Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я пока нашла лишь такое:D41CEB94-5A7E-4AC4-BE05-A1E43F2C361C.thumb.png.4e9baaeec39bba6ac6da9d89c7e56505.png

Ой, какой красивый! Интересно, какого размера...

В общем, приму с удовольствием!:pooh_birth_day:Спасибо!

Договорились! Надо бы куда-то пометочку сделать, чтобы не забыть при встрече! 

Насчет церковки не уверена, пока не встречалась мне, у них больше пряничные домики да домики эльфов

Ну, может я и ошибаюсь насчет церковки.

У нас с Лего не срослось, дочка маленькая не приняла, а потом, уже будучи взрослой, вдруг мне как-то попиняла, что у нее в детстве не было Лего. А оно было!!! И она его игнорировала, разве что "котлеты" и "пирожки" делала из деталей, сложив их в игрушечную кастрюльку. :) Вот я и решила, что "не её" эта игрушка. Отдала младшему племяннику, он сразу нашел, что из него сделать...

А Гарри Поттера и компанию дочка как применяет? Тоже где-то есть композиция?

Путешественница, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какой нарядный получается сапожок от ЧИ! И как хорошо ты продвинулась :good:

lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Договорились! Надо бы куда-то пометочку сделать, чтобы не забыть при встрече! 

Я напомню:ok:

Гарри Поттера и компанию дочка как применяет? Тоже где-то есть композиция?

Стоит на стеллаже в проходной комнате.image.thumb.jpg.9472e401980865dd286e85ad9a27a079.jpg

lefkorosida, Lucia-del-Umago, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Ника, какой нарядный получается сапожок от ЧИ! И как хорошо ты продвинулась :good:

Спасибо, Маша! 
Очень нарядный, очень!:girl_dance:

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Стоит на стеллаже в проходной комнате.image.thumb.jpg.9472e401980865dd286e85ad9a27a079.jpg

О, да у вас там целый город! Собаки и кукла, судя по всему, из прошлой (а то и "позапрошлой"?) жизни? :) 

makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, olnikva сказал(а):

О, да у вас там целый город! Собаки и кукла, судя по всему, из прошлой (а то и "позапрошлой"?) жизни? :) 

Собаки совсем старые, прибыли из немецкого плена после Первой мировой, а кукла современная. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Собаки совсем старые, прибыли из немецкого плена после Первой мировой

Ну нехило так! Им же больше 100 лет, получается...

Поделиться сообщением

20 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

менять

50018.thumb.jpg.9dac698bbba83fa6df7dd3a9e2bd1cd7.jpg 1.thumb.jpg.5b916f52dd093a04fee80989c0738ef1.jpg2.thumb.jpg.45bf9fce5653366455a39d195f1de101.jpg3.thumb.jpg.11c7c38a74e9618e16ec356a4d1893c1.jpg4.thumb.jpg.cb97164c8f7c9e9eeb92eabc73bc66ee.jpg5.thumb.jpg.d42e68223b952eded76bee31d111219b.jpg

Как красиво получается:tender:

А какое украшение дома шикарное!!! 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну нехило так! Им же больше 100 лет, получается...

Оль, чего-то я уже задумалась...может, моя бабушка что-то перепутала, но я помню, что она говорила, что это игрушки, которые ее отчим оттуда привез. 
Но вот ты написала про сто лет, и я как-то слегка обалдела:prankster2:

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Как красиво получается:tender:

А какое украшение дома шикарное!!! 

Наташа, спасибо большое!:give_heart:

Мне тоже нравится, как выходит сапожок!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Оль, чего-то я уже задумалась...может, моя бабушка что-то перепутала, но я помню, что она говорила, что это игрушки, которые ее отчим оттуда привез. 
Но вот ты написала про сто лет, и я как-то слегка обалдела:prankster2:

А почему задумалась? Первая мировая началась в 14-м году прошлого века. Итого, больше ста лет собачкам, да с учётом того, что они, быть может, и тогда не новыми были, то ещё больше... :pooh_go:

lefkorosida, makalicha1970 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал(а):

А почему задумалась? Первая мировая началась в 14-м году прошлого века. Итого, больше ста лет собачкам, да с учётом того, что они, быть может, и тогда не новыми были, то ещё больше... :pooh_go:

Задумалась, не маханула ли бабушка ( или я). 
Но потом опять нашла клеймо на собачьем ухе и убедилась, что этот производитель точно выпускал игрушки аж с 1892 года, так что песики ( один уж точно), действительно, могут быть такими старичками.

Поделиться сообщением

Ничего себе раритетные собачки :shok: Ты прям обладательница антиквара.

А как тебе такая штучка? IMG_2313.thumb.jpeg.55fca5d903dbd33ebfc7f9ac8052326a.jpeg Это не игрушка конечно, но симпачная новогодняя инсталляция.

olnikva, lefkorosida, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Ничего себе раритетные собачки :shok: Ты прям обладательница антиквара

Ириш, ага! Собачки пережили две войны, переезд из страны в другую страну, эвакуацию, и ведь бабушка их хранила всю жизнь, не выкинула!

35 минут назад, irina4221 сказал(а):

А как тебе такая штучкаIMG_2313.thumb.jpeg.55fca5d903dbd33ebfc7f9ac8052326a.jpeg

Ой, здоровская! Я же чую, что ЧИ не из головы придумала такой сюжет!

Низ фарфоровый, а сверху всякие Сваровски, небось!

irina4221, irisheckin, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

С Рождеством, девочки! Всего самого доброго!A45C1B8A-67EC-4CFD-BA3C-C38710F871DA.thumb.jpeg.e641d60cc714a043ec972e73eee48bed.jpeg

Картинка какая красивая! Прямо просится на рождественскую вышивку! :)

Ника, и тебя с праздником! :heart::heart::heart:

Поделиться сообщением

35 минут назад, olnikva сказал(а):

Картинка какая красивая! Прямо просится на рождественскую вышивку! :)

Ника, и тебя с праздником! :heart::heart::heart:

Спасибо, Оль!:give_heart:

olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :bye:

Итак, первый выпуск нашего совместника "Все обо всем" у меня  начинается с финиша, как говорится, первый пошел!

Я закончила Рождественский сюрприз от ЧИ, и теперь у меня тоже есть мой личный рождественский сапожок!:girl_haha: пусть он размера чуть больше мини-голда, но сапожок же?!)))

4.thumb.jpg.9e0e72f9612197f283cf7c8fc4b39f52.jpg5.thumb.jpg.98cdf72af67df27ef766003af80d0cb5.jpg6.thumb.jpg.e083b56cc48eb549fe1f5e96d1fb6d41.jpg7.thumb.jpg.a24aca45a5f78516411fe62dbd544cc0.jpg8.thumb.jpg.6a7e5120163f1c3a497a7ff73e530afe.jpg  Я очень довольна и процессом, и итогом, понравилось все, кроме бэка на самом сапожке, его я сделала с трудом и даже не до конца. Все остальное -просто отлично! Конечно, свою роль сыграла замена канвы на лен с золотым блеском, вышивка вся сияет и по-новогоднему искрится.

Немножко продвинула Золотое руно 1.thumb.jpg.669497d007568a71352f655acfb4300e.jpg 

И сегодня начала большой процесс: Thea Gouverneur 1085, Winter bouquet

6370.thumb.jpg.27283d3d3010c1ea8df492d478c0ee71.jpg1.thumb.jpg.0cc368da686ec9303d1f6b2017c3256c.jpg2.thumb.jpg.97db810cddd08140770b522deb44ee52.jpg В моем наборе основа -лен 32 каунта, схема на 6 листах, минимум бэка, ключ из 73 значков, все вышивается крестиком в одну нить, размер дизайна 35 на 50 см, кусок основы 60 на 70 :prankster2:

У Теи несколько таких сезонных букетов, мне они нравятся, в приницпе, все, но во всех я нашла нюансы, которые меня не устроили, а в этом-устроило абсолютно все! 

viola33, Lucia-del-Umago, Каори и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, сапожок просто чудо! И печенька, и конфетка, и колокольчики, и роза, глаз не отвести!

Удачи тебе с новым  :preved:процессом! Есть где развернуться :D.

Котик у ЗР высматривает своих компаньонов, когда же ты еще кого-нибудь вышьешь, чтобы ему не скучно было :D.

irina4221, lefkorosida, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Никуш! Год только начался, а ты уже с обновками, как говорится приобулась, да еще и как! Сапожок получился сверкающий и щедрый на подарки :girl_in_love:

Да ты и котика неплохо продвинула :good:

Букет замечательный, но думаю, что поиграться тебе с ним придется - это же Тея. Будем ждать твоих впечатлений.

lefkorosida, viola33, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Я закончила Рождественский сюрприз от ЧИ, и теперь у меня тоже есть мой личный рождественский сапожок!

Ника, привет!

Как ты быстренько его! Да, замена основы очень, очень была нужна! Совсем иначе смотрится, нежели скрин.

Поздравляю с первым финишем в новом году! :la_olymp:

45 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

И сегодня начала большой процесс: Thea Gouverneur 1085, Winter bouquet

Вот это серьезный шаг! Я все ждала, когда же ты решишься на него! Если не ошибаюсь, букетик куплен около года назад? По нашим вышивальным меркам, он совсем недолго ждал своего часа! :tender:

Желаю много приятных часов в процессе этого отшива! Нас ожидает что-то грандиозное, с удовольствием буду наблюдать.

Удачи! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ника, отличное начало нового года! И сапожок, и процессы чудесные!:girl_in_love: А Тею я люблю всей душой, она замечательная, минимум сложности, одно удовольствие:give_heart:

irina4221, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, viola33 сказал(а):

Ника, сапожок просто чудо! И печенька, и конфетка, и колокольчики, и роза, глаз не отвести!

Удачи тебе с новым  :preved:процессом! Есть где развернуться :D.

Котик у ЗР высматривает своих компаньонов, когда же ты еще кого-нибудь вышьешь, чтобы ему не скучно было :D.

Спасибо, Маш! Я тоже очень сапожком довольна осталась, он мне и на обложке был мил, а уж в отшитом виде даже превзошел ожидания! Я все эти детальки и не видела, когда его покупала, ну, кроме роз и сахарной тросточки...а потом выяснилось, что там еще столько всего понапихано!)))

Спасибо за пожелания удачи с новым процессом, думаю, что он будет долгим:prankster2:

А котику скоро вышью кого-нибудь в компаньоны, у меня есть желание вышивать эти два процесса параллельно, не забрасывать один ради другого.

irisheckin, irina4221, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал(а):

Привет, Никуш! Год только начался, а ты уже с обновками, как говорится приобулась, да еще и как! Сапожок получился сверкающий и щедрый на подарки :girl_in_love:

Да ты и котика неплохо продвинула :good:

Букет замечательный, но думаю, что поиграться тебе с ним придется - это же Тея. Будем ждать твоих впечатлений.

Привет, Ириш! Да, прихорошилась по случаю Нового года, это точно:spruce_up:

Насчет букета  я тоже так думаю, что быстро не выйдет! Я даже подумала, что пора менять подпись под аватаркой, чтобы соответствовать реалиям :girl_haha:

irina4221, irisheckin, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в