Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

получается все наборы вернулись к своим хозяевам?стрелять не буду -ещё пригодишься-впереди -весенний сюрпрайз... :biggrin:

Поделиться сообщением

Урааа, я помилована до весны!))))

Один не вернулся - от меня к OlgaKo, у нее пока нет времени забрать.

Поделиться сообщением

Я Маму с лялей свою тоже еще не получила. Аленка, вроде, давно меня спрашивала, отсылать ли мне ее?

Поделиться сообщением

Урааа, я помилована до весны!))))

Один не вернулся - от меня к OlgaKo, у нее пока нет времени забрать.

Любаш, у меня реально нет времени, это просто какой-то ужас, темп бешеный!!!Если не работа, так учеба, задают ужас сколько, а перфекционизм не позволяет халтурить! Свободное время уделяю дочке и мужу, они меня вообще не видят, а если и видят то только за книгами, тетрадками и компом! и уже начинают злиться!!! Вышиваю по ночам, это мой отдых и отдушина!

ПОЖАЛУЙСТА, отправь его мне почтой, полагаю так быстрее будет. Адрес в личку кину (кстати для сюрприза тоже пригодится!)...

Поделиться сообщением

Девочки, я нашла прелестные схемы, в парочку к чайникам, которые вышивали в прошлом робине :) если интересно, завтра кину схемки, может начнем новый робин в пару прошлому?

уж очень хочется поучаствовать в совместном создании такой красоты :blush:

Поделиться сообщением

Дамы-Робинзоны,всем доброго дня!

Я свой этап Ляли отправила в апреле, когда была на свободе 1 день, судя по служителю 5-го мая он был в городе получателя, в месте вручения.

Мне очень стыдно, что я мало отшила, но и держать дольше я не могла, так как дома меня практически не было.

Наташ, извини за неоконченный этап :(

Поделиться сообщением

Аленушка, девочка! Ну наконец-то ты объявилась! Я стала даже переживать за тебя. Зайду, посмотрю - нет, давно не была. Как хоть твое здоровье? А за Робин и набор не переживай. Все это мелочи жизни.

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, девочка! Ну наконец-то ты объявилась! Я стала даже переживать за тебя. Зайду, посмотрю - нет, давно не была. Как хоть твое здоровье? А за Робин и набор не переживай. Все это мелочи жизни.

Наташ, а маму с лялей получила? :unsure:

Поделиться сообщением

Оля-Оленька, а получила ли ты посылочку от меня? Как-то выпал этот вопрос из поля моего зрения.)

Поделиться сообщением

я тоже поучаствую, и мне, в принципе, все равно в каком варианте, просто интересно

Здравствуйте!

Я бы тоже поучаствовала, а то у меня какая-то патологическая тяга к фундаментальным работам :blink: . Когда команду наберете, возьмите и меня, я с удовольствием и мне все равно, лиши бы руки не бездействовали. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Интересно, а продолжение будет? Я хоть и не очень давно вышиваю, но очень заинтересовалась этой идейкой! Если соберутся ещё желающие, я бы поучаствовалв!!! :wink:

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Я бы тоже поучаствовала, а то у меня какая-то патологическая тяга к фундаментальным работам :blink: . Когда команду наберете, возьмите и меня, я с удовольствием и мне все равно, лиши бы руки не бездействовали. :rolleyes:

Вот и я тоже все как то работы посложнее беру. Тоже хочу в Робине поучаствовать. Возьмете меня?

Поделиться сообщением

olga 75, так третий уже идет... Собирайте команду на 4-ый.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в