Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

так значит я марии мирабелле отправляю?адрес у меня уже есть...

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, адрес я скину в личку тебе и К.Б., вроде она у нас вызвалась быть координатором, ну еще и телефончик до кучи. А что касается времени по почте, то думаю, что недолго. 3-5 дней. Как у вас почта в Саратове сработает. С нашей то нет проблем.

Поделиться сообщением

Мне бы еще адрес Патриции, я ведь ей буду направлять после МарииМирабеллы.

А как определить, сколько надо вышить в каждой работе. Поскольку моя "мама и ляля" достаточно объемная, я предлагаю в моей вышивать, кто сколько сможет или сколько захочется. Предлагаю начать сверху, однообразненький низ - мой.

Поделиться сообщением

1.Я категорически против двух недель, - "Я же шь сдохну!", как говорила булгаковская Маруська. 2. Тетенька мне тоже нравится, однотонный низ берусь вышить. 3. Да, у меня НЕ шерсть.

Хотя вот Патриция высказала желание вишивать снизу. Предлагаю ей самой решить.

Поделиться сообщением

я на копии схемы разделила фломастером на 6 участков .кто какой захочет ,такой и вышьет...

Поделиться сообщением

Мне бы еще адрес Патриции, я ведь ей буду направлять после МарииМирабеллы.

А как определить, сколько надо вышить в каждой работе. Поскольку моя "мама и ляля" достаточно объемная, я предлагаю в моей вышивать, кто сколько сможет или сколько захочется. Предлагаю начать сверху, однообразненький низ - мой.

разделить у тебя очень просто .фон зашивается?сколько всего квадратов дели на 6.

Поделиться сообщением

Там по-моему все зашивается, надо спросить у К.Б. Я сама разделить не смогу, так как набор будет у К.Б., и она вместо меня проведет "предвышивальную подготовку" и отправит по почте вместо меня. Просто сама работа, на мой взгляд, больше чем у других, поэтому может-быть не стоит именно мою делить на определенные участки. Поэтому я и предлагаю мою вышивать кто сколько сможет, а все остальное я сама доделаю.

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, адрес я скину в личку тебе и К.Б., вроде она у нас вызвалась быть координатором, ну еще и телефончик до кучи.

Ага, вызвалась... :unsure:

Девчонки, я уже забыла, кому отправляла свои координаты, а кому нет. Если кого-то нечаянно обошла - свистните, да?

А Патриция пока не отзывается. Видимо, сессия накрыла с головой. :wink: Будем ждать, пока она сможет вернуться к людям - сессия всего два раза в год. :smile:

Поделиться сообщением

Я сама разделить не смогу, так как набор будет у К.Б., и она вместо меня проведет "предвышивальную подготовку" и отправит по почте вместо меня.

не, не отправлю, а отдам прямо Патриции в руки. Но если думаете, что надо, могу и разделить. Или пусть Патриция делит. Если она хотела низ шить, то просто обозначу 6 горязонтальных полос для каждой?

Поделиться сообщением

Ну может и так, я просто не хочу девочек напрягать. Может и не делить вовсе. Что скажут девочки и затерявшаяся Патриция.

Женя, я так поняла, что в "маме и ляле" присутствует бисер?

Поделиться сообщением

Женя, я так поняла, что в "маме и ляле" присутствует бисер?

Чуть-чуть стекляруса поверх готовой вышивки в том месте, где верхний фон. Как брызги. Можно рассмотреть.

Поделиться сообщением

Всем привет)

Девочки, мой отпуск сместился, чуть-чуть. Изменений уже не будет, поскольку путевка куплена. Меня не будет с 31 мая по 09 июня. Это, на мой взгляд даже удобнее)

Если не поменялись планы, я 20 -х числах созваниваюсь и встречаюсь с КБ. (контактами мы обменялись). Я ей передаю свой набор, а Женя (КБ) отдает мне набор Патриции (так ведь?).

Потом мне нужны будут координаты Патриции.

Наша цепочка Патриция мне, я КБ. Ничего не напутала?

Поделиться сообщением

Женя (К.Б.), давай с географией точно определимся. А то, я тоже как Ольга тогда не поняла, кто кому посылает.

Поделиться сообщением

Всем привет)

Девочки, мой отпуск сместился, чуть-чуть. Изменений уже не будет, поскольку путевка куплена. Меня не будет с 31 мая по 09 июня. Это, на мой взгляд даже удобнее)

Если не поменялись планы, я 20 -х числах созваниваюсь и встречаюсь с КБ. (контактами мы обменялись). Я ей передаю свой набор, а Женя (КБ) отдает мне набор Патриции (так ведь?).

Потом мне нужны будут координаты Патриции.

Наша цепочка Патриция мне, я КБ. Ничего не напутала?

По-моему, все правильно.

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, адрес я скину в личку тебе и К.Б., вроде она у нас вызвалась быть координатором, ну еще и телефончик до кучи. А что касается времени по почте, то думаю, что недолго. 3-5 дней. Как у вас почта в Саратове сработает. С нашей то нет проблем.

адрес получила :smile:

да нормально вроде работает, особых нареканий нет. :smile:

Поделиться сообщением

я на копии схемы разделила фломастером на 6 участков .кто какой захочет ,такой и вышьет...

а я не делила на участки... :unknw: у меня там цветы и персик... подумала, кто какой захочет, тот такой и вышьет..не?

Поделиться сообщением

Женя (К.Б.), давай с географией точно определимся. А то, я тоже как Ольга тогда не поняла, кто кому посылает.

На первом этапе ты просто сидишь и ждешь, когда тебе придет посылка из Саратова от МарииМирабеллы (потому что твоя "тетя с лялей" доберутся и без тебя куда надо :wink: ). Вышиваешь на кусочке ММ свою часть работы (ты будешь первая). Отправляешь Патриции в Химки Московской области (нужен будет ее адрес). И ждешь очередную порцию из Саратова. Вот, собственно, и вся география. Если я сама ничего не путаю. :wackol:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, а может быть тебе стоит разделить на участки, у тебя ведь не все зашивается?

Поделиться сообщением

На первом этапе ты просто сидишь и ждешь, когда тебе придет посылка из Саратова от МарииМирабеллы (потому что твоя "тетя с лялей" доберутся и без тебя куда надо :wink: ). Вышиваешь на кусочке ММ свою часть работы (ты будешь первая). Отправляешь Патриции в Химки Московской области (нужен будет ее адрес). И ждешь очередную порцию из Саратова. Вот, собственно, и вся география. Если я сама ничего не путаю. :wackol:

как из Саратова?! :unsure: всё время из Саратова?...

Поделиться сообщением

Ну да, я это поняла. Но после вопроса Ольги как-то немного дезориентировалась, выходной, что поделаешь.

МарияМирабелла, схема одна и та же на каждом следующем этапе. Все время получаешь из одного места и посылаешь в другое, но одно и то же.

Поделиться сообщением

А дата отправки не изменилась, все согласны на 20-е?

Поделиться сообщением

Ну да, я это поняла. Но после вопроса Ольги как-то немного дезориентировалась, выходной, что поделаешь.

МарияМирабелла, схема одна и та же на каждом следующем этапе. Все время получаешь из одного места и посылаешь в другое, но одно и то же.

всё, дошло... как до жирафа на пятые сутки... :rofl:

всёё правильно... каждая вроде перевалочного пункта... :lol:

Поделиться сообщением

Все время. Место в цепочке не меняется.

1. Magicstich в Нижнем Тагиле получает всегда из Саратова, а отправляет в Химки Патриции (кроме первого раза).

2. Патриция в Химках всегда получает из Нижнего Тагила, а отдает всегда Ольге в Климовск (кроме первого раза).

3. Ольга из Климовска всегда получает от Патриции, а отдает всегда мне (повезло или нет, но ей на почту ходить не надо).

4. Я всегда забираю у Ольги, а отправляю в Тульскую область другой Ольге (гринпис).

5. Гринпис получает всегда от меня из Москвы, а отправляет в Саратов МарииМирабелле.

6. МарияМирабелла всегда получает из Тульской области от гринпис, а отправляет в Нижний Тагил.

Так?

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все время. Место в цепочке не меняется.

1. Magicstich в Нижнем Тагиле получает всегда из Саратова, а отправляет в Химки Патриции (кроме первого раза).

2. Патриция в Химках всегда получает из Нижнего Тагила, а отдает всегда Ольге в Климовск (кроме первого раза).

3. Ольга из Климовска всегда получает от Патриции, а отдает всегда мне (повезло или нет, но ей на почту ходить не надо).

4. Я всегда забираю у Ольги, а отправляю в Тульскую область другой Ольге (гринпис).

5. Гринпис получает всегда от меня из Москвы, а отправляет в Саратов МарииМирабелле.

6. МарияМирабелла всегда получает из Тульской области от гринпис, а отправляет в Нижний Тагил.

Так?

Александра, так?

Поделиться сообщением

Девочки, чтобы лишний раз не возникали вопросы про цепочку, предлагаю К.Б. разослать всем в личку сообщение с адресами, ФИО, телефонами всех участниц и с четко оговоренной цепочкой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в