23 мая 2010 Ольга - вот щедрейший человек! Вложила копии схем своих бабочек А3(!!!) 6 штук + инструкции тоже для всех! Пока наша хоккейная сборная вчера немцев по льду катала, я уже один листочек вышила. В наборе игла порадовала - с ней можно на мамонта спокойно охотиться. Так что шью своей. хихи - ЭТО РОДНАЯ ИГЛА В НАБОРЕ))) Конечно - шейте своими иглами))))) Девочки, всем легких крестиков. сегодня тоже не вышиваю. Девочки, всех с праздником!!!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 чет всё смешалось...думаю, все нормализуется, когда мы получим посылки, тогда всё встанет на свои места... ведь каждый будет отправлять только по одному адресу, ведь так? Я проверила квитанции, все правильно: посылка весом 517 гр ушла в Ефремов, посылка 152 гр - в Нижний Тагил. Не мог же бисер весить полкило. Значит, я только номера не туда послала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 а я всегда шью. У меня это редкое удовольствие - как раз только по большим праздникам! Вообще мечтаю, когда-нибудь будет у меня такой супердень: детей отвезу маме, мужа пристрою к каким-нибудь делам, забью на всякие стирки-уборки-готовки, сяду и буду вышивать, пока не поплохеет, чтобы надолго хватило! не плохеет... проверено... я в больнице пролежала и только и делала, что вышивала-круглосуточно практически... все удивлялись... прерывалась только на процедуры... и опять вышивать с утра до ночи... не плохело... зато сколько вышила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Я проверила квитанции, все правильно: посылка весом 517 гр ушла в Ефремов, посылка 152 гр - в Нижний Тагил. Не мог же бисер весить полкило. Значит, я только номера не туда послала. тэкс... а в Нижний Тагил разве не я отправляю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Упс... Проверила отправленные письма - и правда. На самом деле я тебе хотела отправить номер посылки с бисером для "мамы и ляли". Щас вышлю МарииМирабелле номер ее посылки. Дико извиняюсь. Главное, чтобы тебе пришел бисер, а Ольге набор. А не наоборот... Что-то я совсем ку-ку. Я ведь МарииМирабелле ничего и не отправляла... Девчонки, простите дуру грешную, сама запуталась и вас запутать пыталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 может быть.... Девочки, а я из Москвы получаю? *чет мозги совсем не работают...* нет, не из Москвы, а из города Ефремова Тульской области. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 тэкс... а в Нижний Тагил разве не я отправляю? я отправила только бисер из набора, чтобы он зря не болтался и нигде не потерялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 нет, не из Москвы, а из города Ефремова Тульской области. Вот. ну да, это я очепяталсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 я отправила только бисер из набора, чтобы он зря не болтался и нигде не потерялся. понЯл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 вот ещё вопрос... мы здесь показываем кто что вышивает? или это сюрприз будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 К. Б.я от тебя должна подушку получить...????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 К. Б.я от тебя должна подушку получить...????????????????? дааааааа подушкуууууу по-моемуууууууу я отправилаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Я так поняла, поскольку Женя уже вышила вчера листочек под не очень хорошую игру наших с немцами, то у вас "встреча на Эльбе" с передачей наборов уже произошла? Женя, а ты с Патрицией-то встречалась? МарияМирабелла, ты присылаешь мне, а я отправляю Патриции. Вот. Это я повторяю как мантру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Я так поняла, поскольку Женя уже вышила вчера листочек под не очень хорошую игру наших с немцами, то у вас "встреча на Эльбе" с передачей наборов уже произошла? Женя, а ты с Патрицией-то встречалась? МарияМирабелла, ты присылаешь мне, а я отправляю Патриции. Вот. Это я повторяю как мантру. Я тоже метидирую со словами "Нижний Тагил".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Я так поняла, поскольку Женя уже вышила вчера листочек под не очень хорошую игру наших с немцами, то у вас "встреча на Эльбе" с передачей наборов уже произошла? Женя, а ты с Патрицией-то встречалась? Да-да, у нас все случилось в лучшем виде. Я отдала Патриции "маму и лялю", взяла у нее кораблик. Встретилась с Ольгой (или это Ольга со мной встретилась? ), отдала ей кораблик, взяла у нее бабочек, вышила один листик вчера и два сегодня. Во, сколько дел напахала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 точно, подушку слава богу.а то я уж приготовилась бисер метать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 вот ещё вопрос... мы здесь показываем кто что вышивает? или это сюрприз будет? я бы хотела увидеть, как там поживает моя подушечка. А бабочки - супер! Вышиваю и балдею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 я бы хотела увидеть, как там поживает моя подушечка. А бабочки - супер! Вышиваю и балдею. вот травит душу...а тут ни подушки ,да и бабочки ,когда это до меня доберутся.я бабочки какая по счёту буду вышивать?они сейчас у кого?у к.Б.-значит ко мне во вторую очередь они будут?а что я буду последним отшивать?что то не соображу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 ура!!! и мне пришла подушка от К.Б.и сегодня же и заказик мой пришёл из бон бона.двойная радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 ура!!! и мне пришла подушка от К.Б.и сегодня же и заказик мой пришёл из бон бона.двойная радость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Дамы, получила посылку... засада.. канва не размечена... смущаюсь сколько отступить сверху, чтобы не запороть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Дамы, получила посылку... засада.. канва не размечена... смущаюсь сколько отступить сверху, чтобы не запороть.... Я всегда с серединки начинаю, так вышивка ровненько располагается на кусочке ткани. Ищите серединку и смело от нее пляшите)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение