15 декабря 2021 7 минут назад, viola33 сказал(а): Современный вариант "Шоколадницы" Лиотара - самообслуживание Маша, мне это в голову не приходило! Но ужасно нравится Шоколадница, буду считать, что почти вышила ее!))) 9 минут назад, viola33 сказал(а): Хардангер это интересно , я давно на него поглядываю, но не знаю дойдут ли до него руки когда-нибудь, а твоим процессом буду любоваться с удовольствием. Я пока лишь поделилась своими мечтами , это не окончательный план действий))) Lucia-del-Umago, viola33 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Девочки, хотела предупредить на всякий случай: купили мы искусственную елку от производителя Царь елка, очень красивую и достаточно дорогую, называется Валенсия. Она так воняет пластиком, просто невыносимо. Я не чувствую запаха, но начала болеть голова, а муж с дочкой и запах чувствуют. Короче, убрали обратно в коробку, замотали скотчем, сидим и злимся, наши производители хоть что-то умеют нормально делать?! viola33, tashu02, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, хотела предупредить на всякий случай: купили мы искусственную елку от производителя Царь елка, очень красивую и достаточно дорогую, называется Валенсия. Она так воняет пластиком, просто невыносимо. Я не чувствую запаха, но начала болеть голова, а муж с дочкой и запах чувствуют. Короче, убрали обратно в коробку, замотали скотчем, сидим и злимся, наши производители хоть что-то умеют нормально делать?! Ника, сочувствую! А вы не хотите ее наоборот достать из коробки и выставить куда-нибудь на балкон на несколько дней, чтобы она проветрилась? Мне кажется, запах должен уйти. nata-g, makalicha1970, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Ох, сочувствую, Ника! Поддерживаю Машу! Я бы выставила "на мороз". До нового года точно выветрится... nata-g, lefkorosida, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 14 минут назад, viola33 сказал(а): Ника, сочувствую! А вы не хотите ее наоборот достать из коробки и выставить куда-нибудь на балкон на несколько дней, чтобы она проветрилась? Мне кажется, запах должен уйти. Мы ее хотим увезти на дачу и там проветрить. На балкон страшно ставить, у нас он не застеклен. 5 минут назад, olnikva сказал(а): Ох, сочувствую, Ника! Поддерживаю Машу! Я бы выставила "на мороз". До нового года точно выветрится... Оль, мы этим летом купили уличную пластиковую мебель, так она у нас простояла все лето на свежем воздухе и все равно продолжает пахнуть, не так сильно, конечно, но запах до сих пор есть. Хорошо, что старую елку не успели выкинуть Спасибо, девочки, за сочувствие! viola33, nata-g, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Ну, и новый процесс , долго сегодня размышляла, что же мне начать, хардангер и бискорню отмела, поняла, что не хочу сейчас думать и считать, и выбрала димовский буклет с Ангелами! Взяла 18 аиду цвета Айвори производства Гамма, нитки ДМС, и вышила подол платья. Selinta, татьяна0674, reyjeff и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 23 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Да-да, подумаю об этом завтра))) 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): и выбрала димовский буклет с Ангелами! Хаха! Точно не Скарлет о`Хара! Желаю, чтобы новый процесс был вышит так же быстро, как и все остальные! 25 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Хорошо, что старую елку не успели выкинуть Да, это вы вовремя успели "не сделать". Может, все обойдется? Может, стоит считать, что у "наших" стойкий не только запах, но и конструкция? И все в результате будет хорошо, и будет вам новая красивая елка! А мне тут в числе корпоративных подарков подарили серебристую елочку 45 см высотой. Вот, думаю, может, и не ставить зеленую... Вчера получила на нее в подарок первые две игрушки, поставила, повесила... Вроде и не надо больше ничего. makalicha1970, Lenara, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, и новый процесс , долго сегодня размышляла, что же мне начать, хардангер и бискорню отмела, поняла, что не хочу сейчас думать и считать, и выбрала димовский буклет с Ангелами! Взяла 18 аиду цвета Айвори производства Гамма, нитки ДМС, и вышила подол платья. Айвори? По виду серо-голубая... Красоту ты начала, да еще и большую редкость, что вызывает особое любопытство. Выбрала уже себе любимого ангелочка? По поводу елки, очень жаль, конечно. А вернуть уже нельзя? Хоть производитьтелю написать отзыв. Но, да, портить настроение на НГ, из-за предмета, от которого оно должно подыматься... olnikva, голубоглазка, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, и новый процесс , долго сегодня размышляла, что же мне начать, хардангер и бискорню отмела, поняла, что не хочу сейчас думать и считать, и выбрала димовский буклет с Ангелами! Взяла 18 аиду цвета Айвори производства Гамма, нитки ДМС, и вышила подол платья. О, шикарный выбор! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Желаю, чтобы новый процесс был вышит так же быстро, как и все остальные! Спасибо, Оль! Ничего пока не знаю, буду ли все сразу вышивать, или один вышью и отложу... 6 минут назад, olnikva сказал(а): Да, это вы вовремя успели "не сделать". Может, все обойдется? Может, стоит считать, что у "наших" стойкий не только запах, но и конструкция? И все в результате будет хорошо, и будет вам новая красивая елка! Даже не знаю, честно говоря. Конечно, она смотрится хорошо, пушистая, такая вся из себя современная, литая, как сейчас модно, и воняет 8 минут назад, olnikva сказал(а): А мне тут в числе корпоративных подарков подарили серебристую елочку 45 см высотой. Вот, думаю, может, и не ставить зеленую... Вчера получила на нее в подарок первые две игрушки, поставила, повесила... Вроде и не надо больше ничего. Моя мечта детства))), серебристая елочка! BlueeYeS, irisheckin, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 9 минут назад, nata-g сказал(а): Айвори? По виду серо-голубая.. Ща объясню: во-первых, я не люблю серо-голубой цвет, во-вторых, у меня его даже и нет в наличии, в-третьих, даже если бы я захотела вышивать на таком цвете, я его не смогла найти в продаже, нет в данный момент такого оттенка 18 аиды, в-четвертых, есть набор с такими ангелами, и там используется айвори. А айвори я люблю, и она есть у меня! 13 минут назад, nata-g сказал(а): Выбрала уже себе любимого ангелочка? Так удачно совпало, что самый первый в буклете как раз оказался тем, с которого я и планировала начать! 15 минут назад, nata-g сказал(а): А вернуть уже нельзя? Хоть производитьтелю написать отзыв. Наверное, можно, но таскать эту коробку туды-сюды муж отказывается. Отзыв я оставила, пар выпустила irisheckin, Lenara, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 13 минут назад, viola33 сказал(а): О, шикарный выбор! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Отзыв я оставила, пар выпустила Интересно, они что-нибудь ответят? 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): пушистая, такая вся из себя современная, литая, как сейчас модно, Ты хоть покажи, из-за чего весь сыр-бор! Любопытно же... 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Моя мечта детства))), серебристая елочка! Я не то, чтобы мечтала, но в последнее время подумывала, что можно и такую приобрести. И главное, недавно совсем об этом думала. А тут раз - и корпоративный подарочек на НГ. Я прям обрадовалась - это лучше, чем всякие ненужные чашки-свечки. lefkorosida, Lenara, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ща объясню: во-первых, я не люблю серо-голубой цвет, во-вторых, у меня его даже и нет в наличии, в-третьих, даже если бы я захотела вышивать на таком цвете, я его не смогла найти в продаже, нет в данный момент такого оттенка 18 аиды, в-четвертых, есть набор с такими ангелами, и там используется айвори. А айвори я люблю, и она есть у меня! Ща мне прилетит елкой? Я имела в виду твою тканюшку на фото, на моем дыр-дыр-дыр телефоне она кажется серо-голубой. Конечно будет красиво!Я айвори тоже люблю и уважаю, приятный нейтральный цвет. Вот. makalicha1970 и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 6 минут назад, nata-g сказал(а): Ща мне прилетит елкой? Я имела в виду твою тканюшку на фото Пока не прилетит Моя тканюшка айвори, а на фото, и правда, выглядит темновато, но это враки 8 минут назад, nata-g сказал(а): айвори тоже люблю и уважаю, приятный нейтральный цвет. Вот. И видно на нем хорошо! irisheckin, nata-g, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 10 минут назад, olnikva сказал(а): Интересно, они что-нибудь ответят? Знаешь, как отвечают сейчас производители? Спасибо за ваш отзыв, очень жаль, что покупка вас разочаровала, покупайте у нас еще 11 минут назад, olnikva сказал(а): Ты хоть покажи, из-за чего весь сыр-бор! Любопытно же... Оль, она в коробке, если на даче не забуду щелкнуть в гараже, то покажу. 12 минут назад, olnikva сказал(а): не то, чтобы мечтала, но в последнее время подумывала, что можно и такую приобрести. И главное, недавно совсем об этом думала. А тут раз - и корпоративный подарочек на НГ. Я прям обрадовалась - это лучше, чем всякие ненужные чашки-свечки. Да, елочку всегда можно пристроить))), тем более серебряную! Lenara, nata-g, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Спасибо за ваш отзыв, очень жаль, что покупка вас разочаровала, покупайте у нас еще Ой! точно-точно!!! Не рассказывала, но я с сентября борюсь с Госуслугами , чтобы получить нормальный куар код о прививке. Борьба идет исключительно в электронном виде (иначе вообще никак), и на каждый мой очередной наезд, что мне услугу не оказали, пишут приблизительно то же самое. А воз и ныне там... Вспоминается Жванецкий и его "Игра "в дурочку"... Прям один в один. 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): она в коробке, если на даче не забуду щелкнуть в гараже, то покажу А ты не в инет-магазине покупала? Там же, наверное, есть картинка? 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да, елочку всегда можно пристроить))), тем более серебряную! Точно. Вообще не задумываясь поставила "где нашла место", и вроде уже празднично стало. makalicha1970, irina4221, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 7 минут назад, olnikva сказал(а): я с сентября борюсь с Госуслугами , чтобы получить нормальный куар код о прививке. Борьба идет исключительно в электронном виде (иначе вообще никак), и на каждый мой очередной наезд, что мне услугу не оказали, пишут приблизительно то же самое. А воз и ныне там... У моей дочки получилось добиться, чтобы ей сделали все в нормальном виде. Но она каким-то образом даже с живым человеком сумела пообщаться... 10 минут назад, olnikva сказал(а): А ты не в инет-магазине покупала? Там же, наверное, есть картинка? В Окее, а картинку с сайта вставить не догадалась))) 12 минут назад, olnikva сказал(а): Вообще не задумываясь поставила "где нашла место", и вроде уже празднично стало. Надеюсь, мы увидим и твою серебряную красавицу! BlueeYeS, olnikva, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): У моей дочки получилось добиться, чтобы ей сделали все в нормальном виде. Но она каким-то образом даже с живым человеком сумела пообщаться... Ей сильно повезло! С "живым" я тоже общалась - лично посетила и поликлинику, и Моидокументы, но все, пардон, "отсылают" к неведомой техподдержке. А техподдержка заключается в том, что с тобой беседует безличный робот, и предлагает варианты ответа на вопрос. Остается "писАть... 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): В Окее, а картинку с сайта вставить не догадалась))) 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Красивая! Большая, видимо? Может, все-таки выдохнется? Жаль, красивая елка! makalicha1970, tashu02 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 10 часов назад, olnikva сказал(а): Ты хоть покажи, из-за чего весь сыр-бор! Любопытно же... И мне хочется посмотреть makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Присоединяюсь ко всем сочувствующим по поводу истории с елкой… жалко, что такой состав у неё… на вид красивая и очень похожа на живую. Ника, оставляй на даче открытую…. Может к следующему году все выветрится… Ангела ты начала хорошенького…. Эта серия и мне часто попадается на глаза и все время обращает на себя внимание…. До НГ закончишь одного или ещё есть планы? olnikva, nata-g и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 3 часа назад, olnikva сказал(а): Ей сильно повезло! С "живым" я тоже общалась - лично посетила и поликлинику, и Моидокументы, но все, пардон, "отсылают" к неведомой техподдержке. А техподдержка заключается в том, что с тобой беседует безличный робот, и предлагает варианты ответа на вопрос. Остается "писАть... Да, всякие чаты, боты и прочие прелести... помню, ей ответили в три часа ночи, а поскольку она, естественно, дрыхла, то диалог был завершен; она и в поликлинике была, ну а как же, это обязательное мероприятие , чтобы услышать, что они не виноваты, но при этом она сумела и по телефону каким-то образом добраться до какой-то тетеньки в депздраве. Как- не знаю могу спросить, вдруг она что толковое вспомнит... 2 часа назад, tashu02 сказал(а): Ангела ты начала хорошенького…. Эта серия и мне часто попадается на глаза и все время обращает на себя внимание…. До НГ закончишь одного или ещё есть планы? Спасибо, Таня! До НГ обязательно должна закончить хоть одного, а лучше двух!))) irisheckin, tashu02 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Да, всякие чаты, боты и прочие прелести... помню, ей ответили в три часа ночи, а поскольку она, естественно, дрыхла, то диалог был завершен; она и в поликлинике была, ну а как же, это обязательное мероприятие , чтобы услышать, что они не виноваты, но при этом она сумела и по телефону каким-то образом добраться до какой-то тетеньки в депздраве. Как- не знаю могу спросить, вдруг она что толковое вспомнит... Да, да, все именно так! Одну ошибку, правда, исправили за это время. Но тут же ляпнули следующую. В общем, я пока замолчала. Не дергай девочку, не спрашивай. Время действия прививки все равно скоро заканчивается, вот со следующей и буду бороться, если опять придется. makalicha1970 и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Взяла 18 аиду цвета Айвори производства Гамма, Ника, неужели шьешь на Гамме? И как тебе, дырки хорошо протыкаются? Ангелы чудесные. Тема не моя, но понаблюдаю с интересом. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 8 минут назад, Океан сказал(а): Ника, неужели шьешь на Гамме? И как тебе, дырки хорошо протыкаются? Ангелы чудесные. Тема не моя, но понаблюдаю с интересом. Лариса, привет! Я на Гамме вышиваю достаточно нормально, без придыхания, конечно, но вполне терпимо. Дырки протыкаются хорошо, она мне напоминает димовскую канву, причем Дим я видывала и пожестче! viola33, irisheckin и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение