21 января 2020 Ты от бека не отлынивай, тебе перед Мишей Пауэлом надо размяться Слушай, но и так же совсем уже неплохо, без бека! Этот городок - как отдельный маленький сюжетик. Там такие интересные кусочки клетчатых тряпочек вокруг.. и маяк... Ты желание загадала? ))) reyjeff, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Да,бэк умеет настроение испортить)))) Надо научиться его любить! apanjul, irina4221, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 1 минуту назад, natalieke сказал(а): Ты от бека не отлынивай, тебе перед Мишей Пауэлом надо размяться Пока я заказала книжечку с его схемами, буду морально готовиться! 2 минуты назад, natalieke сказал(а): Этот городок - как отдельный маленький сюжетик. Там такие интересные кусочки клетчатых тряпочек вокруг.. и маяк... Ты желание загадала? ))) Да, там еще есть мельничное колесо, и церковь...в общем, бэк обещает быть интересным и познавательным!))) Нет, желание не загадала, забыла reyjeff, apanjul, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Вот городок нравится, даже без бека Прелесть reyjeff, makalicha1970, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 28 минут назад, Tomcat сказал(а): Вот городок нравится, даже без бека Прелесть Так, глядишь, и весь дизайн потихонечку оценишь!))) reyjeff, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): У меня появился мой "городок в табакерке"))) Ух ты, какой классный 52 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Надо научиться его любить! А я наоборот в каждом дизайне жду когда же уже можно бэк начинать))) Но иногда, конечно, от него выть хочется nata-g, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 28 минут назад, irina4221 сказал(а): А я наоборот в каждом дизайне жду когда же уже можно бэк начинать) Может, тебе дизайн с блэкворком тогда нужен? Egelia, irina4221, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Может, тебе дизайн с блэкворком тогда нужен? Я бэк люблю, но без фанатизма reyjeff, apanjul, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Только что, irina4221 сказал(а): Я бэк люблю, но без фанатизма А я как раз думала тебе котика по почте прислать с просьбой о взаимопомощи! nata2017, olnikva, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): вышивается по-прежнему приятно и легко, только мысли о бэке немного портят настроение , но я их пока гоню прочь. Чудесный городок! А что ты так? Картинка яркая, контрастная, судя по всему бэк не должен быть зубодробильным. nata-g, reyjeff, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 12 минут назад, olnikva сказал(а): Чудесный городок! А что ты так? Картинка яркая, контрастная, судя по всему бэк не должен быть зубодробильным. Просто его очень много, а это значит, что бэкать придется несколько дней. olnikva, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Как красиво. Даже без бэка все понятно и красиво. 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Надо научиться его любить! Поделись потом секретом как научиться любить бэк makalicha1970, kleona, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Ника! Какой славный приморский город в ладье! Мне кажется, что если бы в дизайне был только он, то и тогда это был бы прекрасный дизайн! Нет, ну меня так и тянет побродить по его улочкам, пусть даже и без бэка, он уже такой притягательный, манящий и завораживающий))) 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Пока я заказала книжечку с его схемами Так сказать, размочила мораторий на покупки? makalicha1970, nata-g, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Городок замечательный просто получился. А с Беком сказка будет. Я думаю не недо себе пока голову им морочить, бывает так что готовишься к нему как концу света,а он если не в удовольствие, то по крайней мере очень ровно для нервной системы проходит. А вот Мишин бек для меня оба раза очень даже безболезненным оказался. Шила влет. Чего и всем желаю! makalicha1970, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Ника, отличные домики нарисовались, и маяк, и башенки - на любой вкус )) И тебе ли бояться бэка! Ты его в конце будешь полностью шить? Или по частям в процессе? nata-g, makalicha1970, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Поделись потом секретом как научиться любить бэк Вряд ли я его сумею полюбить))), скорее, терплю. 1 час назад, apanjul сказал(а): Какой славный приморский город в ладье! Мне кажется, что если бы в дизайне был только он, то и тогда это был бы прекрасный дизайн! У РТО есть такие городки без котов 1 час назад, apanjul сказал(а): Так сказать, размочила мораторий на покупки? Я купила почитать, Юляш, для ознакомления, так сказать, так что это у меня не считается! 1 час назад, Mestizia сказал(а): Я думаю не недо себе пока голову им морочить, бывает так что готовишься к нему как концу света,а он если не в удовольствие, то по крайней мере очень ровно для нервной системы проходит. Света, полностью согласна, но не поныть заранее не могу 1 час назад, Mestizia сказал(а): А вот Мишин бек для меня оба раза очень даже безболезненным оказался. Шила влет. Чего и всем желаю! Да-да, мы уже готовимся))) 58 минут назад, sunny981 сказал(а): И тебе ли бояться бэка! Ты его в конце будешь полностью шить? Или по частям в процессе? Юль, скорее всего, сначала все вышью, неохота мне пока бэкать. olnikva, irisheckin, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): ) Какой расстроенный город - и замок есть, и маяк. Я рада, что процесс тронулся с места! Согласна с девочками - иногда о проблеме думаешь дольше, чем нужно времени для ее решения. А вдруг тебе еще и понравится штопать бэк! apanjul, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Какой город яркий нарисовался в котике. 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Вряд ли я его сумею полюбить))), А я к бэку отношусь абсолютно ровно, у меня прививка от бэка случилась ещё на заре увлечения вышивкой, когда я не знала, что его нужно бояться, нелюбить и т.д. В дизайне был орнамент, который нужно было обводить по клеточке буквально, в итоге иммунитет к бэку выработался на долгие годы. reyjeff, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Меня бек раздражает только необходимостью возвращаться к уже отшитому, нет чувства продвижения. Такое же чувство было когда в Диме надо было зашивать перламутровой ниточкой поверх уже вышитых бабочек - кажется вот он, конец работы, ан нет, возвращайся и делай по второму кругу )) Бывает и критический бек, как в моей многострадальной карте - там он наполовину на незашитом поле, но эти буковки дробным беком на 18 аиде... Но это экстрим, да. pepita, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 18 минут назад, natalieke сказал(а): Меня бек раздражает только необходимостью возвращаться к уже отшитому, нет чувства продвижения. Т Вот и у меня такое же к нему отношение: дизайн, вроде, вышит, картинка полностью готова, но еще надо ее довести до ума, отбэкать... для меня это как некая доделка, а доделывать я не люблю. 27 минут назад, pepita сказал(а): у меня прививка от бэка случилась ещё на заре увлечения вышивкой, когда я не знала, что его нужно бояться, нелюбить и т. Это тоже присутствует!))) До попадания на форум я тоже просто вышивала, бэкала и особо не парилась! IrnKA, pepita, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 43 минуты назад, pepita сказал(а): прививка от бэка У меня такая прививка от блендов - я здесь долго удивлялась почему их не любят ))) 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): До попадания на форум я тоже просто вышивала, бэкала и особо не парилась! Какая ты внушаемая... pepita, makalicha1970, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 5 минут назад, natalieke сказал(а): У меня такая прививка от блендов - я здесь долго удивлялась почему их не любят ))) Да, я так до сих пор и не поняла, чем они плохи!))) 5 минут назад, natalieke сказал(а): Какая ты внушаемая... Ой, это я еще не полностью раскрылась, погоди pepita, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 А мне твой городок в табакерке напомнил снежный шар Потрясешь его и посыпятся сверкающие снежинки на крыши маленьких домов... makalicha1970, Ярославовна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 14 часов назад, mamatata сказал(а): А мне твой городок в табакерке напомнил снежный шар Потрясешь его и посыпятся сверкающие снежинки на крыши маленьких домов... Это потому, что мы все ждем новогодней погоды и сказки, а нам -то дождь, то ветер, то еще какая ерунда А еще- я все мечтаю вышить такой снежный шар, может, когда-нибудь и встречу подходящий, да и вышью! reyjeff, nata2017, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Не могу удержаться))) olnikva, nata-g, Муняша и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение