Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, viola33 сказал(а):

Современный вариант "Шоколадницы" Лиотара - самообслуживание :D

:D Маша, мне это в голову не приходило! Но ужасно нравится Шоколадница, буду считать, что почти вышила ее!))) 

9 минут назад, viola33 сказал(а):

Хардангер это интересно :girl_wacko:, я давно на него поглядываю, но не знаю дойдут ли до него руки когда-нибудь, а твоим процессом буду любоваться с удовольствием.

Я пока лишь поделилась своими мечтами :this:, это не окончательный план действий)))

irisheckin, Lucia-del-Umago и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хотела предупредить на всякий случай: купили мы искусственную елку от производителя Царь елка, очень красивую и достаточно дорогую, называется Валенсия. Она так воняет пластиком, просто невыносимо. Я не чувствую запаха, но начала болеть голова, а муж с дочкой и запах чувствуют. Короче, убрали обратно в коробку, замотали скотчем, сидим и злимся, наши производители хоть что-то умеют нормально делать?!

Lenara, голубоглазка, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, хотела предупредить на всякий случай: купили мы искусственную елку от производителя Царь елка, очень красивую и достаточно дорогую, называется Валенсия. Она так воняет пластиком, просто невыносимо. Я не чувствую запаха, но начала болеть голова, а муж с дочкой и запах чувствуют. Короче, убрали обратно в коробку, замотали скотчем, сидим и злимся, наши производители хоть что-то умеют нормально делать?!

Ника, сочувствую! 

А вы не хотите ее наоборот достать из коробки и выставить куда-нибудь на балкон на несколько дней, чтобы она проветрилась? Мне кажется, запах должен уйти.

Поделиться сообщением

14 минут назад, viola33 сказал(а):

Ника, сочувствую! 

А вы не хотите ее наоборот достать из коробки и выставить куда-нибудь на балкон на несколько дней, чтобы она проветрилась? Мне кажется, запах должен уйти.

Мы ее хотим увезти на дачу и там проветрить. На балкон страшно ставить, у нас он не застеклен. 

5 минут назад, olnikva сказал(а):

Ох, сочувствую, Ника!

Поддерживаю Машу! Я бы выставила "на мороз". :) До нового года точно выветрится...

Оль, мы этим летом купили уличную пластиковую мебель, так она у нас простояла все лето на свежем воздухе и все равно продолжает пахнуть, не так сильно, конечно, но запах до сих пор есть. 

Хорошо, что старую елку не успели выкинуть :secret:

Спасибо, девочки, за сочувствие! 

Lenara, tashu02, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, и новый процесс :ded_moroz:, долго сегодня размышляла, что же мне начать, хардангер и бискорню отмела, поняла, что не хочу сейчас думать и считать, и выбрала  димовский буклет с Ангелами! 

Sebm2zI9-54.thumb.jpg.ec6018a695bacd1a473ee4f07668e445.jpg9SA3jrKupco.thumb.jpg.f2f5f1f85626197a389385f54ec5cb53.jpgARQMSctG0DA.thumb.jpg.41c8a50ee2f41e53663d8ccae4ae955a.jpg Взяла 18 аиду цвета Айвори производства Гамма, нитки ДМС, и вышила подол платья.

голубоглазка, sunny981, irina4221 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Да-да, подумаю об этом завтра)))

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

и выбрала  димовский буклет с Ангелами! 

Хаха! Точно не Скарлет о`Хара!  :jc_cupidgirl:

Желаю, чтобы новый процесс был вышит так же быстро, как и все остальные! :l_sunny:

25 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Хорошо, что старую елку не успели выкинуть 

Да, это вы вовремя успели "не сделать". :) Может, все обойдется? Может, стоит считать, что у "наших" стойкий не только запах, но и конструкция? И все в результате будет хорошо, и будет вам новая красивая елка!

А мне тут в числе корпоративных подарков подарили серебристую елочку 45 см высотой. Вот, думаю, может, и не ставить зеленую... Вчера получила на нее в подарок первые две игрушки, поставила, повесила... Вроде и не надо больше ничего. :)

Lenara, viola33, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ну, и новый процесс :ded_moroz:, долго сегодня размышляла, что же мне начать, хардангер и бискорню отмела, поняла, что не хочу сейчас думать и считать, и выбрала  димовский буклет с Ангелами! 

Sebm2zI9-54.thumb.jpg.ec6018a695bacd1a473ee4f07668e445.jpg9SA3jrKupco.thumb.jpg.f2f5f1f85626197a389385f54ec5cb53.jpgARQMSctG0DA.thumb.jpg.41c8a50ee2f41e53663d8ccae4ae955a.jpg Взяла 18 аиду цвета Айвори производства Гамма, нитки ДМС, и вышила подол платья.

Айвори? По виду серо-голубая... Красоту ты начала, да еще и большую редкость, что вызывает особое любопытство. Выбрала уже себе любимого ангелочка? :wink:

По поводу елки, очень жаль, конечно. А вернуть уже нельзя? Хоть производитьтелю написать отзыв. Но, да, портить настроение на НГ, из-за предмета, от которого оно должно подыматься... :dw:

tashu02, olnikva, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

О, шикарный выбор! :wub:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

Желаю, чтобы новый процесс был вышит так же быстро, как и все остальные! :l_sunny:

Спасибо, Оль! Ничего пока не знаю, буду ли все сразу вышивать, или один вышью и отложу...

6 минут назад, olnikva сказал(а):

Да, это вы вовремя успели "не сделать". :) Может, все обойдется? Может, стоит считать, что у "наших" стойкий не только запах, но и конструкция? И все в результате будет хорошо, и будет вам новая красивая елка!

Даже не знаю, честно говоря. Конечно, она смотрится хорошо, пушистая, такая вся из себя современная, литая, как сейчас модно, и воняет :nea:

8 минут назад, olnikva сказал(а):

А мне тут в числе корпоративных подарков подарили серебристую елочку 45 см высотой. Вот, думаю, может, и не ставить зеленую... Вчера получила на нее в подарок первые две игрушки, поставила, повесила... Вроде и не надо больше ничего. :)

Моя мечта детства))), серебристая елочка! 

BlueeYeS, irisheckin, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, nata-g сказал(а):

Айвори? По виду серо-голубая..

Ща объясню: во-первых, я не люблю серо-голубой цвет, во-вторых, у меня его даже и нет в наличии, в-третьих, даже если бы я захотела вышивать на таком цвете, я его не смогла найти в продаже, нет в данный момент такого оттенка 18 аиды,

в-четвертых, есть набор с такими ангелами, и там используется айвори. А айвори я люблю:wub:, и она есть у меня!

13 минут назад, nata-g сказал(а):

Выбрала уже себе любимого ангелочка? :wink:

Так удачно совпало, что самый первый в буклете как раз оказался тем, с которого я и планировала начать!

15 минут назад, nata-g сказал(а):

А вернуть уже нельзя? Хоть производитьтелю написать отзыв.

Наверное, можно, но таскать эту коробку туды-сюды муж отказывается. Отзыв я оставила, пар выпустила:diablo:

nata-g, irisheckin, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Отзыв я оставила, пар выпустила

Интересно, они что-нибудь ответят?

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

пушистая, такая вся из себя современная, литая, как сейчас модно,

Ты хоть покажи, из-за чего весь сыр-бор! Любопытно же...

13 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Моя мечта детства))), серебристая елочка! 

Я не то, чтобы мечтала, но в последнее время подумывала, что можно и такую приобрести. И главное, недавно совсем об этом думала. А тут раз - и корпоративный подарочек на НГ. Я прям обрадовалась - это лучше, чем всякие ненужные чашки-свечки.

viola33, makalicha1970, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ща объясню: во-первых, я не люблю серо-голубой цвет, во-вторых, у меня его даже и нет в наличии, в-третьих, даже если бы я захотела вышивать на таком цвете, я его не смогла найти в продаже, нет в данный момент такого оттенка 18 аиды,

в-четвертых, есть набор с такими ангелами, и там используется айвори. А айвори я люблю:wub:, и она есть у меня!

Ща мне прилетит елкой? :biggrin: Я имела в виду твою тканюшку на фото, на моем дыр-дыр-дыр телефоне она кажется серо-голубой.  Конечно будет красиво!Я айвори тоже люблю и уважаю, приятный нейтральный цвет. Вот.

tashu02 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata-g сказал(а):

Ща мне прилетит елкой? :biggrin: Я имела в виду твою тканюшку на фото

Пока не прилетит :lol2: Моя тканюшка айвори, а на фото, и правда, выглядит темновато, но это враки :don-t_mention:

8 минут назад, nata-g сказал(а):

айвори тоже люблю и уважаю, приятный нейтральный цвет. Вот.

И видно на нем хорошо! :victory:

irisheckin, tashu02, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, olnikva сказал(а):

Интересно, они что-нибудь ответят?

Знаешь, как отвечают сейчас производители? Спасибо за ваш отзыв, очень жаль, что покупка вас разочаровала, покупайте у нас еще:crazy:

11 минут назад, olnikva сказал(а):

Оль, она в коробке, если на даче не забуду щелкнуть в гараже, то покажу. 

12 минут назад, olnikva сказал(а):

не то, чтобы мечтала, но в последнее время подумывала, что можно и такую приобрести. И главное, недавно совсем об этом думала. А тут раз - и корпоративный подарочек на НГ. Я прям обрадовалась - это лучше, чем всякие ненужные чашки-свечки.

Да, елочку всегда можно пристроить))), тем более серебряную! 

irisheckin, olnikva, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Спасибо за ваш отзыв, очень жаль, что покупка вас разочаровала, покупайте у нас еще

Ой! точно-точно!!! :) :) :) Не рассказывала, но я с сентября борюсь с Госуслугами , чтобы получить нормальный куар код о прививке. Борьба идет исключительно в электронном виде (иначе вообще никак), и на каждый мой очередной наезд, что мне услугу не оказали, пишут приблизительно то же самое. А воз и ныне там... Вспоминается Жванецкий и его "Игра "в дурочку"...

Прям один в один.

13 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

она в коробке, если на даче не забуду щелкнуть в гараже, то покажу

А ты не в инет-магазине покупала? Там же, наверное, есть картинка?

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Да, елочку всегда можно пристроить))), тем более серебряную! 

Точно. Вообще не задумываясь поставила "где нашла место", и вроде уже празднично стало.

viola33, lefkorosida, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, olnikva сказал(а):

я с сентября борюсь с Госуслугами , чтобы получить нормальный куар код о прививке. Борьба идет исключительно в электронном виде (иначе вообще никак), и на каждый мой очередной наезд, что мне услугу не оказали, пишут приблизительно то же самое. А воз и ныне там...

У моей дочки получилось добиться, чтобы ей сделали все в нормальном виде. Но она каким-то образом даже с живым человеком сумела пообщаться...

10 минут назад, olnikva сказал(а):

А ты не в инет-магазине покупала? Там же, наверное, есть картинка?

В Окее, а картинку с сайта вставить не догадалась))) tsar_elka_vl_150_valensiya_1_5m_zelenaya_908781_1.thumb.jpg.e17b267192f6ace20e36408a0ec0cfea.jpg 

12 минут назад, olnikva сказал(а):

Вообще не задумываясь поставила "где нашла место", и вроде уже празднично стало.

Надеюсь, мы увидим и твою серебряную красавицу!

tashu02, irina4221, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

У моей дочки получилось добиться, чтобы ей сделали все в нормальном виде. Но она каким-то образом даже с живым человеком сумела пообщаться...

Ей сильно повезло! С "живым" я тоже общалась - лично посетила и поликлинику, и Моидокументы, но все, пардон, "отсылают" к неведомой техподдержке. А техподдержка заключается в том, что с тобой беседует безличный робот, и предлагает варианты ответа на вопрос. Остается "писАть...

9 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

В Окее, а картинку с сайта вставить не догадалась))) 

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

tsar_elka_vl_150_valensiya_1_5m_zelenaya_908781_1.thumb.jpg.e17b267192f6ace20e36408a0ec0cfea.jpg 

Красивая! Большая, видимо? Может, все-таки выдохнется? Жаль, красивая елка!

makalicha1970, Путешественница и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, olnikva сказал(а):

И мне хочется посмотреть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем сочувствующим по поводу истории с елкой… жалко, что такой состав у неё… на вид красивая и очень похожа на живую. Ника, оставляй на даче открытую…. Может к следующему году все выветрится…

Ангела ты начала хорошенького…. Эта серия и мне часто попадается на глаза и все время обращает на себя внимание….  До НГ закончишь одного или ещё есть планы? 

makalicha1970, nata-g и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал(а):

Ей сильно повезло! С "живым" я тоже общалась - лично посетила и поликлинику, и Моидокументы, но все, пардон, "отсылают" к неведомой техподдержке. А техподдержка заключается в том, что с тобой беседует безличный робот, и предлагает варианты ответа на вопрос. Остается "писАть...

Да, всякие чаты, боты и прочие прелести... помню, ей ответили в три часа ночи, а поскольку она, естественно, дрыхла, то диалог был завершен; она и в поликлинике была, ну а как же, это обязательное мероприятие ;), чтобы услышать, что они не виноваты, но при этом она сумела и по телефону каким-то образом добраться до какой-то тетеньки в депздраве. Как- не знаю:) могу спросить, вдруг она что толковое вспомнит...

2 часа назад, tashu02 сказал(а):

Ангела ты начала хорошенького…. Эта серия и мне часто попадается на глаза и все время обращает на себя внимание….  До НГ закончишь одного или ещё есть планы? 

Спасибо, Таня! До НГ обязательно должна закончить хоть одного, а лучше двух!)))

olnikva, irisheckin и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Да, всякие чаты, боты и прочие прелести... помню, ей ответили в три часа ночи, а поскольку она, естественно, дрыхла, то диалог был завершен; она и в поликлинике была, ну а как же, это обязательное мероприятие ;), чтобы услышать, что они не виноваты, но при этом она сумела и по телефону каким-то образом добраться до какой-то тетеньки в депздраве. Как- не знаю:) могу спросить, вдруг она что толковое вспомнит...

Да, да, все именно так! :) :) :) Одну ошибку, правда, исправили за это время. Но тут же ляпнули следующую. В общем, я пока замолчала. Не дергай девочку, не спрашивай. Время действия прививки все равно скоро заканчивается, вот со следующей и буду бороться, если опять придется.

tashu02 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Взяла 18 аиду цвета Айвори производства Гамма,

Ника, неужели шьешь на Гамме? И как тебе, дырки хорошо протыкаются?

Ангелы чудесные. Тема не моя, но понаблюдаю с интересом.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Океан сказал(а):

Ника, неужели шьешь на Гамме? И как тебе, дырки хорошо протыкаются?

Ангелы чудесные. Тема не моя, но понаблюдаю с интересом.

Лариса, привет!

Я на Гамме вышиваю достаточно нормально, без придыхания, конечно, но вполне терпимо. Дырки протыкаются хорошо, она мне напоминает димовскую канву, причем Дим я видывала и пожестче!

Океан, irisheckin и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в