16 января 2020 4 минуты назад, pepita сказал(а): в одном даже водку видела, на завтраке, обо всех позаботились Вот это круто! nata-g, pepita, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 1 минуту назад, irina4221 сказал(а): О да! Она такая! Она у Тани в конкурсе по одной отшитой ниточке за пять секунд угадала, что за сюжет Таня вышивает 2 минуты назад, irina4221 сказал(а): Я тоже часто задаю себе этот вопрос, когда рассматриваю чужие закрома ))) А когда в свои залезаешь, что думаешь? Где твой план, Ириша?! irina4221, natalieke, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): А когда в свои залезаешь, что думаешь? Думаю, что я не совсем адекватная, точнее, совсем неадекватная reyjeff, makalicha1970, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 28 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Не ходи туда, Наташа! У тебя план, помнишь? А мне одЫн можно купить (не помнишь, я не уточняла, это был один в год или в месяц? ) 8 минут назад, irina4221 сказал(а): Думаю, что я не совсем адекватная, точнее, совсем неадекватная Я так про себя не думаю, моя семья - да, думает makalicha1970, irina4221, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 7 минут назад, irina4221 сказал(а): Думаю, что я не совсем адекватная, точнее, совсем неадекватная Не уходи от ответа))), расскажи про то, что будешь вышивать в 20 году! Отдашься на волю случая, или попланируем-таки? Mestizia, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Только что, natalieke сказал(а): А мне одЫн можно купить (не помнишь, я не уточняла, это был один в год или в месяц? ) В пятилетку! reyjeff, apanjul и Mestizia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Да нас тут подбирается отличная компания страждущих вышить хоть одного Пауэлла Девушки, поимейте совесть! У меня Венеция в сундуке лежит, которая триптих, которая на метровой раме! reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 3 минуты назад, Mestizia сказал(а): Девушки, поимейте совесть! У меня Венеция в сундуке лежит, которая триптих, которая на метровой раме! Ничего не знаем- сейчас соберемся с духом и приступим! Света, пора открывать сундук! apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 29 минут назад, makalicha1970 сказал(а): В пятилетку! Меня ж тогда поведет на другие безобразия... Хорошо хоть Пауэл меня не сильно трогает, только понаблюдать ))) reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 8 минут назад, Mestizia сказал(а): Девушки, поимейте совесть! У меня Венеция в сундуке лежит, которая триптих, которая на метровой раме! А почему в закромах нет? makalicha1970, reyjeff и Mestizia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 12 минут назад, natalieke сказал(а): Меня ж тогда поведет на другие безобразия... Да, ограничивать себя тяжело, это точно, иногда просто распирает на покупки. natalieke и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 59 минут назад, natalieke сказал(а): А почему в закромах нет? По заказу трудящихся уже есть. Можно сходить и насладится масштабом бедствия. makalicha1970, natalieke, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 5 минут назад, Mestizia сказал(а): По заказу трудящихся уже есть. Можно сходить и насладится масштабом бедствия. Трудящиеся, во время обеда вчера приготовленной запеканкой, насладились масштабом красоты. Я вчера видела его триптих Парижский Маркт, он показался слишком сумбурным. А вот Венеция хороша... Надо доставать из сундука, я считаю reyjeff, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 10 минут назад, Mestizia сказал(а): По заказу трудящихся уже есть. Можно сходить и насладится масштабом бедствия. Ой, сколько бэка, мама дорогая! Я бы сказала, что там один бэк и чуть крестиков))) Света, а почему отложила его в сундук? apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 56 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Света, а почему отложила его в сундук? На тот момент у меня третий ребетенок на руках был, а на кухне с такой хабазиной (спецом замерила: рама 76см +оманик) ваще не развернуться было. Пришлось перейти на более аккуратные рамы, см на 60 хотя бы reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 13 минут назад, Mestizia сказал(а): Пришлось перейти на более аккуратные рамы, см на 60 хотя бы Ну да, размер уменьшила, ничего не скажешь!))) reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 29 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ну да, размер уменьшила, ничего не скажешь!))) Я честно старалась! makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 16.01.2020 в 02:02, makalicha1970 сказал(а): Не уходи от ответа))), расскажи про то, что будешь вышивать в 20 году! Я сначала решила придерживаться плана 3:1, то есть закончить три процесса и только тогда начать один новый (ведь у меня начато намного больше, чем заявлено в "процессах"). Потом поняла, что погорячилась и снизила планку до 2:1. Затем, все скрупулёзно всё обдумав, уговорила себя, что ничего страшно не произойдёт, если я отпущу себя на свободу)))) Но вышивать буду в основном новогоднее, чтобы потом всех насильно одаривать вышитыми сапогами, адвент календарями и мешками для подарков. Вот и весь план! Lenara, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 9 минут назад, irina4221 сказал(а): Но вышивать буду в основном новогоднее, чтобы потом всех насильно одаривать вышитыми сапогами, адвент календарями и мешками для подарков Пора нам с тобой организовываться в совместник Шьем Новый год круглый год 10 минут назад, irina4221 сказал(а): ведь у меня начато намного больше, чем заявлено в "процессах" olnikva, Egelia, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 8 часов назад, irina4221 сказал(а): уговорила себя, что ничего страшно не произойдёт, если я отпущу себя на свободу)))) Золотые слова, поддерживаю nata2017, irina4221, antipochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 13.01.2020 в 15:48, makalicha1970 сказал(а): Никуша, итоги обалденные! Вот прям все работы супер! 13.01.2020 в 15:48, makalicha1970 сказал(а): Скоро самое интересное 13.01.2020 в 15:48, makalicha1970 сказал(а): Птичку такую никогда не видела! Очень интересно, прям жду-жду!!! И маячок зимний жду, очень он мне нравится уже давно Кстати, из всей серии вообще только он и нравится - самый нарядный и праздничный, остальные погрустнее... makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 40 минут назад, Molly21 сказал(а): Никуша, итоги обалденные! Вот прям все работы супер! Машуль, спасибо большое, мне очень приятно! 40 минут назад, Molly21 сказал(а): маячок зимний жду, очень он мне нравится уже давно Кстати, из всей серии вообще только он и нравится - самый нарядный и праздничный, остальные погрустнее... Маш, а ты отшивы не встречала других маячков? Потому что в буклете ничего не разглядеть, и правильно ты написала - грусные они какие-то. nata2017, apanjul, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Маш, а ты отшивы не встречала других маячков? Неа, только первый видела. В отшиве он, конечно, гораздо красивее, чем на обложке! makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Всем привет! У меня появился мой "городок в табакерке"))) А больше рассказать нечего, вышивается по-прежнему приятно и легко, только мысли о бэке немного портят настроение , но я их пока гоню прочь. musya, голубоглазка, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Очень красиво получается))))Да,бэк умеет настроение испортить)))) reyjeff, nata-g, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение