.thumb.jpeg.d7048013f1bdd747c0a8b9df6a101b24.jpeg Задник сделала из красного фетра, обшила шнуром...ну, вы и сами все видите:don-t_mention:

Nata_Struchkowa, оленек, pepita и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится  твой сапожок! Очень хорошо получилось! Глядя на щенка, первой в голову приходит порода далматинец, из-за пятен, но совсем в этом не уверена, скорее нет, чем да.

olnikva, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lenara сказал(а):

Мне нравится  твой сапожок! Очень хорошо получилось! Глядя на щенка, первой в голову приходит порода далматинец, из-за пятен, но совсем в этом не уверена, скорее нет, чем да.

Леночка, спасибо большое! Мне он тоже очень нравится, смотрится шикарно))), я очень довольна и сюжетом, и итоговым видом.

Посмотрела далматинцев -нет, не он, пятнышек должно быть гораздо больше.

Egelia, apanjul, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой сапожок классный. Интересный забавный сюжет. 

Я попе щенка тоже подумала в первую очередь на далматинца. Но у далматинца пятен вроде бы больше и по размерам меньше. 

makalicha1970, reyjeff, Elena_F и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А еще я сшила сапожок,

Мне нравится этот бешеный олений десант! Представление "на красном" придает еще бОльшую торжественность! Молодец, поздравляю с окончанием! :l_sunny:

Щенячья попа тоже ассоциируются с маленьким далматином, согласна с Леной. :)

reyjeff, Lenara, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

Ника, а не английский ли это сеттер (Белый Бим, забыли совсем) :)

Вот это больше похоже на истину!

olnikva, makalicha1970, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Egelia сказал(а):

Какой сапожок классный. Интересный забавный сюжет. 

Я попе щенка тоже подумала в первую очередь на далматинца. Но у далматинца пятен вроде бы больше и по размерам меньше. 

Валентина, спасибо большое! :give_heart: Мне очень приятно!

Да, это не далматинец...я сейчас искала подходящих щенков, это может быть джек рассел, может быть спаниэль. 

3 минуты назад, olnikva сказал(а):

Ника, а не английский ли это сеттер (Белый Бим, забыли совсем) :)

Снимок.JPG

О, вот эти очень подходят! 

lenning, nata2017, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ника,очень красивый сапожок получился))))

Наташа, спасибо большое!:air_kiss:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

KJRzbOfys30.thumb.jpg.70bf037390c93f5a266b6b497efce4ff.jpg 

А чья это пушистая попа?!

Ника, с завершением сапожка! Можно сказать, к встрече Нового гола готова! :) К самой важной и интересной части - подаркодарительной.

Egelia, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, всем привет! Неожиданно наступил очередной отчетный день, у меня не очень большие продвижения по Девочке, но они есть: KJRzbOfys30.thumb.jpg.70bf037390c93f5a266b6b497efce4ff.jpg Упитанная попа щенка предстает во всей красе)))

Ника, с продвижением! Хорошо идешь! Какая сладкая попка!):biggrin:

reyjeff, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ник, сапожок замечательный! Обожаю такие нестандартные веселые сюжеты! Я такого сапожка и не встречала даже.

Представляю какой грохот был! Перевернулся грузовик с оленями перед домом))).

Девочка замечательно  подросла,  первый условный враг прорисовался солидно уже)). Меня все время притягивал  интересный фон в этой серии Буциллы, жду не дождусь посмотреть что он из себя на практике представляет .

reyjeff, Egelia, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тут пришел в голову такой вариант названия "Заклятые друзья" :) Это скорее смысловой перевод чем дословный

makalicha1970, reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал(а):

Мне тут пришел в голову такой вариант названия "Заклятые друзья" :) Это скорее смысловой перевод чем дословный

Да, мне тоже это в голову приходило ( кажется, так называлась одна из книг то ли Донцовой, то ли Устиновой)

Вообще, песик выглядит, конечно, лопушком на фоне котенка)))

12 часов назад, mamatata сказал(а):

с завершением сапожка! Можно сказать, к встрече Нового гола готова! :) К самой важной и интересной части - подаркодарительной.

Танюша, спасибо большое! Да, подарочную часть я почти закончила - осталось еще кой-чего доделать, надеюсь, что покажу результат на этой неделе, и он тоже будет швейным:secret:

reyjeff, apanjul, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, BlueeYeS сказал(а):

Ника, с продвижением! Хорошо идешь! Какая сладкая попка!):biggrin:

Светик, спасибо!))) Собачья попка отличная, откормленная!

Egelia, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lenning сказал(а):

Ник, сапожок замечательный! Обожаю такие нестандартные веселые сюжеты! Я такого сапожка и не встречала даже.

Представляю какой грохот был! Перевернулся грузовик с оленями перед домом))).

Лена, спасибо большое! 

Сюжет редкий, я тоже не видела его нигде, кроме этой книги...я пересмотрела массу сапожков, прежде чем наткнулась на этот!

Мало того, что грохот, представляю, как Санта влетел в трубу вверх ногами)))

10 часов назад, lenning сказал(а):

Меня все время притягивал  интересный фон в этой серии Буциллы, жду не дождусь посмотреть что он из себя на практике представляет .

Мне самой любопытно, хотя подозреваю, что никаких сложностей он не должен вызвать! 

irina4221, apanjul, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

подарочную часть я почти закончила - осталось еще кой-чего доделать, надеюсь, что покажу результат на этой неделе, и он тоже будет швейным:secret:

уже интересно!

Сегодня опять возилась с роллами. Полотнище первого практически готово. заправлено стопиццот хвостиков:loll: Весь вечер на это убила. Но ткань! Не перестаю восхищаться. Вот с такой одно удовольстви сапожок бы сшить! Я про качество. Не знаю из какой ты шила, но надеюсь удовольствие получила! 

Наталья2013, reyjeff, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Задумалась.. а они как обычно, через трубу? Тогда все равно удобнее ногами вверх головой вниз, иначе его шуба  вверх задерется и Санта застрянет. 

:loll:

Egelia, reyjeff, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Сюжет редкий, я тоже не видела его нигде, кроме этой книги...я пересмотрела массу сапожков, прежде чем наткнулась на этот!

Это того стоило! Я равнодушна к сапожкам (хоть где-то мне повезло), а так бы тоже не пропустила такой сюжет. 

О, да!)) Не очень весело этим людям, там кто-то с оооочень большими глазами, наверняка от ужаса, выглядывает в окошко осторожно. Причем  встреча с Сатой у них еще впереди, он пока не прилетел к ним в камин). Задумалась.... А пролетит ли он через трубу? Похоже он крепко вошел))) 

Мне самой любопытно, хотя подозреваю, что никаких сложностей он не должен вызвать! 

Да, наверно, просто интересно эти шовчики посмотреть близко), хорошая придумка с фоном, запоминающаяся, не банальный полукрест.

reyjeff, Egelia, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mamatata сказал(а):

Полотнище первого практически готово. заправлено стопиццот хвостиков:loll: Весь вечер на это убила

Тань, я видела твою стежку, для меня это пока за пределами разума:wacko:, я даже не очень понимаю, как это все размечать, чтобы потом ровно прошить... 

20 минут назад, mamatata сказал(а):

Но ткань! Не перестаю восхищаться. Вот с такой одно удовольстви сапожок бы сшить! Я про качество

У меня фетровый задник, а внутренний сапожок из дешевого отечественного хлопка. 

Но с американскими хлопками знакома, они классные, да! 

Хотя я пока совсем непродвинутый пользователь тканей, конечно, но американский хлопок однозначно лучше всего того, что я пробовала ( Корея, Китай, Россия)

reyjeff, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, natalieke сказал(а):

Задумалась.. а они как обычно, через трубу? Тогда все равно удобнее ногами вверх головой вниз, иначе его шуба  вверх задерется и Санта застрянет. 

:loll:

Конечно! Ничего не застрянет, труба расширяется специально под габариты Санты! Я в фильмах видела!:D

reyjeff, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Хотя я пока совсем непродвинутый пользователь тканей, конечно, но американский хлопок однозначно лучше всего того, что я пробовала ( Корея, Китай, Россия)

Да я сама только польским, кажется, да российским пока пользовалась. Вот этот раз для меня первый! Говорят еще японские классные. 

Ника твои швейные штучки классные, не наговаривай на себя!

irina4221, makalicha1970, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в