Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

OlgaKo,для тебя...

post-1384-1278924685_thumb.jpg

Бабочки здорово получаются. С беком, действительно будет еще лучше. А ровненько то как!

Поделиться сообщением

Я готова отчитаться по ссвоему этапу. :smile: мне понравился дизайн этого набора, шьется очень приятно. :good: Вот что получилось.

794aa43ed20ct.jpg

Первый опыт работы на черной канве, думаю, стоит купить какой-нить наборчик, раньше я её боялась. :smile: Непривычно было для меня шить в другую сторону \, но потом приноровилась. :smile:

Такой красивый лоскуток. Алена, а общий вид-то покажи, что получается.

А мне, как оказалось, трудно шить/. Пришло держать раму боком.

Поделиться сообщением

post-2043-1278942322_thumb.jpg

post-2043-1278942444_thumb.jpg

А вот мое начало. Набор с бабочками классный. Мне он даже без бека уже нравится.

Гринпис, надо в пару к нему второй с бабочками отшивать.

Поделиться сообщением

Такой красивый лоскуток. Алена, а общий вид-то покажи, что получается.

А мне, как оказалось, трудно шить/. Пришло держать раму боком.

я вечерком тогда покажу, сейчас гавриков своих кормить пойду..

извини за офф-топ... :unknw:

Поделиться сообщением

post-2043-1278942322_thumb.jpg

post-2043-1278942444_thumb.jpg

А вот мое начало. Набор с бабочками классный. Мне он даже без бека уже нравится.

Гринпис, надо в пару к нему второй с бабочками отшивать.

Красота!!!!!

magicstich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну раз уж такая пьянка пошла, покажу, что я сделала. Один снимок в тени фоткала, другой на солнышке, на балконе.

Сейчас чуть медленнее пойдет вышивание, ко мне гости едут с маленьким! Буду с ними возиться, но и вышивание не заброшу. Не могу без хобби))))

post-3834-1278945573_thumb.jpg

post-3834-1278945632_thumb.jpg

magicstich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну раз уж такая пьянка пошла, покажу, что я сделала. Один снимок в тени фоткала, другой на солнышке, на балконе.

Сейчас чуть медленнее пойдет вышивание, ко мне гости едут с маленьким! Буду с ними возиться, но и вышивание не заброшу. Не могу без хобби))))

девочки ,кто шил низ вы героини.столько много таким цветом...

а насчёт пары к бабочкам я уже думала над этим...

а где же кораблик -мы его ни разу не видели.в студию корабль :unknw:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки ,кто шил низ вы героини.столько много таким цветом...

а насчёт пары к бабочкам я уже думала над этим...

Сейчас он у Жени:

В мою бытность кораблик был такой:

post-3834-1278948682_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас он у Жени:

В мою бытность кораблик был такой:

какие ниточки красивущие.блестючие.так после жени у меня будет.... :preved:

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы все умницы! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: С удовольствием наблюдаю за вашими процессами. Очень приятно будет иметь у себя работы, с такой отдачей сделанные другими. Вы молодцы! :good:

Все работы очень интересные, а от бабочек в восторге, сама планирую таких в далеком будущем!

Поделиться сообщением

молодечик, Ольчик! :good:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знаете, что примечательно, над своими наборами так не тряслась никогда... тут каждый крестик будто вырисовываю, надо-ж не ударить в грязь лицом...

Тут жара, пока вышивала (причем поверьте, с удовольствием!) - общалась с подругой, которая сказала, что у нее то ли от жары ( сейчас у нас до + 33), то ли от чего-то другого маркер не отстирывается.Я достала лед из морозилки, стала замазывать свои точки ( я разметку делала не квадратиками, а отмечала границы квадратов точками. отметки реально - плывут. Но все нормально, никаких следов не осталось... Ну короче, может я какая нервная. Девочки, если что, строго не судите, я старалась! Это при том, что вроде сама же результатом довольна))) Парадокс!

Поделиться сообщением

Оля, классно получается!

У кораблика действительно ниточки такие блестящие. Это что за нитки-то?

Кстати, у мамы и ляли тоже как-то ниточки проблескивают на твоей первой фотографии.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, классно получается!

У кораблика действительно ниточки такие блестящие. Это что за нитки-то?

Кстати, у мамы и ляли тоже как-то ниточки проблескивают на твоей первой фотографии.

по поводу кораблика - не знаю что за ниточки. А у мамы - да вроде нет, обычная шерсть, но к её части не рвется!

Поделиться сообщением

Кораблик у меня. Процесс идет. Только я пока на даче. Сфоткать-то могу, а выложить на дачном компе не получится - он тормоз! Потерпите чуть-чуть. :P :smile:

Поделиться сообщением

Знаете, что примечательно, над своими наборами так не тряслась никогда... тут каждый крестик будто вырисовываю, надо-ж не ударить в грязь лицом...

Тут жара, пока вышивала (причем поверьте, с удовольствием!) - общалась с подругой, которая сказала, что у нее то ли от жары ( сейчас у нас до + 33), то ли от чего-то другого маркер не отстирывается.Я достала лед из морозилки, стала замазывать свои точки ( я разметку делала не квадратиками, а отмечала границы квадратов точками. отметки реально - плывут. Но все нормально, никаких следов не осталось... Ну короче, может я какая нервная. Девочки, если что, строго не судите, я старалась! Это при том, что вроде сама же результатом довольна))) Парадокс!

Оль, я тебя очень понимаю... :smile: сама вся обпереживалась...

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я за изнанку переживаю.чем аккуратнее стараюсь ,тем хуже получается.и видео смотрела, как ниточки закреплять...не получается...

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я за изнанку переживаю.чем аккуратнее стараюсь ,тем хуже получается.и видео смотрела, как ниточки закреплять...не получается...

всё,девчонки))) Мы параноики)))) пора в "Кащенко"!

Поделиться сообщением

Очень красиво получается. Следующий кусочек мой, каким он будет..., заинтригована.

Поделиться сообщением

Очень красиво получается. Следующий кусочек мой, каким он будет..., заинтригована.

а какой захочешь.там с любой стороны можно будет выбрать.но эти самые красивые. :em:

Поделиться сообщением

Девочки - умнички! Вот видите, все у вас прекрасно получается, больше переживали :lol:

МарияМирабелла, гринпис и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

а какой захочешь.там с любой стороны можно будет выбрать.но эти самые красивые. :em:

Я задалась вопросом и уже залезла в каталог риолисовский, посмотрела. Действительно, эти центральные, их со всех сторон зашивать можно. А с какой, решу, когда получу и в живую посмотрю. А мне там и огурчики нравятся собственно.

Кстати, на фотографии отшитые тобой и М.М. кусочки такими маленькими кажутся, а по каталогу я посмотрела, эти кусочки центровые и такие приличные по площади.

Поделиться сообщением

Я задалась вопросом и уже залезла в каталог риолисовский, посмотрела. Действительно, эти центральные, их со всех сторон зашивать можно. А с какой, решу, когда получу и в живую посмотрю. А мне там и огурчики нравятся собственно.

Кстати, на фотографии отшитые тобой и М.М. кусочки такими маленькими кажутся, а по каталогу я посмотрела, эти кусочки центровые и такие приличные по площади.

Я колебалась... хотела выбрать другой, тоже с розочкой, но потом на этом остановилась. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в