16 июня 2010 Мой кусочек кораблика давно готов и на днях встречаюсь с Женей. Буду ждать от Патриции)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 Девочки, я отправлю посылку раньше 20, т.к. уезжаю... ко мне посылка придет без меня, я предупредила Женю. Просто другого получателя указать надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 magicstich, смотри сама, если хочешь - шли, он не сильно меня смутит. Тетеньку шью, как и хотела, отшиваю низ. Лепота, в кои то веке отдыхаю на 1-2 цветах! слава богу низ меня миновал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 magicstich, смотри сама, если хочешь - шли, он не сильно меня смутит. Тетеньку шью, как и хотела, отшиваю низ. Лепота, в кои то веке отдыхаю на 1-2 цветах! Ну надо же, я после своей "Души розы" даже представила - 1-2 цвета - действительно отдых! Люба, на днях отправлю тебе натюрморт и жду посылку от М.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 Девочки, я отправлю посылку раньше 20, т.к. уезжаю... ко мне посылка придет без меня, я предупредила Женю. Просто другого получателя указать надо будет. А я предупредила Ольгу гринпис. Девчонки, в любом случае, сообщайте, когда отправляете или получаете. Я ВСЕ записываю! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 А я предупредила Ольгу гринпис. Девчонки, в любом случае, сообщайте, когда отправляете или получаете. Я ВСЕ записываю! Профессор ты наш!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 А я предупредила Ольгу гринпис. Девчонки, в любом случае, сообщайте, когда отправляете или получаете. Я ВСЕ записываю! клааасс!!! все ходы записаны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Девочки, я сегодня отправила посылку с бабочками, так как уезжаю на неделю раньше запланированного срока. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2010 слава богу низ меня миновал!!! гринпис, оставь надежду, всяк сюда входящий! Однотонного там еще очень много, я ручки вышиваю, завтра постараюсь выложить фото. Синьоры, с прискорбием вынуждена отметить, что 1/6 вышить не успеваю, получилось немного меньше. OlgaKo, удодно ли будет встретиться на этой неделе в пн-ср для передачи вышивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2010 гринпис, оставь надежду, всяк сюда входящий! Однотонного там еще очень много, я ручки вышиваю, завтра постараюсь выложить фото. Синьоры, с прискорбием вынуждена отметить, что 1/6 вышить не успеваю, получилось немного меньше. OlgaKo, удодно ли будет встретиться на этой неделе в пн-ср для передачи вышивки? Да, конечно удобно. Я, кстати, не против однотонного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 гринпис, оставь надежду, всяк сюда входящий! Однотонного там еще очень много, я ручки вышиваю, завтра постараюсь выложить фото. Синьоры, с прискорбием вынуждена отметить, что 1/6 вышить не успеваю, получилось немного меньше. OlgaKo, удодно ли будет встретиться на этой неделе в пн-ср для передачи вышивки? Девочки, не напрягайтесь Вы с моей "Мамой и лялей". Однотонненькая она, что поделать. Вышивайте, кто сколько сможет, хоть по два крестика. Все равно мне приятно будет. А остатки я сама дошью, хоть снизу, хоть сверху, хоть по центру. А то мне уже сейчас неловко, что я со своей гигантоманией такую громадину всем навязала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 magicstich, гигантомании подвержены все вышивальщицы со стажем, так что тут всё хорошо. А мне неудобно, что нормы не вышила... magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 ну ,а это моя частичка.завтра постараюсь отправить... К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 Вот, собственно... Классно, ровненько получается, такая лапка Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 ну ,а это моя частичка.завтра постараюсь отправить... Здорово! А в этой частичке не все что-ли зашивается, то есть черный фон не зашивается черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 Здорово! А в этой частичке не все что-ли зашивается, то есть черный фон не зашивается черным? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Вчера встретились с Патрицией, я забрала маму с лялей. Такая лапочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 ну ,а это моя частичка.завтра постараюсь отправить... Ай, красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Вчера встретились с Патрицией, я забрала маму с лялей. Вчера, говоришь? Учтено. Я потом как-нибудь отсканирую свою бумажку, на которой все записываю, и покажу. Даже переоформлять ее не буду: хоть у нее и малотоварный вид, зато в ней вся правда жизни! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Ай, красота!!! И правда красиво! И смотрится так ажурно от того, что фон не зашивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 девочки получила сегодня от Жени (К.Б.)бабочек.красотень ещё та.а изнанка -это что- то,чистейшая.моя изнанка будет самая ужасная... у меня проблема -с символами.не врубаюсь я какой цвет- какой значок.где искать бленды.Женя откликнись,как ты разбиралась?вот карта А напротив номера ниток ты поставила значок.а вот 3046,963,772,3609,819-это бленды я так поняла,а какие цвета смешивать то?нашла такую надпись +963/819 что это значит?и еще почему в карте несколько номеров 6,7,8,9и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 девочки получила сегодня от Жени (К.Б.)бабочек.красотень ещё та.а изнанка -это что- то,чистейшая.моя изнанка будет самая ужасная... у меня проблема -с символами.не врубаюсь я какой цвет- какой значок.где искать бленды.Женя откликнись,как ты разбиралась?вот карта А напротив номера ниток ты поставила значок.а вот 3046,963,772,3609,819-это бленды я так поняла,а какие цвета смешивать то?нашла такую надпись +963/819 что это значит?и еще почему в карте несколько номеров 6,7,8,9и т.д. Оля, не паникуй. Система разбора ниток действительно не для слабонервных. Я тебе в личку написала, как действовать. Если что, зови на помощь! А за изнанку - СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 ОЙОЙОЙ, эт чо))) Так все страшно? Олечка, не переживай, даже если что.... - ничего страшного!!!!Это ведь не экзамен на половую зрелость . Женечка - спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение