16 апреля 2024 Ника, и подарочки классные, и завершения. Поздравляю со всем твоим скарбом)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Кстати, про форумы: прочитала, что закрывается знаменитая Осинка. А что с ней стряслось? Я не то чтобы фанат, никогда не задерживалась там... Но пожалуй, этот ресурс был первый, на который я забрела, вернувшись к вышиванию. 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Но мне придется определиться, эх... А ты сделай вариант летний и вариант зимний 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Думаю, что к следующему отчету начну еще небольшой примитивный сюжетик! Интересненько! 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): но, к счастью, они закончились в том магазинчике во Владивостоке, иначе я бы покупала и покупала... О как издалека они к тебе приехали. Но м-н во Владивостоке может смениться магазином где-то еще... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 16 минут назад, olnikva сказал(а): что с ней стряслось? Я не то чтобы фанат, никогда не задерживалась там... Но пожалуй, этот ресурс был первый, на который я забрела, вернувшись к вышиванию. Не знаю, почему ее закрывают ( или как правильно назвать, когда сайт прекращает существование). Может, интерес у владельцев пропал, может, само по себе схлопывается... написали, что теперь у Осинки есть телега, все идите туда. 20 минут назад, olnikva сказал(а): А ты сделай вариант летний и вариант зимний К сожалению, размер рамочек разный, не получится такой вариант. 21 минуту назад, olnikva сказал(а): как издалека они к тебе приехали. Но м-н во Владивостоке может смениться магазином где-то еще... Там были очень привлекательные цены!))) olnikva, irisheckin и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Мой кролик переродился))) sunny981, Дикая белочка, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Мой кролик переродился))) А почему? Чем второй вариант лучше? Что-то не пойму... Вроде оба хороши... Дикая белочка, голубоглазка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 1 минуту назад, olnikva сказал(а): А почему? Чем второй вариант лучше? Что-то не пойму... Вроде оба хороши... Чистая вкусовщина, просто вторая тряпочка нравится больше! olnikva и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Мой кролик переродился))) Ну ты оформительский монстр просто, вот так одним движением руки и уже новая одежда, вау! Кстати сердечко с зайцами просто очаровательно висит Классное трио! olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 25.03.2024 в 18:26, makalicha1970 сказал(а): Vervaco PN-0196171 Easter rabbits, Последнему кролику вручила яйцо, а то он как будто не из этой компании был! На сегодня это все! Вся троица супер Молодец, что спортсмену тоже писанку вручила, ему его однозначно не хватало. Мне и уставший бедняга очень понравился. Лен из Вервако одномоментно модные примитивчики сделал makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Ника, сколько у Тебя новостей, глаза разбегаются. Начну с главного, пожалуйста выбирай для обалденно кексика рамку с вишенками. Она ИМХО просто создана для него В первый раз вижу эту серию Милл Хиллов, очень модерново и мило одновременно. Кстати совсем забыла написать Vaupel & Heilenbeck открыты, работают и как всегда выпускают море льна для вышивки http://www.vaupel-heilenbeck.de/de_Leinen_mit_Webdesign___linen_bands_with_woven_designs__Bandes_en_lin_avec_des_motifs_tisses.html вот доказательства на лицо Какой классный паровоз Ира нашла и баннер сказка, все включая тканюшку в первый раз вижу У меня вообще день открытий, дизайны тоже не знала, но тут я полный пас. Прелестные схемки, долго выбирала, какой больше нравится. Lonely heart club обожаю юмор, а в зимнем меня почему-то зайчата покорили olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Ирина леечка просто супер! Понимаю почему тебя тянет ее вышивать. В букете ты просто семимильными шагами продвинулась Чувствую пока я до своей Теи дойду, Твой букет уже готов будет, не повышиваем мы Тею вместе olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 1 час назад, lefkorosida сказал(а): В букете ты просто семимильными шагами продвинулась Чувствую пока я до своей Теи дойду, Твой букет уже готов будет, не повышиваем мы Тею вместе Ой, нет, Оксан, думаю, что с Теей я еще долго буду колупаться, так что, возможно, и повышиваем вместе! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): ожалуйста выбирай для обалденно кексика рамку с вишенками. Она ИМХО просто создана для него В первый раз вижу эту серию Милл Хиллов, очень модерново и мило одновременно. Уже определилась, взяла именно ее ! Вчера натянула на двусторонний скотч и дело сделано, кексик радует на подоконнике своей свежей зеленью! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Кстати совсем забыла написать Vaupel & Heilenbeck открыты, работают и как всегда выпускают море льна для вышивки http://www.vaupel-heilenbeck.de/de_Leinen_mit_Webdesign___linen_bands_with_woven_designs__Bandes_en_lin_avec_des_motifs_tisses.html вот доказательства на лицо Значит, это были какие-то враки, что они закрылись! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): У меня вообще день открытий, дизайны тоже не знала, Хорошо, что тебя тоже можно чем-то удивить! Мне кажется, что ты все знаешь! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): а в зимнем меня почему-то зайчата покорили А я на огромную елку повелась, конечно! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Вся троица супер Молодец, что спортсмену тоже писанку вручила, ему его однозначно не хватало. Мне и уставший бедняга очень понравился. Лен из Вервако одномоментно модные примитивчики сделал Спасибо, Оксана! Я уже спела оду этому набору от Вервако, эти зайцы покорили всех! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Ну ты оформительский монстр просто, вот так одним движением руки и уже новая одежда, вау! Кстати сердечко с зайцами просто очаровательно висит Классное трио! Сама себе поражаюсь, ведь изначально выбирала между этими двумя тряпочками, почему-то выбрала более светлый вариант, потом пришлось переделывать... Спасибо, Оксана! olnikva, almmatea и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Никуш, привет. У Оли в теме решила без ссылок писАть, чтобы не скакать по разным страницам, а сейчас дотумкала, что все цитаты можно же сразувыбрать и одним махом включить в сообщение 15.04.2024 в 11:03, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! У нас сегодня была радуга, правда, при этом на градуснике было всего около 5 градусов тепла, брр! У меня небольшой финиш в Мультиварке, кексик от МХ готов! В нем такой зеленый бисер, просто отвал башки! ! Но у меня была еще вот такая, с вишенками, я примерила и ее: Наверное, в светлом мне все же нравится больше, выглядит очень нарядно! Еще я сварганила пасхальный декор, не скажу, что получилось идеально, но у меня не хватает терпения, умения и усидчивости, поэтому вот так: Все равно в итоге я довольна Продолжаю вышивать зиму, хочу дошить уже нафик наконец, чтобы полноценно закрыть зимний сезон! Ириша, ты меня напугала прошлый раз своим вопросом про бэк, и я сразу отбэкала деревья и елку Букет от Теи тоже потихоньку вышивается, видите, как проявляются чесночные головки?! И хапнула себе, любимой, еще два примитива: . Сердечко с зайкой просто прелесть Мне оба варианта оч понравились, но второй чуточку больше. Кексик выглядит оооооочень аппетитно. Я согласна с Оксаной, что белая рамка для него вообще отпад. Трио композиция смотрится очень стильно, но мне жаль зайчиков, подвешенных за уши, хотя понимаю, что это самый оптимальный вариант. Радуга при +5??? Да ладно! Если тебе в следующий раз нужен будет кто-нибудь, кто может тебя напугать бэкстичем, пиши, не стесняйся)))) Поздравляю с покупками и подарками! 15.04.2024 в 13:01, olnikva сказал(а): Хаха! Нет у нее новостей. Если б у нас был не форум, а лента из соцсетей, то закончив читать твое "отсутствие новостей", я бы уже не нашла начала. 16.04.2024 в 00:07, makalicha1970 сказал(а): Я бы почти все дизайны от этих барышень скупила, но, к счастью, они закончились в том магазинчике во Владивостоке, иначе я бы покупала и покупала... Если я не ошибаюсь, ты давно присмотрела этот магазин. По-моему, ты там покупала Буцилловских птичек, да? 16.04.2024 в 11:27, makalicha1970 сказал(а): 17.04.2024 в 04:43, makalicha1970 сказал(а): Мой кролик переродился))) Стал еще краше! olnikva, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 14 часов назад, lefkorosida сказал(а): Кстати совсем забыла написать Vaupel & Heilenbeck открыты, работают и как всегда выпускают море льна для вышивки http://www.vaupel-heilenbeck.de/de_Leinen_mit_Webdesign___linen_bands_with_woven_designs__Bandes_en_lin_avec_des_motifs_tisses.html Оксана, спасибо за ссылку! lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Никуш, привет. У Оли в теме решила без ссылок писАть, чтобы не скакать по разным страницам, а сейчас дотумкала, что все цитаты можно же сразувыбрать и одним махом включить в сообщение Привет, Ириш! А и правильно, чего там цитировать, и так разберемся 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Сердечко с зайкой просто прелесть Мне оба варианта оч понравились, но второй чуточку больше. И мне второй милее, он получился более яркий и нарядный. А за зайчиков, подвешенных за уши, я тоже сначала переживала, но потом подумала: ну, а как их еще прицепить, не за шею же? За шиворот тоже будет так себе выглядеть, а за ушко -вроде, и ничего так...короче, они не ропщут! 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Кексик выглядит оооооочень аппетитно. Я согласна с Оксаной, что белая рамка для него вообще отпад. Кексик уже оформлен, и именно в белую! 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Поздравляю с покупками и подарками! Честно сказать, хочется уже уняться, а то все прирастаю и прирастаю... 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Если я не ошибаюсь, ты давно присмотрела этот магазин. По-моему, ты там покупала Буцилловских птичек, да? Не, Ириш, Буцилловских птичек я покупала в другом магазине, он в Новосибирске. А этот -бывший Стич бай стич, Стежок за Стежком, может, слышала, изначально московский магазин, потом хозяйка продала свой бизнес девушке из Владивостока, и вот сейчас та распродает остатки и закрывается. Lucia-del-Umago, irisheckin, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Девочки, я завтра-послезавтра отчитаюсь, дачный сезон, сорри! Lucia-del-Umago, lefkorosida, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 15.04.2024 в 21:03, makalicha1970 сказал(а): Аппетитный Милл Хилл, да)) Посмотрела и сразу есть захотелось)) 15.04.2024 в 21:03, makalicha1970 сказал(а): хочу дошить уже нафик наконец, чтобы полноценно закрыть зимний сезон! Мне нравится твой настрой!! Мой зимний Дим обрыдался от зависти)) 15.04.2024 в 21:03, makalicha1970 сказал(а): Впервые вижу такой паровозик, хороший Все подарки и покупки отличные!! Набор с колокольчиком заинтересовал, там нитки для всего есть, что на обложке? 15.04.2024 в 21:03, makalicha1970 сказал(а): я даже размышляю, не ухватить ли мне по-быстрому леечку! Ухватить-ухватить)) 15.04.2024 в 21:03, makalicha1970 сказал(а): И хапнула себе, любимой, еще два примитива: . Лапули с сердечками)) 17.04.2024 в 14:43, makalicha1970 сказал(а): Мой кролик переродился))) Мне этот вариант больше нравится Ника, я только сейчас поняла, какие эти кролики большие на самом деле, ничего себе!! 19.04.2024 в 09:10, makalicha1970 сказал(а): вот сейчас та распродает остатки и закрывается. Вот как, закрывается все-таки... надо посмотреть, что там осталось makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Девочки, всем привет! Поздравляю всех трудящихся с Первым мая! Я оторвалась от дачных забот и решила, что сделаю-таки обещанный отчет вне плана, а следующий уже будет опять вовремя! Итак, дошила-добэкала Деток с елкой! Вышивка получилась очень милая, но вымотала мне нервы верхняя левая часть, схема дома буквально взрывала мозг своими диагональными линиями, и я как-то очень мучительно с ним колупалась... В рамках Мультиварки начала маленький примитив из книги Cross stitch my home под названием Cream dessert. Вышиваю на 32 льне нитками ДМС, планирую во что-то небольшое прикладное. Размер получится 17х14 см. Все, девочки, надеюсь, что к следующему отчету я буду подготовлена лучше и принесу какие-нибудь садовые фото, а пока всем пока! Ваши отчеты прочитала, обязательно всем напишу и отвечу Маше, но чуть позже! Каори, lefkorosida, almmatea и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Я оторвалась от дачных забот и решила Ника, привет! Похоже, что в заботах не только ты... Сутки прошли, а мы не реагируем. Буду первой. 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Итак, дошила-добэкала Деток с елкой! Поздравляю с завершением! Желаю хорошего оформления к ближайшему рождеству! Теперь, наверное, зимние сюжеты для тебя "ушли на каникулы"? Или в параллель с "Мультиваркой" начнешь подготовку к новому году? 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): В рамках Мультиварки начала маленький примитив из книги Cross stitch my home под названием Cream dessert. О какой симпатичный! И точно в тему! А что это будет? Подушка? 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): и принесу какие-нибудь садовые фото, О, это мы завсегда рады принять и рассмотреть!!! Истинно первомайских трудовых тебе успехов на свежем воздухе! almmatea, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 21 минуту назад, olnikva сказал(а): Ника, привет! Похоже, что в заботах не только ты... Сутки прошли, а мы не реагируем. Буду первой. Я жду Пасхи, чтоб с чистой совестью завалиться за компьютер и спокойно все прочитать и написать! 21 минуту назад, olnikva сказал(а): какой симпатичный! И точно в тему! А что это будет? Подушка? Скорее всего, что-то типа предыдущего сердечка с кроликом, он остался в квартире, а эта будет на даче. 21 минуту назад, olnikva сказал(а): Поздравляю с завершением! Желаю хорошего оформления к ближайшему рождеству! Теперь, наверное, зимние сюжеты для тебя "ушли на каникулы"? Или в параллель с "Мультиваркой" начнешь подготовку к новому году? Ой, спасибо! Насчет новогоднего сюжета пока не знаю, хочу летний! irisheckin, Путешественница, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Итак, дошила-добэкала Деток с елкой! Ника, классный зимний сюжет! Скоро Новый год, а у тебя уже "обновка" есть!!!!! 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): В рамках Мультиварки начала маленький примитив из книги Cross stitch my home под названием Cream dessert. Вышиваю на 32 льне нитками ДМС, планирую во что-то небольшое прикладное. Размер получится 17х14 см. Вкусняха получается очень аппетитная!!!!!! Сразу стало интересно, что ты прикладное задумала из неё сделать? makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 38 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Скорее всего, что-то типа предыдущего сердечка с кроликом, он остался в квартире, а эта будет на даче. Ой, она такая маленькая, оказывается? 39 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я жду Пасхи, чтоб с чистой совестью завалиться за компьютер и спокойно все прочитать и написать! Грандиозно! Какой ты, право, целеустремленный человек! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 50 минут назад, Iharu сказал(а): Ника, классный зимний сюжет! Скоро Новый год, а у тебя уже "обновка" есть!!!!! Вкусняха получается очень аппетитная!!!!!! Сразу стало интересно, что ты прикладное задумала из неё сделать? Спасибо, Оля! Муж очень нежно относится к этому зимнему сюжету, вышила практически по его просьбе! А из примитива сделаю сердечко и буду вешать на Пасху, потому что кекс напоминает кулич))) Iharu, irisheckin, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 24 минуты назад, olnikva сказал(а): 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): даче. Ой, она такая маленькая, оказывается? Оль, она 14 на 17, я прикинула, что будет норм. Но если что-то пойдет не так, то можно как декоративную прихватку, наверное, оформить. 27 минут назад, olnikva сказал(а): Грандиозно! Какой ты, право, целеустремленный человек! Я не думала, что на даче весной столько дел. olnikva, Lucia-del-Umago и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Ника, привет! От тебя не скроешься . Так и подумала, что ты на даче. Очень интересны дачные фоточки))) Я мало вышиваю, посмотрела по фотографиям, предпоследнюю вышивку как раз год назад 1 мая закончила, а потом в Новый год вышила гирлянду, а потом ещё одну такую же купила, чтобы в подарок вышить. Сейчас сильно погрузилась в цветоводство, и комнатные выращиваю, и садовые сею, хоть нет у меня своей дачи, но вожу в село к свекрови, благо, у неё земли много, она только "за". В этом году полмашины саженцев было))) Завтра поедем, посмотрю, как там мои посадки поживают. А дома полный балкон всякой зелени. svetlana62, BlueeYeS, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ника, привет! От тебя не скроешься . Привет, Люда! Конечно, скрыться трудно, если называешься своим именем и показываешь знакомые вышивки!))) 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Сейчас сильно погрузилась в цветоводство, и комнатные выращиваю, и садовые сею, хоть нет у меня своей дачи, но вожу в село к свекрови, благо, у неё земли много, она только "за". В этом году полмашины саженцев было)) Здорово, тем более свекровь не возражает против красоты, есть где развернуться! Очень красивые цветочки, особенно гиппеаструм хорош, это же он? А на втором фото кто? Девочки, я Люду « опознала» на одном садовом блоге благодаря вышивке))), интернет тесен! ЛюдмилаЕр, Lucia-del-Umago, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение