9 августа 2021 32 минуты назад, росомашка сказал(а): даже не представляю себе как это - вышиваешь, вышиваешь, стены кончились и перестал в такие моменты завидуешь рыболовам - улов слопали и можно опять заниматься любимым делом Да, с рыболовами все проще))) Наверное, я бы перешла на какие-то небольшие вышивки, бискорню и тому подобное... росомашка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): очень довольна результатом. О, и я довольна твоим результатом! Особенно розы понравились! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, привет! Я забрала из багетки свои оформленные вышивки, очень довольна результатом. Очень красивое гармоничное оформление! ОльгаТольна, kleona, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 9 часов назад, olnikva сказал(а): О, и я довольна твоим результатом! Особенно розы понравились! Спасибо большое, Оль! Egelia и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 2 часа назад, Egelia сказал(а): Очень красивое гармоничное оформление! Валя, большое спасибо! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 04.08.2021 в 14:26, makalicha1970 сказал(а): Классный носочек, Ника! С завершением! 04.08.2021 в 14:26, makalicha1970 сказал(а): Симпатишные домики! Желаю тебе влюбиться в них ещё раз Обновочки - это прекрасно 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Бомба! Прям реально "заиграл" сэмплер! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Ник, классно оформила! А по поводу не жалко ли продавать? Ну уже дошла до ручки. На перекраску машины надо очешуеть скока денег, а деньги в наборах лежат :))) Egelia, makalicha1970 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Классный носочек, Ника! С завершением! Симпатишные домики! Желаю тебе влюбиться в них ещё раз Обновочки - это прекрасно Бомба! Прям реально "заиграл" сэмплер! Машуль, большое спасибо! Домики дошила на прошлой неделе, вот поглажу и решу, влюбилась я в них или нет Про оформление соглашусь, мне тоже очень нра, как получился сэмплер, я рада, что сумела найти гладкий багет нужного цвета! 1 час назад, Tomcat сказал(а): Ник, классно оформила! А по поводу не жалко ли продавать? Ну уже дошла до ручки. На перекраску машины надо очешуеть скока денег, а деньги в наборах лежат :))) Спасибо большое, Саш! Понятно ( Света Муняша писала, помню, что диван на вырученные от наборов средства сумела купить). Да, верное решение, понимаю и поддерживаю. Egelia, Муняша, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Вот моя деревня, точнее, вот мои сараи Пока в рулон. sunny981, IrnKA, BlueeYeS и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вот моя деревня, точнее, вот мои сараи Пока в рулон. Как ты быстро их вышила! Мне зимний почему-то больше всех нравится, хотя казалось бы серенький такой Egelia, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 15 минут назад, viola33 сказал(а): Как ты быстро их вышила! Мне зимний почему-то больше всех нравится, хотя казалось бы серенький такой Они небольшого размера, вот и вышились быстро. И мне зимний нравится больше всех остальных, какой-то он самый душевный, что ли))) Egelia, viola33, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Ника, ты их, оказывается, панелькой вышивала! Классно как получилось. А я почему-то думала, что каждый сарайчик сам по себе. Оформление сэмплера очень понравилось. А с розами не поняла: на каждом фото разный оттенок багета. Какой же из них правильный? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 04.08.2021 в 13:26, makalicha1970 сказал(а): ощущение, что я решила скупить весь Дим: Долина реки Бек. И жду еще один новогодний голд, как получу, то сразу похвалюсь. Мысль о том, когда я все это планирую вышивать, и сколько у меня это займет времени, я старательно игнорирую Не Ты одна у меня все так же. Хорошо, что Ты взялась за сарайчики они такие милые Мне сразу осенний в глаза бросается. Сэмплер обалденный, просто обожаю его. Правильное решение, жаль его на даче оставлять, тем более что изречение прекрасно подходит Розы красиво оформлены, очень удачное внутреннее паспарту. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Вот моя деревня, точнее, вот мои сараи Ой, какой осенний яркий! Ника, очень симпатичные сараи вышли. Надо теперь придумать им оригинальное решение для оформления. Вообще очень выигрышные картинки, если их должным образом обыграть! Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Ой, какой осенний яркий! Ника, очень симпатичные сараи вышли. Надо теперь придумать им оригинальное решение для оформления. Вообще очень выигрышные картинки, если их должным образом обыграть! Спасибо, Оль! Осенний сюжет было очень приятно вышивать))) Они очень маленького размера вышли, я зря стала их шить на 32 каунте! Уже думала о небольшом панно в стиле пэчворк, но пока не придумаю, куда их повесить, ни о каком оформлении думать не хочу. irisheckin, maui, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): ни о каком оформлении думать не хочу. Значит, не пришло время. Вот надумаешь делать дома какую-нибудь перестановку, вспомнишь о сараях и побежишь бегом оформлять! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Какие классные домики. И панелькой здорово смотрятся. kleona, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Красиво работы оформились. Семплеру очень хорошо подошёл коричневый багет. С завершением сапожка и сараев, у тебя финиш за финишем, Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 1 минуту назад, pepita сказал(а): Красиво работы оформились. Семплеру очень хорошо подошёл коричневый багет. С завершением сапожка и сараев, у тебя финиш за финишем, Спасибо большое, Оксана! Сама удивлена, что столько удалось закончить))) Egelia и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 18 часов назад, Egelia сказал(а): Какие классные домики. И панелькой здорово смотрятся. Спасибо большое, Валя! Панелькой мне тоже нравится, правда, я долго размышляла, как мне их разместить, по горизонтали или вертикали. Решила по вертикали, а сейчас думаю, что надо было горизонтально. Ну, теперь уже дело сделано. irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Девочки, я начала новый процесс, Дим, Долина реки Бек. (Dimensions 03753 Долина реки Бек (Valley of the River Beck), 51х25, аида 14, счетный крест) Вышивается на 14 аиде, обещанный размер 51 на 25 см, все крестики шьются в три нити, полукрест в две и три. Всего один (1) блэнд! Никаких отделочных швов в виде кординга, коучинга, французских узелков...бэка минимум. Это точно голд, вообще? Разработка старенькая, 1993 года. Я этот набор купила буквально 10 дней назад, и так мне любопытно стало, как же он будет смотреться вышитым, что не стала его откладывать надолго, дошила Сапог и Сараи и принялась за него. Ну, и еще одна покупка, Вот тут я схему изучила и поняла, что придется повозиться, не зря я опасаюсь новогодних голдов росомашка, maui, Lucia-del-Umago и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 С началом нового процесса. Хорошо, что он без всяких заморочек, столь популярных в голдах. Будет удовольствие от процесса. makalicha1970, nata-g, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 09.08.2021 в 15:05, makalicha1970 сказал(а): Девочки, привет! Привет!!! Классно смотрится! 10.08.2021 в 16:43, makalicha1970 сказал(а): Вот моя деревня Прекрасные сарайчики! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): новый процесс Очень симпатичный кусочек! Как у тебя всё быстро! nata-g, Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 1 час назад, Egelia сказал(а): С началом нового процесса. Хорошо, что он без всяких заморочек, столь популярных в голдах. Будет удовольствие от процесса. Спасибо, Валя! Да, это точно, можно будет вышить крестики и расслабиться! 20 минут назад, irisheckin сказал(а): Привет!!! Классно смотрится! Прекрасные сарайчики! Очень симпатичный кусочек! Как у тебя всё быстро! Привет! Спасибо большое, Ириш! Быстро- это потому, что новый процесс, это всегда интересно и кураж есть ! irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 С новым процессом. Как неожиданно, Дим и без наворотов, но в этом свои плюсы, быстро вышьется. Ещё и рожд.деревеньку успеешь до нового года makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение