Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Итак, Heritage classics, King George V. image.thumb.jpg.a492b58b375de311cea96f98dc68576b.jpg

Что-то остается неизменным - Ника и ее любовь к паровозам :biggrin:

nata-g, Lenara и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.10.2021 в 09:58, makalicha1970 сказал(а):

20.thumb.jpg.11b054f08bdf542fc5a414abdc904015.jpg

Такая тихааая спокойнааая картина! Действует расслабляюще, как валерьянка :D Умиротворяющий пейзажик :good3:

Лебеди такие забавные

До чего же оригинальное у тебя пристрастие к поездам! Но могу понять! :girl_drink1: Такая строгая картинка со всякими техническими ньюансами, а название какое "монархическое", прям член королевской династии в пятом поколении :D

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с завершением Долины реки Бек! Я пропустила этот момент, т.к. затянуло бурное обсуждение в теме конкурса, совсем перестала заходить в личные темы :en:. Результат просто прекрасный! Очень понравилось рассматривать детальные фотографии :give_heart:.

И, конечно, с началом нового процесса! Учитывая как быстро ты разделалась с тихой речкой в Долине, новый "паровозный" процесс, скорее всего вышьется еще быстрее, "полетит на всех парах" :wink:.

nata-g и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nata-g сказал(а):

Такая тихааая спокойнааая картина! Действует расслабляюще, как валерьянка :D Умиротворяющий пейзажик :good3:

Лебеди такие забавные

До чего же оригинальное у тебя пристрастие к поездам! Но могу понять! :girl_drink1: Такая строгая картинка со всякими техническими ньюансами, а название какое "монархическое", прям член королевской династии в пятом поколении :D

Спасибо, Наташа! :give_heart: 
Вообще говоря, это совершенно не свойственный мне сюжет- такой пейзаж! Но я его купила и сразу же вышила, вот и пойми нас, вышивальщиц :girl_haha:
Про поезда я уже «писала объяснительную»:gamer2:: вышиваю мужу, но сама не ожидала, что так подсяду на эти сюжеты и с таким удовольствием стану их вышивать! 
У нас был план сделать « паровозную стену», но он слегка провалился: часть поездов из буклетов от Stoney creek collection я оставила в Москве, они там здорово смотрятся в коридоре, а остальные повесили на даче. 
Вот, я уже показывала ранее, но покажу еще разок. 697F8679-B446-4313-85FC-3C69817BB6EA.thumb.jpeg.3478bcbbda5e5b00a2d4ba2261aeecc5.jpeg

Юнона1960, pepita, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, viola33 сказал(а):

Ника, поздравляю с завершением Долины реки Бек! Я пропустила этот момент, т.к. затянуло бурное обсуждение в теме конкурса, совсем перестала заходить в личные темы :en:. Результат просто прекрасный! Очень понравилось рассматривать детальные фотографии :give_heart:.

И, конечно, с началом нового процесса! Учитывая как быстро ты разделалась с тихой речкой в Долине, новый "паровозный" процесс, скорее всего вышьется еще быстрее, "полетит на всех парах" :wink:.

Маша, большое спасибо! :give_heart:

Да, про обсуждение понимаю тебя, сама читаю с большим интересом и жду, когда откроется голосование!

Детальные фотографии в этот раз мне удались, это факт:lol2:, спасибо, что оценила их! 
Насчет скорости с паровозным процессом не уверена, но посмотрим... спасибо за пожелание!

irisheckin, viola33 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.10.2021 в 09:58, makalicha1970 сказал(а):

21.thumb.jpg.89a4db0d5d6ad2f848fc3d77f98c7981.jpg

Никуша, с завершением! :l_daisy: Очень нарядный дизайн!

И лёгких крестиков в новом процессе. Я сразу живо вспомнила все скопления и переплетения узкокрестиков в своих самолётах и машинках :wacko::crazy:

Поделиться сообщением

30.10.2021 в 12:55, makalicha1970 сказал(а):

697F8679-B446-4313-85FC-3C69817BB6EA.thumb.jpeg.3478bcbbda5e5b00a2d4ba2261aeecc5.jpeg

Какое у тебя паровозное депо :good:, музей транспорта позавидует :D.

makalicha1970, nata-g и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Никуша, с завершением! :l_daisy: Очень нарядный дизайн!

И лёгких крестиков в новом процессе. Я сразу живо вспомнила все скопления и переплетения узкокрестиков в своих самолётах и машинках :wacko::crazy:

Спасибо, Машуль! :give_heart:

А, вот я как раз и хотела спросить у кого-то, кто вышивал разные наборы от Херитаж: такие переплетения узкокрестиков- это во всех дизайнах их такое количество, или именно сюжеты с техникой ими так изобилуют? 

Molly21, olnikva и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, viola33 сказал(а):

Какое у тебя паровозное депо :good:, музей транспорта позавидует :D.

:D Спасибо, Маша! 

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А, вот я как раз и хотела спросить у кого-то, кто вышивал разные наборы от Херитаж: такие переплетения узкокрестиков- это во всех дизайнах их такое количество, или именно сюжеты с техникой ими так изобилуют? 

По-разному. У меня вот в кругах с кибитками и лошадками просто зашкаливало количество узкокрестиков со всевозможными сдвигами и комбинациями. Ну и в самолётах с машинками, конечно. Есть дизайны, где более-менее адекватное их количество. Чем мельче детали, тем больше этих трудностей. :girl_sigh:

makalicha1970 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Чем мельче детали, тем больше этих трудностей. :girl_sigh:

Но это стоит того? Я просто шью эти тонюсенькие узкокрестики и понимаю, что сверху они еще и бэком будут перекрыты, и как-то мне непонятно, зачем такой огород городить...

В принципе, вышивать достаточно легко, не то, чтобы я прям страдала-страдала, но все равно мыслишка о том, насколько это все нужно, не дает покоя)))

Selinta, nata-g, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, я уже показывала ранее, но покажу еще разок. 697F8679-B446-4313-85FC-3C69817BB6EA.thumb.jpeg.3478bcbbda5e5b00a2d4ba2261aeecc5.jpeg

О да, я помню эту экспозицию! Неповторимо! Ты владелица уникальнейшей коллекции! :good3::l_daisy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata-g сказал(а):

О да, я помню эту экспозицию! Неповторимо! Ты владелица уникальнейшей коллекции! :good3::l_daisy:

:hi:Спасибо, Наташа! 

nata-g сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

697F8679-B446-4313-85FC-3C69817BB6EA.thumb.jpeg.3478bcbbda5e5b00a2d4ba2261aeecc5.jpeg

круть

20 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Но это стоит того? Я просто шью эти тонюсенькие узкокрестики и понимаю, что сверху они еще и бэком будут перекрыты, и как-то мне непонятно, зачем такой огород городить...

В принципе, вышивать достаточно легко, не то, чтобы я прям страдала-страдала, но все равно мыслишка о том, насколько это все нужно, не дает покоя)))

я не помню, что бы у меня поверх узкокрестиков шли линии бека, а так они оправданы там, где были у меня :) 

может оно такое только в технике? потому что присмотрелась к картинке, а там столько бека - но тебе после Стони не привыкать! это я могу от ужаса под подушку спрятаться :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Стоит! :) Может быть, это не столь явно, пока не будет готова вся работа. А еще можно сравнить, например, с китайскими аналогами Херитаж, где китайцы не заморачиваются с узкокрестиками. Две большие, ну ОЧЕНЬ большие разницы...

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Стоит, Ника. В технике прям однозначно стоит, несмотря на большое количество бэка сверху. Есть, конечно, некоторые места, где можно было бы обойтись и простыми крестиками, но их объективно немного. :yes3: 

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

может оно такое только в технике? потому что присмотрелась к картинке, а там столько бека - но тебе после Стони не привыкать! это я могу от ужаса под подушку спрятаться :) 

Вот, Оксан, я потому и задалась этим вопросом! У меня лишь один Херитаж вышит, и там было совсем мало бэка, к тому же я читала, что эти узкокрестики как раз и созданы, чтобы заменить собой бэкстич, а тут и они, и бэк. 
Ладно, поверю всем любителям Херитаж, что они там не зря!)))

1 час назад, росомашка сказал(а):

круть

Спасибо большое!:give_heart:

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, olnikva сказал(а):

Стоит! :) Может быть, это не столь явно, пока не будет готова вся работа. А еще можно сравнить, например, с китайскими аналогами Херитаж, где китайцы не заморачиваются с узкокрестиками. Две большие, ну ОЧЕНЬ большие разницы...

Но бэк-то тогда сверху их перекрывает, обидно же! 
Про китайские аналоги даже не знала, но я вообще не в теме, конечно, с этим производителем. 
Ладно, тогда не буду сомневаться!

olnikva и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Molly21 сказал(а):

Стоит, Ника. В технике прям однозначно стоит, несмотря на большое количество бэка сверху. Есть, конечно, некоторые места, где можно было бы обойтись и простыми крестиками, но их объективно немного. :yes3: 

Поняла, больше таким вопросом задаваться не буду, шью и не жужжу ( вообще, я бы и другие паровозы хотела вышить, но сейчас уже не знаю, пыл пока немного утих))).

irisheckin, Lucia-del-Umago и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

вообще, я бы и другие паровозы хотела вышить, но сейчас уже не знаю, пыл пока немного утих))).

У меня тоже один херитажевский паровоз есть ;) Но после их техники я до сих пор в себя не до конца пришла :crazy: Передознулась в своё время :wacko:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Molly21 сказал(а):

У меня тоже один херитажевский паровоз есть ;) Но после их техники я до сих пор в себя не до конца пришла :crazy: Передознулась в своё время :wacko:

Сходила, посмотрела твои процессы с машинками: вопрос с узкокрестиками и бэком снят окончательно, все то же самое!

Понятно, что пока на паровоз тебя не тянет:D

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так, из узкокрестиков во всех направлениях, рождаются ходовые части Георга пятого. 
BB4A789C-FDCD-4A21-9D13-585452679F47.thumb.jpeg.3c607487a4795e8958c1740969d3a44c.jpegE057E0FB-C194-4CB8-86DC-0AE084134536.thumb.jpeg.53dd50c66e6168fc873d6abae08a7fd9.jpeg929F74D3-55E9-49B3-9966-811641437540.thumb.jpeg.fcbe05ef1f74dc3194a6ad8d75554093.jpeg2929C38A-9B7D-4D2B-83E4-EC1D1CF16C49.thumb.jpeg.5640f79ab76f479ee096696f85bdc28f.jpeg

Вышивать интересно, но все время приходится считать и быть очень внимательной. 

BlueeYeS, Lucia-del-Umago, viola33 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

E057E0FB-C194-4CB8-86DC-0AE084134536.thumb.jpeg.53dd50c66e6168fc873d6abae08a7fd9.jpeg

какой классный!

зато не заснёшь от скуки над таким процессом :D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, росомашка сказал(а):

какой классный!

зато не заснёшь от скуки над таким процессом :D

Ой, вот точно, с таким не заснешь!))), спасибо, Оксана! 

росомашка и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в