Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ника, с наступившим новым годом:l_santa:

Пусть сбудется все, о чем мечтается! :l_hp:

Как же мне нравится твой Дедушка Мороз! Шикарный!

Такой, что можно долго разглядывать, открывая каждый раз по новому.

И подушка хороша! Сказочно! :girl_in_love:

reyjeff, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, оленек74 сказал(а):

Ника, с наступившим новым годом:l_santa:

Пусть сбудется все, о чем мечтается! :l_hp:

Оля, спасибо большое за все комплименты:give_heart:!

И тебя с праздниками, всего самого наилучшего!:l_santa:

Egelia, оленек и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет и со Старым Новым годом!:ded_moroz: ! ( Уважаемые модераторы, в этом отчете фото в гаечку не будет :thanks:)

Все пытаюсь подвести итоги прошедшего и составить планы на пришедший :gamer1:...значит, в планах на 2019 у меня были вот такие наборы и схемы 5c31cf6072c1d_6.jpg.500fc6c5dc307da9d3d53829c2062455.thumb.jpg.9861de89108cede8febe27ff3d320eed.jpg , их я собиралась вышить в обязательном порядке, а остальное как пойдет  ( я специально сохранила в Блокнот этот коллаж, чтобы потом сравнить). В итоге вышила лишь половину из своего обязательного плана, хе!

Но у меня есть объяснения, ну, а как же!))) Алису разлюбила, Паровоз никак не могла придумать, куда повесить, поэтому пока отложила, Зимнюю деревню из буклета от Стони Крик поменяла на Сапожок тоже по схеме...

В итоге мои итоги выглядят вот так: 835385080_12.thumb.jpg.3330047b9a55dfba35c26825271ae80e.jpg   Попробовала Буциллу, вышила аж два набора, оба, правда, обычной серии, не такие сложные, как вышивает моя американская подруга :bye:, поэтому понимаю, что настоящей Буциллы так и не вкусила))). Сшила две подухи и панно с Сантой, т.е. стала осваивать прикладную вышивку! Оформила очень красиво Рождество, впервые использовала бархатное паспарту. Исполнила свою мечту и вышила пузатенького Санту от Лори Бермингем. Попробовала примитивы. Сшила сапожок для дочки.

Я планировала сократить покупки, отчасти это получилось, я покупала реже в 19 году и мои закрома пополнились больше благодаря подаркам, а не покупкам. 

Оформила все работы, кроме примитива, и всеми оформленными работами осталась довольна!

Теперь о планах: дошиваю Старинную мелодию от Мережки, на данный момент она у меня вот в такой стадии xXYvu3G9H-M.thumb.jpg.369ca137b1eccf987abd0ec0f5d0e262.jpg  , я дошла до третьего угла и очень этим фактом довольна! 

В ближайшее время хочу ввязаться в СО в Контакте в группе Перунов цвет и вышить еще одну подушку, которая просто идеально вписывается в цветовую и смысловую гамму на диван на даче :).

А еще у меня начат Ланарте, который я буду шить после окончания или Мережки, или подушки, в общем, того, что закончится раньше.

И обязательно буду вышивать еще один сапожок 2017689129_15.thumb.jpg.240f66d0a7ee47a796c31bb2e52407bd.jpg

А дальше я пока не знаю: мне подарили серию Пауэлла, конечно, я попробую хоть один набор из двух; конечно, я начну Милл Хиллы от Джима Шора, полученные от Ириши; я бы хотела вышить Dimensions 03890 На закате дня, хотела бы вышить Зимнюю деревню...
  Еще я планирую не покупать наборы в этом году, а вышивать то, что у меня есть в наличии. Про схемы и буклеты так категорична не буду, но постараюсь и на них особо не засматриваться...основы и недостающие нитки приобретать, безусловно, буду. Если мне встретиться что-то очень интересное и необычное, то мораторий на покупки будет нарушенB)

Теперь о подарках&покупках: 18004_84.thumb.jpg.6e8d547cf14460233265efc216e0c61c.jpg18004_85.thumb.jpg.3ed18e886698e969a042ae85e393e474.jpg Эти я нашла под елкой, мои домочадцы залезли тайком в мой список желаний и выбрали из него на свой вкус, я просто в восторге! 

А эти буклеты я заказала на 123 стич 1691921562_Ev8LNkeaO98(1).thumb.jpg.4ffd9651220c64411bdeb7272f6be5ed.jpgjAgSINwn8S8.thumb.jpg.7d86005150bc6d73f94e7946b86f5143.jpgwc9BArynOcY.thumb.jpg.77451c81cbacdb3845c8e2afb5b49002.jpg . Все зимнее, да:en:

Расскажу про Маяк: видела эту вышивку давно, и давно она мне нравилась, сейчас, встретив буклет, купила. Оказалось, что этих маяков целая серия из 4-х штук. Мне было предложено вышить все 4...сначала я радостно согласилась, а потом как представила, что вышиваю и вышиваю, и вышиваю, и вышиваю эти однотипные сюжеты, да еще на черной основе. В общем, у меня даже настроение стало портиться от такой перспективы...короче говоря, пока я не стану докупать остальные буклеты, вышью первый, а дальше посмотрим.

Фух, вроде, все сказала, что хотела))), всех еще раз с праздниками! 

irisheckin, apanjul, Каори и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С праздниками, Никуша! Ох и хороший, добротный получился у тебя рассказ! Много случилось у тебя всякого интересного, вышивального! Какие вышивки красивые за прошлый год, то ли ещё будет, молодец! :clapping:

reyjeff, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой носок с поездом!!!

Отличные результаты, просто на зависть, так держать!

makalicha1970, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, голубоглазка сказал(а):

С праздниками, Никуша! Ох и хороший, добротный получился у тебя рассказ! Много случилось у тебя всякого интересного, вышивального! Какие вышивки красивые за прошлый год, то ли ещё будет, молодец! :clapping:

Танечка, спасибо большое! :give_heart:

20 минут назад, Tomcat сказал(а):

Какой носок с поездом!!!

Отличные результаты, просто на зависть, так держать!

Саша, спасибо!:wub: Да, носок классный, после первого сапожка вошла во вкус))), очень приятно шить такие штуки!

apanjul, Tomcat, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даёшь выполнение и перевыполнение всех вышивальных планов в 2020 году!!!:D

Будешь Мандаринок вышивать у Нади в СО? И я не удержалась, записалась... :mosking:

Egelia, reyjeff, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, antipochka сказал(а):

Даёшь выполнение и перевыполнение всех вышивальных планов в 2020 году!!!:D

Будешь Мандаринок вышивать у Нади в СО? И я не удержалась, записалась... :mosking:

Мы же дети, выросшие на таких лозунгах, куда деваться!:bb: Пятилетку за три года!

Ань, да, у Нади буду, надо только нитки докупить, у меня ни Анкора, ни  кировских нет...

Ты уже совсем готова, вышивать начала?! Или пока только вписалась?)))

Egelia, apanjul, antipochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, ну ты так красиво смонтировала фото и подвела статистику, что любо-дорого читать столь качественный отчет. Мне нравится, когда всё так аккуратно разложено по полочкам.  :)

По поводу планов-2019 и их реализации считаю, что тебе всё удалось на славу. "Замены" - столь же интересные, исполнение - "на пять". :) А планы на 2020 не столь уж невыполнимы, и думаю, что всё будет исполнено в нужном кол-ве в намеченное время!

Очень пришлись по душе подарки родных "от Майкла Пауэлла". Всегда нравились его дизайны, но сама вряд ли возьмусь, ибо боюсь свихнуться от бэка. Ты герой, и есть предположение, что очень скоро начнешь эти красивые картинки. А может, я на тебя посмотрю и тоже решусь на такое!

И конечно поздравляю со всеми покупками, начинаниями и продолжениями, и с Новым-Старым!!! :heart:

antipochka, Muskat, pepita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, olnikva сказал(а):

Ника, ну ты так красиво смонтировала фото и подвела статистику, что любо-дорого читать столь качественный отчет. Мне нравится, когда всё так аккуратно разложено по полочкам.  :)

Спасибо, Оль!:air_kiss: Я долго зрела! Наверное, на такой основательный отчет меня сподвигли видео на ютьюбе об итогах, там каждый блогер делает подобный ролик)))

24 минуты назад, olnikva сказал(а):

По поводу планов-2019 и их реализации считаю, что тебе всё удалось на славу. "Замены" - столь же интересные, исполнение - "на пять". :) А планы на 2020 не столь уж невыполнимы, и думаю, что всё будет исполнено в нужном кол-ве в намеченное время!

Да, когда я собрала все фото в коллаж, то увидела, что результаты вполне приятные глазу))), не схалтурила:girl_haha:

27 минут назад, olnikva сказал(а):

Очень пришлись по душе подарки родных "от Майкла Пауэлла". Всегда нравились его дизайны, но сама вряд ли возьмусь, ибо боюсь свихнуться от бэка.

О,да, бэк меня тоже пугает! Вот странно: какая разница, вроде, что именно вышивать- крестик или шов назад иголку...но почему-то бэк многие не любят, и я в том числе. Наверное, тут замешан психологический момент: вышивка уже вышита, вот она, готовая картинка- но оказывается, что надо потратить еще пару дней, чтобы ее доделать. 

32 минуты назад, olnikva сказал(а):

А может, я на тебя посмотрю и тоже решусь на такое!

Вполне возможно, все побежали- и я побежал!:girl_haha:

С праздником, Оль!:heart:

irina4221, reyjeff, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, подушка просто шик! И вообще, итоги года впечатлили! И подушка с оленем (от приличной вышивальщицы :biggrin: ) просто изумительна! Все-таки это правильно, подводить итоги года.  Для памяти, для понимания... Я в восторге от маяка 

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

1691921562_Ev8LNkeaO98(1).thumb.jpg.4ffd9651220c64411bdeb7272f6be5ed.jpg

Не видела остальных, но этот мне очень нравится! 

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

wc9BArynOcY.thumb.jpg.77451c81cbacdb3845c8e2afb5b49002.jpg 

и вот этот сапожок! 

Старинной мелодии уверенного финиша!

makalicha1970, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mamatata сказал(а):

Ника, подушка просто шик! И вообще, итоги года впечатлили! И подушка с оленем (от приличной вышивальщицы :biggrin: ) просто изумительна!

Тань, спасибо большое, очень приятно!:wub: 

22 минуты назад, mamatata сказал(а):

се-таки это правильно, подводить итоги года.  Для памяти, для понимания.

Да, соглашусь, и самой интересно, и остальные развлекаются! 

24 минуты назад, mamatata сказал(а):

Я в восторге от маяка 

24 минуты назад, mamatata сказал(а):

и вот этот сапожок

Ой, буклеты- это непочатый край, глаза разбегаются...

apanjul, reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой интересный рассказ об итогах года, все так основательно и увлекательно. 

Итоги хороши, хоть и не выполнен весь план года. Но зато вне плана вышиты интересные красивые работы. 

Muskat, makalicha1970, Elena_F и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, похоже последние дни у нас были похожи, я тоже залипала на итогах, а больше на планах на следующий год )) и себе тоже нарисовала, хотя по плану жить совсем не умею. 

Замечательные у тебя итоги, и что мне очень нравится, они в гармонии между собой, ты своему стилю / вкусу верна. Как и в новых наборах это прослеживается (а сапог с паровозиком, это ж вообще 2 в одном :D)

Зимний маяк я как раз недавно видела в каком-то видео, он классный. Мне показалось, что он на темно-синем фоне был, может это полегче чем чёрный? ))

reyjeff, makalicha1970, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natalieke сказал(а):

Ника, похоже последние дни у нас были похожи, я тоже залипала на итогах, а больше на планах на следующий год )) и себе тоже нарисовала, хотя по плану жить совсем не умею. 

Я тоже залипла на итогах года и планах на новый год :lol: сама планов не строю, знаю, что все равно не выполню. Но вот план не покупать в этом году новые наборы, в крайнем случае не больше 1-2, но лучше все таки без покупок, постараюсь выполнить. 

natalieke, makalicha1970, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Эх, какие же они классные, эти мандаринки!:tender:

Таня, присоединиться не хочешь?))) А то какая-то гайка у тебя чересчур зеленая!:wink:

Egelia, голубоглазка, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Таня, присоединиться не хочешь?))) А то какая-то гайка у тебя чересчур зеленая!:wink:

Да нет. там два процесса жутких висят, совесть грызет:not_i:Да и схема, похоже платная, а я щас не могу:blush:

makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, natalieke сказал(а):

Ника, похоже последние дни у нас были похожи, я тоже залипала на итогах, а больше на планах на следующий год

14 минут назад, Egelia сказал(а):

тоже залипла на итогах года и планах на новый год :lol:

:D да, количество итогов и планов  просто зашкаливает! Не знаю, было ли так в прошлые годы, я  на него основательно подсела только в этом...

23 минуты назад, natalieke сказал(а):

Замечательные у тебя итоги, и что мне очень нравится, они в гармонии между собой, ты своему стилю / вкусу верна. Как и в новых наборах это прослеживается (а сапог с паровозиком, это ж вообще 2 в одном :D)

Спасибо, Наташа, про гармонию очень приятно читать! 

А сапожок- уж не знаю, как отреагирует муж ( хотя, конечно, хотелось бы, чтобы ему хоть чуть-чуть понравилось), но мне в любом случае доставит удовольствие его вышить)))

26 минут назад, natalieke сказал(а):

Зимний маяк я как раз недавно видела в каком-то видео, он классный

У Ирины Рикамины, наверное. Я это видео не смотрела еще, так что не знаю, на какой основе она его шила, но мне кажется, что особой разницы для глаз между темно-синим и черным не будет.

А Сапожок тоже видела у кого-то совсем недавно в планах, кстати)))

26 минут назад, Egelia сказал(а):

Но вот план не покупать в этом году новые наборы, в крайнем случае не больше 1-2, но лучше все таки без покупок, постараюсь выполнить

Серьезная заявка! Удачи!:bb:

irina4221, Egelia, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, голубоглазка сказал(а):

Да нет. там два процесса жутких висят, совесть грызет:not_i:Да и схема, похоже платная, а я щас не могу:blush:

Да, процессы у тебя серьезные, это правда. А схема стоит 250 руб, очень гуманно, мне кажется. 

reyjeff, apanjul и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так долго ждала твой итоговый отчёт, даже подумала, что его уже не будет! Ты молодец! Планы были хороши, но итоги мне даже больше нравятся! А вообще, многие дизайны я в твоей теме первый раз вижу. 
Про прикладные работы...вот не устану тебя хвалить, мне так нравится исполнение, подбор тканей ! 
Только в планах на новый вышивальный год не увидела хардангер. Не нашлось местечка, да?

Egelia, apanjul, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Да, процессы у тебя серьезные, это правда. А схема стоит 250 руб, очень гуманно, мне кажется. 

Гуманно, не спорю! Но, во-первЫх, готовлю посылки на ДР двум девочках, а это ого-го. Во-вторых, у меня схемки, буклеты классные появились, только об этом и думаю, завтра пойду за заказом недостающих дмс  и тканюшек, у меня щас в работе будет только 36 и 40 ct, на 27, 25 смотреть не хочется. Ах да, Никуш, купила в Леонардо набор (так как ты шьешь), производитель Miadolla, может слышала, теперь не знаю, с какой стороны подойти к нему. И в работе набор Olimpys Мальчик с флейтой, процесс потом весь выложу, Вроде все.:girl_wink:

irina4221, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, замечательные итоги года :l_daisy:! Очень красивые работы, а как много праздничных, новогодних! 

Котик от Мережки здорово подрос вместе с деревом и деревушкой! Впереди - самое интересное!

Подушка с мандаринками тоже очень понравилась, но шить на черной основе возьмусь вряд ли. Тебе успехов!

Буклеты очень интересные, такие оригинальные сюжеты. Домики от Пауэла - прелесть! Домочадцы - молодцы, поддерживают мамино увлечение! 

Egelia, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lenara сказал(а):

Я так долго ждала твой итоговый отчёт, даже подумала, что его уже не будет!

:D Очень долго готовилась, все думала о планах...

25 минут назад, Lenara сказал(а):

А вообще, многие дизайны я в твоей теме первый раз вижу. 

Наверное, декабрьские: Санту, паровозик...остальные я показывала, кажется:dw:

28 минут назад, Lenara сказал(а):

Про прикладные работы...вот не устану тебя хвалить, мне так нравится исполнение, подбор тканей ! 
Только в планах на новый вышивальный год не увидела хардангер. Не нашлось местечка, да?

Лена, спасибо большое, мне очень приятно! Хотелось бы и в этом году продолжить шить, книжек-то и тканей я накупила)))

Про хард не знаю пока, может, что-нибудь миниатюрное на елочку...хотя вот смотрела на твою подушку и любовалась. 

Lenara, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Ах да, Никуш, купила в Леонардо набор (так как ты шьешь), производитель Miadolla, может слышала, теперь не знаю, с какой стороны подойти к нему.

Ой, нет, Тань, тут не подскажу, видеть-видела, но не покупала. А Алекс стич шьет эти игрушки, ты у него видео не смотрела?

30 минут назад, голубоглазка сказал(а):

у меня схемки, буклеты классные появились, только об этом и думаю, завтра пойду за заказом недостающих дмс  и тканюшек, у меня щас в работе будет только 36 и 40 ct, на 27, 25 смотреть не хочется.

Ой, а я, наоборот,  в сторону  линды с такой любовью смотреть стала:lol:  На 40 каунте вообще ни разу не вышивала, мне кажется, что так сложно! Выкладывать процессы по буклетам будешь?

reyjeff, apanjul, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в