11 ноября 2023 makalicha1970, Ника, с медальками, прекрасные работы! И с прошедшим днём рождения, замечательный подарок вы себе преподнесли в виде двух медалек! makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 9 часов назад, росомашка сказал(а): Ника, с Днем рождения! и с заслуженными медальками (ланартик такой большой оказывается) Оксана, спасибо большое! Ланартик- да, его нужно обзывать ланартище, пожалуй))) Lucia-del-Umago, росомашка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): makalicha1970, Ника, с медальками, прекрасные работы! И с прошедшим днём рождения, замечательный подарок вы себе преподнесли в виде двух медалек! Лена, большое спасибо, мне очень приятно! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Ника, мои поздравления с достойными наградами! nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 30 минут назад, lvvoron сказал(а): Ника, мои поздравления с достойными наградами! Людмила, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Нкуш, от души поздравляю аж с двумя победами!!! Я очень рада и за Ланарт и за шикарные игрушки Ооооочень расстроилась из-за топиариев. Для меня они великолепны irisheckin, nata2017, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 49 минут назад, irina4221 сказал(а): Нкуш, от души поздравляю аж с двумя победами!!! Я очень рада и за Ланарт и за шикарные игрушки Ооооочень расстроилась из-за топиариев. Для меня они великолепны Ириш, большое спасибо! Может, мои игрушки сподвигнут тебя закончить свои?! За топиарии благодарю, так приятно lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Ника, еще раз поздравляю!!! Ты большая умница makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 3 часа назад, оленек сказал(а): Ника, еще раз поздравляю!!! Ты большая умница Оля, большое спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Девочки, всем привет! Начну отчитываться, пожалуй, обо всем, произошедшем за первую половину ноября Мой паровоз, который летит вперед, сейчас вот в таком виде: на последней фотографии все, что не зашито, надо зашить! Там много полукреста, на который я очень надеюсь))), но и крестика еще в достатке. Со своим графиком "тыща крестиков в день" я справляюсь весьма относительно, но я стараюсь Теперь о сюрпризе: я получила на ДР вышитую открытку, первый раз! Сама дарила, а теперь и мне подарили Вот такой чудесный осенний трамвай желаний мне вышила Оля Оlnikva, огромное тебе спасибо, Оль, еще раз Я думаю, что это где-то в районе Сокольников))) Из невышивального покажу несколько фото из небольшого речного путешествия по каналу им. Москвы и потом по Волге, мы плавали по маршруту Москва-Тверь-Углич-Москва. Вот такой красивый после реставрации стал Северный речной вокзал! На берегах Москвы-реки... Подписывать не буду, в основном тут Углич, в Твери мы были уже во второй половине дня и под дождем, а в Угличе с утра и с хорошей погодой, нагулялись от души...поскольку я люблю осень, то для меня такие пейзажи наиболее любимы, то самое "очей очарованье". Муняша, sunny981, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Мой паровоз, который летит вперед, сейчас вот в таком виде: на последней фотографии все, что не зашито, надо зашить! Привет, Ника! Ну, за 20 дней вообще огромный прирост! Мне кажется, ты должна успеть, тем более, что много полукреста! Красивый паровозище, внушительный! Все-таки, классные разработки у Анкора! 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): спасибо, Оль, еще раз Я очень рада, что тебе понравилось! Теперь могу выложить процесс. 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Я думаю, что это где-то в районе Сокольников))) Хаха! Каждый думает о своем! А для меня это маршрут нашего 38-го трамвая, который идет от нас, от флигеля усадьбы Черемушки, и далее через многочисленные Рощинские улицы и проезды, Серпуховской вал и Даниловский монастырь. Для меня этот нарисованный трамвай проезжает одно из названных мест. А что думает автор картинки и схемы Анна Петунова - неизвестно, т.к. она живет в Великом Новгороде... 26 минут назад, makalicha1970 сказал(а): а в Угличе с утра и с хорошей погодой, нагулялись от души...поскольку я люблю осень, то для меня такие пейзажи наиболее любимы, то самое "очей очарованье". Ника, спасибо за путешествие, за несолнечные, но солнечные осенние фотографии, за старину и за красоту! Очень приятно было посмотреть и немножко "позавидовать" вам! Молодцы, что так шикарно прогулялись. День рождения удался! Lucia-del-Umago, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 37 минут назад, olnikva сказал(а): Ну, за 20 дней вообще огромный прирост! Мне кажется, ты должна успеть, тем более, что много полукреста! Красивый паровозище, внушительный! Все-таки, классные разработки у Анкора! Оль, если учесть, что из этих 20 дней 10 я не вышивала, то прирост отличный! Ты не представляешь, как я шпарила, лишь бы нагнать пропущенное время! Да, насчет паровозища ты права))), все-таки 43 см в длину не кот начхал! 41 минуту назад, olnikva сказал(а): Я очень рада, что тебе понравилось! Очень понравилось, очень! Стоит около меня на подоконнике и сияет золотой листвой! 46 минут назад, olnikva сказал(а): для меня это маршрут нашего 38-го трамвая, который идет от нас, от флигеля усадьбы Черемушки, и далее через многочисленные Рощинские улицы и проезды, Серпуховской вал и Даниловский монастырь. Эх, хороший транспорт- трамвай! И названия улиц хорошие! У вас не висел над путями дорожный знак Осторожно, листопад? У нас висел))) 50 минут назад, olnikva сказал(а): Ника, спасибо за путешествие, за несолнечные, но солнечные осенние фотографии, за старину и за красоту! Очень приятно было посмотреть и немножко "позавидовать" вам! Молодцы, что так шикарно прогулялись. День рождения удался! Обычно я легко отбираю несколько фото, чтобы очень уж не перегружать смотрящих, а тут хотелось все выложить, что нащелкали))), такие они для меня атмосферные! Спасибо, Оль! olnikva, irisheckin, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): как я шпарила, лишь бы нагнать пропущенное время! Да, насчет паровозища ты права))), все-таки 43 см в длину не кот начхал! Ну, марафон явно удался! Ого, я не думала, что он такой огромный, 43 см это серьезно! И правда, паровозище! 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Очень понравилось, очень! Стоит около меня на подоконнике и сияет золотой листвой! Ник, вот прям ужасно приятно! Спасибо большое! 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): У вас не висел над путями дорожный знак Осторожно, листопад? У нас висел))) Точно, было такое... мне кажется, что такого сейчас не вешают... Это прям какое-то воспоминание очень далекое... 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): уж не перегружать смотрящих, а тут хотелось все выложить, что нащелкали))), такие они для меня атмосферные! Слушай, и это ты называешь "перегружать"? Я напротив, удивилась, что при таком масштабном путешествии совсем немного фотографий! Но они очень удачные! Да, выбрать всегда непросто... makalicha1970, Lucia-del-Umago и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Никуш, привет! Заглянула в твои процессы, чтобы вспомнить где ты остановилась. ОГО, солидно паровоз прирос! Он конечно красавец! Его мощь так и рвется наружу. Никуш, ты правда можешь по тысяче крестиков в день шуровать? Ничего себе! Я никогда((( А бэка в нем много? Все говорят, что Анкоровский бэк это жуть. 15.11.2023 в 06:06, makalicha1970 сказал(а): Так и кажется, что вот-вот в кадре появится Сергей Сергеевич Паратов на своей "Ласточке"…. Спасибо за фотографии и чудесные осенние виды 15.11.2023 в 06:06, makalicha1970 сказал(а): Какая прелесть! Сколько красоты уместилось в этой малютке. К сожалению, в моем детстве не было трамваев, но мне бы очень хотелось, чтобы был хотя бы один и именно такой осенний. Оля, браво olnikva, nata2017, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Привет, Ириш! 1 час назад, irina4221 сказал(а): ОГО, солидно паровоз прирос! Он конечно красавец! Стараемся! Правда, пока все равно уверенности в том, что успею к сроку, нет. 1 час назад, irina4221 сказал(а): Никуш, ты правда можешь по тысяче крестиков в день шуровать? Ничего себе! Я никогда((( Могу, но ограниченное время! День-два, а потом будет откат. В паровозе много полукреста, поэтому я за счет него надеюсь эту норму выполнить. Слушаю некоторых девочек на ютьюбе, у многих эта цифра звучит как нечего делать! Вышивала тут под Кривой крестик с Лилей, она за эфир, который длился 2.40, вышила 672 крестика. И это при том, что она отвлекалась на комментарии, что-то искала в интернете и т.д. 1 час назад, irina4221 сказал(а): Так и кажется, что вот-вот в кадре появится Сергей Сергеевич Паратов на своей "Ласточке"…. Да, Ириш! Я тоже всегда при виде таких пейзажей вспоминаю Жестокий романс. 1 час назад, irina4221 сказал(а): Спасибо за фотографии и чудесные осенние виды Я старалась, спасибо))) 1 час назад, irina4221 сказал(а): Какая прелесть! Сколько красоты уместилось в этой малютке. Полностью согласна, дизайн чудесный! irina4221, irisheckin, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 @olnikva, Оль, поговорили с тобой вчера про Деда Мороза и вуаля , купила схему Кота Обормота! Marusya1978, голубоглазка, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): @olnikva, Оль, поговорили с тобой вчера про Деда Мороза и вуаля , купила схему Кота Обормота! Хаха! Ника купила схему наших дизов! На тебя непохоже совсем! Новый виток? Да, открыточка прямо из нашего детства золотого... Раннего... Еще до заек и белочек от Зарубина... lefkorosida, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 44 минуты назад, olnikva сказал(а): Хаха! Ника купила схему наших дизов! На тебя непохоже совсем! Новый виток? Оль, купить-то я купила))), у меня и от Волковой 4 шт есть, как ты знаешь, и от Петуновой, и от Алены Григорьевой, и от Драганки, и еще от нескольких дизов, делающих схемы в примитивном стиле... вот только вышила пока всего две от Брижак. 49 минут назад, olnikva сказал(а): Да, открыточка прямо из нашего детства золотого... Раннего... Еще до заек и белочек от Зарубина... Кажется, что это даже пораньше, чем наше золотое. olnikva, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Кажется, что это даже пораньше, чем наше золотое. Мне кажется, что я такие ещё застала. А ты и правда, по малолетству можешь не помнить. 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оль, купить-то я купила))), у В какой-то теме сегодня прочла: это наша пенсия. lefkorosida, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 15 минут назад, olnikva сказал(а): Мне кажется, что я такие ещё застала. А ты и правда, по малолетству можешь не помнить. 17 минут назад, olnikva сказал(а): какой-то теме сегодня прочла: это наша пенсия. Я, конечно, это держу в голове, когда делаю очередную покупку...хотя больше подбадриваю себя тем, что получаю радость здесь и сейчас))) Lucia-del-Umago, irina4221, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 15.11.2023 в 17:06, makalicha1970 сказал(а): на последней Ну как же красиво получается Спасибо за фото, погуляла вместе им вами. Красиво! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Ника, поздравляю с медалями!! 15.11.2023 в 17:06, makalicha1970 сказал(а): Паровоз решительно продвигается к финишу)) Прямо-таки слышу его уверенное "чух-чух" и "пых-пых")) 15.11.2023 в 17:06, makalicha1970 сказал(а): Осенняя красота А у нас уже почти все листья облетели... младший каждое утро выглядывает в окно, ожидая увидеть снег, а снега все нет и нет) 19.11.2023 в 19:39, makalicha1970 сказал(а): у меня и от Волковой 4 шт есть, как ты знаешь, и от Петуновой, и от Алены Григорьевой, и от Драганки, и еще от нескольких дизов, делающих схемы в примитивном стиле... вот только вышила пока всего две от Брижак. И у меня с дизайнерскими схемами как-то не очень отношения складываются, лежат и ждут чего-то)) Особенно от Волковой)) Эти точно еще долго будут лежать, я их боюсь)) olnikva, nata2017, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 3 часа назад, almmatea сказал(а): Ника, поздравляю с медалями!! Спасибо, Маша! 3 часа назад, almmatea сказал(а): Паровоз решительно продвигается к финишу)) Прямо-таки слышу его уверенное "чух-чух" и "пых-пых")) Пых-пых скоро от меня будет слышаться Но дело, действительно, стремится к финалу! 3 часа назад, almmatea сказал(а): Осенняя красота А у нас уже почти все листья облетели... младший каждое утро выглядывает в окно, ожидая увидеть снег, а снега все нет и нет) У нас тоже и облетело, и морозы уже вполне зимние! А снега тоже нет, так, мухи белые летают ( лично мне и без снега норм, хотя деревьям и растениям плохо, конечно) У вас вообще снежные зимы, или по разному бывает? 3 часа назад, almmatea сказал(а): у меня с дизайнерскими схемами как-то не очень отношения складываются, лежат и ждут чего-то)) Особенно от Волковой)) Эти точно еще долго будут лежать, я их боюсь)) А, значит, я не одна такая!)))Волкову я тоже боюсь. И купленного Деда теперь тоже, схема мудреная irina4221, Путешественница, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Только что, makalicha1970 сказал(а): Пых-пых скоро от меня будет слышаться Но дело, действительно, стремится к финалу! Ну, немного пых-пых, зато результат будет)) Только что, makalicha1970 сказал(а): У вас вообще снежные зимы, или по разному бывает? Да у нас почти как у вас, я думаю Но снег так хорошо не убирают, поэтому кажутся более снежными)) Это я вспомнила родственницу, она пару лет назад в Москву переехала и все изумлялась, что негде ей ребенка на санках покатать, снега не может на улице найти)) А сейчас тоже мухи белые летают и холодрыга) 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А, значит, я не одна такая!)))Волкову я тоже боюсь. И купленного Деда теперь тоже, схема мудреная Конечно, не одна)) Я заметила, что если сразу же после покупки не взялась схему вышивать - все, ушла она в долгий ящик, а оттуда пока никто у меня не выходил)) olnikva, lefkorosida, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 1 час назад, almmatea сказал(а): заметила, что если сразу же после покупки не взялась схему вышивать - все, ушла она в долгий ящик, а оттуда пока никто у меня не выходил)) 1 час назад, almmatea сказал(а): Да у нас почти как у вас, я думаю Но снег так хорошо не убирают, поэтому кажутся более снежными)) Это я вспомнила родственницу, она пару лет назад в Москву переехала и все изумлялась, что негде ей ребенка на санках покатать, снега не может на улице найти)) Значит, зима была малоснежная! Не, у нас убирают, конечно, но если постоянные оттепели, то тогда тут не санки, а лодка нужна. А если зима снежная, то снега в достатке. almmatea, nata2017, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение