Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Дорогие девочки! Огромное спасибо за поздравления!!! Я вам всем очень благодарна за ваши теплые слова и милые открытки!

8549D3AF-E212-4424-BEDF-695C3A0ADD2B.thumb.jpeg.71626b6c38ada9292112fcd7303164eb.jpeg  Шлю вам всем воздушные поцелуи и крепкие объятия!:give_heart::drinks::preved:

viola33, голубоглазка, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, так ты именинница! Мои самые искренние поздравления!!!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, lenning сказал(а):

Как же здорово, что вышита работа мечты! И мечтать о них здорово, но все же в готовом виде они намного приятнее. У меня тоже есть вышивка-мечта, пока правда набором лежит. Я имею в виду ту, которая меня поразила, когда я только-только начала свое знакомство с вышивальным миром

Лена, а какая же это вышивка? 

Вот ты все правильно про мечту сформулировала, хорошо, когда получается не просто о ней мечтать, но и вышить в итоге!)))

11 часов назад, irina4221 сказал(а):

S. Очень хочу повосхищаться девчушкой, но сделаю это после того, как ты насладишься поздравлениями девочек))) 

Уже можно, Ириш!)))

apanjul, irina4221 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень мне понравился твой ответ. Подушка замечательная. Сразу чувствуется приближение праздника. 

Девчушка очаровательная. Именно такая, как раньше изображали детей. Прелесть. И поздравляю с осуществлением мечты! Как здорово, что такие прекрасные мечты осуществляются. 

Elena_F, ОльгаТольна, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Лена, а какая же это вышивка? 

Вот ты все правильно про мечту сформулировала, хорошо, когда получается не просто о ней мечтать, но и вышить в итоге!)))

Вот https://www.stitch.su/dimensions/35009  Помню даже не могла поверить, что это вышивка))). Очень было яркое впечатление, поэтому наверно особое место и заняли в моем сердце). Хотя и волки мне очень симпатичны, как животные. Издалека, конечно)

makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, lenning сказал(а):

Хотя и волки мне очень симпатичны, как животные. Издалека, конечно)

Важное уточнение!)))

Значит, Волки лежат и ждут своего звездного часа. Ты по каким-то причинам их не вышиваешь, или просто не настал " тот момент"?

apanjul, lenning и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

или просто не настал " тот момент"?

Именно так. Подарили даже страшно вспомнить сколько лет назад, на том и успокоилась). 

Все какие-то подарки шью, обязательства беру, сама себе планы горожу... Но сейчас стараюсь освобождаться от этого всего, как-то мне вдруг стало неуютно в моем хобби, когда в нем прочно обосновались чёткие планы. 

Так что может скоро и свидимся с моими волками нос к носу).

olnikva, reyjeff, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, lenning сказал(а):

Но сейчас стараюсь освобождаться от этого всего, как-то мне вдруг стало неуютно в моем хобби, когда в нем прочно обосновались чёткие планы. 

Я сторонница планов, ну, или хотя бы неких наметок))), что буду вышивать в каждом наступающем году. 

Но когда план начинает давить, это неприятно, понимаю тебя! 

olnikva, reyjeff, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с Днем рождения!

Здоровья, радости, любви и вдохновения!

e117a7b7b84d60128e259b2e277843b6.jpg

Поделиться сообщением

Девочка получилась очень милой :tender:, настоящее ретро, щечки, как на конфетке Алёнка )) Хорошо, что не стала ничего менять. Замечательная проработка глаз, прическа, и питомцы в руках хорошенькие.

Идея с подушкой - отличная! Будет праздничным украшением интерьера.

Подарки - чудесные! Очень красивая серия МХ! 

makalicha1970, lenning и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет. Я тут погуляла в твоей теме , насмотрелась красоты всякой разной. От сапожка я в восторге! Никогда такого не видела. Такой сюжет классный. И сшила ты его отлично. Очень красиво выглядит. У меня ещё 6 сапожков в планах, думала на этом все, а нет, похоже седьмой нарисовался :)

И тильда у тебя хорошо получилась, все прекрасно подобрано и  аккуратно исполнено. Каждый раз поражаюсь:  как этих кукол делают, настолько кропотливая работа.

Олень очень красиво оформился в подушку, просто супер.
Девочка - пампушечка славная получилась. Хорошо что мечта сбылась. 

Egelia, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, прости, что с опозданием, от души поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе! Творческих идей и успехов!478364930.thumb.gif.dc7a21a0cfcb1e182ece72e9fa968440.gif

Поделиться сообщением

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Я сторонница планов, ну, или хотя бы неких наметок))), что буду вышивать в каждом наступающем году. 

А я очень-очень хочу после окончания работы,  мне это в общем-то несложно, всегда что-то одно в процессе,  выбрать из закромов наугад набор. Видела, девочки иногда так делают или просто голосование устраивают. Меня это всегда таааак привлекало!))) "Но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят".

А потом я подумала,  что я же, по большому счету,  сама этих коней гоняю и избы сама поджигаю))).

Вот теперь пытаюсь вернуть себя в спокойное русло и вышиваю маленькую белочку Риолиса)). Это была не лотерея,  а внезапно просто вспомнила,что у меня есть маленькая белочка и я тут же ее достала и начала вышивать))).

Хм... белочка.... чего-то сейчас мне уже меньше нравится мой выбор))). У меня и зайчик ведь есть, и лисичка и олененок,но про них не вспомнила)))

pepita, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, не знаю, что ты там собиралась менять, но рада, что ты этого не сделала. Разве можно сделать лучше такого очаровательного ребенка? Ее так и хочется потискать - ведь она такая пампушечка. А парным молоком бабуля видимо не только девчушку баловала, песику тоже перепадало :D Я тебя поздравляю с осуществлением мечты, но мне хочется немного подкорректировать твою фразу

07.11.2019 в 04:04, makalicha1970 сказал(а):

это была последняя работа, которую я мечтала вышить 

и добавить маленькое "не" к слову "последняя". Продолжай мечтать и воплощать свои мечты в реальность!

Ну а подушка просто роскошная :good2: Все-таки здорово, когда девочки подбрасывают отличные идеи и дают ценные советы! И спасибо супругу за то что помог в осуществлении прекрасной идеи.

makalicha1970, lenning, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с днем рождения! Всего самого доброго и светлого тебе в жизни! rozy-korzinka-lepestki.jpg

Поделиться сообщением

Ника, с прошедшим Днем рождения!

5bef95a8e642c14caa1fcca5650c8f5e.thumb.gif.a773cec2e44234bd781fd6277b3b40cf.gif

Поделиться сообщением

Никуша! Я тут с запоздалым ворохом поздравлений! Счастья тебе! Всякого - и женского, и человеческого, и детского! Картинки по запросу день рождения олень

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю s1200.thumb.jpg.5f3ff036c1243371b0bfe63277b33797.jpg

Девчушка получилась чудесная - бабушкина радость. И личико хорошенькое, и курносенькая, и эти кудряшки. Прелесть:tender:

Олень как будто всегда украшал рождественскую подушку!

nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые девочки: reyjeff, Танечка, Catopuma, Натусик, mamatata, Танечка, nata-g, Натусик ( в этом месте я похихикала))), ЛюдмилаЕр, Людочка, alena.corobova2012, Леночка, sunny981, Юлечка,Egelia, Валюша, Tomcat, Саша, marusya64, Регина, Татуся, Танечка, Юнона1960, Юнончик, viola33, Маша,  yaroslavovna, Галя,  голубоглазка, Танечка, оленек74, Оля, pepita, Оксана, irina4221, Ириша, Путешественница, Оля,  BlueeYeS, Светик,  Гусёна, Маша, lenning, Леночка, Lenara, Ленусик,  ms_flora, Галя, Аринесса , Татьяна,  Uta, Влада,  Veta, Светочка,  Наталья2013, Натусик, apanjul, Юляша, Marteire, Ириша, irisheckin, Ириша,  nogres, Марина, olnikva, Олечка, natalieke, Наташа!

Я вас всех еще раз благодарю от всего сердца, спасибо вам большое!:air_kiss::give_heart::girl_in_love:

И поздравляю всех с нашим профессиональным праздником! И поздравляю всех, кто получил свои заслуженные медали! 

nogres, pepita, mamatata и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2019 в 22:38, Egelia сказал(а):

Очень мне понравился твой ответ. Подушка замечательная. Сразу чувствуется приближение праздника. 

Девчушка очаровательная. Именно такая, как раньше изображали детей. Прелесть. И поздравляю с осуществлением мечты! Как здорово, что такие прекрасные мечты осуществляются. 

Валя, спасибо большое!  :give_heart:

И за подушку, и за девчушку)))

09.11.2019 в 01:06, sunny981 сказал(а):

Девочка получилась очень милой :tender:, настоящее ретро, щечки, как на конфетке Алёнка )) Хорошо, что не стала ничего менять. Замечательная проработка глаз, прическа, и питомцы в руках хорошенькие.

Юль, спасибо большое! :l_sunny:Проработка личика у девочки потрясающая, полное ощущение, что это не вышивка, а рисунок...

Питомцы классные, особенно песик мне нравится! 

Egelia, sunny981, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.11.2019 в 10:24, pepita сказал(а):

Ника, привет. Я тут погуляла в твоей теме , насмотрелась красоты всякой разной. От сапожка я в восторге! Никогда такого не видела. Такой сюжет классный. И сшила ты его отлично. Очень красиво выглядит. У меня ещё 6 сапожков в планах, думала на этом все, а нет, похоже седьмой нарисовался :)

И тильда у тебя хорошо получилась, все прекрасно подобрано и  аккуратно исполнено. Каждый раз поражаюсь:  как этих кукол делают, настолько кропотливая работа.

Оксана, привет! Рада тебя видеть в своей теме! Спасибо большое за комплименты моему сапожку, ты в них знаешь толк!)))

Тильда моя обзавелась цветком, завтра сфотографирую и покажу-она теперь настоящая цветочная фея, только крылышек нет, почему-то я про них совсем забыла:prankster2:. А про кропотливую работу -это все ерунда!:don-t_mention: Я тут смотрела, как делают выкройки на коллекционных шарнирных кукол, как снимают мерки, вырезают детали размером с ноготь и потом это все дело сшивают...вот в этот момент я поняла, что шить на Тильду -проще простого :girl_hide:(Теперь всегда буду себе про это напоминать, когда очередной раз стану пороть какую-нибудь неправильно сшитую деталь)))

Egelia, lenning, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.11.2019 в 12:18, irina4221 сказал(а):

Никуш, не знаю, что ты там собиралась менять,

Чего-чего...кожу хотела сделать чуть поровнее, как на фото на обложке!:dw:

Ну, ладно, уже не хочу, вы меня все дружно отговорили:prankster2:

А парным молоком бабуля видимо не только девчушку баловала, песику тоже перепадало :D

:lol2: Теперь понятно, чего у котика такая не сильно довольная мордаха! Песик, видать, за двоих рубает!)))

Я тебя поздравляю с осуществлением мечты, но мне хочется немного подкорректировать твою фразу

и добавить маленькое "не" к слову "последняя". Продолжай мечтать и воплощать свои мечты в реальность!

Ириш, будет сделано! :bb: 

apanjul, irisheckin, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в