Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, natalieke сказал(а):

Привет всем неспящим ))) Ник, а понимание куда повесить - пришло? 

У вас-то на пару часов меньше, чем в Москве, небось?! :don-t_mention:

Привет, Наташа! Я все до твоего кролика никак не дойду, но скажу тут: классный кролик! :wink: ( у нас только еж в эти выходные нарисовался, ел из кошачьей миски их корм, тырил, проще говоря).

Понимание, куда повесить, особо не пришло, но надеюсь, что когда дошью-придумаю...точно это будет на даче, не в квартире...

Домик прикольный, напомнило мне наши детские забавы, когда квартиры делали из коробок обувных, а мебель- из спичечных коробков :D Очень интересно наблюдать, и бек конечно здесь творит чудеса )))

Ага, мне тоже напоминает, а еще мне мама рисовала подобные картинки, сейчас вдруг всплыло в памяти. Ой, бэк да, тут без него никак ( я вообще не очень люблю такие схемы, когда только с бэком понимаешь, что навышивала, но тут, вроде, смирилась)

О! Я тебя понимаю :drinks:

Скажи, дурацкое ощущение! :lol2: Шьешь-шьешь, а все на одном месте как будто)))

tashu02, natalieke, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю кому как, а мне на работу, а я вообще-то чистый жаворонок, жестоко заставляемый не спать )))) я ж даже по воскресеньям, если в 7 с копейками встаю - это для меня поздно уже, хорошо поспала :laugh1:

А у нас ежиков нет.... бывают редко белки, они больше около соседних домов - там деревья высокие, и раз на дорожке лису видела. Перед этим прочитав что они часто болеют бешенством ))) А вообще-то я в городе живу, даже не очень на окраине :D

13 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Скажи, дурацкое ощущение! :lol2: Шьешь-шьешь, а все на одном месте как будто)))

У меня для разнообразия два набора с мелкой схемой. Таки я вам скажу что лучше дурацкое ощущение, чем как дурак в схему пялиться :dirol:

reyjeff, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natalieke сказал(а):

вообще-то я в городе живу, даже не очень на окраине :D

В таком случае я могу похвалиться только кошками у соседнего подъезда:lol:, еж-то, конечно, у нас на даче живет!

3 минуты назад, natalieke сказал(а):

меня для разнообразия два набора с мелкой схемой. Таки я вам скажу что лучше дурацкое ощущение, чем как дурак в схему пялиться :dirol:

А я соглашусь, пожалуй!)))

apanjul, ЛюдмилаЕр, natalieke и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, фитюлька! Уже прихожая, как я понимаю, полностью представлена во всей красе, да и хозяйка на кухне готова тряпкой пошуровать. Интересно, а почему рояль решили разместить на втором этаже, а не в гостиной внизу? 

У меня в детстве был такой двухэтажный кукольный домик - самая любимая игрушка :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Никусь, классный какой процесс! Мне кажется он такой по-летнему легкий (не в плане вышивки, а в плане настроения), возвращающий в детство, к кукольным домикам, к каникулам, и прочим радостным событиям )))

reyjeff, tashu02, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irina4221 сказал(а):

У меня в детстве был такой двухэтажный кукольный домик - самая любимая игрушка :girl_in_love:

Ничего себе! Импортный, небось, ГДРовский какой-нибудь? 

6 часов назад, irina4221 сказал(а):

Интересно, а почему рояль решили разместить на втором этаже, а не в гостиной внизу? 

Ну, как же- занести рояль через окно- это любимое развлечение для грузчиков!:prankster2:

reyjeff, olnikva, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, apanjul сказал(а):

Никусь, классный какой процесс! Мне кажется он такой по-летнему легкий

Юляш, очень надеюсь, что так и будет!

apanjul, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

На ночь глядя все-таки покажу продвижения по своему московскому процессу,

Ооо!  Тут прям к каждому фрагменту можно придумать эпиграф.

1. Театр начинается с вешалки

2. А у нас на кухне газ! (Или не газ?)

3. а что следующее? ...........................

Неплохой темп! :l_sunny:

Наталья2013, reyjeff, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, olnikva сказал(а):

А у нас на кухне газ! (Или не газ?)

Откуда дровишки?))) 

olnikva и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Откуда дровишки?))) 

А следующее что? "Рояль в кустах"? Или "вдруг из маминой из спальни"?

Кстати о втором этаже. Похоже, что рояль и правда втаскивали через окно.  Вот загадка так загадка! Лестница уходит вверх из прихожей... и... на втором этаже не проявляется... :)

Svetl@n@, tashu02, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

следующее что? "Рояль в кустах

Следующее- Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

Лестница уходит вверх из прихожей... и... на втором этаже не проявляется... :)

Я этот вопрос уже изучила и пришла к выводу, что лестница не пропадает в никуда, а делает забег на второй этаж к роялю, там видно деревянное ограждение вдоль стены.

Svetl@n@, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

а делает забег на второй этаж к роялю, там видно деревянное ограждение вдоль стены.

в смысле за фикусом?

makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Следующее- Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

А у тебя есть большая картинка домика? То, что видно на форуме, закрыто логотипом Стича, и я даже не сразу поняла, о какой "садитесь жрать" идет речь. :)

reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

в смысле за фикусом?

Да, где-то там, да -в любом случае, на второй этаж можно попасть из прихожей через гостиную с роялем, иначе никак, только через окно))) 

9 минут назад, olnikva сказал(а):

А у тебя есть большая картинка домика?

R_pPCzO1w5g.thumb.jpg.2cc6e5bd4adb67de4b8b97643ea7eea0.jpg Вот обложка, на ней тоже все очень мелкое, я периодически беру ее в руки и рассматриваю, что же именно я вышиваю такое)))

reyjeff, оленек, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот обложка, на ней тоже все очень мелкое,

О, тут получше видно, чем на той, что в "процессах" и в "наборах". Я-то как раз "столовую" и приняла за "мамину спальню". Стол был закрыт логотипом, и я думала, что там кровать. :) А слева что-то похожее на трюмо, вот и решила, что это будуар. :)

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

а -в любом случае, на второй этаж можно попасть из прихожей через гостиную с роялем, иначе никак, только через окно))) 

Может, когда ты вышьешь, то всё будет четче видно. :)

reyjeff, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, смотрите, какой набор я купила! scGIg3xEZF4.thumb.jpg.ed21556b1c2fd1f3abc19bbdb5c36568.jpg 

Мой покупательский зуд, я уже заметила, возникает раз в полтора-два месяца, и в это раз принес мне вот этого волшебного кота с волынкой. Тут все, что я люблю по частям, слилось в едином порыве страсти- и плодовые деревья, и маленькие домики с красными крышами, и кот ученый, и месяц, и птички, и декоративность сюжета, и его хороший размер, и полная зашивка.

Конечно, этого Кота я полюбила сразу, как только увидела его в теме Мережки: конечно, сначала возмутилась высокой стоимости и не стала покупать, а сейчас вдруг рааааз! -и он у меня оказался практически без раздумий, видимо, так сошлись звезды)))

Думаю, что начну его после Кукольного домика, потому что место для него точно имеется и не надо ломать голову, куда его после отшива пристраивать!

nata-g, sunny981, Пушистая и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусь, ты всегда нас радуешь интересными процессами! Домик классный и опять куча деталек для рассматривания! 

Поздравляю с покупкой Мережки! А мне у них пока ни один набор не лёг на душу так, чтобы сразу купить, видимо все ещё впереди :)

Ярославовна, irisheckin, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, olnikva сказал(а):

Ну, слава те Господи! Выздоровела! :l_sunny::heart::heart::heart:

:lol2:

olnikva и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Lenara сказал(а):

Никусь, ты всегда нас радуешь интересными процессами! Домик классный и опять куча деталек для рассматривания! 

Поздравляю с покупкой Мережки! А мне у них пока ни один набор не лёг на душу так, чтобы сразу купить, видимо все ещё впереди :)

Лена, спасибо большое:give_heart:

Мне вот тоже ничего у Мережки купить не хотелось, хотя нравились их первые разработки с девушками и парубками, такие они были веселые, задорные, с национальным колоритом...и Коты эти, мой и второй, на санках, как раз относятся в моём представлении к этой же категории. 

А может, это не твой производитель, ты же Дим не вышиваешь, а они ведь явно взяли его за образец для подражания!

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Мой покупательский зуд

:laugh1:

Классное приобретение :good3:.

Я пристально следила за первыми отшивами - было очень интересно. Я тоже люблю сюжеты, которые не достаточно окинуть одним только взглядом, а нужно подвиснуть на некоторое время и порассматривать. Котов много, но этот, в этническом стиле, очень нетривиальный.

reyjeff, ЛюдмилаЕр, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, nata-g сказал(а):

Котов много, но этот, в этническом стиле, очень нетривиальный.

Да, согласна! 

12 минут назад, nata-g сказал(а):

пристально следила за первыми отшивами - было очень интересно.

А я только сегодня внимательно рассмотрела отшивы и порадовалась, что мне все в них нравится!)))

Поделиться сообщением

28 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А может, это не твой производитель, ты же Дим не вышиваешь, а они ведь явно взяли его за образец для подражания!

Тут ты не совсем права, один вышитый Дим в анамнезе есть и процесс мне очень понравился! Ну..второй тоже будет :)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lenara сказал(а):

один вышитый Дим

Лена, ну не смеши меня одним Димом))), тем более у тебя их два:prankster2:

ОльгаТольна, Lenara и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в