Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Получила от ММ Жанлиновских бабочек - красота. Стала разбираться - перечитала нашу тему с 21 страницы - очень помогло. Экономия дырочек в органайзере у Жанлин - умилияет! В чем явный и скрытый смысл?

Я тоже когда первый жанлиновский набор получила удивилась :blink:, но т.к. я все равно на бобинки перематываю меня это не напрягает. Видимо, они думают, что все так делают, вот и экономят дырочки :lol:

Поделиться сообщением

...Гринпис фотосессию устроит. Она нам еще и свою часть кораблика не показывала....

А как там кораблик поживает? Гринпис, ты его уже отправила? - Читаю нашу темку, кораблика не видела :unknw: ...

Поделиться сообщением

А у меня незадача - потеряла фотоаппарат. В смысле, где-то дома засунулся так, что полдня убила на поиски. Расстроилась, даже Ольге с Любой поплакалась... :cray: Олька, не смейся, но вечером я его в морозилке тоже поискала. И в ящике с неглаженным бельем, и в другом - с нестиранным. В итоге упаковала "Маму и лялю" без фотосессии и отправила.

А фотоаппарат нашелся сегодня утром на той самой полке, на которой вчера раза 3 все перерыла... :unknw:

Так это наверное домовой :rolleyes: Говорят, что нужно конфеты по углам сыпать, вроде как помогает ;)

Поделиться сообщением

А как там кораблик поживает? Гринпис, ты его уже отправила? - Читаю нашу темку, кораблика не видела :unknw: ...

отправила.а фото не делала,т.к. отшила очень мало.а маму завтра сделаю фото.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отправила.а фото не делала,т.к. отшила очень мало.а маму завтра сделаю фото.

Спасибки, поняла)

Поделиться сообщением

Так это наверное домовой :rolleyes: Говорят, что нужно конфеты по углам сыпать, вроде как помогает ;)

Ага, тогда домовой пропадет и тараканы появятся :wink:

Поделиться сообщением

Красиво! И необычно...

Кстати, девочки, а знаете, что наша Мама с лялей - не картина, а ее сегмент? Там еще бабулька стоит...

Густав Климт, "Три возраста женщины".

350px-Gustav_Klimt_020.jpg

мдя... бабулька мне не нравится... ну прям совсем.... :blink:

Поделиться сообщением

Девочки, я прошу прощения за долгое молчание. Были мега проблемы с инетом. Посылку от гринпис получила в субботу. Так что всё нормально. :smile:

Поделиться сообщением

с моими киндерами у нас по углам не только конфеты... Хватит и домовым, и тараканам, и своим, и гостям... :wackol:

Поделиться сообщением

Отшила я свою часть жанлиновских бабочек. Процесс понравился, канва такая толстенькая.

Вот моя часть

post-2043-1284922863_thumb.jpg

вот в целом что есть на сегодня, не хватает только верхушки, там совсем немного.

post-2043-1284922966_thumb.jpg

Но бека много, хотя он и не сложный, все стежки по точкам-дырочкам, волностых линий нет. С бекаом будет красота!

Поделиться сообщением

Отшила я свою часть жанлиновских бабочек. Процесс понравился, канва такая толстенькая.

Вот моя часть

вот в целом что есть на сегодня, не хватает только верхушки, там совсем немного.

Но бека много, хотя он и не сложный, все стежки по точкам-дырочкам, волностых линий нет. С бекаом будет красота!

Вижжу от восторга!!! Magicstich -спасибо!!! Спасибо всем, девочки!!!!

magicstich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот моя часть

Какие у нас клёвые бабочки получаются! :victory:

magicstich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот моя часть

очень красиво!!!! :good:

Поделиться сообщением

девочки, получила кораблик.... в некотором замешательстве.... разметки нет. но думаю, справлюсь... :blink:

61eb05077dbft.jpg

Поделиться сообщением

девочки, получила кораблик.... в некотором замешательстве.... разметки нет. но думаю, справлюсь... :blink:

61eb05077dbft.jpg

Не дрейфь - справишься!!!

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

61eb05077dbft.jpg

Алена, если будешь делать разметку, разметь и для меня.

Поделиться сообщением

девочки всю неделю не было время заняться вышивкой.сегодня взялась за маму с лялей.сразу скажу что с большим опасением ждала этот набор.по-скольку моё видение красивого и климта не совпадает.а как же шить то ,что не нрав.?опасалась я зря .очень позитивный и тёплый какой то набор.малышка чудесная.

но на лице и кончиках пальцев у некоторых крестиков -верхний стежок -наклон не тот что у всех.давайте будем внимательнее.конечно на расстоянии вытянутой руки не отличается от общей картины...

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

но на лице и кончиках пальцев у некоторых крестиков -верхний стежок -наклон не тот что у всех.

гринпис, боюсь, на кончиках пальцев мои ошибки. :cray: Старалась отслеживать наклон, но, видимо несколько раз машинально переходила на привычный мне наклон... Прошу прощения у magicstich. :mega_shok:

Поделиться сообщением

гринпис, боюсь, на кончиках пальцев мои ошибки. :cray: Старалась отслеживать наклон, но, видимо несколько раз машинально переходила на привычный мне наклон... Прошу прощения у magicstich. :mega_shok:

я почему обратила внимание- мне при таком наклоне,как у тебя кажется ,что крестик не доделан.приглядываешься- нет сделан.конечно шить очень не привычно по другому.но я думаю в целом не будет видно разницы.а там как хозяйка решит.

Поделиться сообщением

Ничего нет страшного. Даже не переживай. Все абсолютно исправимо. Если будет бросаться в глаза, я переделаю, проблем не вижу.

я почему обратила внимание- мне при таком наклоне,как у тебя кажется ,что крестик не доделан.приглядываешься- нет сделан.конечно шить очень не привычно по другому.но я думаю в целом не будет видно разницы.а там как хозяйка решит.

Гринпис, я очень рада, что мой выбор набора все-таки не вызвал у тебя отвращения.

А что касается наклона верхнего стежка, то в начале нашего совместного мероприятия мне казалось, что наклон верхнего стежка - это мелочь. Как я ошибалась! Сначала с не моим наклоном были бабочки Гринпис. Принялась за работу и увидела, что через каждые два крестика я перехожу на свой наклон. Возвращаюсь и снова. Мучалась, мучалась,развернула работу на 90 градусов. Вот так и шила сбоку, зато крестики получались с моим удобным наклоном. Также сначала мне показалось, что подушка К.Б. тоже с не моим наклоном. Но так как у работы не определишь, где верх, где низ - там констуктивное решение было еще проще, перевернула так, как мне нужно.

Поделиться сообщением

но на лице и кончиках пальцев у некоторых крестиков -верхний стежок -наклон не тот что у всех.давайте будем внимательнее.конечно на расстоянии вытянутой руки не отличается от общей картины...

Ай-ай, а лицо пупсика я вышивала... неужели напортачила? :sorry:

наклон не мой, но я вроде приспособилась (я так думала). Наташ, извини, даже не знаю, как так вышло - я следила...

У мамы на груди верхний ряд точно был прошит только в одну сторону, но это не я. Хотела его закончить, да руки не дошли.

А набор в работе и правда очень-очень приятный и теплый! И дизайн душевный, и шерсть ему подходит.

Поделиться сообщением

Ай-ай, а лицо пупсика я вышивала... неужели напортачила? :sorry:

наклон не мой, но я вроде приспособилась (я так думала). Наташ, извини, даже не знаю, как так вышло - я следила...

У мамы на груди верхний ряд точно был прошит только в одну сторону, но это не я. Хотела его закончить, да руки не дошли.

А набор в работе и правда очень-очень приятный и теплый! И дизайн душевный, и шерсть ему подходит.

Женя,пустилась во все тяжкие на пару с Патрицией? Все это мелочи, причем абсолютно устранимые, если что.

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну то, что ряд не доделан это ерунда.за то по нему видно ,как шить крест .в какую сторону будет верхний стежок...

Поделиться сообщением

Гринпис - от меня бабочки! Надо этому панно пару вышить))) выходит очень мило! Фото со вспышкой и без.

Мой кусочек post-3834-1285397393_thumb.jpg и целикомpost-3834-1285397433_thumb.jpg,post-3834-1285397413_thumb.jpg

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в