Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ты же вышивала Клубок желаний и осталась довольна, насколько я помню?

Мне понравилась комплектация, все аккуратно сделано, органайзеры хорошие... а ты сверяла нитки с оригинальными, или не стала заморачиваться?

Я очень довольна результатом, он совершенно не отличается от оригинала. В процессе вышивки я постоянно сверялась с фотографиями процесса Лены lenning, которая вышивала по оригинальному набору. У нее были фото хорошего качества.

Мне очень понравилась организация процесса. На мой взгляд удобнее, чем у Дима. Крупная схема, удобные органайзеры, в т.ч. для блендов.

Качество ниток разное, т.к. они используют нитки разных производителей, и это чувствуется. Но  я это приняла, т.к. мне хотелось вышить именно этот старый дизайн. Если выбирать между КЖ и китайцами, то я отдаю предпочтение КЖ. Как-то больше доверия к ним.

makalicha1970, lenning, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, у меня была возможность сравнить подбор КЖ с оригинальным Димом. Это набор Великолепие ночи. Я сначала купила набор от КЖ, а потом мне попался оригинал, и я его тоже купила. Поэтому могу сказать, что оттенки подобраны очень хорошо.

makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viola33 сказал(а):

Кстати, у меня была возможность сравнить подбор КЖ с оригинальным Димом. Это набор Великолепие ночи. Я сначала купила набор от КЖ, а потом мне попался оригинал, и я его тоже купила. Поэтому могу сказать, что оттенки подобраны очень хорошо.

А, вот это интересный момент! Я этот сюжет тоже хотела бы вышить, значит, можно спокойно брать)))

Ты в их магазине не бывала?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

А, вот это интересный момент! Я этот сюжет тоже хотела бы вышить, значит, можно спокойно брать)))

Ты в их магазине не бывала?

Да, правда уже давно. У них там есть "живые" отшивы всех наборов, можно полистать, посмотреть.

makalicha1970 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

32.thumb.jpg.249b66730711c3713100611929395229.jpg

Поздравляю, Ника!! Ура-ура!!:give_heart: Не сомневалась, что так и будет, полукрест - великая вещь, тысячи стежков делаются легко и непринужденно) А паровоз - красавец):wub:

15 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Паровозов в мире ограниченное количество. У него есть реальное название

Ну надо же, не знала:blink:

Конечно, его здорово приложили в обсуждениях, а мне он ужасно понравился.

У нас на форуме ЗР практически всегда больно бьют, прямо-таки нелюбимое дитя)):girl_sigh:

Еще купила то, на что всегда фыркала, набор от Клубка желаний:cWNhF_Y8zQI.thumb.jpg.d3b62b72acb96c880ef5c3df3e3ccc9a.jpg 

О, они его в виде сапожка сделали, интересно, у меня такой в виде картины. Есть в моих закромах один набор от КЖ, купила, когда не могла найти оригинального индейца от Дим, потом индеец внезапно нашелся, купила и его)):D Набор от КЖ теперь лежит, и, да, там все очень мило в плане комплектации, надо еще цвета сравнить. Я у них все на димовские игрушки *Старинное рождество* смотрю, оригинальные найти уже отчаялась, да и цена будет заоблачная, конечно...:girl_cray:

6 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Наверное, боюсь перестать вообще чего-либо хотеть.

Аналогично))

5 часов назад, olnikva сказал(а):

Ведь эти запасы я тоже с радостью покупала, так почему же их не вышить, наконец? ХОЧЕТСЯ! Хочется вышить то, что есть.

Да!! У меня сейчас такое же настроение) Вышивать то, что есть, всё такое любимое и прекрасное):girl_in_love: Хотя все равно кое-что покупаю, но это в основном для вышивальных игр или уже имеющихся схем и буклетов)

viola33, olnikva и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, almmatea сказал(а):

Поздравляю, Ника!! Ура-ура!!:give_heart: Не сомневалась, что так и будет, полукрест - великая вещь, тысячи стежков делаются легко и непринужденно) А паровоз - красавец):wub:

Спасибо, Маш!:wub: Да, легко и непринужденно, особенно когда зашиваются большие пространства одним цветом! Небо меня здорово выручило, хотя изначально, когда только-только купила набор, смотрела на это небо с тоской и даже думала заменить белую основу на голубоватую. Но меня отговорили :acute:

31 минуту назад, almmatea сказал(а):

Ну надо же, не знала:blink:

Меня муж просвещает)))

31 минуту назад, almmatea сказал(а):

нас на форуме ЗР практически всегда больно бьют, прямо-таки нелюбимое дитя)):girl_sigh:

:don-t_mention:Караван-то все равно идет)))

34 минуты назад, almmatea сказал(а):

О, они его в виде сапожка сделали, интересно, у меня такой в виде картины.

А я в виде картины не видела его у Дима, а когда сапожок купила и стала отшивы искать, то очень удивилась, встретив картину!

37 минут назад, almmatea сказал(а):

у них все на димовские игрушки *Старинное рождество* смотрю, оригинальные найти уже отчаялась, да и цена будет заоблачная, конечно...:girl_cray:

Это круглые которые или те, что в виде сердечек?

Сердечки я тоже вышила бы, а круглые у меня уже вышиты.

38 минут назад, almmatea сказал(а):

Да!! У меня сейчас такое же настроение) Вышивать то, что есть, всё такое любимое и прекрасное):girl_in_love:

А у меня сейчас не совсем все так, оказывается: что-то я совсем не хочу вышивать, нравится, но пусть лежит, а вот что-то хочется именно вышить поскорее!

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Это круглые которые или те, что в виде сердечек?

Сердечки я тоже вышила бы, а круглые у меня уже вышиты.

Круглые хочу, сердечки у меня как раз есть, успела купить) :jc_cupidboy: И как эти круглые вышивались, бэка и прочих извращений много?)

А у меня сейчас не совсем все так, оказывается: что-то я совсем не хочу вышивать, нравится, но пусть лежит, а вот что-то хочется именно вышить поскорее!

Я год назад свои закрома перебирала, сортировала по коробкам (приграничная область все-таки, мало ли...), и теперь точно знаю, что хочу вышить в первую очередь и какие коробки самые ценные)):girl_dance: Ну и осознала в процессе, что практически все, что хотела из раритетов, уже купила, теперь только вышивай)) Новинки меня мало трогают, разве что Совиный лес, хотя и его бы не покупала, если бы не совиная академия))

Караван-то все равно идет)))

Этот караван не остановить))

А я в виде картины не видела его у Дима, а когда сапожок купила и стала отшивы искать, то очень удивилась, встретив картину!

Какие в КЖ творческие люди, однако):smile:

makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, almmatea сказал(а):

Какие в КЖ творческие люди, однако):smile:

Не-не, этот сапог существует в природе! У нас на форуме даже есть отшив https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=688476

( или я тебя неправильно поняла!)))

21 минуту назад, almmatea сказал(а):

осознала в процессе, что практически все, что хотела из раритетов, уже купила, теперь только вышивай))

Мне такое тоже периодически кажется:prankster2:

Правда, дорого я все равно покупать ничего не стану, будь это хоть трижды желанный раритет! А дешево уже не будет теперь...

23 минуты назад, almmatea сказал(а):

как эти круглые вышивались, бэка и прочих извращений много?)

Маш, я помню, что там эта крученая нить была, кординг или коучинг, (я все время путаюсь в них), и ее было очень трудно протаскивать на 18 аиде.

Еще помню, что прогладила основу вместе с бусинами, и они слегка расплющились<_<

Помню, что ткани было в обрез!

irisheckin и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Не-не, этот сапог существует в природе! У нас на форуме даже есть отшив https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&amp;comment=688476

( или я тебя неправильно поняла!)))

Правильно поняла)):friends: Вот это поворот, я никогда не видела отшивов, и чтобы продавали такой набор не видела!! Как много нам открытий чудных)) Вообще, даже приятно, что не вся еще вышивка изведана))

24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Мне такое тоже периодически кажется:prankster2:

Правда, дорого я все равно покупать ничего не стану, будь это хоть трижды желанный раритет! А дешево уже не будет теперь...

Это да, цены... особенно у милых рукодельниц в группах-расхомячках, сейчас дешевле у профессиональных перекупщиков покупать)):wacko:

27 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Маш, я помню, что там эта крученая нить была, кординг или коучинг, (я все время путаюсь в них), и ее было очень трудно протаскивать на 18 аиде.

Кординг, вроде, сама путаюсь в терминах... нда, не люблю его больше бэка))

30 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Еще помню, что прогладила основу вместе с бусинами, и они слегка расплющились<_<

Там еще и бусины есть, сюрприз)):D Надо посмотреть, чем КЖ их заменил))

33 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Помню, что ткани было в обрез!

Ясно, Ника, спасибо!!)):girl_in_love: Чаша весов склоняется в сторону КЖ)):girl_sigh:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, almmatea сказал(а):

Как много нам открытий чудных)) Вообще, даже приятно, что не вся еще вышивка изведана))

Ой, да вообще не вся! Дим ( да и не только он), судя по всему, столько успел всего понавыпускать, что нам еще удивляться и удивляться! 

1 час назад, almmatea сказал(а):

Это да, цены... особенно у милых рукодельниц в группах-расхомячках

Покупают у них, или только смотрят?)))

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с готовой "Вечерней звездой":l_daisy:Это просто невероятно как быстро ты такое солидное полотно вышила, пора третью медальку на шею вешать :girl_wink:

Чудесно, что твой железнодорожный дуэт заметили и отметили таким чудесным подарочном :l_martini: Схема чудесная :good:

Поздравляю и с покупками! Честно говоря, не понимаю негатива по отношению к Золотому Руно. Мне нравится его вышивать :wub: Да может и не каждая новая разработка удачная, но по крайней мере мне там чаще наборы попадаются, которые нравятся, чем к примеру у Овна.

nata2017, makalicha1970 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Не-не, этот сапог существует в природе!

Подтверждаю он есть, даже как-то на ибее видела. 

Очень хорошо тебя понимаю. Я тоже пару наборов от Classic Design купила. С одной стороны не готова, какие-то абсолютно нереальные суммы платить или вообще не видела оригиналы в продаже. А в одном случае у меня есть оригинальная схема и остатки ниток, так что посмотрю, насколько все близко и верно.

makalicha1970 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покупают у них, или только смотрят?)))

Что удивительно, покупают)):girl_impossible:  Вышивальщицы - отчаянный народ):la_horse:

Кстати, Ника, а ты этот набор с сапогом на сайте КЖ покупала? Я сейчас посмотрела, на WB или Ozon гораздо дешевле получается, а там ведь такие же наборы... или все-таки другие:dw: 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, almmatea сказал(а):

Кстати, Ника, а ты этот набор с сапогом на сайте КЖ покупала?

На ВБ, там на тот момент самые низкие цены были.

5 минут назад, almmatea сказал(а):

там ведь такие же наборы... или все-таки другие:dw: 

Такие же. Просто выбор гораздо скуднее.

almmatea и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Ника, поздравляю с готовой "Вечерней звездой":l_daisy:Это просто невероятно как быстро ты такое солидное полотно вышила, пора третью медальку на шею вешать :girl_wink:

Спасибо большое, Оксан!:wub:

Ты знаешь, несмотря на размер, схема все-таки простая! И бэка, сама видишь, очень мало, и полукреста много! Ну, и побольше посидеть за ним пришлось, точнее, отвлекалась реже. 

39 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Чудесно, что твой железнодорожный дуэт заметили и отметили таким чудесным подарочном :l_martini: Схема чудесная :good:

Да, ужасно приятно! А там целый наборчик!:tender:

40 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Поздравляю и с покупками! Честно говоря, не понимаю негатива по отношению к Золотому Руно. Мне нравится его вышивать :wub: Да может и не каждая новая разработка удачная, но по крайней мере мне там чаще наборы попадаются, которые нравятся, чем к примеру у Овна.

У меня к ЗР такое же отношение, некоторые разработки откровенно не нравятся, но их не так много. К остальным отношусь или лояльно, или с симпатией. Считаю, что у них есть свой стиль и у этого стиля много поклонников. 

Схему посмотрела- она прекрасная! Крупная, с удобными значками, на хорошей бумаге ( я сейчас опять взяла Дим и, честно говоря, с таким трудом в него втягиваюсь... схема мелкая, бумага глянцевая, на ней очень неудобно выделять маркером, плохо рисует).

ionastorm, irisheckin, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Никуш!

26.11.2023 в 09:06, makalicha1970 сказал(а):

33.thumb.jpg.ae016e6074836338f57ff67d7fef41ae.jpg32.thumb.jpg.249b66730711c3713100611929395229.jpg

Еще раз напомню, что размер у него 23 на 45 см, вполне себе солидный. Дизайн смотрится здорово, я довольна! 

Он просто шикарный! Мощный и величественный! Ну просто красавец :clapping:

Говоришь, бэк был простой или его в принципе было мало?

26.11.2023 в 12:50, makalicha1970 сказал(а):

Паровозов в мире ограниченное количество. У него есть реальное название-Утренняя звезда, BR standard class 9F 92220 Evening Star...

Ух ты ! Как круто ты подкована по паровозам! Это очень интересная информация .

А кстати, я ошибаюсь или в этом году на конкурсе действительно не было категории "Транспорт"? И не помню обсуждения причины его отсутствия.

Поздравляю с покупками! Если вышьем этот сапог вместе, то сможем сравнить есть ли отличия от оригинала.

lefkorosida, irisheckin, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Он просто шикарный! Мощный и величественный! Ну просто красавец :clapping:

Говоришь, бэк был простой или его в принципе было мало?

Спасибо, Ириш! Дочка его обозвала "индустриальный красавец":lol: 

Бэка на нем мало: колеса обведены, номер и название на корпусе, человечки, какая-то штука типа маленькой платформы и вышки на заднем плане. Он несчетный, и если бы его было много, я бы тоже ругалась и возмущалась.

8 минут назад, irina4221 сказал(а):

А кстати, я ошибаюсь или в этом году на конкурсе действительно не было категории "Транспорт"? И не помню обсуждения причины его отсутствия.

Не помню, Ириш. Поскольку я зареклась отправлять паровозы в эту категорию, то и следить перестала...мне кажется, что в какой-то год было обсуждение, что не набралось претендентов, но я могу путать.

11 минут назад, irina4221 сказал(а):

Поздравляю с покупками! Если вышьем этот сапог вместе, то сможем сравнить есть ли отличия от оригинала.

Это предложение ( руки и сердца), я не поняла?! :mosking:

lefkorosida, viola33, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.11.2023 в 20:06, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, всем привет!:bye:

Дошила я свой Паровоз, все в порядке, успела к сроку и даже особо не запарилась)))! 

30.thumb.jpg.ba35d178543d86bd394c129f7b59e393.jpg31.thumb.jpg.5d0c6acc8d8bae577fac85ef3ac634bf.jpg33.thumb.jpg.ae016e6074836338f57ff67d7fef41ae.jpg32.thumb.jpg.249b66730711c3713100611929395229.jpg

Еще раз напомню, что размер у него 23 на 45 см, вполне себе солидный. Дизайн смотрится здорово, я довольна! 

Даже не знаю, что еще про него рассказать...легкая схема, минимум бэка, боялась я его совершенно зря. 

Долго думала, что буду вышивать дальше, хочется и новое начать, вроде, но грехи  в рай не пускают, поэтому решила пока повышивать Сказочное время, а там посмотрим.

Купила вот такой набор от ЗРjFeXd_0hci8.thumb.jpg.3e74a189e9248fcdc75c33cb981ce993.jpg Когда он появился в новинках, я сразу его оценила, в моем стиле сюжетик!))) Конечно, его здорово приложили в обсуждениях, а мне он ужасно понравился. 

Еще купила то, на что всегда фыркала, набор от Клубка желаний:cWNhF_Y8zQI.thumb.jpg.d3b62b72acb96c880ef5c3df3e3ccc9a.jpg 

Чего-то меня на зверье потянуло, мдя)))

Ника, с завершением паравоза! Он получился шикарный! 

И с покупочками! 

lefkorosida, makalicha1970 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Он несчетный, и если бы его было много, я бы тоже ругалась и возмущалась.

Вот не понимаю производителей, которые неоправданно используют несчетный бэкстич. Неужели придется мучиться и с Анкором? Мне уже заказали олну панельку и один полноценный набор от Анкора.

Это предложение ( руки и сердца), я не поняла?! :mosking:

:lol2: А ты примешь?

almmatea, irisheckin, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал(а):

Вот не понимаю производителей, которые неоправданно используют несчетный бэкстич. Неужели придется мучиться и с Анкором? Мне уже заказали олну панельку и один полноценный набор от Анкора.

В моем случае могу оправдать производителя: нужны мелкие детали в виде букв и цифр, и человечки малюсенькие, никак иначе не сделать в них столько деталей. С другой стороны, Дим как-то обходится обычным бэкстичем :prankster2:, и ничего!

3 часа назад, irina4221 сказал(а):

:lol2: А ты примешь?

Поломаюсь для приличия:girl_hide:

irisheckin, almmatea, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет из зимы! Наконец-то можно начать использовать мой любимый смайлик:l_santa:И этот :ded_moroz:

С удовольствием я вернулась к Драгоценному-Бесценному времени, 10.thumb.jpg.01d250732b85981f7bb4c983aaab35d7.jpg11.thumb.jpg.52c198ead593885a4041e2a4fc44f523.jpg, осталась, наверное, четверть, может, чуть побольше, но все равно дело движется к финишу.

Смешная мамзель в красном делает свои первые шаги на льду, а родители с удовольствием наблюдают за ней, так мило:jc_cupidgirl:

И начала новенькое, Золотое Руно НЛ-049 На диване,

вот эту смешную компанию от художницы Джой Кэмпбелл UID2624319_1669870478_62.thumb.jpg.ea2cc8968ebef5558105c1cb691c6ec2.jpg

1.thumb.jpg.c50f13b8899768841c21153494e56086.jpg2.thumb.jpg.84076c3849d8c2ac3dac78eefb699b5f.jpg3.thumb.jpg.042fceea60a5242dddb8d12d6bffcdd3.jpg4.thumb.jpg.0e507fd5bf0d8131f62d4167a0210095.jpg Комплектующие хорошие: канва Цвайгарт, нитки Мадейра ( приятные ниточки, но мне милее ДМС, а эти у меня регулярно вяжутся в узлы), схема прекрасная, крупная, легко читаемая.

Из недостатков для себя отметила почти невидимые линии, обозначающие квадраты 10 на 10, и вот такой нюанс:D-WKW0UOR7k.thumb.jpg.50749e194a377239acdab00203ae338c.jpg Видите, край схемы заканчивается цифрой 150, и мне даже в голову не пришло пересчитать клеточки, а надо бы, потому что в последнем квадрате их не 10, а 9! Для тех, кто начинает сверху или из центра, это не принципиально, я для начинающих снизу, как я-очень даже! Хорошо, что я достаточно быстро рюхнулась и смогла распустить этот лишний ряд, не переделывая вышитое сверху. 

Ключ тут весьма обильный))), не многоцветка, конечно, но стремится к ней. Есть очень близкие оттенки, используемые в блендах, пока я для себя не решила, насколько они необходимы, посмотрим...

Из окна у меня зима13.thumb.jpg.587add5c9ef75d3fd325ce07626598aa.jpg, за окном тоже зима 12.thumb.jpg.c18b2992497891b0f50de71226c3f9ec.jpg ( кому там снега недоставало? Лично я уже писала жалобы в Активный гражданин, чтоб хоть суть-чуть разгребли перед домом))), а у кошки моей никаких забот, спит у меня на ногах и улыбается во сне!14.thumb.jpg.47aa4de745d40832643b0ca78b55fc26.jpg

Охотница, Lucia-del-Umago, viola33 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похоже к Новому году драгоценный шедевр будет готов :yes3: Как фигурки с бэком сразу ожили, обычное димовское чудо :heart:

Котосуслик такой забавный вышел :girl_in_love: Золотое Руно прямо полетело у Тебя и скорее всего тоже будет нескучно вышивать. Сколько забавных персонажей, чудо!

А последние квадраты часто меньше. Мне кажется, что в разных фирмах такое видела. Сейчас в Анкоре правда два ряда внизу, так что сразу видно, а вот девять рядов это, конечно, коварно. Повезло, что быстро заметила, молодец :good3:

Как я люблю Твой вид из окна :give_heart: Масштабная городская зима, даже больше елочек мне нравится. Торбичка так классно релаксирует, умиротворяет. 

makalicha1970, olnikva, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смешная мамзель в красном делает свои первые шаги на льду, а родители с удовольствием наблюдают за ней, так мило

Привет, Ника!

Наверное, именно в этом весь смак таких дизайнов. Столько динамики, столько отдельных человеческих историй... И шить веселее, и потом разглядывать можно долго-долго!

Совсем немножко уже осталось, к новому году сделаешь себе подарок! :ded_snegurochka:

Из окна у меня зима

Очередной красивый снимок из окошка! А второй это где-то рядом с домом? Вот ты молодец, догадалась заснять красоту, пока ее не сгубили ветры и растворители!

а у кошки моей никаких забот, спит у меня на ногах и улыбается во сне!

Коша молодец, нашла самое тепленькое местечко! :) 

irina4221, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Похоже к Новому году драгоценный шедевр будет готов :yes3: Как фигурки с бэком сразу ожили, обычное димовское чудо :heart:

Очень хотелось бы, чтобы я его дошила! Постараюсь, но могут возникнуть всякие-разные вышивки вне плана:rolleyes:, игрушечки, маленькие подарочки и т.д. Я его чередую с ЗР, пока и то, и другое идет хорошо!

53 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Котосуслик такой забавный вышел :girl_in_love: Золотое Руно прямо полетело у Тебя и скорее всего тоже будет нескучно вышивать. Сколько забавных персонажей, чудо!

Точно, очень похож на суслика! У меня так умел стоять лишь один кот, и то совсем недолго)))

Руно вышивается не очень просто, а еще меня удивило, что канва достаточно жесткая и дырочки явно мельче, чем у Дима, хотя каунт везде 16.

56 минут назад, lefkorosida сказал(а):

А последние квадраты часто меньше. Мне кажется, что в разных фирмах такое видела.

Да, это правда. Хотя бывают, бывают и нормальные, 10 на 10)))

59 минут назад, lefkorosida сказал(а):

девять рядов это, конечно, коварно.

Очень! :spiteful:

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Как я люблю Твой вид из окна :give_heart:

:wub:

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Торбичка так классно релаксирует, умиротворяет. 

Что за слово "торбичка"?)))

olnikva, irisheckin, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, olnikva сказал(а):

Привет, Ника!

Наверное, именно в этом весь смак таких дизайнов. Столько динамики, столько отдельных человеческих историй... И шить веселее, и потом разглядывать можно долго-долго!

Совсем немножко уже осталось, к новому году сделаешь себе подарок! :ded_snegurochka:

Привет, Оль!

Да, тут столько персонажей, столько историй можно нафантазировать))) Если не отлынивать, то, конечно, до НГ я должна его дошить, там много полукреста, который вышивается в два раза быстрее!

9 минут назад, olnikva сказал(а):

Очередной красивый снимок из окошка! А второй это где-то рядом с домом? Вот ты молодец, догадалась заснять красоту, пока ее не сгубили ветры и растворители!

Да, это на Полярной. Было холодно, но очень красиво, и хоть я волокла пакеты с продуктами, все-таки достала телефон))) 

12 минут назад, olnikva сказал(а):

Коша молодец, нашла самое тепленькое местечко! :)

Ой, она как печка! Еще и мырчит без остановки!

lefkorosida, almmatea, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в