5 июня 2024 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Все нравится, но левый бочок у девушки я все-таки переделала, теперь моя душенька довольна и спокойна))) Вышивка идет хорошо, но в траве я слегка зависаю, там мои нелюбимые вертикальные полосы... Очень приятная картинка! Ника, а что не так в левом боку? На скрине я ничего такого не нашла, а так не вижу, что именно ты переделала. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Мне ужасно хочется начать еще один процесс, чтоб там были цветы...при этом хочется дошить девиц. В общем, как всегда, желания не совпадают с возможностями! И мне хочется... Только потом начинаю думать, а куда бы я их повесила... И понимаю, что никуда. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А это канадская роза ( в моем представлении шиповник), у нее обалденный запах розового масла, но не насыщенный, а очень нежный Очень красивая роза. И правда шиповник напоминает. Жаль, с экрана не передается аромат. И Ирисы красивые. У нас тоже на даче пошли ирисы. Дома целый букет стоит. Я почему-то не догадалась сфотографировать для отчета. irina4221, lefkorosida, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 22 минуты назад, olnikva сказал(а): Ника, а что не так в левом боку? На мой взгляд, там были нарушены пропорции, я убрала несколько крестиков и стала видна талия. Возможно, это видела лишь я, но мне прямо резало глаз...(причем так было именно на родной схеме, китайцы ничего сами не придумали. Я считаю, что это была недоработка дизайнера) 24 минуты назад, olnikva сказал(а): Очень приятная картинка Согласна! Спасибо, Оль! 26 минут назад, olnikva сказал(а): мне хочется... Только потом начинаю думать, а куда бы я их повесила... И понимаю, что никуда. А я теперь каждую работу вышиваю с мыслью « а вдруг возьму да и оформлю, мало ли?!» И сразу становится легче))) 29 минут назад, olnikva сказал(а): нас тоже на даче пошли ирисы. Дома целый букет стоит. Я почему-то не догадалась сфотографировать для отчета. Жаль, что не показала! irisheckin, irina4221, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Я вышивала лишь своих ( ланартовских, пардон) Художниц, вот что есть на данный момент: Какой по истине летний сюжет - лёгкий, тёплый, с ароматом луговых цветов - просто прелесть! Leutnant Ripley и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 10 часов назад, afflatus сказал(а): Какой по истине летний сюжет - лёгкий, тёплый, с ароматом луговых цветов - просто прелесть! Надя, большое спасибо! Я тоже именно так его воспринимаю! afflatus и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Да Ты уже похоже больше половины художниц вышила Вот теперь и река видна, и зелень на том берегу Проработка супер просто, как все-таки мелочи важны, а тут и баночка для кисточек на контрасте с тряпочкой, и тюбики с красками видны. Сказка, а не сюжет! Может быть, что Тебя на Ланартовские цветы пробивает Сколько у Тебя красивых ирисов на даче! И такие чудесно-фантастические переливы люблю ирисы за это. Бутон розы такой трогательный. Надо бы и мне покопаться и розы из кветеня выложить. голубоглазка, irina4221, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 05.06.2024 в 23:10, olnikva сказал(а): И мне хочется... Только потом начинаю думать, а куда бы я их повесила... И понимаю, что никуда. Зато вышила бы с удовольствием. Мне и без оформления нравится вышивать, так для процесса olnikva, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 05.06.2024 в 12:50, makalicha1970 сказал(а): Все нравится, но левый бочок у девушки я все-таки переделала, теперь моя душенька довольна и спокойна))) Никуш, ну как же красиво! Очень нежно и воздушно. Я поняла, что тебе не давало покоя в талии девушки, когда посмотрела скан схемы. Отлично ты ее подкорректировала 05.06.2024 в 12:50, makalicha1970 сказал(а): Как с обложки Дименшенс! Все ирисы обалденные, но эти 05.06.2024 в 12:50, makalicha1970 сказал(а): : самые-самые красивые makalicha1970, lefkorosida, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 07.06.2024 в 08:46, lefkorosida сказал(а): Да Ты уже похоже больше половины художниц вышила Вот теперь и река видна, и зелень на том берегу Проработка супер просто, как все-таки мелочи важны, а тут и баночка для кисточек на контрасте с тряпочкой, и тюбики с красками видны. Сказка, а не сюжет! Да, половину вышивки осилила! Ящик с красками мне очень понравилось вышивать, как-то ненавязчиво возникли все эти детали... 07.06.2024 в 08:46, lefkorosida сказал(а): Может быть, что Тебя на Ланартовские цветы пробивает Сколько у Тебя красивых ирисов на даче! И такие чудесно-фантастические переливы люблю ирисы за это В этом году ирисы удались, видимо, для них много снега пошло на пользу. Я тоже их очень люблю, особенно за нежный аромат. Путешественница, lefkorosida, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 11 часов назад, irina4221 сказал(а): Никуш, ну как же красиво! Очень нежно и воздушно. Я поняла, что тебе не давало покоя в талии девушки, когда посмотрела скан схемы. Отлично ты ее подкорректировала Спасибо, Ириш! Рассмотрела, да?! Ну, скажи же, что там явно была какая-то ерунда, лишние крестики, которые делали фигуру девушки какой-то кособокой... А теперь сидит стройная барышня! 11 часов назад, irina4221 сказал(а): Как с обложки Дименшенс! Только лебедей не хватает 11 часов назад, irina4221 сказал(а): самые-самые красивые Путешественница, irina4221, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 05.06.2024 в 22:50, makalicha1970 сказал(а): Я вышивала лишь своих ( ланартовских, пардон) Художниц, вот что есть на данный момент: Все нравится, но левый бочок у девушки я все-таки переделала, теперь моя душенька довольна и спокойна))) Вышивка идет хорошо, но в траве я слегка зависаю, там мои нелюбимые вертикальные полосы... Да, Ника, барышне операция по удалению крестиков явно пошла на пользу)) Теперь и спина ровная, и талия осиная, красота 05.06.2024 в 22:50, makalicha1970 сказал(а): Какие ирисы!! Очень люблю фиолетовые makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Девочки, всем привет! Я опоздала с отчетом, прошу простить! У меня вот такие незначительные продвижения Из цветущего показать нечего, ирисы отцветают, пионы побил дождь, флоксы еще не зацвели, розы в этом году- одни слезы... nogres, Юнона1960, голубоглазка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Из цветущего показать нечего, ирисы отцветают, пионы побил дождь, флоксы еще не зацвели, розы в этом году- одни слезы... Ну ничего... У тебя же, небось, следующая "партия" подростает... Кто там у нас на очереди? Лилии, гортензии, флоксы... Все еще впереди! 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): У меня вот такие незначительные продвижения Даже девушки "без девушек" прекрасны. Замечательный дизайн! irina4221, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 16.06.2024 в 15:44, almmatea сказал(а): Да, Ника, барышне операция по удалению крестиков явно пошла на пользу)) Теперь и спина ровная, и талия осиная, красота Спасибо, Маш! Пришлось немножко попыхтеть, потому что выпарывать пришлось больше, чем казалось изначально, но в итоге все получилось хорошо, я довольна! irina4221, irisheckin, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 20 часов назад, olnikva сказал(а): Даже девушки "без девушек" прекрасны. Замечательный дизайн! Спасибо, Оль! Но как же медленно он у меня ползет, посмотрела- уже месяц я с ним! irina4221, olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Но как же медленно он у меня ползет, посмотрела- уже месяц я с ним! Главное, что Ты ползешь, а не лежишь в направлении финиша Любое продвижение лучше, чем вообще в руки не брать Сама неделю бэк мучала, который по-хорошему за одни выходные можно было бы вышить. Зато у Тебя и крестики просто идеальнейшие вышли, и вся вышивка такая аккуратная просто сказка makalicha1970, olnikva и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Главное, что Ты ползешь, а не лежишь в направлении финиша Вообще-то, ты недалека от истины, с каждым днем вышиваю все меньше и меньше! Надеюсь, что это лето тому виной))) 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Сама неделю бэк мучала, который по-хорошему за одни выходные можно было бы вышить. С бэком завсегда так! Вроде, смотришь на него, понимаешь, что много, но все равно самонадеянно считаешь, что «ща я его быстренько!», а потом начинаются смайлики: 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Зато у Тебя и крестики просто идеальнейшие вышли, и вся вышивка такая аккуратная просто сказка Ой, Оксана, спасибо большое, но это только так кажется! irisheckin, irina4221, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Привет, Никуш! Жаль, конечно, что дождь побил пионы, но вот этот отшитый розовый кусочек 16.06.2024 в 09:17, makalicha1970 сказал(а): чем-то напоминает пион. Очень нежные, приятные цвета. 16.06.2024 в 09:17, makalicha1970 сказал(а): Из цветущего показать нечего, ирисы отцветают, пионы побил дождь, флоксы еще не зацвели, розы в этом году- одни слезы... Уверена, что у тебя найдется и другая красота, чтобы нам показать. olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 16.06.2024 в 19:17, makalicha1970 сказал(а): Из цветущего показать нечего Зато в вышивке цвета и крестики - заглядение. Все нежное, ровное, услада глазам! olnikva, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 7 минут назад, Охотница сказал(а): Зато в вышивке цвета и крестики - заглядение. Все нежное, ровное, услада глазам! Вышивать такими ниточками очень приятно! ( но уже хочется и чего-то поярче))) irisheckin, lefkorosida, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Девочки, всем привет! Мой кратенький вышивальный отчет, наконец-то я переползла к последней четверти, теперь уже виден край! Сегодня уже могу показать цветочки, начинают цвести розы Кошка сегодня отказалась позировать, просто сидит: Путешественница, Охотница, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Мой кратенький вышивальный отчет, Хорошие девочки! И цветуёчки прекрасные, и Буся очаровательна! Настоящий летний отчет, даже вышивка в тему! irina4221, lefkorosida, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 18 минут назад, olnikva сказал(а): Хорошие девочки! И цветуёчки прекрасные, и Буся очаровательна! Настоящий летний отчет, даже вышивка в тему! Спасибо, Оль! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 О Ника, Ты уже на финишной прямой Вторая юбка, нежно-розовая тоже чудо как хороша,а уж коса с бантиком Даже жаль, что скоро вышьешь Оформлять планируешь? 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Какая у Тебя красота на даче сказочная Очень люблю цветущие розы и сколько их разных, глаза разбегаются. Ты у нас просто герой садовник! Клумба ну прям образцово интерьерная вышла almmatea, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 45 минут назад, lefkorosida сказал(а): Ника, Ты уже на финишной прямой Вторая юбка, нежно-розовая тоже чудо как хороша,а уж коса с бантиком Даже жаль, что скоро вышьешь Оформлять планируешь? Да, наконец-то приблизилась к финишу, хочется к следующему отчету уже расквитаться с этим сюжетом, пора уже что-то другое повышивать))) Насчет оформления не знаю, пока, наверное, не буду, хотя работа очень приятная и должна хорошо смотреться в светлом... 48 минут назад, lefkorosida сказал(а): Какая у Тебя красота на даче сказочная Очень люблю цветущие розы и сколько их разных, глаза разбегаются. Ты у нас просто герой садовник! Клумба ну прям образцово интерьерная вышла Спасибо, Оксана! Мое копошение в саду приносит мне удовольствие, хотя еще 5 лет назад кто бы мне сказал такое, ни за что бы не поверила irina4221, irisheckin, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 25.06.2024 в 22:37, makalicha1970 сказал(а): Мой кратенький вышивальный отчет, наконец-то я переползла к последней четверти, теперь уже виден край! Интересно, какой дизайн будет следующим)) 25.06.2024 в 22:37, makalicha1970 сказал(а): Красота какая!! А у нас на даче ужасные монстры в этом году летают, слепни, шершни и еще какие-то зверюги, днем выходить страшно, бррр makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение