19 апреля 2021 3 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Обидно, конечно, время потрачено, но, как говорится, семь раз отмерь-один отрежь, ты справишься! Не могу найти, где ошиблась , но пороть все равно надо! Спасибо за поддержку! ЛюдмилаЕр, nata-g, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Не сошлось! Как обидно! Ника, кажется, я нашла, где ты ошиблась. Внизу от среднего голубого цветочка лишний светло-зеленый крестик влево вышила. Можно верхний левый угол распороть и там в стебельке крестик добавить. IrnKA, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 51 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Как обидно! Ника, кажется, я нашла, где ты ошиблась. Внизу от среднего голубого цветочка лишний светло-зеленый крестик влево вышила. Можно верхний левый угол распороть и там в стебельке крестик добавить. Люда, все верно, ошиблась в самом начале в зеленом стебельке! Но распорола как раз низ, посчитала, что так проще исправить ситуацию. Пороть гораздо сложнее и дольше, чем вышивать! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ника, очень красивая рамка, прям очень-очень! Спасибо , мне тоже очень нравится, она такая то ли средневековая, то ли из боярских палат настенная роспись... 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): И с завершением маяка, всё-таки приятно, когда результат радует, и сверхусилий не потребовалось. Очень приятно, да! Спасибо! Lucia-del-Umago, olnikva, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Девочки, всем привет! Рамочка готова, не без приключений, конечно , но получилась красота! Теперь мне интересно, будет ли такая же красота внутри И продвижения в Ведре с розами, тут кайфую, такие красивые оттенки ниток, так нравится проработка схемы, отдыхаю на процессе ( не то, что в Отеле Сорренто). А завтра буду хвалиться купленными наборами, ага mariko80, reyjeff, olnikva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! Рамочка готова, не без приключений, конечно , но получилась красота! Теперь мне интересно, будет ли такая же красота внутри И продвижения в Ведре с розами, тут кайфую, такие красивые оттенки ниток, так нравится проработка схемы, отдыхаю на процессе ( не то, что в Отеле Сорренто). А завтра буду хвалиться купленными наборами, ага Ника, какая рамка красивая, даже сама по себе! С первого взгляда не поняла, что спинка стула вышита Удивилась - как ты странно процесс фотографируешь извини Обновки жду с нетерпением! IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, какая рамка красивая, даже сама по себе! С первого взгляда не поняла, что спинка стула вышита Удивилась - как ты странно процесс фотографируешь извини Обновки жду с нетерпением! Валя, спасибо! Ха-ха, когда сама шьешь, все ясно-понятно, спинка стула выглядит спинкой стула))) Обновки очень банальные, но я чего-то так им рада... IrnKA, Lenara, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Рамочка готова, не без приключений, конечно , но получилась красота! Теперь мне интересно, будет ли такая же красота внутри Красота! Внутри можно уже ничего не вышивать! Можно додумать всё, что угодно. Такой замечательный квадрат... 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А завтра буду хвалиться купленными наборами, ага Вот так вот... Интрига традиционно соблюдена! IrnKA, lenning и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): получилась красота! Замечательная рамка! 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): такие красивые оттенки ниток Очень благородные пудровые/припудренные оттенки! Прелесть. 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Обновки очень банальные Ну давай их скорее IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Рамочка сама по себе хороша, но и содержимое, думаю, не разочарует 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): продвижения в Ведре с розами, Стул настоящий, абсолютно, вплоть до трещинок на дереве IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 15 часов назад, olnikva сказал(а): Красота! Внутри можно уже ничего не вышивать! Можно додумать всё, что угодно. Такой замечательный квадрат... Додумать -это не ко мне, к сожалению, я не умею делать схемы((( Вчера вышила первый фрагмент, , бэка там ( остается только смеяться). 15 часов назад, olnikva сказал(а): Интрига традиционно соблюдена! Распирало поделиться))), а сейчас уже могу показать, курьер все привез пару часов назад! Как я уже говорила, ничего редкого и необычного: Миники любимы очень давно, просто не знаю, куда их повесить, вот и не покупала, а теперь решила, что пусть будут, вышью и решу, как с ними поступить дальше. Скворечники просто хороши без всяких вопросов, а овал я разглядела только что, точнее, кошку там разглядела и тут же заказала! Ланартовские птички -очень дешево стоили и им место точно найдется, а Паровоз -ну, настала и его пора оказаться в моих закромах, я его долго не покупала и вот дрогнула. А виноват во всем Озон со своими скидками, да мой очнувшийся хомячишка ( у приличных людей апрель -месяц стартов, а у меня месяц покупок). almmatea, IrnKA, nata-g и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 7 часов назад, irisheckin сказал(а): Замечательная рамка! Очень благородные пудровые/припудренные оттенки! Прелесть. Ну давай их скорее Спасибо, Ириш! Даю))) IrnKA и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 6 часов назад, maui сказал(а): Рамочка сама по себе хороша, но и содержимое, думаю, не разочарует Стул настоящий, абсолютно, вплоть до трещинок на дереве Спасибо, Оль! Стул крутейший,и я чую, что теперь захочу еще какой-нибудь предмет мебели от Дим вышить lefkorosida, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Ника, с приобретениями! Очередной паровоз в копилку - это здОрово. ДИМ - чудесен. Я вот на скворечники и овал тоже давно поглядываю, но все время останавливает мыслЯ: а надо ли? Рамочка у лонгдога замечательная, очень изящная. Глянула на твой первый фрагмент, вверху которого виден кусочек схемы, и ахнула - я так понимаю, обшивается ФСЁ! Хотя бэк по клеточкм сложным не назовешь, но все равно терпения тебе. IrnKA, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Ника, рамочка шикарная! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Прелесть какая! Собаки меня сразили))) Бэка, конечно, много, но, главное, что он понятный. Хорошо ты закупилась ! Но ведь ничего ненужного не купила))) Паровоз не купить было бы преступлением, овал с кошкой очень солнечный и уютный, миники уж куда-нибудь повесишь, им много места не нужно (кстати, это маленькое Утреннее озеро у меня вызывает больше теплых чувств, чем здоровенный Rocky Point), птички милые, про скворечники ты сама всё сказала) Сколько интересных процессов нас ждет впереди! makalicha1970, lefkorosida, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 4 минуты назад, Океан сказал(а): Ника, с приобретениями! Очередной паровоз в копилку - это здОрово. ДИМ - чудесен. Я вот на скворечники и овал тоже давно поглядываю, но все время останавливает мыслЯ: а надо ли? Рамочка у лонгдога замечательная, очень изящная. Глянула на твой первый фрагмент, вверху которого виден кусочек схемы, и ахнула - я так понимаю, обшивается ФСЁ! Хотя бэк по клеточкм сложным не назовешь, но все равно терпения тебе. Спасибо, Лариса! ( видишь, не справилась я без покупок, нашла доводы в их пользу, хотя на тот момент мне действительно ничего не хотелось покупать, я вышла из всех групп в ВК, а просмотр фото с наборами на продажу был даже неприятен). Но, к счастью, это состояние прошло, все-таки лучше быть счастливой вышивальщицей))) Я вот заметила, что есть у меня наборы, которые не перестают нравиться, но я их не покупаю именно по той же причине, что и ты: надо ли оно мне? Сейчас, видимо, мне оказалось надо, да и вообще я подумала, что неплохо сделать небольшие запасы, а то неизвестно еще, как оно все повернется... В Лонг Доге обшивается все, я смирилась с этим фактом Слава богу, что весь бэк по клеточкам и одного цвета! Lucia-del-Umago, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Вчера вышила первый фрагмент, Отлично! Присоединяюсь ко всеобщему восторгу по поводу бэка! Хотела из вредности подколоть, но как представила, какой герой будет это шить, так и "иголки" все поломались. 32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Прелесть какая! Собаки меня сразили))) Люсь, а мне показалось, что это козлики... 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Распирало поделиться))), а сейчас уже могу показать, Молодец! От меня - трехкратное "Ура" всем прилетевшим птичкам и паровозам! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ника, рамочка шикарная! Прелесть какая! Собаки меня сразили))) Бэка, конечно, много, но, главное, что он понятный. Люда, спасибо большое! Хорошо, что ты узнала собак, которые расположены очень характЕрно около дерева 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Хорошо ты закупилась ! Но ведь ничего ненужного не купила))) Все только самое необходимое! А миники я хочу попробовать вышить на 16 аиде, чуть увеличить их в размере...думаю, что хуже не сделаю, тем более, что некоторые профи в Диме, которым точно можно доверять ( где ты, Наташа?!), меня уверили, что будет отлично! irisheckin, lefkorosida, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 55 минут назад, olnikva сказал(а): Отлично! Присоединяюсь ко всеобщему восторгу по поводу бэка! Хотела из вредности подколоть, но как представила, какой герой будет это шить, так и "иголки" все поломались. Да, с таким бэком лучше не подкалывать 56 минут назад, olnikva сказал(а): мне показалось, что это козлики... Моей дочке тоже так показалось))) 56 минут назад, olnikva сказал(а): Молодец! От меня - трехкратное "Ура" всем прилетевшим птичкам и паровозам! Я приблизительно так и радовалась сегодня, когда вскрывала посылку))) IrnKA, nata-g, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): 59 минут назад, olnikva сказал(а): мне показалось, что это козлики... Моей дочке тоже так показалось))) Хорошо, что не я одна их вижу. Мне просто вспомнились всякие русские народные орнаменты, из серии красное на белом. Там кони, козы, петухи, всякие диковинные птицы... А вот собак не помню. А ты точно уверена, что у тебя собаки? nata-g, IrnKA, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Хорошо, что не я одна их вижу. Мне просто вспомнились всякие русские народные орнаменты, из серии красное на белом. Там кони, козы, петухи, всякие диковинные птицы... А вот собак не помню. А ты точно уверена, что у тебя собаки? Точно! Сэмплер называется Лапы и когти, и надпись про них же. Ну, и это не разработка по русским орнаментам, насколько я могу судить, стилистика другая. nata-g, ЛюдмилаЕр, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Сэмплер называется Лапы и когти, и надпись про них же. А, ну теперь понятно. Тогда ой! Я понимаю, что русские орнаменты здесь не при чем, но вот параллель у меня прослеживается. makalicha1970, IrnKA, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 25.04.2021 в 14:32, makalicha1970 сказал(а): Ох,какая красивая рамочка получилась!!!!! lefkorosida, IrnKA, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 час назад, olnikva сказал(а): Люсь, а мне показалось, что это козлики. Оля, у них хвосты собачьи) 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): собак, которые расположены очень характЕрно около дерева Ника, я это потом заметила, когда повнимательнее пригляделась, да и то были сомнения, тот самый ли это процесс))) Но то, что это собаки, ни секунды не сомневалась. nata-g, lefkorosida, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Ника, а я даже не сомневалась, что рамка должна сойтись . И шпарила бы ее до конца,но оказывается один лишний крестик может сильно усложнить процесс. Я только в хардангере по сто раз пересчитывала ниточки, когда блоки вышивала, там же если на ниточку ошибёшься, то мало того что не сойдется, так и развалится может после того как вырежешь. Хорошо, что ты все исправила. Лонг дог очень хорош, мне нравится что он красочный, и собаки очень нравятся. С пополнением закромов, замечательные наборы, поздравляю. IrnKA, makalicha1970 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 02.03.2021 в 18:19, makalicha1970 сказал(а): Кстати, набор это мне дарила как раз Ириша))), за что ей большое спасибо! Сколько же всего умопомрачительного я пропустила. Ника, этим толстячкам, в твоем исполнении, аплодирую стоя! Безумно нравится этот сюжет, как и несколько других из серии. Что еще сказать - ОЧЕНЬ хочу себе! И Где-то там, на горизонте, он стоит у меня в планах. Но вероятно буду не набором... По поводу беззаботности - да, есть такое. Нравятся милейшие голубые облачка, кошара (исключительно к счастью), и невероятные светотени. А вот мужички, я бы сказала, весьма озабочены проходящей мимо леди, которая явно из тех, кто и коня на скаку, и в избу... Поуэлл. Именно из твоей темы я и начала прислушиваться к этому имени. Мне нравится, как он видит мир и его неповторимый художественный стиль. Настолько, что там, на линии горизонта, а потом если еще и шапку бросить, у меня в планах знаменитый триптих с Венецией! irisheckin, IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение