13 ноября 2021 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, ничего не идет, да? ((( Все норм. Все открылось. Бася, конечно, молодчина! Она явно не голодает))) Внесла неоценимый вклад в розыгрыш Поздравляю победительницу! viola33, olnikva, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 минуту назад, irina4221 сказал(а): Все норм. Все открылось. Бася, конечно, молодчина! Она явно не голодает))) Внесла неоценимый вклад в розыгрыш Поздравляю победительницу! Ириш, она и не голодает, и ничего, кроме этих хрустиков, не ест, ее и подманить-то особо нечем! Шансы были малы, но я надеялась на ее сознательность! оленек, olnikva, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Ура!!! Поздравляю Танечку! Да,.. но процесс открытия был еще тот. Без высшей математики и высших сил не обошлось. Ника, спасибо за розыгрыш! Было очень смешно! Буся мне напомнила нашу кошку - та же аристократическая лень и пренебрежение к своим обязанностям makalicha1970, tashu02, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Ура!!! Поздравляю Танечку! Да,.. но процесс открытия был еще тот. Без высшей математики и высших сил не обошлось. Ника, спасибо за розыгрыш! Было очень смешно! Буся мне напомнила нашу кошку - та же аристократическая лень и пренебрежение к своим обязанностям Спасибо, Оль!))) Мне кажется, что затея с кошкой в виде « рулетки» была провальной изначально, но я почему-то надеялась, что она хоть понюхает, что ей там положили на пол! Куда там... А с видео вообще засада, у меня оно открывается, но как-то криво. То ли делаю что-то неправильно при загрузке, то ли еще в чем дело, не знаю. olnikva, Наталья2013, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 29 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А с видео вообще засада, у меня оно открывается, но как-то криво. То ли делаю что-то неправильно при загрузке, то ли еще в чем дело, не знаю. У меня с компа вообще не открылось. Просто нерабочие ссылки. А с телефона открылось, но тоже криво, только через скачивание в альбом. 29 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Мне кажется, что затея с кошкой в виде « рулетки» была провальной изначально, но я почему-то надеялась, что она хоть понюхает, что ей там положили на пол! Куда там... Не, ну у кого-то же получалось! Но тут просто узнала картинку. Несколько лет назад, еще до того, как придумала свой собственный вариант розыгрыша, я тоже пыталась привлечь кошку. Желающих было много (кажется, это было еще в почившей в бозе теме "Конфетка", и я разложила записки с именами в круг, большооооой круг! Коша пришла, расшвыряла все бумажки, подъела все, что с них скатилось, и довольная ушла. makalicha1970, pepita и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 4 минуты назад, olnikva сказал(а): меня с компа вообще не открылось. Просто нерабочие ссылки. А с телефона открылось, но тоже криво, только через скачивание в альбом. Видимо, надо мне объявить победительницу еще и на словах! ( и научиться правильно вставлять видео) 4 минуты назад, olnikva сказал(а): разложила записки с именами в круг, большооооой круг! Коша пришла, расшвыряла все бумажки, подъела все, что с них скатилось, и довольная ушла. Но хоть как-то поучаствовала! Танечка, tashu02, ты выиграла Конфетку , я тебе напишу в личку уточнить адрес! голубоглазка, Lucia-del-Umago, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Ника, у меня видео открылось без каких-либо проблем! Какая красавица-кошка! И как истинная королева она осталась равнодушна к просьбам подданных А Танечку поздравляю с конфеткой! irisheckin, tashu02 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 минуту назад, Lenara сказал(а): Ника, у меня видео открылось без каких-либо проблем! Какая красавица-кошка! И как истинная королева она осталась равнодушна к просьбам подданных А Танечку поздравляю с конфеткой! Лена, спасибо большое, что написала про видео. Ну, хорошо, что все в порядке! Я вот думаю, может, это еще от устройства, на котором мы смотрим, зависит? Кошке я все передам, чтобы она загордилась еще больше! Lenara и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Девочки, можно посмотреть Конфетку тут))), выложила первое видео на ютьюбе reyjeff, Наталья2013, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, можно посмотреть Конфетку тут))), выложила первое видео на ютьюбе Ника, ты только не огорчайся... Я не дразнюсь, правда, но это видео позитивней любой Конфетки!!! Спасибо!!! tashu02, ivk_ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 ой какая Буся! посмеялась от души с королевы makalicha1970 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Ника, у меня ссылки открылись, все в порядке. Дааа, на Бусю надежды мало , хорошо хоть муж пришел на подмогу . @tashu02 поздравляю с выигрышем! ivk_, tashu02 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 28 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, ты только не огорчайся... Я не дразнюсь, правда, но это видео позитивней любой Конфетки!!! Спасибо!!! 18 минут назад, росомашка сказал(а): ой какая Буся! посмеялась от души с королевы Спасибо, девочки! Буся сегодня уже получила первую порцию комплиментов, сейчас вторую ей передам! 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Ника, у меня ссылки открылись, все в порядке. Дааа, на Бусю надежды мало , хорошо хоть муж пришел на подмогу . @tashu02 поздравляю с выигрышем! Со ссылками непонятно, но все-таки открывается, ура! Муж да-а-а, старался! tashu02, olnikva, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Ника, огромное удовольствие от розыгрыша получила)) кошка у вас красавица, хвост как знамя, такую на хрустики не заманить Поздравляю победительницу с конфеткой! ivk_, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 2 часа назад, pepita сказал(а): Ника, огромное удовольствие от розыгрыша получила)) кошка у вас красавица, хвост как знамя, такую на хрустики не заманить Поздравляю победительницу с конфеткой! Оксана, спасибо большое! Воспользовалась твоим предложением, как видишь ! Потом уже подумала, что надо было ее подманивать ближе к обеду, когда у нее официальный прием пищи- может, тогда бы она была более отзывчива pepita, ivk_, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Поздравляю победительницу ! У меня на первых двух файлах был только звук , с Ютьюба можно хоть на ваше пушистое чудо посмотреть . Такую упитанную мадам вряд ли заинтересуют несколько шариков на подносе , можно было определиться по направлению хвоста ivk_, tashu02, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 9 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Поздравляю победительницу ! У меня на первых двух файлах был только звук , с Ютьюба можно хоть на ваше пушистое чудо посмотреть . Такую упитанную мадам вряд ли заинтересуют несколько шариков на подносе , можно было определиться по направлению хвоста Наташа, про хвост ты верно заметила))), да и про упитанность тоже Наталья2013, ivk_ и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 13.11.2021 в 16:01, makalicha1970 сказал(а): Девочки, можно посмотреть Конфетку тут))), выложила первое видео на ютьюбе Какой позитив с утра Я посмеялась от души! Надо будет и мне поэкспериментировать с котами в следующий раз. В Шерлоке уверена на 1000%, он на еде просто помешан Слопал бы все варианты в момент. viola33, nata2017, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какой позитив с утра Я посмеялась от души! Надо будет и мне поэкспериментировать с котами в следующий раз. В Шерлоке уверена на 1000%, он на еде просто помешан Слопал бы все варианты в момент. Спасибо, Машуль! А с Шерлоком поэкспериментируй, прям интересно, как он себя поведет! ( у нас кот тоже любил поесть, так что, думаю, он бы сумел не посрамить кошачье племя и Куклачева ) Molly21 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Неожиданно « вырастила» ананас! Океан, olnikva, nata-g и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Неожиданно « вырастила» ананас! Неожиданно, это точно Эх, мой паровозик запаздывает... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 7 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Неожиданно, это точно Эх, мой паровозик запаздывает... Валя, а как тебе вышивается? Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Валя, а как тебе вышивается? В целом - приятно. Два раза, правда, ошиблась на хитрых крестиках, но быстро эту ошибку поймала, много распарывать не пришлось. Моя беда в том, что я отвлекаюсь а ведь хотела к концу ноября вышить makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 52 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Моя беда в том, что я отвлекаюсь а ведь хотела к концу ноября вышить Ну, еще не вечер! Может, еще и выполнишь свой план Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Неожиданно « вырастила» ананас! Ой! А что это? Сходила, посмотрела на исходник, не нашла... Смотрю на твои паровозы, и думаю, не присоединиться ли... Как раз сегодня изучала "транспортный парк" Херитажа. оленек, makalicha1970, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение