6 июля 2010 Я сегодня утром получила на почте бабочек от М.М. Вижу, что на канве была разметка, но стерлась. Я свой кусочек размечу, потому как привыкла и по-другому уже не могу. А отшитый кусочек выглядит симпатично, руки чешутся продолжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Поэтому тебе предстоит наваять всего и побольше, чтобы потомкам было что оставить в наследство... Да, представляю такой большой склад: "А это наша баба Наташа ваяла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2010 Я сегодня утром получила на почте бабочек от М.М. Вижу, что на канве была разметка, но стерлась. Я свой кусочек размечу, потому как привыкла и по-другому уже не могу. А отшитый кусочек выглядит симпатично, руки чешутся продолжить. удачи тебе! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 "Мама с лялей" - ну это прелесть какая, такие нежные плечики ляли и женские очертания!!! картина настолько (для меня) магическая, честно!!!Это немыслимое для меня сочетание чистоты и эротики!Восторг! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 Девочки, вот и я. Все посылочки получила, сажусь за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 Девочки, вот и я. Все посылочки получила, сажусь за работу. с возращением!а поделиться впечатлениями ?где была?что интересного видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 Если ЭТО не идеальная, то тогда мне и представить сложно, что такое идеальная... у меня не идеальная.... прям ваще не идеальная.... Дамы, вопрос по подушке... в схеме указано шить в три ниточки... так и шить? не толстовато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 у меня не идеальная.... прям ваще не идеальная.... Дамы, вопрос по подушке... в схеме указано шить в три ниточки... так и шить? не толстовато? ответила в личку... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 ответила в личку... про три ниточки? зря, нам ведь дальше шить, полезно знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 "Мама с лялей" - ну это прелесть какая, такие нежные плечики ляли и женские очертания!!! картина настолько (для меня) магическая, честно!!!Это немыслимое для меня сочетание чистоты и эротики!Восторг! Так увидеть и потрогать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 ответила в личку... я думаю, что надо проинструктировать на этот счет всех. В любом случае, я как хозяйка подушки, все одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 я думаю, что надо проинструктировать на этот счет всех. В любом случае, я как хозяйка подушки, все одобряю. воооот, а я думаю, кто же хозяйка?! Вопрос был шить в три или две ниточки. Кто хозяйка я запуталась... Мне в три показалось толстовато,не? Стала по инструкции ГП шить в две.... вот теперь опять сомнения одолели.... Пока далеко не ушла как быть? Согласна, что всем надо сказать... чтобы вопросов не возникало.... К.Б.,Жень, спасибо за посылку ещё раз, получила всё в лучшем виде!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 воооот, а я думаю, кто же хозяйка?! Вопрос был шить в три или две ниточки. Кто хозяйка я запуталась... Мне в три показалось толстовато,не? Стала по инструкции ГП шить в две.... вот теперь опять сомнения одолели.... Пока далеко не ушла как быть? Согласна, что всем надо сказать... чтобы вопросов не возникало.... К.Б.,Жень, спасибо за посылку ещё раз, получила всё в лучшем виде!!!!!!!! поскольку я начинала этот набор -отвечаю.пробовала шить в 2 нитки ,взяли меня сомнения.распорола.стала шить в 3.отшила листик -ужасно грубо и не красиво.распорола.и снова стала шить в 2 .а рамку -каёмку(розовато -красная)шила в 3 нитки.вот такие метания были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 Я готова отчитаться по ссвоему этапу. мне понравился дизайн этого набора, шьется очень приятно. Вот что получилось. Первый опыт работы на черной канве, думаю, стоит купить какой-нить наборчик, раньше я её боялась. Непривычно было для меня шить в другую сторону \, но потом приноровилась. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Я готова отчитаться по ссвоему этапу. мне понравился дизайн этого набора, шьется очень приятно. Вот что получилось. Первый опыт работы на черной канве, думаю, стоит купить какой-нить наборчик, раньше я её боялась. Непривычно было для меня шить в другую сторону \, но потом приноровилась. Алена, здорово! Ты умничка! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Я готова отчитаться по ссвоему этапу. мне понравился дизайн этого набора, шьется очень приятно. Вот что получилось. Первый опыт работы на черной канве, думаю, стоит купить какой-нить наборчик, раньше я её боялась. Непривычно было для меня шить в другую сторону \, но потом приноровилась. Это риолисовкая подушка будет? Я на нее засматриваюсь бабушке в подарок, хочу сестру привлечь вместе вышить. Как же мне она нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Это риолисовкая подушка будет? Я на нее засматриваюсь бабушке в подарок, хочу сестру привлечь вместе вышить. Как же мне она нравится да, Риолис. отличный получится подарок. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Это риолисовкая подушка будет? Я на нее засматриваюсь бабушке в подарок, хочу сестру привлечь вместе вышить. Как же мне она нравится Риолис №761, подушка по мотивам павлово-посадских платков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Я готова отчитаться по ссвоему этапу. мне понравился дизайн этого набора, шьется очень приятно. Вот что получилось. Первый опыт работы на черной канве, думаю, стоит купить какой-нить наборчик, раньше я её боялась. Непривычно было для меня шить в другую сторону \, но потом приноровилась. Спасибо-спасибо-спасибо!!! Моя подушечка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Спасибо-спасибо-спасибо!!! Моя подушечка... рада. что понравилось... я прям так переживаю... а подушечка получится просто замечательной и диз эого набора просто создан для Робина, можно выбрать отдельный участок... ну у меня одни эмоции и восторги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 OlgaKo,для тебя... ляпотааааа!!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 ляпотааааа!!!! а с бэком будет супер... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 OlgaKo,для тебя... Девочки, спасибочки вам!!!!! СУПЕРРРРРР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение