7 марта 2024 7 минут назад, irina4221 сказал(а): й, какое очарование Ну просто милота! И девчушка с хвостиками, и зайчик, и котик. Но купила этот сюжет я из-за цветочной гирлянды, кстати сказать))) 8 минут назад, irina4221 сказал(а): Очень легкие и позитивные дизайны. Поздравляю с отличными покупками! lefkorosida и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 С Женским Днем тебя, Ника! Пусть все сбудется! Очаровательные сюжеты, с милыми девчушками makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Ника, какой у Тебя супер отчёт И волшебное весеннее небо за окном, и любимый Дим подрос, и радостный весенний сюжет почти вышила Столько много деталей в казалось бы небольшом сюжете гирлянда с ласточками хороша, но мне и изречение нравится, и девочки, и кошки с кроликами. Оформление в голове уже крутится или для настроения вышиваешь? irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Покупки прелесть У неизвестной мне Лили очень милые идеи, сердечко с девочками классное да и вообще нестандартные зимние сюжеты со своей изюминкой. Ну а Мадам Фея это уже практически классика проверенная временем irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 4 часа назад, голубоглазка сказал(а): С Женским Днем тебя, Ника! Пусть все сбудется! Очаровательные сюжеты, с милыми девчушками Танечка, большое спасибо! И тебя с праздником! голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Столько много деталей в казалось бы небольшом сюжете гирлянда с ласточками хороша, но мне и изречение нравится, и девочки, и кошки с кроликами. Оформление в голове уже крутится или для настроения вышиваешь? Оксана, я тоже очень довольна результатом! Изречение мне ужасно нравится, но почему-то решила его не вышивать. Оформить хочу в узкую подушку, пусть весной лежит в кресле и напоминает, что после зимы всегда наступает весна! 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Покупки прелесть У неизвестной мне Лили очень милые идеи, сердечко с девочками классное да и вообще нестандартные зимние сюжеты со своей изюминкой. Ну а Мадам Фея это уже практически классика проверенная временем Прежде чем купить ее схемы, я провела большую работу, нашла фото отшивов, нашла хороший репортаж с какой-то европейской «формулы рукоделия» с очень большим количеством снимков работ этого дизайнера, удостоверилась, что мне точно нравится, и после этого сделала заказ. А Мадам нравится давно, но не нравится стоимость ее схем. А тут были по очень гуманной цене ( Оля наблюдала, как я сначала их крутила в руках, потом решила, что мне не надо и мы ушли, а потом я поняла, что все-таки надо и помчалась их покупать))) irisheckin, irina4221, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Дорогие девочки, с праздником весны! Пусть у всех все будет хорошо! Юнона1960, almmatea, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 05.03.2024 в 22:42, makalicha1970 сказал(а): ик: Покажу свои февральские Хорошенький снеговиков вылился! Ника, с покупочками тебя! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 11.03.2024 в 20:43, nata2017 сказал(а): Хорошенький снеговиков вылился! Ника, с покупочками тебя! Наташа, большое спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Девочки, всем привет! Весна в Москве и в Подмосковье -разная, снега у нас на даче навалом, а в Москве, кажется, остались лишь слежалые сугробы...а уже так хочется тепла и цветов! Хорошо, что сейчас можно купить весенние цветочки в горшочках и устроить себе полянку на подоконнике! В прошлые выходные даже бутонов еще не было, а в эти приезжаем, а на окне все колосится))) Но зимний процесс я продолжаю вышивать, детки потихоньку приближаются к дому... В Тее закончила нижнюю половину схемы, перебралась к самому интересному для меня - букету: Долго возилась с этими свисающими лианами и травинками, в них частая смена нити, да и вообще не люблю вышивать такие вертикальные столбцы, у меня в них крестики получаются исключительными уродцами. Лианы определила как традесканцию, вот, смотрите, можно выбрать какую-нибудь ее разновидность, мне кажется))) Дошила примитив от Лили Вайолет, но не просто вышила и сложила в шкаф, а сразу сшила декоративную подушку в дочкину дачную комнату, у нее там ярко-желтые шторы...планировала, что положу на кресло, но когда сшила и примерила, оказалось, что она чуть длиннее и не влезает, поэтому просто кину на кровать. Дочка на даче бывает редко, но против моих украшательств не возражает, к счастью Размер получился 62 на 24, переднюю часть и задник проклеила дублерином, задник из хлопка, желтая отделка -искусственный бархат, поверх идет хлопковое кружево ( Оля, не зря я его купила на ФР!) irisheckin, Путешественница, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Ника, привет! Начну с середины: 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): , Ника, твоя дотошность меня покорила! Вот ведь судя по такому снимку непосвященный и не поймет, что это не сайт для ботаников, а форум вышивальщиц. В который раз убеждаюсь, как полезно увлечение вышивкой, иначе я бы, к примеру, не узнала, что у традесканции столько сортов. Как-то даже не задумывалась, вроде как с детства привычная лиана, и в домах у многих была, и в присутственных местах... Да, соглашусь, что лиана на вышивке похожа на № 15 или 16. Букет красивый, не бросай его надолго! 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, не зря я его купила на ФР!) УзнаЮ, узнаЮ!!! Хорошо получилось, ярко! Подушка под названием "девочкины спинки". Приятный добрый сюжет, яркий, жизнерадостный! Пусть дочка приезжает на дачу почаще, это будет волшебная подушка, завлекающая дочку на дачку! makalicha1970, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 28 минут назад, olnikva сказал(а): Ника, твоя дотошность меня покорила! Оль, мы же любим поковыряться в сюжетах, чо уж скрывать 31 минуту назад, olnikva сказал(а): Как-то даже не задумывалась, вроде как с детства привычная лиана, и в домах у многих была, и в присутственных местах... Да, соглашусь, что лиана на вышивке похожа на № 15 или 16 Я тоже не знала, что их столько. Предположила, что в букете теоретически может быть она, потому что других лиан просто не знаю))), а когда нашла этот снимок, то уже практически уверилась, что это ее изобразила Тея. Интересно, так ли это на самом деле?! 33 минуты назад, olnikva сказал(а): Букет красивый, не бросай его надолго! Стараюсь брать в каждую десятидневку! 35 минут назад, olnikva сказал(а): УзнаЮ, узнаЮ!!! Хорошо получилось, ярко! Подушка под названием "девочкины спинки". Приятный добрый сюжет, яркий, жизнерадостны Да, он именно такой, поднимает настроение! У меня нет цели завалить весь дом подушками, сшила, скорее, для души, процесс ради процесса, но хоть на пару недель буду ее выкладывать... 39 минут назад, olnikva сказал(а): Пусть дочка приезжает на дачу почаще, это будет волшебная подушка, завлекающая дочку на дачку! Ха-ха три раза irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Никуш, привет! Поздравляю с наступлением весны, пусть пока только на подоконнике, но все же весна. 15.03.2024 в 10:09, makalicha1970 сказал(а): Вот насколько у Вас с Олей разные сюжеты, но если задуматься, в них очень много параллелей! И там и там идут два человека и беседуют. И иду не пустыми руками - там с сачком и ведерком, здесь - с елкой и собакой (может, сравнение и не очень корректное, но все же…). У Оли парочку поджидаем мама в кустах, а у тебя - снеговик перед домом Никуш, подушка - отпад! Весенняя и жизнерадостная. А коты с альтернативными хвостами (белый с черным и черным с белым - вообще бомба. Теин букет безумно хорош makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Привет, Ириш! 56 минут назад, irina4221 сказал(а): Вот насколько у Вас с Олей разные сюжеты, но если задуматься, в них очень много параллелей! И там и там идут два человека и беседуют. И иду не пустыми руками - там с сачком и ведерком, здесь - с елкой и собакой (может, сравнение и не очень корректное, но все же…). У Оли парочку поджидаем мама в кустах, а у тебя - снеговик перед домом Слушай, точно! Я про это сходство вообще не думала, хотя обычно я бдительная к таким вопросам Наверное, разное время года на наших вышивках сыграло свою роль. 1 час назад, irina4221 сказал(а): Никуш, подушка - отпад! Весенняя и жизнерадостная. А коты с альтернативными хвостами (белый с черным и черным с белым - вообще бомба Спасибо большое, Ириш! Меня она тоже очень радует, не пожалела, что сделала! Вообще, такие быстрые вышивки затягивают, понимаю тех, кто вышивает небольшие сюжеты))) 1 час назад, irina4221 сказал(а): Теин букет безумно хорош Да, согласна! Но здоровенный он irisheckin и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 15.03.2024 в 20:09, makalicha1970 сказал(а): Прелесть прелестная, Ника!! Новый для меня дизайнер, неожиданно, я наивно думала, что всех знаю)) Покупки замечательные, все дизайны такие легкие, воздушные, с удовольствием буду наблюдать за процессами. 15.03.2024 в 20:09, makalicha1970 сказал(а): Хороший снеговик получился, добрый) 15.03.2024 в 20:09, makalicha1970 сказал(а): Пока не открыла фото, думала, ты настоящие травинки и веточки на основе художественно разложила, очень реалистично издалека выглядит 15.03.2024 в 20:09, makalicha1970 сказал(а): Весна в Москве и в Подмосковье -разная, снега у нас на даче навалом, а в Москве, кажется, остались лишь слежалые сугробы...а уже так хочется тепла и цветов! И у нас снег... хоть бы дождь прошел, и все это быстро-быстро растаяло makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 3 часа назад, almmatea сказал(а): Прелесть прелестная, Ника!! Покупки замечательные, все дизайны такие легкие, воздушные, с удовольствием буду наблюдать за процессами. Маш, и у меня такие же ощущения от этих дизайнов: прелесть и легкость! 3 часа назад, almmatea сказал(а): Новый для меня дизайнер, неожиданно, я наивно думала, что всех знаю)) Вышивальный мир ширится и ширится Может, она тебе знакома по своему настоящему имени: Таня Сантарелли? Я же еще и книжку с ее дизайнами умудрилась купить 3 часа назад, almmatea сказал(а): Пока не открыла фото, думала, ты настоящие травинки и веточки на основе художественно разложила, очень реалистично издалека выглядит Это комплимент дизайнеру, конечно! 3 часа назад, almmatea сказал(а): И у нас снег... хоть бы дождь прошел, и все это быстро-быстро растаяло Осталось еще чуть, и зацветут цветочки, надо потерпеть! irisheckin, lefkorosida, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Вот насколько у Вас с Олей разные сюжеты, но если задуматься, в них очень много параллелей! И там и там идут два человека и беседуют. И иду не пустыми руками - там с сачком и ведерком, здесь - с елкой и собакой (может, сравнение и не очень корректное, но все же…). У Оли парочку поджидаем мама в кустах, а у тебя - снеговик перед домом 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Слушай, точно! Я про это сходство вообще не думала, хотя обычно я бдительная к таким вопросам Наверное, разное время года на наших вышивках сыграло свою роль. Вот это да! Я тоже не обратила внимания на такое! Мы с Никой, как раз все время обсуждаем то, что совершенно по-разному. чуть ли не диаметрально противоположно оцениваем конкретные дизайны! Наверное, целых полтора года в общем совместнике сделали свое дело, и мы "сроднились" и стали думать "параллельно". makalicha1970, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 35 минут назад, olnikva сказал(а): Наверное, целых полтора года в общем совместнике сделали свое дело, и мы "сроднились" и стали думать "параллельно". С кем поведешься, с тем и наберешься))) olnikva, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Вышивальный мир ширится и ширится Может, она тебе знакома по своему настоящему имени: Таня Сантарелли? Нет, не знаю такую)) Но это хорошо, что мир ширится, приятно узнавать что-то новое)) 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Я же еще и книжку с ее дизайнами умудрилась купить Ну надо же!! Красота Дизайн с олененком такой милый, напомнил о малышках из Цветочного города) 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Осталось еще чуть, и зацветут цветочки, надо потерпеть! Да, ждем) makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 15.03.2024 в 20:09, makalicha1970 сказал(а): Размер получился 62 на 24, переднюю Ника, подушечки получилась классная, такая яркая и весенняя). С продвижениями! 15.03.2024 в 20:09, makalicha1970 сказал(а): В прошлые А я и не знала, что такое продается, только от тебя об этом узнала. У нас вроде бы такого не встречала makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 28 минут назад, nata2017 сказал(а): Ника, подушечки получилась классная, такая яркая и весенняя). Спасибо большое, Наташа! 28 минут назад, nata2017 сказал(а): 15.03.2024 в 20:09, makalicha1970 сказал(а): Показать больше А я и не знала, что такое продается, только от тебя об этом узнала. У нас вроде бы такого не встречала У нас в больших супермаркетах продают, Наташ, я не знаю, есть ли у вас такие, но в прошлом году покупала в ДА!, в этом в Глобусе. Думаю, что в Леруа и ОБИ тоже должны быть... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): что в Леруа и ОБИ тоже должны быть... Леруа аж в Краснодаре. У нас только магниты пятерки фикс прайсы makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 47 минут назад, nata2017 сказал(а): Леруа аж в Краснодаре. У нас только магниты пятерки фикс прайсы Наташ, тогда остается самой заняться выгонкой тюльпанов! Сама я ни разу не пробовала, но знаю, что у многих получается))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Девочки, всем привет! У меня сегодня старт и сразу финиш, даже три, но совсем небольшие. Vervaco PN-0196171 Easter rabbits, 3 по 10,5х15, аида 14, счетный крест, в наборе была серого цвета аида, я заменила на 28 лен с разводами. Последнему кролику вручила яйцо, а то он как будто не из этой компании был! На сегодня это все! Дикая белочка, ЛюдмилаЕр, Lucia-del-Umago и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Последнему кролику вручила яйцо, а то он как будто не из этой компании был! Ника, очаровательные сюжеты! Очень удачная замена канвы на лён. Столь нежные животинки требуют более тонкого материала! "Последний" все-таки, выбился из компании. Ты его как-то по-другому будешь оформлять? Но яйцо знатное. irina4221, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение