Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ника, с завершением! Все же быстро у тебя получилось, не смотря на черную основу. 

nata2017, irisheckin, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал(а):

Ника, с завершением! Все же быстро у тебя получилось, не смотря на черную основу. 

Тань, спасибо:air_kiss:

Да, достаточно быстро, согласна. Первая половина тянулась, а потом то ли привыкла, то ли времени больше выделять стала...

nata2017, mamatata, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

_43.thumb.jpg.edc08efe534c6aceb51d6dd1bc47656b.jpg

Ника,поздравляю с завершением Диканьки,она получилась классная))))

makalicha1970, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с завершением! Небось и оформить до нового года успеешь))

Прям краткое содержание книги получилось))).

reyjeff, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, как приятно, что в темах царит некое оживление! И у меня тоже финиш -закончила Диканьку от Надежды Брижак.

Я могу с чистой совестью рекомендовать этот сэмплер к покупке и отшиву, проработка шикарнейшая! Небольшая сложность была только со схемой, пришлось склеивать ее в огромное полотно, но это такая мелочь по сравнению с удовольствием от отшива и полученным результатом.

Цвета на фото получаются более яркие, чем на самом деле, это надо учитывать...

0_mXXNRgkRU.thumb.jpg.4be13f08d6dd14ffed6f835c3f949aed.jpgY9OuKKTzKFA.thumb.jpg.f1fe6256ad2f76ad80545df8abf3b65d.jpgziXtvStJ1Q4.thumb.jpg.f0d0308d27065427b220b7863e536a21.jpg_43.thumb.jpg.edc08efe534c6aceb51d6dd1bc47656b.jpg

Очень классный сюжет у тебя завершился! Наблюдала за его рождением из кустов, но тут не могу не восхититься вслух)))) Браво!

reyjeff, makalicha1970, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

И у меня тоже финиш -закончила Диканьку от Надежды Брижак.

Ника, ура, ты успела! И подушку точно сшить до НГ успеешь, я верю!

Поздравляю тебя и с завершением "борьбы" с черной канвой, и с окончанием любимого тобой сюжета, и с тем,что этот сюжет новогодний, да, в общем, просто поздравляю. Когда из под твоей руки выходит то, что нравится, и не просто нравится, а ты еще и поработал как следует, превозмог себя (это я имею в виду черную канву), то такое счастье видеть готовый результат. Тем более, что он такой долгожданный, нарядный, красивый, праздничный и веселый! :l_sunny:

Жду подушку! :girl_crazy:

makalicha1970, reyjeff, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irisheckin сказал(а):

Ника, поздравляю!:girl_in_love: Как же это красиво и содержательно! 

Был бы жив папа - обязательно бы для него вышила(

Ириша, спасибо большое! :give_heart:

Можно вышить просто так, для души и с хорошими воспоминаниями. Это не долгий процесс и принесет удовольствие, единственно -черная основа чуть тормозит работу, но ты на ней вышиваешь, так что и это не должно помешать.

reyjeff, apanjul и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Ника,поздравляю с завершением Диканьки,она получилась классная))))

Наташа, спасибо большое! :air_kiss: 

2 часа назад, lenning сказал(а):

Ника, поздравляю с завершением! Небось и оформить до нового года успеешь))

Прям краткое содержание книги получилось))).

Лена, спасибо:give_heart:))) Оформить хотелось бы, ага-ага:moil:! Но начала еще один маленький процессик, и как это все совместить, пока не знаю. 

Сразу и покажу, что начала: Hometown Holiday - Main Street Station, Little House Needlewoksffd5c7d362247d8dd55ac129735f08e7--little-houses-main-street.thumb.jpg.022aa7cb71aae58f63e462976bec495a.jpg , и вот что имею на данный момент: 7Pg_tk2GLrM.thumb.jpg.2d1ced91e4021d811ad5e606b14ab829.jpgYGP9Qq4hHjc.thumb.jpg.953e4e174b12f6575c8f55149c6f1d4f.jpg Основа все та же Линда от Гаммы, нитки ДМС по ключу. Схему мне помогли найти девочки с форума, спасибо им за это большое! 

Поделиться сообщением

59 минут назад, olnikva сказал(а):

Ника, ура, ты успела! И подушку точно сшить до НГ успеешь, я верю!

:boast:, спасибо, Оль :give_heart:! Подушку постараюсь успеть сшить, хотя сейчас понимаю, что на эту неделю запланировала много каких-то дел, которые гонят из дома:pooh_go:, а шитье не терпит суеты: надо же основательно разложиться на кухне и чтобы никто вокруг не сновал...в общем, уже не так уверена в себе, честно скажу:lol:

1 час назад, olnikva сказал(а):

Тем более, что он такой долгожданный, нарядный, красивый, праздничный и веселый! :l_sunny:

Да, все так и есть! 

olnikva, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал(а):

Очень классный сюжет у тебя завершился! Наблюдала за его рождением из кустов, но тут не могу не восхититься вслух)))) Браво!

Оля, спасибо большое! :wub:

Путешественница, apanjul и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

YGP9Qq4hHjc.thumb.jpg.953e4e174b12f6575c8f55149c6f1d4f.jpg 

С почином! Какие красивые крестики на чёрном!  У меня всегда на чёрном всё кривое((

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Hometown Holiday - Main Street Station, Little House Needlewoksffd5c7d362247d8dd55ac129735f08e7--little-houses-main-street.thumb.jpg.022aa7cb71aae58f63e462976bec495a.jpg ,

Ха, ха! :) Ника, тебе удалось найти паровоз даже в примитивах! Поздравляю! Легких крестиков!

lenning, reyjeff, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

0_mXXNRgkRU.thumb.jpg.4be13f08d6dd14ffed6f835c3f949aed.jpgY9OuKKTzKFA.thumb.jpg.f1fe6256ad2f76ad80545df8abf3b65d.jpgziXtvStJ1Q4.thumb.jpg.f0d0308d27065427b220b7863e536a21.jpg_43.thumb.jpg.edc08efe534c6aceb51d6dd1bc47656b.jpg

Хатки такие загадочные: крыши есть и окна, а стены растворились в темноте :D

С завершением! Очень колоритная тематическая вышивка, очень своевременная. Можно в полумысок (глиняную глубокую тарелку) вереничков покласть с лучком зажаренным, перчика остренького связочку рядышком и сделать презентационную фотку в оформлении... Чтобы все слюнками поперхнулись прониклись еще больше этой атмосферой в вышивке.

makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, apanjul сказал(а):

Никуся, поздравляю с окончанием замечательной работы! 

Юляша, спасибо большое!:air_kiss:

Честно говоря, больше такие большие дизайны на черной равномерке не хотела бы брать. Хотя зарекаться не буду.

11 часов назад, apanjul сказал(а):

Результат шикарный, и как хорошо, что ты успела до Нового года! Браво!

Да, мне тоже этот момент почему-то приятен)))

irisheckin, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irisheckin сказал(а):

С почином! Какие красивые крестики на чёрном!  У меня всегда на чёрном всё кривое((

Спасибо!:friends:

А крестики ровные потому, что ровными рядами идут. А посмотри на Диканьке, там такого уже не увидишь:)

irisheckin, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, olnikva сказал(а):

Ха, ха! :) Ника, тебе удалось найти паровоз даже в примитивах! Поздравляю! Легких крестиков!

Это единственный примитивный паровоз, который я нашла:lol2:, и так удачно, что он еще и зимний!))) Спасибо, Оль!:give_heart:

nata2017, irina4221, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata-g сказал(а):

С завершением! Очень колоритная тематическая вышивка, очень своевременная. Можно в полумысок (глиняную глубокую тарелку) вереничков покласть с лучком зажаренным, перчика остренького связочку рядышком и сделать презентационную фотку в оформлении... Чтобы все слюнками поперхнулись прониклись еще больше этой атмосферой в вышивке.

Спасибо большое, Натусик! Ты так аппетитно расписала и вареники, и зажаренный лучок, и злой перчик, что я порадовалась, что уже поужинала!

ПолумЫсок, да, так надо ударение ставить?

У меня, к сожалению, нету таланта к фотографированию, или мне лень этим заниматься?:prankster2: Но идея отличная, все-таки креативная ты барышня!:wink:

reyjeff, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

ПолумЫсок, да, так надо ударение ставить?

Ага :D. Мои бабушки еще такими пользовались. С ручной росписью. И глечиками для молока... Которые потом на тыне вверх тормашками надетые сушатся...

30 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Но идея отличная, все-таки креативная ты барышня!

Я частенько креативлю с перекреативливанием :dw:

Egelia, reyjeff, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с завершением! Такая колоритная работа, вроде бы и цветов минимум, но по-народному яркая. И за чёрную равномерную - корону тебе smile212.gif

Но  я вижу, она тебя не сильно утомила, раз ты за новую на ней взялась - остатки утилизируешь? :D

makalicha1970, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, nata-g сказал(а):

Мои бабушки еще такими пользовались. С ручной росписью

Я даже полезла смотреть в тырнет, как они выглядят! И нашла очень симпатичные с рождественским орнаментом)))

Глечик , то бишь кринка, у меня в сарае стоит до сих пор)))

apanjul, irisheckin, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, natalieke сказал(а):

Ника, с завершением! Такая колоритная работа, вроде бы и цветов минимум, но по-народному яркая. И за чёрную равномерную - корону тебе smile212.gif

Но  я вижу, она тебя не сильно утомила, раз ты за новую на ней взялась - остатки утилизируешь? :D

Спасибо, Наташа! Если бы ты ее увидела живьем, то сначала удивилась бы, потому что она не такая яркая, как на фото:girl_hide:Корону ща поправлю, сползает на одно ухо)))

Пф, утилизую, да конечно! У меня закуплено аж три куска этой Линды, утилизовать еще и утилизовать:dash2:

apanjul, reyjeff, natalieke и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! Заглянула к тебе посмотреть сэмплер. Очень нравится. Так интересно разглядывать действующие лица и детальки. Красота! Ты уже новый начала. Тоже подушкой будет? Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть у тебя будет все что нужно человеку для счастливой жизни!

reyjeff, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ярославовна сказал(а):

Ника, привет! Заглянула к тебе посмотреть сэмплер. Очень нравится. Так интересно разглядывать действующие лица и детальки. Красота! Ты уже новый начала. Тоже подушкой будет? Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть у тебя будет все что нужно человеку для счастливой жизни!

Галя, привет, и спасибо большое!

Тебя тоже с наступающим Новым годом, всего самого наилучшего!:l_santa:

Новый начала и тут же закончила, это маленький примитив, отправила его в рамку, чуть позже покажу.

nata2017, reyjeff, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с наступающим тебя! :l_santa:С завершением новой работы! Вдохновения, творческих идей, бодрости! Пусть мечты сбываются! 

nata2017, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Желаю вам всем крепкого здоровья, отличного настроения, счастья в семье, материального благополучия, вдохновения и новых творческих идей! 

Всех обнимаю!A3B29111-5EC4-49B3-A84D-21B372C4E426.thumb.jpeg.0a923eff94152ecad225ee13ee9a5ac8.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в