7 августа 2010 гринпис,молодец!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2010 угу, есть такое дело. И было вначале) может постирать канву в холодной воде? завтра выложу фото и вместе решим что делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2010 девочки!доброй ночи.я только с днюшки.но распирает.мой рассказ о том как я искала кораблик.Женя отправила мне 23 июля. ....какая же я умница.с гордостью думала я.... МОЛОДЧИНА ! правильно поступила!!! PS/ НУ что же все таки за беспредел происходит!!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2010 канва вся в потёках от маркера .размётки не видно уже.одни разводы.на отшитом вроде бы нет.я в шоке от разводов... Ух-ты, это где же ее почта пАрила? Разводы на ней были, да, но не такие уж и страшные. Кое-где размазалось, но клеточки в основном читались. Может уже смыть все холодной водой, чтоб хуже не было - и дело с концом. А кому надо будет, нарисует себе по новой на своем участочке? А с почтой ты просто супермолодец!!! Снимаю шляпу! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2010 девочки!доброй ночи.я только с днюшки.но распирает.мой рассказ о том как я искала кораблик.Женя отправила мне 23 июля. 26-в москве на сортировке. 30-в туле. и тут всё .тишина. ... по данным с сайта Почты России она так и висит по сей день на сортировке в Туле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2010 ... по данным с сайта Почты России она так и висит по сей день на сортировке в Туле...Ну это вообще беспредел. На счет канвы, думаю надо стирать))) Вышивать на канве с потеками это ППЦ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2010 девочки!доброй ночи.я только с днюшки.но распирает.мой рассказ о том как я искала кораблик.Женя отправила мне 23 июля. 26-в москве на сортировке. 30-в туле. и тут всё .тишина.от тулы до меня чуть больше 100км.обычно на следующий день ,ну через день у меня.сегодня пошла в своё отделение.одно окошко на приём и выдачу.тут же коммунальные.толпа.стою.прошло 30 мин.не выдерживаю .говорю.девушка может мне не стоит стоять тогда отправьте меня куда надо.выслушала .отправила.конечно.овчарка ещё та.хотелось бы ей посочувствовать.не получается.обьяснила ей вежливо что лично к ней никаких претензий -я ищу своё.ладно -дальше.кабинет .даже не поняла кто она по чину и рангу.раз к ней послали.опять вежливо и спокойно с цифрами и датами.обьясняю ей суть дела.после чего она мне выдаёт-отправили в подольск на сортировку.у меня ржач в голос.говорю вам самой не смешно.или с географией плохо.я не ругаюясь говорю давайте вашу жалобную книгу или как она сейчас называется.мухой исчезла.пришла девушка ровесница мне может моложе.но рангом выше предыдущей.опять я не поняла кто она по чину.мы с ней очень быстро нашли общий язык.пропала с моим листком данных.спустя мин.15 .появилась.да всё верно -она здесь у нас.ждите буду искать.прошло ещё мин.15.выносит МОЁ.а дальше моему удивлению нет спокойствия до сих пор.она у нас уже с 31.я это и сама вижу на конверте.неужели извещения не было.я- а смысл мне врать?я жду это отправление.и мне проще отстоять в одно окошко один раз и получить.чем вся сегодняшняя волокита. в общем придя домой я сама себя гладила по голове.какая же я умница.с гордостью думала я.... чувствуется вся почта россии работает одинаково неудовлетворительно. когда я зимой ждала посылочку, мне тоже уведомление не несли, а когда я нашла ее на почте, оказалось, что она уже 1,5 недели меня дожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2010 чувствуется вся почта россии работает одинаково неудовлетворительно. когда я зимой ждала посылочку, мне тоже уведомление не несли, а когда я нашла ее на почте, оказалось, что она уже 1,5 недели меня дожидается Кстати, сейчас предусмотрена административная ответственность за нарушение оператором почтовой связи сроков доставки судебной корреспонденции. Надо бы и в целом ввести такую ответственность, тожет быть добросовестнее работники почты относились к своим обязанностям. Цены на услуги растут, а стиль и порядок работы почты совсем не меняется. Такое ощущение, что зарплата у них маленькая, и им ее совсем не поднимают. Они изначально людей, которые на почту заходят, ненавидят. Всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Вот точно парилась где-то посылочка, не иначе. Я так понимаю, канва смываемым маркером размечена? Женя, Гринпис, а канва мягкая? Есле жесткая, можно, конечно, и постирать в холодной воде. А если мягкая, то лучше не стирать, а убрать все ватной палочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 всё сделала.сначала ватной палочкой.потом под струёй.канва на ощупь какая была такая и осталась.я б не сказала что она мягкая,но и не жёсткая.маркер изчезал прям на глазах моментально.боялась, что после такой жары вообще не отмоется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 всё сделала.сначала ватной палочкой.потом под струёй.канва на ощупь какая была такая и осталась.я б не сказала что она мягкая,но и не жёсткая.маркер изчезал прям на глазах моментально.боялась, что после такой жары вообще не отмоется. Правильно, молодец, легких крестиков))) гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 ... по данным с сайта Почты России она так и висит по сей день на сортировке в Туле... Ну это вообще беспредел. А как бы посмотреть мою посылочку? А то что-то тоже никак не дождусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 по поводу кораблика.не могу найти в схеме полукрест.у девочек на отшитом вижу есть ,а как в схеме понять?ещё на схеме бывает один и тот же символ,но то маленький, то большой -что это значит? Патриция,а что бы посмотреть в ослеживании нужно знать номер отправления .он на чеке бывает.но последнее моё отправление марии мир. вообще не было на сайте почты.выдаёт нет данных и всё.как такое может быть - я не знаю.но славу богу дошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 по поводу кораблика.не могу найти в схеме полукрест.у девочек на отшитом вижу есть ,а как в схеме понять?ещё на схеме бывает один и тот же символ,но то маленький, то большой -что это значит? Гринпис, насколько я помню на память, если большой символ - это полный крест. Если маленький, то полукрест, причем , как помнится мне это не просто полукрест как в Диме ///, а полукрест с ножкой... нарисую))) вот - . И куда смотрит ножка будет показывать в каком углу расположен маленьктий символ. Там в инструкции ключ описан...схемка правда, с заковырками, но кораблик приколиный будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 А как бы посмотреть мою посылочку? А то что-то тоже никак не дождусь... Патриция, я бы с удовольствием номер отправления сообщила. Но я с сегодняшнего дня в отпуске,а квитанцию на работе оставила. Я, как ранее писала, отправила поздновато - 28.07. Посмотри, пожалуйста, по отметкам на предыдущих конвертах, сколько от меня до тебя идет хоть? Дней десять, наверное? Я сегодня получила посылку от МарииМирабеллы. Она пришла еще в пятницу, шла с 22.07. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 спасибо огромное.очень понятно обьяснила.с ножкой получается 3\4 креста.а вот по ключу как раз и не понятно.где полукрест...или я туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 Алена, белые розы для тебя от меня) . Очень сочно выходит... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Какая красота уже получается! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Алена, белые розы для тебя от меня) . Очень сочно выходит... ВАХ!!! Ольчик, как красиво!!!!!!! Спасибоооооо!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Девочки, я не пропала без вести. Как только буду готова, покажу свой этап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Девочки, я не пропала без вести. Как только буду готова, покажу свой этап! Так это я просто рано))) твой натюрморт очень милый и не сложный. Если не остановиться - сама все довышиваю))) Кстати, я такой же купила уже, будет свекрови подарок... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 OlgaKo, какая красота! P.S. Я несколько часов как вернулась с фестиваля, а дома сюрприз, извещение о посылке от Наташи. Заберу в ближайшие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 Дамы-робинзоны! Я зашиваюсь.... очень стыдно, но 20-го я посылку не отправила, на работе срочное задание из Москвы-дохнуть некогда... Изо всех сил постараюсь отправить в понедельник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 Я тоже только явилась. Вышила не очень много - хотелось бы больше. Может отложим отправку на недельку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение