Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, viola33 сказал(а):

Не нашлось, и в закромах не нашлось, ведь нам всегда нужно "такой же, но с перламутровыми пуговицами" :D

А, тогда все в порядке))), просто покупательский зуд! 

viola33 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Наступило лето, а я и не заметила :girl_hide:

Закончился мой Букет в ведре, получился замечательно, я крайне довольна результатом! Конечно, никаких историй и ассоциаций у меня с этой работой нет, хотя в какой-то момент я подумала, что Эми с розами вышивалась в похожей цветовой гамме , и что, возможно, она выросла и теперь сама выращивает эти чудесные розы...но это слишком надумано, я щитаю :prankster2:

Что касаемо самой вышивки: чудесная, простая схема, прекрасно продуманная и проработанная, мало бэка, а тот, который есть, вышивается очень быстро и легко. Фрузелков аж 16 штук :bb:! Скучно было вышивать фон, но зато быстро)))

8.thumb.jpg.d6f61b93478aa059157e0707c9a8dbaa.jpg9.thumb.jpg.5e572dd4cfb4b6ab71405f1cb6717ad9.jpg10.thumb.jpg.ab565eb6e0da8094d514f1183f39e990.jpg11.thumb.jpg.1268880ce8f1d311be8a8513aff4a8eb.jpg12.thumb.jpg.5ad3e580dfc55904a4be3aa01ee61dff.jpg13.thumb.jpg.25dc40c258b36f40184d905a6bbec74f.jpg

Еще я оформила три работы, думаю, что большинство уже увидели их в Галерее, но для тех, кто в танке, покажу и тут.

18004_118.thumb.jpg.bbaa406400ae4022aa0c4db86f76a0c6.jpg18004_117.thumb.jpg.cfdf3e9473030302a2dcdfc9fa5903f7.jpg18004_119.thumb.jpg.d608877fc7b75fda5f6176f39c07ac24.jpg Очень нравится, как получилась Доставка, Маяк тоже хорошо вышел, Скворечники-ну, ничего, могло бы и получше. 

Ну, и пожелаю всем хорошего теплого лета! :drinks:

nata2017, Valvariella, Lenara и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Поздравляю с окончанием "Ведра". :) Желаю ему найти столь же достойное оформление, как и всё, что ты показала оформленного!

Я вот тут "Доставку" опять рассмотрела, и вот что подумала... Что моя картинка от Веста, которую сейчас шью - это начало, а твоя "Доставка" - продолжение. Сначала эта интриганка получила букет от соседа, а потом, в чем была (а была она в том же малиновом прикиде с голой спиной), подхватила букет, велосипед, и как велик стоял у входа в дом вместе с батонами, так и прихватила. И кот в последний момент на раму запрыгнул. Короче, пошла она от соседа налево...

Ну прямо многосерийная вышивка!

Путешественница, pepita, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, olnikva сказал(а):

Поздравляю с окончанием "Ведра". :) Желаю ему найти столь же достойное оформление, как и всё, что ты показала оформленного!

Спасибо, я очень постараюсь, потому что ему висеть в гостиной, и он не должен ударить в грязь лицом!)))

9 минут назад, olnikva сказал(а):

Я вот тут "Доставку" опять рассмотрела, и вот что подумала... Что моя картинка от Веста, которую сейчас шью - это начало, а твоя "Доставка" - продолжение. Сначала эта интриганка получила букет от соседа, а потом, в чем была (а была она в том же малиновом прикиде с голой спиной), подхватила букет, велосипед, и как велик стоял у входа в дом вместе с батонами, так и прихватила. И кот в последний момент на раму запрыгнул. Короче, пошла она от соседа налево...

:lol2: Все возможно, почему нет?!

nata-g и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, olnikva сказал(а):

Ну прямо многосерийная вышивка!

да там, по этим чудесным сюжетом, не то что многомериечку, целый сериаал можно отшить, да ен на один сезон.

очень, очень колоритные товарищи.

makalicha1970,  шикарно оформились работы. особенно маяк-это что-то.

дим приятнен.  и да- ведро переигрывает букет

nata-g, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

12.thumb.jpg.5ad3e580dfc55904a4be3aa01ee61dff.jpg13.thumb.jpg.25dc40c258b36f40184d905a6bbec74f.jpg

Прелесть! Такие благородные припылённые цвета:heart:

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Еще я оформила три работы

Поздравляю с удачным оформлением!

makalicha1970 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розы на стуле прелестны. С завершением. Люблю этот дизайн. Много раз порывалась их купить, но видно так и останутся в виртуально вышитых.

Работы оформились прекрасно. Мне очень нравится. Особенно Доставка. Ей так идёт этот багет, идеальное оформление.

irisheckin, nata-g, antipochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с завершением процесса и с оформлением! Розы чудесные, согласна с irisheckin, очень благородные припыленные цвета. Оформлены все работы очень удачно. А с Доставкой прямо сериал у вас с Олей получается :D

makalicha1970, olnikva и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

18004_118.thumb.jpg.bbaa406400ae4022aa0c4db86f76a0c6.jpg18004_117.thumb.jpg.cfdf3e9473030302a2dcdfc9fa5903f7.jpg18004_119.thumb.jpg.d608877fc7b75fda5f6176f39c07ac24.jpg 

Ника,красивые оформления получились!!!!!

ОльгаТольна, nata-g и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Еще я оформила три работы, думаю, что большинство уже увидели их в Галерее, но для тех, кто в танке, покажу и тут.

Это я, в том самом танке))

12 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Очень нравится, как получилась Доставка, Маяк тоже хорошо вышел, Скворечники-ну, ничего, могло бы и получше. 

Ник, полностью разделяю твои ощущения)

Доставка хороша! Ну прям очень-очень понравилось! Вот вроде и куда там золото, но оно так подчеркнуло жаркий день и это поле с чем-то созревшим, да и вообще знойность характеров даже, мне кажется). Очень удачное оформление!

Белый багет тоже прекрасен, ах эта обшарпанность! Ну не могу, как нравится мне это дело в багетах)). Хорошо всё подобрала, Ник!

И с окончанием роз тебя! Не буду называть их стулом, хоть он и удачно сделан). Всё же это букет прекрасных роз!

makalicha1970, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал(а):

makalicha1970,  шикарно оформились работы. особенно маяк-это что-то.

дим приятнен.  и да- ведро переигрывает букет

Оля, спасибо большое! Ведро переигрывает, и белый деревянный стул, в котором нет ни одной нити белого цвета, тоже переигрывает))) Видимо, дизайнер не испытывает к цветам такого трепета, как к предметам :mosking:

7 часов назад, irisheckin сказал(а):

Прелесть! Такие благородные припылённые цвета:heart:

Спасибо большое, Ириш! Ой, от этих цветов я просто тащилась, с удовольствием бы вышила еще что-либо в такой палитре!

7 часов назад, pepita сказал(а):

Розы на стуле прелестны. С завершением. Люблю этот дизайн. Много раз порывалась их купить, но видно так и останутся в виртуально вышитых.

Оксана, спасибо-спасибо! Мне этот дизайн тоже очень давно нравился, а купила лишь в прошлом году, так что у тебя еще все впереди))) А если учесть, какой он легкий в отшиве, то шансы у него растут!

2 часа назад, viola33 сказал(а):

Ника, поздравляю с завершением процесса и с оформлением! Розы чудесные, согласна с irisheckin, очень благородные припыленные цвета.

Маша, благодарю! :give_heart: 

1 час назад, lenning сказал(а):

И с окончанием роз тебя! Не буду называть их стулом, хоть он и удачно сделан). Всё же это букет прекрасных роз!

Лена, спасибо большое! Честно скажу, я изначально запала на ведро со стулом))), хотя сам букет, окажись он из крупных роз, не произвел бы на меня впечатления, и вряд ли бы я стала вышивать такой сюжет, а поскольку тут как раз мои любимые мелкие розовые розочки...в общем, получается, что в этой вышивке совпало все: и розы, и ведро, и стул! 

10 часов назад, Гало4ка сказал(а):

шикарно оформились работы. особенно маяк-это что-то

2 часа назад, viola33 сказал(а):

Оформлены все работы очень удачно

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Ника,красивые оформления получились!!!!!

1 час назад, lenning сказал(а):

Доставка хороша! Ну прям очень-очень понравилось! Вот вроде и куда там золото, но оно так подчеркнуло жаркий день и это поле с чем-то созревшим, да и вообще знойность характеров даже, мне кажется). Очень удачное оформление!

Белый багет тоже прекрасен, ах эта обшарпанность! Ну не могу, как нравится мне это дело в багетах)). Хорошо всё подобрала, Ник!

Девочки, большое спасибо!  :give_heart: За Доставку я сама очень рада: все-таки работа большая, шилась долго, висеть будет на террасе, на виду, и я очень рада, что сумела выбрать правильный багет из всех предложенных вариантов.

Лена, вот про золото ты очень правильно написала-работа стала еще более солнечной и знойной! Вообще, я хоть каждый раз и объявляю в багетке гордо, что "мне никакого золота не предлагать", а в итоге у меня достаточно много работ, где это золото присутствует)))

Про обшарпанность скажу, что мне нравится, но я бы предпочла без нее :lol2:

olnikva, nata-g, Гало4ка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Вообще, я хоть каждый раз и объявляю в багетке гордо, что "мне никакого золота не предлагать", а в итоге у меня достаточно много работ, где это золото присутствует)))

Себя узнаю)). Прям с порога сообщаю, что ни золота, ни вензелей не надо, а по факту и одни и другие нет-нет, да и да)))

Lucia-del-Umago, nata-g, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Себя узнаю)). Прям с порога сообщаю, что ни золота, ни вензелей не надо, а по факту и одни и другие нет-нет, да и да)))

:friends:

А еще я каждый раз вижу удивление в глазах приёмщицы, когда после этих моих заявлений вытягиваю сама лично несколько позолоченных образцов багета и начинаю их примерять к своей работе))) Но я считаю, что если ничего не подходит "без золота", то надо начинать пробовать и другие варианты, мало ли...

olnikva, nata-g, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с дошиванием ведра!

а мне все три оформления нравятся

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

:friends:

А еще я каждый раз вижу удивление в глазах приёмщицы, когда после этих моих заявлений вытягиваю сама лично несколько позолоченных образцов багета и начинаю их примерять к своей работе))) Но я считаю, что если ничего не подходит "без золота", то надо начинать пробовать и другие варианты, мало ли...

Ника, согласна с тобой совершенно насчёт золота. Некоторые дизайны его настойчиво требуют :)

По теме: все вышивки оформились очень гармонично!

makalicha1970, nata-g и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, росомашка сказал(а):

Ника, поздравляю с дошиванием ведра!

а мне все три оформления нравятся

Спасибо большое, Оксана! :give_heart:

1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Ника, согласна с тобой совершенно насчёт золота. Некоторые дизайны его настойчиво требуют :)

По теме: все вышивки оформились очень гармонично!

Валя, спасибо большое! :give_heart: 

nata-g и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с завершением винтажного стула с таким же винтажным ведром. Отличная разработка у Дима, я в восторге. Вот бы теперь до своего набора добраться.

Про оформление уже все всё сказали. На всех работах оно классное, но в фаворитах, конечно, "золотая" рама.

makalicha1970, nata-g и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Океан сказал(а):

Ника, поздравляю с завершением винтажного стула с таким же винтажным ведром. Отличная разработка у Дима, я в восторге. Вот бы теперь до своего набора добраться.

Спасибо, Лариса! Как ты изящно обозвала старую мебель и ведро, которое пора сдать в утиль :lol: 

Кстати, про ведро: судя по ручкам, ведро выглядит как-то так:2486D8E1-9DAA-426C-95D1-F181DDC407D6.thumb.png.a1b55602a35912264af3d95374d4376b.png, обратите внимание на цену!;)

Видимо, и стульчик из той же серии, так что, пожалуй, Лариса права про винтажную мебель!

9 часов назад, Океан сказал(а):

Про оформление уже все всё сказали. На всех работах оно классное, но в фаворитах, конечно, "золотая" рама.

Спасибо, мне очень приятно!

Путешественница, IrnKA, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Да, это я в глухом танке. Я вообще почему - то не смотрю галерею. Видимо, чтоб не впасть в транжирство)

Хотя.... и так все время что- то покупается. Как так получается-ума не приложу

Мне очень нравится оформление Маяка. Эта потертось смотрится очень здорово.

С завершением дима! Красивая работа

nata-g и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.06.2021 в 23:39, makalicha1970 сказал(а):

13.thumb.jpg.25dc40c258b36f40184d905a6bbec74f.jpg

Красота получилась! :give_rose: Такой налёт винтажности что ли... Очень приятная работа!

Оформлено всё гармонично, Ника! :good: Мне потёртости очень нравятся ^_^

nata-g, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Gala83 сказал(а):

Мне очень нравится оформление Маяка. Эта потертось смотрится очень здорово.

С завершением дима! Красивая работа

Спасибо большое, Саша!

12 часов назад, Gala83 сказал(а):

Я вообще почему - то не смотрю галерею.

Я смотрю регулярно, у меня эта привычка уже бог знает, сколько лет)))

7 часов назад, Molly21 сказал(а):

Красота получилась! :give_rose: Такой налёт винтажности что ли... Очень приятная работа!

Оформлено всё гармонично, Ника! :good: Мне потёртости очень нравятся ^_^

Спасибо, Машуль!

Мне у других такие багеты нравятся, а вот себе, получается впервые так оформила. Я, видимо, к более стандартным багетам тяготею:pardon:

irisheckin, nata2017, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем, не расплавившимся от июньского солнца, привет! :jc_fan:

Я закончила свой Лонг Дог :bb: , готова написать несколько слов про свои впечатления.

Во-первых, мне очень нравится результат, я рада, что выбрала этот сюжет и что мой вкус меня не подвел. Надо сказать, что фотография обложки схемы в интернет-магазине, настоящая обложка со скрином вышивки и реальная вышивка нитками -это три разных истории))).

Во-вторых, вышивать ЛД оказалось труднее, чем я думала. В общей сложности затратила я на него около месяца, если не больше. Постоянная смена нити, несколько крестиков тут, там, два-три-пять...это заставило меня достать из своих запасников органайзер для игл. Бэкстичем обшивается практически все, только кошек-собак-ворон пощадили)))

В-третьих, вышивать повторяющиеся сюжеты мне понравилось, хотя я думала, что будет скучно дублировать одно и то же. Самое скучное было вышивать дом.

В-четвертых, мне ужасно понравилось, как дизайнер играет с цветами: когда перед стартом я собрала нитки и выложила их на основу, меня стали терзать большие сомнения, потому что, на мой вкус, они как-то слабо сочетались между собой. Но стоило начать вышивать, как нитки расположились крайне гармонично.

В-пятых, мне очень не понравилась мелкая схема, это единственный существенный недостаток, который попортил мне впечатление от вышивки. Я думаю, что самое правильное -покупать их схемы в ПДФ формате, а не в распечатанном виде.

10.thumb.jpg.feeb15b2fbdd090f86b0a56827789270.jpg11.thumb.jpg.dd3eb06b6f03d9e18f2b26474342c1bb.jpg12.thumb.jpg.1cd8b5ed9eba867c0fc3717b683dd392.jpg14.thumb.jpg.9df4da0a3731cb38614cc8ccb5216199.jpg15.thumb.jpg.eb470dbb55b1af78fc23f36df49f3353.jpg16.thumb.jpg.2f63fd80bd8d758a4598bd1ed61e1c85.jpg

BlueeYeS, Selinta, Majena и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с завершением! Очень красиво получилось, и ярко, я ожидала большей приглушенности красок, а получилось в стиле ретро, в стиле традиционной вышивки. Собственно, Лонг Дог и есть традиционная вышивка, так что все логично :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, viola33 сказал(а):

Ника, поздравляю с завершением! Очень красиво получилось, и ярко, я ожидала большей приглушенности красок, а получилось в стиле ретро, в стиле традиционной вышивки. Собственно, Лонг Дог и есть традиционная вышивка, так что все логично :)

Маша, спасибо большое! Да, вышивка получилась яркая, не такая "выгоревшая от времени", как вышивают сейчас большинство девочек на ютьюбе. У меня есть еще один ЛД, надо на досуге посмотреть, какие там предлагаются нитки)))

Lucia-del-Umago, nata-g, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, чудесный сэмплер. И мне он совсем не кажется ярким, несмотря на присутствие красных и голубых оттенков. По-моему, баланс цветов соблюден, поэтому он так и приятен глазу.

А вот Отель свой ты "зажала".  Несколько дней назад бросила его в Сжатые, а тут показывать его почему-то не хочешь. Надо исправляться:D

olnikva, голубоглазка, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в