23 декабря 2019 Ника, с завершением! Все же быстро у тебя получилось, не смотря на черную основу. nata2017, irisheckin, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 8 минут назад, mamatata сказал(а): Ника, с завершением! Все же быстро у тебя получилось, не смотря на черную основу. Тань, спасибо Да, достаточно быстро, согласна. Первая половина тянулась, а потом то ли привыкла, то ли времени больше выделять стала... nata2017, mamatata, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ника,поздравляю с завершением Диканьки,она получилась классная)))) makalicha1970, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Ника, поздравляю с завершением! Небось и оформить до нового года успеешь)) Прям краткое содержание книги получилось))). reyjeff, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, как приятно, что в темах царит некое оживление! И у меня тоже финиш -закончила Диканьку от Надежды Брижак. Я могу с чистой совестью рекомендовать этот сэмплер к покупке и отшиву, проработка шикарнейшая! Небольшая сложность была только со схемой, пришлось склеивать ее в огромное полотно, но это такая мелочь по сравнению с удовольствием от отшива и полученным результатом. Цвета на фото получаются более яркие, чем на самом деле, это надо учитывать... Очень классный сюжет у тебя завершился! Наблюдала за его рождением из кустов, но тут не могу не восхититься вслух)))) Браво! reyjeff, makalicha1970, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): И у меня тоже финиш -закончила Диканьку от Надежды Брижак. Ника, ура, ты успела! И подушку точно сшить до НГ успеешь, я верю! Поздравляю тебя и с завершением "борьбы" с черной канвой, и с окончанием любимого тобой сюжета, и с тем,что этот сюжет новогодний, да, в общем, просто поздравляю. Когда из под твоей руки выходит то, что нравится, и не просто нравится, а ты еще и поработал как следует, превозмог себя (это я имею в виду черную канву), то такое счастье видеть готовый результат. Тем более, что он такой долгожданный, нарядный, красивый, праздничный и веселый! Жду подушку! makalicha1970, reyjeff, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Ника, поздравляю! Как же это красиво и содержательно! Был бы жив папа - обязательно бы для него вышила( Ириша, спасибо большое! Можно вышить просто так, для души и с хорошими воспоминаниями. Это не долгий процесс и принесет удовольствие, единственно -черная основа чуть тормозит работу, но ты на ней вышиваешь, так что и это не должно помешать. reyjeff, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ника,поздравляю с завершением Диканьки,она получилась классная)))) Наташа, спасибо большое! 2 часа назад, lenning сказал(а): Ника, поздравляю с завершением! Небось и оформить до нового года успеешь)) Прям краткое содержание книги получилось))). Лена, спасибо))) Оформить хотелось бы, ага-ага! Но начала еще один маленький процессик, и как это все совместить, пока не знаю. Сразу и покажу, что начала: Hometown Holiday - Main Street Station, Little House Needlewoks , и вот что имею на данный момент: Основа все та же Линда от Гаммы, нитки ДМС по ключу. Схему мне помогли найти девочки с форума, спасибо им за это большое! Путешественница, sunny981, nata2017 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 59 минут назад, olnikva сказал(а): Ника, ура, ты успела! И подушку точно сшить до НГ успеешь, я верю! , спасибо, Оль ! Подушку постараюсь успеть сшить, хотя сейчас понимаю, что на эту неделю запланировала много каких-то дел, которые гонят из дома, а шитье не терпит суеты: надо же основательно разложиться на кухне и чтобы никто вокруг не сновал...в общем, уже не так уверена в себе, честно скажу 1 час назад, olnikva сказал(а): Тем более, что он такой долгожданный, нарядный, красивый, праздничный и веселый! Да, все так и есть! olnikva, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Очень классный сюжет у тебя завершился! Наблюдала за его рождением из кустов, но тут не могу не восхититься вслух)))) Браво! Оля, спасибо большое! Путешественница, apanjul и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): С почином! Какие красивые крестики на чёрном! У меня всегда на чёрном всё кривое(( apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Hometown Holiday - Main Street Station, Little House Needlewoks , Ха, ха! Ника, тебе удалось найти паровоз даже в примитивах! Поздравляю! Легких крестиков! lenning, reyjeff, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Хатки такие загадочные: крыши есть и окна, а стены растворились в темноте С завершением! Очень колоритная тематическая вышивка, очень своевременная. Можно в полумысок (глиняную глубокую тарелку) вереничков покласть с лучком зажаренным, перчика остренького связочку рядышком и сделать презентационную фотку в оформлении... Чтобы все слюнками поперхнулись прониклись еще больше этой атмосферой в вышивке. makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 11 часов назад, apanjul сказал(а): Никуся, поздравляю с окончанием замечательной работы! Юляша, спасибо большое! Честно говоря, больше такие большие дизайны на черной равномерке не хотела бы брать. Хотя зарекаться не буду. 11 часов назад, apanjul сказал(а): Результат шикарный, и как хорошо, что ты успела до Нового года! Браво! Да, мне тоже этот момент почему-то приятен))) irisheckin, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 5 часов назад, irisheckin сказал(а): С почином! Какие красивые крестики на чёрном! У меня всегда на чёрном всё кривое(( Спасибо! А крестики ровные потому, что ровными рядами идут. А посмотри на Диканьке, там такого уже не увидишь irisheckin, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 5 часов назад, olnikva сказал(а): Ха, ха! Ника, тебе удалось найти паровоз даже в примитивах! Поздравляю! Легких крестиков! Это единственный примитивный паровоз, который я нашла, и так удачно, что он еще и зимний!))) Спасибо, Оль! nata2017, irina4221, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 5 часов назад, nata-g сказал(а): С завершением! Очень колоритная тематическая вышивка, очень своевременная. Можно в полумысок (глиняную глубокую тарелку) вереничков покласть с лучком зажаренным, перчика остренького связочку рядышком и сделать презентационную фотку в оформлении... Чтобы все слюнками поперхнулись прониклись еще больше этой атмосферой в вышивке. Спасибо большое, Натусик! Ты так аппетитно расписала и вареники, и зажаренный лучок, и злой перчик, что я порадовалась, что уже поужинала! ПолумЫсок, да, так надо ударение ставить? У меня, к сожалению, нету таланта к фотографированию, или мне лень этим заниматься? Но идея отличная, все-таки креативная ты барышня! reyjeff, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 28 минут назад, makalicha1970 сказал(а): ПолумЫсок, да, так надо ударение ставить? Ага . Мои бабушки еще такими пользовались. С ручной росписью. И глечиками для молока... Которые потом на тыне вверх тормашками надетые сушатся... 30 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Но идея отличная, все-таки креативная ты барышня! Я частенько креативлю с перекреативливанием Egelia, reyjeff, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Ника, с завершением! Такая колоритная работа, вроде бы и цветов минимум, но по-народному яркая. И за чёрную равномерную - корону тебе Но я вижу, она тебя не сильно утомила, раз ты за новую на ней взялась - остатки утилизируешь? makalicha1970, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 45 минут назад, nata-g сказал(а): Мои бабушки еще такими пользовались. С ручной росписью Я даже полезла смотреть в тырнет, как они выглядят! И нашла очень симпатичные с рождественским орнаментом))) Глечик , то бишь кринка, у меня в сарае стоит до сих пор))) apanjul, irisheckin, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 14 минут назад, natalieke сказал(а): Ника, с завершением! Такая колоритная работа, вроде бы и цветов минимум, но по-народному яркая. И за чёрную равномерную - корону тебе Но я вижу, она тебя не сильно утомила, раз ты за новую на ней взялась - остатки утилизируешь? Спасибо, Наташа! Если бы ты ее увидела живьем, то сначала удивилась бы, потому что она не такая яркая, как на фотоКорону ща поправлю, сползает на одно ухо))) Пф, утилизую, да конечно! У меня закуплено аж три куска этой Линды, утилизовать еще и утилизовать apanjul, reyjeff, natalieke и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Ника, привет! Заглянула к тебе посмотреть сэмплер. Очень нравится. Так интересно разглядывать действующие лица и детальки. Красота! Ты уже новый начала. Тоже подушкой будет? Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть у тебя будет все что нужно человеку для счастливой жизни! reyjeff, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 17 часов назад, Ярославовна сказал(а): Ника, привет! Заглянула к тебе посмотреть сэмплер. Очень нравится. Так интересно разглядывать действующие лица и детальки. Красота! Ты уже новый начала. Тоже подушкой будет? Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть у тебя будет все что нужно человеку для счастливой жизни! Галя, привет, и спасибо большое! Тебя тоже с наступающим Новым годом, всего самого наилучшего! Новый начала и тут же закончила, это маленький примитив, отправила его в рамку, чуть позже покажу. nata2017, reyjeff, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Ника, с наступающим тебя! С завершением новой работы! Вдохновения, творческих идей, бодрости! Пусть мечты сбываются! nata2017, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Дорогие девочки! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам всем крепкого здоровья, отличного настроения, счастья в семье, материального благополучия, вдохновения и новых творческих идей! Всех обнимаю! Хозяйка смешных зверей, olnikva, Molly21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение