21 июля 2020 1 час назад, Lenara сказал(а): О, какая ты молодец, Доставку начала! А чёрные нитки себя прилично ведут? У меня ужасного качества, иногда прямо в руках расползаются. Подушка обещает быть очень интересной и как раз в твою коллекцию « кошачьих». Лена, я ее начала еще в апреле, но почему-то тогда она у меня не пошла. А сейчас с таким удовольствием вышиваю ее-видимо, время настало))) Черные нитки хорошие, никаких претензий. Жалко, что у тебя такие неудачные ниточки. Вообще, судя по жалобам на этого производителя, нитки у них часто бывают так себе, но мне пока везло, у меня это третий набор и все ок. nata-g, Egelia, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 1 час назад, olnikva сказал(а): Ого, сколько новенького! Ты таки решилась завести, наконец, гаечку на "Доставку"! Да, теперь уже точно буду вышивать ее!))) 1 час назад, olnikva сказал(а): Про нитки к коту пишешь страшные вещи. У меня б точно руки опустились. А ты герой! Лёгких крестиков! Да ну, страшные вещи -это твоя схема у Химеры))) Я вот думаю, что, может, нитки уже от возраста так себя ведут, набор-то старенький и хранили, может, неправильно? А, возможно, просто комплектуют такими. 1 час назад, olnikva сказал(а): Что будешь делать с теми, что не доложили? Может, это они сразу в трех пучках, просто оттенки близкие? Мне кажется, что ниток дано с запасом, так что должно хватить. Я перепроверила все оттенки, лишних нигде не нашла. Если что -подберу из своих запасов, благо, тут все пестренькое и особой разницы видно не будет. Egelia, olnikva, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Я вот думаю, что, может, нитки уже от возраста так себя ведут, набор-то старенький и хранили, может, неправильно? Думаешь, от возраста "раскрутились"? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 24 минуты назад, olnikva сказал(а): Думаешь, от возраста "раскрутились"? Наверное, от возраста вряд лиЗначит, просто плохие... olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Первый- летний, жаркий, с флиртом, вином и котом, будет дачным. Design Works 2779 The Delivery, Доставка. Обалдеть! Только добавила его себе в "желания"! Переезжаю к тебе с вещами на время процесса. Сюжет настолько летний - просто далее некуда , задорный, солнечный. Обожаю картинки с этими упитанными героями. Обаятельные такие. Черная кошка, которая везде их сопровождает, непременно на счастье! В общем, буду караулить у тебя под домом темой, чтобы потом любоваться. nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 21 минуту назад, nata-g сказал(а): Обалдеть! Только добавила его себе в "желания"! Что-то витало в воздухе, не иначе!))) 23 минуты назад, nata-g сказал(а): Обожаю картинки с этими упитанными героями. Обаятельные такие. Черная кошка, которая везде их сопровождает, непременно на счастье Да, я тоже их всех люблю, эти прекрасные истории о любви! nata-g, Lenara и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 15.07.2020 в 16:26, makalicha1970 сказал(а): Танечка, привет! Спасибо большое Покупка буклетов для меня -особый кайф! Они так не давят на совесть, как наборы, и вообще приятно подержать в руках печатную продукцию))) Вооооот. Меня спрашивают, что я хочу вышить из книжки-буклета. Ничего в ближайшем будущем, мне нравится листать :)) И кажется, я так и не написал про вышитое. Объем чувствуется как на 3D слайде, каждый стежочек стоил своего усилия! makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 20.07.2020 в 23:32, makalicha1970 сказал(а): Завтра-послезавтра начну еще процесс То есть у тебя сразу 3 будет, на личный рекорд идёшь? «Доставка» мне тоже очень нравится, и ещё «Just married”, которые на велосипеде. Вообще эта серия интересная у них. Я после птичек DW слегка напугана, да и настроение пока непокупательное (а новинки почему-то не трогают от слова вообще, может у меня уже насыщение? Или пресыщение? ) У котика очень красивые цвета, похоже, для подушки очень подходящие )) Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 49 минут назад, Tomcat сказал(а): Вооооот. Меня спрашивают, что я хочу вышить из книжки-буклета. Ничего в ближайшем будущем, мне нравится листать : Да, в некотором смысле покупка из любви к искусству))) 50 минут назад, Tomcat сказал(а): кажется, я так и не написал про вышитое. Объем чувствуется как на 3D слайде, каждый стежочек стоил своего усилия! Да, стоил, однозначно! Особенно легко это говорить по прошествии времени apanjul, Tomcat и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 40 минут назад, natalieke сказал(а): То есть у тебя сразу 3 будет, на личный рекорд идёшь? Между прочим, у меня бывало и четыре! 41 минуту назад, natalieke сказал(а): Доставка» мне тоже очень нравится, и ещё «Just married”, которые на велосипеде И мне они нравятся! Еще нравится пара в ванне, но у меня уже вышита одна дамочка, так что ванных сюжетов достаточно))) 43 минуты назад, natalieke сказал(а): после птичек DW слегка напугана, да и настроение пока непокупательное (а новинки почему-то не трогают от слова вообще, может у меня уже насыщение? Или пресыщение? ) А что с птичками не так? Настроение придет, сейчас вот пожалуешься на него и сама удивишься, обнаружив себя в интернет-магазине с корзиной, полной наборов! apanjul, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Ника, какой отличный дачный сюжет ты начала! Красота! Такая летняя картинка - знойная девушка с цветами и великом и парочка воздыхателей )) Легких крестиков! Такие сюжеты только летом и шить! Котик чудесный, трехцветный, счастьеприносящий, да ещё и на таком симпатичном цветном коврике - замечательные начиналки! А что же третье? makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 8 минут назад, sunny981 сказал(а): Ника, какой отличный дачный сюжет ты начала! Красота! Юль, спасибо большое! Сейчас вышила бутылочку вина( пустую уже, надо сказать))) и думаю, что и мне сейчас не помешал бы бокальчик, лето же! Кошка такой расцветки- моя мечта, хочу трехцветную! Причем у нас на улице живет такая пеструшка, упитанная красотка- я каждый раз, когда прохожу мимо нее, думаю, что надо бы мне поговорить с хозяйкой на предмет будущего приплода. Третий процесс пока не начала, будет сапожок по буклету. Никак время не выберу, чтобы развесить нитки на органайзер- не люблю я это дело, целая история... nata2017, sunny981, landyh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 21.07.2020 в 00:32, makalicha1970 сказал(а): Доставка. Супер-пупер! Обожаю эту серию!!! Такие жизнерадостные эти картины, всегда настроение поднимается, когда их вижу! Кошечка очень милая 25.07.2020 в 22:00, makalicha1970 сказал(а): Никак время не выберу, чтобы развесить нитки на органайзер- не люблю я это дело, целая история... Сколько у меня таких потенциальных процессов... И как я тебя понимаю со сбором материалов! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Кошечка очень милая Спасибо, Машуль! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Сколько у меня таких потенциальных процессов... И как я тебя понимаю со сбором материалов! Да, с наборами все проще -раскрыл, в пяльцы ткань заправил и вперед))) Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Всем привет! Покажу небольшое продвижение по кошке-мечте))) Вышивается очень легко, хотя вот эти розовые кругляшки по контуру я регулярно перешиваю, потому что путаюсь в них , начинаю с одного и в какой-то момент ловлю себя на том, что потерялась и шью уже другой, начинаю считать, сравнивать и распускаю. И умудрилась один шестиугольник вышить совершенно не теми нитками, которые заявлены в ключе! Как у меня такое вышло -не понимаю))) Тоже перешивала, конечно. А это -парад планет, который мы видим из окна: Луна, Юпитер и Сатурн ( он плохо виден, но он есть, если сильно увеличить фото))). Molly21, olnikva, Эйри и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Никуша, привет! Какие оттенки ниток-огонь! Да ещё на чёрной канве! Умница! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 7 минут назад, голубоглазка сказал(а): Никуша, привет! Какие оттенки ниток-огонь! Да ещё на чёрной канве! Умница! Танечка, привет! Спасибо большое Нитки очень красивых оттенков, при этом вышивается в одну нить и получается эффект некоторой прозрачности, что ли...и ярко, вроде, и не слишком насыщенно. Красиво, короче))) голубоглазка, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 27 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Танечка, привет! Спасибо большое Нитки очень красивых оттенков, при этом вышивается в одну нить и получается эффект некоторой прозрачности, что ли...и ярко, вроде, и не слишком насыщенно. Красиво, короче))) Я люблю шить в одну нитку на мелкой основе, щас другим увлечена немного, но схемы периодически заказываю, я их очень люблю, то на французском сайте, то 123стич, хоть так, а твоими процессами любуюсь nata2017, Leutnant Ripley и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 12 минут назад, голубоглазка сказал(а): щас другим увлечена немного Ты всегда экспериментируешь, молодец! Спасибо большое за приятные слова! голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А это -парад планет, который мы видим из окна: Вот ведь у некоторых какой обзор с балкона! А я и не знала, что сейчас парад планет. Кажется, в последний раз такое было, когда мы учились в школе. И помню, что тогда говорили, что такое бывает чуть ли не раз в 150 лет. А это что за парад такой? Всего три планеты? Тоже парад, да? 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Покажу небольшое продвижение по кошке-мечте))) Продвижение такое приличное. Да еще на черной канве! Молодец, все успеваешь! apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 14 минут назад, olnikva сказал(а): А я и не знала, что сейчас парад планет. Кажется, в последний раз такое было, когда мы учились в школе. И помню, что тогда говорили, что такое бывает чуть ли не раз в 150 лет. Ой, я стала про парады планет читать -они бывают достаточно часто, как оказалось. Большой – проходит раз в двадцать лет. В нем принимают участие от шести планет. Малый – в этом явлении принимает участие всего четыре небесных тела. Это событие бывает 1 раз в год. Полный парад. Такое значимое явление происходит раз в 170 лет. Во время него все планеты нашей системы становятся в одну линию. Мини-парад. Это явление, при котором в ряд выстраиваются три планеты. Данное явление наблюдается 1-2 раза в год. Наверное, тогда был Полный парад планет, про который ты вспоминаешь, и это был 82 год. А сейчас, как я поняла, проходит большой парад. 25 минут назад, olnikva сказал(а): Продвижение такое приличное. Да еще на черной канве! Молодец, все успеваешь! Яркими нитками на 14 аиде вышивается легко, к счастью! Спасибо, Оль! olnikva, Leutnant Ripley, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Ника, привет! Поздравляю с завершением чудесного доброго сюжета, дяденьки с собакой. Мечта каждой вышивальщицы, а у тебя готово это сокровище!! Урра, поздравляю. Новый процесс от Design Works, летний сюжет - я в восторге от этого художника, его женских и мужских персонажей, стильных фигур, чертовски реалистичных))) Такие ляшечки аппетитные и прочие части тела.... как в жизни, а симпаааатичные... Я тоже в наблюдатели, ставлю табурет у стеночки. У нас этих наборов почему-то не достать, так что полюбуюсь на твой процесс. Ещё твой новый процесс, кысочка, - тоже стильная, красотища. Спасибо за разъяснения о парадах планет... А я, наивная, думала, что мы от них в июле избавились и надолго... Ан нет)) Никуда без парадов. оказывается. nata2017, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 03.08.2020 в 12:54, makalicha1970 сказал(а): Вышивается очень легко, хотя вот эти розовые кругляшки по контуру я регулярно перешиваю, потому что путаюсь в них , начинаю с одного и в какой-то момент ловлю себя на том, что потерялась и шью уже другой, начинаю считать, сравнивать и распускаю. И умудрилась один шестиугольник вышить совершенно не теми нитками, которые заявлены в ключе! Как у меня такое вышло -не понимаю))) Тоже перешивала, конечно. А это -парад планет, который мы видим из окна: Луна, Юпитер и Сатурн ( он плохо виден, но он есть, если сильно увеличить фото))). Это тебя сбивает с толку этот самый парад планет! Я сама последние несколько процессов стала чаще серьезно ошибаться, да так, что фиг исправишь... Теряю бдительность, а нужно быть на чеку! Давай брать себя в руки? Интересно, как получится котик в твоем варианте, ведь на превью картинка не в крестиках. Но я уверена, что из-под твоих мастерских ручек получится ВЕЩЬ! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 2 часа назад, nata-g сказал(а): Интересно, как получится котик в твоем варианте, ведь на превью картинка не в крестиках. Натусик, а чего это ты решила, что на превью не в крестиках? Там крестик, не сомневайся))) 2 часа назад, nata-g сказал(а): сама последние несколько процессов стала чаще серьезно ошибаться, да так, что фиг исправишь... Теряю бдительность, а нужно быть на чеку! Давай брать себя в руки? Давай! Бдительность превыше всего! nata-g и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): а чего это ты решила, что на превью не в крестиках? Хм, это вышито? Кажется, что просто картинка. Возможно это просто такая проработка, и я ошибаюсь. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение