Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мы думаем одновременно об одном и том же.

Считаю, что место жительства (ну хотя бы населенный пункт) нужны. Чтобы решить, кто кому пересылает поближе. Вот, например, Гринпис в Тульской области, это от моей свердловской далековато. Кто ближе?

:smile: получается все далековато...

Поделиться сообщением

саратов

тульская обл.

химки м.о.

климовск м.о.

свердловская обл..

Ну вот и чудненько. Саратов и м.о. ко мне поближе, между мной и тульской областью получаются.

Поделиться сообщением

:smile: получается все далековато...

Это как посмотреть. Здесь в форуме люди есть и из Хабаровска.

Поделиться сообщением

а мы должны знать кто именно и откуда? :unsure: или это и есть секрет?

Поделиться сообщением

Каждая из Вас пересылает каждый раз одному и тому же человеку и получает от одного и того же человека. Поэтому Вы должны хотя бы знать, кому именно Вам нужно отправлять Робин.

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каждая из Вас пересылает каждый раз одному и тому же человеку и получает от одного и того же человека. Поэтому Вы должны хотя бы знать, кому именно Вам нужно отправлять Робин.

а я думала, что по цепочке идет... например, Москва-Минск-Киев-Орел-Москва

Поделиться сообщением

Все правильно, цепочка и есть. Вы только представьте: каждый раунд у Вас на руках новая вышивка, которую Вы затем дальше отсылаете. Так она и идет по кругу.

Поделиться сообщением

Все правильно, цепочка и есть. Вы только представьте: каждый раунд у Вас на руках новая вышивка, которую Вы затем дальше отсылаете. Так она и идет по кругу.

значит, я правильно думаю... я отсылаю свою, получаю от кого-нибудь, потом следующая... :smile:

и вот вопрос, размечать канву ведь надо? и ещё... пяльцами пользоваться или нет?

Поделиться сообщением

значит, я правильно думаю... я отсылаю свою, получаю от кого-нибудь, потом следующая... :smile:

и вот вопрос, размечать канву ведь надо? и ещё... пяльцами пользоваться или нет?

ну без пялец единицы шьют.без них не обойтись.а насчёт размётки да же не знаю.кому как удобно...

Поделиться сообщением

Я только на раме, однозначно. А вот насчет разметки. Если вышивать не первой, то можно и без разметки. Хотя с разметкой все же привычнее и меньше вариантов для ошибок.

Поделиться сообщением

ну так как? сколько готовых для робинзонства товарищей? :unsure:

Поделиться сообщением

Я готова.

Канву размечу. Вышиваю на пяльцах.

Я в Москве. По очередности МО и Москву можно поставить рядом, чтобы робин передавать из рук в руки.

Предлагаю такую раскладку: Нижний Тагил-Саратов-Тульская область-Мо-Мо-Москва-Нижний Тагил.

Поделиться сообщением

Я готова.

Канву размечу. Вышиваю на пяльцах.

Я в Москве. По очередности МО и Москву можно поставить рядом, чтобы робин передавать из рук в руки.

Предлагаю такую раскладку: Нижний Тагил-Саратов-Тульская область-Мо-Мо-Москва-Нижний Тагил.

Я тоже почти готова-разметить канву надо. :smile: В принципе, мне однофигственно куда отправлять, какую схему решите, я соглашусь. :smile:

Поделиться сообщением

Или в обратном порядке. Может в Нижнем Тагиле при почтовой сортировке больше порядка, чем в Москве? (У меня одна бандероль первого класса в Новгород с 24 апреля все где-то в Москве сортируется...) Хотя, с нашей почтой все равно никогда не знаешь, где попадещь. :unknw:

Можем обозначить некую дату отправки "Х", чтобы знать к чему стретиться... Например, 20 мая? Или не успеем?

Поделиться сообщением

Ой, а еще оказывается, от меня до Климовска 4 станции на электричке! :good: Вот тебе и география!

Поделиться сообщением

Ой, а еще оказывается, от меня до Климовска 4 станции на электричке! :good: Вот тебе и география!

Так есть повод встретиться!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

вопрос!

сейчас летнее время, время отпусков... как быть? если вышивальщица уедет? :unknw:

Поделиться сообщением

вопрос!

сейчас летнее время, время отпусков... как быть? если вышивальщица уедет? :unknw:

Кстати))) В июне я в отпуске, а в августе в Кисловодске))) :unknw: :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

вопрос!

Аааа, теперь все! Никаких отпусков и праздников!!! :rofl:

Поделиться сообщением

Кстати))) В июне я в отпуске, а в августе в Кисловодске))) :unknw: :unknw: :unknw:

вот и мои радостные подпрыгивания сейчас муж остановил.... говорит, а как же мы в отпуск уедем? кто посылку получит? :angry:

Поделиться сообщением

Аааа, теперь все! Никаких отпусков и праздников!!! :rofl:

:lol: получается, ставим крестик на отпуске? :lol:

Поделиться сообщением

стоп- стоп .какой отпуск?вы что все по 3 месяца гуляете?отправку на 20 поддерживаю.хватит базарить пора за дело приниматься...у меня канва не размеченная будет.не знаю кому первой придёт.кому как удобно так и сделает.у меня просто размечать не чем. :pardon:

Поделиться сообщением

Так есть повод встретиться!!! :rolleyes:

ага с тобой встретишься.ты ж в разъездах.если только в кисловодске :biggrin:

Поделиться сообщением

Отпуска... Море ждет с 7 по 22 июня. Если это не нарушает ни чьих планов, то я готова аки пионерка.

Мой набор http://www.stitch.su/janlynn/023-0310. Скажите ваше мнение, можно такой?

Канву размечу . Вышиваю на пяльцах.

Правильно ли я поняла, мне нужно пометить границы участков вышивки для каждой вышивальщицы помимо разметки? если да, то сколько нас все-таки?

Кому и когда мне отправлять бандероль. Каким отправлением ( я имею в виду - ценной и пр)?

Девочки, что мне делать дальше? ? ? Уж простите, в-первый раз, и лучше мульён раз уточню...

Кисловодск под вопросом,скорее в пролете (Кисловодск, я имею в виду :rolleyes: )

PS. И ещё, милые дамы, если мое отсутствие в июне (его центре) мешает планам, то ладушки, я поучаствую в Робине-3!Хотя будет жаль..., очень люблю такие милые развлекалочки, хотя и прочитала о робине только у вас!

Поделиться сообщением

Ещё, забыла. Я на схеме помечаю участки которые вышиваю, так что в конце работы она у меня пятнисто-разноцветная... (Просто знаю, что есть мастерицы, которые не делают этого). Можно мне это делать у других участниц? :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в