2 декабря 2021 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): И картинки повесь, пусть напоминают о самом любимом празднике! Эх... ща навею пессимизЬма... Не буду ничего говорить. Лучше о другом. Мы там недавно равномерку обсуждали, вот расскажу о сегодняшнем приобретении. Ко мне вот сегодня кусок Убельхора приехал. Я его, наконец, в руках подержала. Такой красивенький, прям очень понравился. А то все говорят, убельхор, убельхор... Надо было срочно посмотреть, как выглядит. Задумала один маленький дизайн, решила, что на нем будет в самый раз. viola33, nata-g, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 7 минут назад, olnikva сказал(а): Лучше о другом. Мы там недавно равномерку обсуждали, вот расскажу о сегодняшнем приобретении. Ко мне вот сегодня кусок Убельхора приехал. Я его, наконец, в руках подержала. Такой красивенький, прям очень понравился. А то все говорят, убельхор, убельхор... Надо было срочно посмотреть, как выглядит. Задумала один маленький дизайн, решила, что на нем будет в самый раз. О, интересненько! Я тоже лишь слышала, но в руках не держала. Приятный, да? А какую именно основу ты купила, там же названия какие-то есть, (Монику вот помню))) Небось под Волкову готовишь его? Egelia, nata-g и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): О, интересненько! Я тоже лишь слышала, но в руках не держала. Приятный, да? А какую именно основу ты купила, там же названия какие-то есть, (Монику вот помню))) Небось под Волкову готовишь его? "Ева", 28 каунт, натуральный цвет (под лён). Очень приятный на ощупь, мягонький. Не, Волкова пока подождет. pepita и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 3 минуты назад, olnikva сказал(а): "Ева", 28 каунт, натуральный цвет (под лён). Очень приятный на ощупь, мягонький. Не, Волкова пока подождет. Ну, расскажешь потом, как он в деле))) А я сегодня определила, что у меня масса основ под лен, всяких разных оттенков и каунтов, а просто белых-лишь один кусок, и тот был куплен под определенный процесс. Ну, решила, что до "определенного процесса" руки неизвестно когда дойдут, и отчекрыжила кусочек. olnikva и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): и отчекрыжила кусочек. Это под ту открыточку от Ланарте? Ну и правильно. Надо пользовать, пока есть. Про Еву, надеюсь, что скоро расскажу, Очень хочется попробовать. Она такая необычная, эта тряпочка. Но довольно проблемная, как мне кажется. Она так активно старается "быть льном", и переплетения неровные... pepita и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Девочки, всем привет! Я оформила 4 вышивки, довольна на 100 % оформлением, но прозевала на Паровозе провисший бэк. Исправлять ничего не буду, не хочу, у меня все паровозы этим грешат Ну, тут что у меня: двойное паспарту, деревянный багет, обычное стекло. Когда подбирала паспарту, мне все хотелось найти максимально близкое по цвету к самому паровозу, но такого, к счастью, не оказалось Сейчас уже вижу, что наш итоговый выбор был правильным, "елочная" зелень прекрасно приглушилась более темной, и вся работы стала выглядеть более серьезной. Рождественские истории... Тут я строго следовала рекомендациям Дима и оформила именно так, как и на обложке: тройное паспарту, деревянная золотистая рама, обычное стекло. До сих пор не верю, что эта вышивка наконец-то у меня тоже есть))) Паспарту, состаренное золото на слипе, деревянная белая с золотом рамка, обычное стекло. Заказывала без стекла, но они что-то там перепутали, должны были отправить на переделку, но муж забрал так, сказал, что ему все нравится! Долина реки Бек, девочки, получилась здоровой! Смотрится хорошо, хоть и 14 канва, и есть незашитые пространства. Она произвела на меня впечатление своим размером, хорошо, что на даче площадь комнаты позволяет ее рассматривать как в музЭе, издалека Багет мне в идеале был нужен цвета венге, но такого не оказалось, поэтому выбрала темный красного дерева, очень красивый, спокойный, такая классика-классика, и впервые попробовала паспарту под лен, оно тут прекрасно подошло по стилистике, как мне кажется. Все оформляла в своей сетевой багетке, хотя по той сумме, которую я там оставила, она тянет уже на вполне приличную. IrnKA, Egelia, nata2017 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Все оформлено со вкусом! У Вас наверное ничего и в рулончике-то не осталось lefkorosida, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Ника, поздравляю с оформлением! Да еще с таким массовым, просто "групповой заплыв" у твоих работ случился . Все работы оформились просто прекрасно, даже не могу выбрать какая мне нравится больше. Провисшего бэка я не вижу, никому не говори, никто и не заметит . Про сумму негуманную я поняла, а сколько же ты времени провела в багетке, подбирая оформление для 4х работ? makalicha1970, Egelia, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 14 минут назад, mariko80 сказал(а): Все оформлено со вкусом! У Вас наверное ничего и в рулончике-то не осталось Спасибо большое! Осталось, но пока ждут своего часа и моего вдохновения))) mariko80, irisheckin, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 14 минут назад, viola33 сказал(а): Ника, поздравляю с оформлением! Да еще с таким массовым, просто "групповой заплыв" у твоих работ случился . Все работы оформились просто прекрасно, даже не могу выбрать какая мне нравится больше. Провисшего бэка я не вижу, никому не говори, никто и не заметит . Про сумму негуманную я поняла, а сколько же ты времени провела в багетке, подбирая оформление для 4х работ? Маша, большое спасибо! Про бэк я только вам пожаловалась, больше никому не скажу В багетке провела часа полтора, но на будущее очередной раз решила, что не стоит копить и тащить сразу много, потому что устаешь от подбора, хочется уже поскорее закончить и уйти домой, и морально проще частями платить, чем сразу одним махом. irisheckin, pepita, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Ника, поздравляю с массовым оформлением! Мой фаворит, конечно, паровоз, очень, очень достойно, красиво, невероятно стильно! И Долина в классике - второй фаворит! !И Санта, и пейзаж тоже хороши! Не зря столько времени в багетке провела. Я сегодня тоже в багетку ездила. makalicha1970, viola33, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 33 минуты назад, olnikva сказал(а): Ника, поздравляю с массовым оформлением! Мой фаворит, конечно, паровоз, очень, очень достойно, красиво, невероятно стильно! И Долина в классике - второй фаворит! !И Санта, и пейзаж тоже хороши! Не зря столько времени в багетке провела. Я сегодня тоже в багетку ездила. Оль, большое спасибо! Мне Паровоз тоже очень понравился, на первом месте, наверное!))) А если учесть, что работы забирала не я, то мне особенно тревожно было заглядывать в пакет с вышивками и распаковывать все, что я там наоформляла. А ты в Щелково ездила, небось? lefkorosida, irisheckin, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Никуш, и я тебя поздравляю! Вот точно праздничное настроение должна была себе создать! У меня тоже паровоз на первом месте, на втором Истории, но понравилось всё! Ты молодец! Lucia-del-Umago, Egelia и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 13 минут назад, Lenara сказал(а): Никуш, и я тебя поздравляю! Вот точно праздничное настроение должна была себе создать! У меня тоже паровоз на первом месте, на втором Истории, но понравилось всё! Ты молодец! Леночка, большое спасибо! Праздничное настроение пытаемся создавать изо всех сил, невзирая и вопреки , так сказать!))) olnikva, Lenara и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 43 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А если учесть, что работы забирала не я, то мне особенно тревожно было заглядывать в пакет с вышивками и распаковывать все, что я там наоформляла. Но все ведь хорошо! Даже несмотря на наличие стекла. Можно считать это первым подарком к новому году. 49 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А ты в Щелково ездила, небось? Ну да... Lenara, makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 23 минуты назад, olnikva сказал(а): Но все ведь хорошо! Даже несмотря на наличие стекла. Стекло меня не тревожило, а вот Паровоз очень! Было велено попросить в багетке эту работу сразу сунуть в пакет и не смотреть , сплошная конспирация))) 24 минуты назад, olnikva сказал(а): Ну да... Много сдала и как долго ждать? Путешественница, nata-g, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Было велено попросить в багетке эту работу сразу сунуть в пакет и не смотреть , сплошная конспирация))) Думаешь, правда не видел? 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Много сдала и как долго ждать? Сдала две, а ждать буду долго. Сразу сказала, что мне не к спеху, к тому же с оформлением второй работы так и не определилась. Еще думаю... makalicha1970, Egelia, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 7 минут назад, olnikva сказал(а): Думаешь, правда не видел? Думаю, не стал подглядывать! 10 минут назад, olnikva сказал(а): Сразу сказала, что мне не к спеху, к тому же с оформлением второй работы так и не определилась. Еще думаю. То есть, есть несколько вариантов и выбираешь между ними? Egelia и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 35 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Думаю, не стал подглядывать! Честный! 35 минут назад, makalicha1970 сказал(а): То есть, есть несколько вариантов и выбираешь между ними? Хуже. Есть только один приглянувшийся вариант, но жаба душит! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 17 минут назад, olnikva сказал(а): Хуже. Есть только один приглянувшийся вариант, но жаба душит! Слушай, если точно будешь вешать, тогда души жабу, а если в шкаф по привычке olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Слушай, если точно будешь вешать, тогда души жабу, а если в шкаф по привычке Это и останавливает. Пусть подлежит! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Ника, с оформлением сразу таких красивых работ. Оформление очень удачное и гармоничное. kleona, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 18 минут назад, Egelia сказал(а): Ника, с оформлением сразу таких красивых работ. Оформление очень удачное и гармоничное. Валя, большое спасибо! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Ника, оформление удалось, каждой работе "одежка" подошла по характеру и настроению! makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 33 минуты назад, maui сказал(а): Ника, оформление удалось, каждой работе "одежка" подошла по характеру и настроению! Оля, большое спасибо! Сама очень рада, что в этот заход все получилось так удачно! maui, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение