Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ольгаКо,набор твой супер -аж слюноотделение началось.я думаю народ подождёт тебя.а вот тебе потом придётся скорость увеличить ,чтоб нас догнать.и до 7-го ты ж можешь шить.

я вот что сделала.оригинал схемы закатала под скотч,т.к.вышиваю по оригиналу и приходиться сворачивать схему по нескольку раз,чтоб не протиралась.а по скотчу не отметишь вышитое.я сделала копию черно-бел.и на ней нанесла границы участков .делила на 7.нас ведь 7?и обработала края канвы.кто какой участок будет вышивать пусть выбирают сами.конечно последним 2 придётся шить ,что останется(без выбора) :pardon:

Поделиться сообщением

сделала ещё копию-для любителей отмечать отшитое.

Поделиться сообщением

Или в обратном порядке. Может в Нижнем Тагиле при почтовой сортировке больше порядка, чем в Москве? (У меня одна бандероль первого класса в Новгород с 24 апреля все где-то в Москве сортируется...) Хотя, с нашей почтой все равно никогда не знаешь, где попадещь. :unknw:

Можем обозначить некую дату отправки "Х", чтобы знать к чему стретиться... Например, 20 мая? Или не успеем?

Всем привет!

С почтой у нас все в порядке, чего действительно не скажешь о Москве. У меня мама и сестра живут в Москве. Я была у них в марте и забыла флешку, на которой рабочие документы (очень много). Так вот мама мне ее месяц не могла отправить почтой. То нет соответствующих коробочек, то не принимают такие, то еще чего-то.

Может действительно какую-то дату обозначим, тогда я быстрее определюсь. А то я вся в сомнениях.

Поделиться сообщением

девоньки караул,я обсчиталась нас 6.

Поделиться сообщением

Ещё, забыла. Я на схеме помечаю участки которые вышиваю, так что в конце работы она у меня пятнисто-разноцветная... (Просто знаю, что есть мастерицы, которые не делают этого). Можно мне это делать у других участниц? :smile:

на моей, можно смело рисовать. :smile: я и сама рисую :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, я правильно поняла...

можно свободно отгулять отпуск ( у меня конец июня, начало июля), тем временм моя картинка поживет у кого-то из вас? А потом по приезду, я отписываюсь и она отправляется дальше?

Оля, наборчик просто чудо чудное!!!! :good:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

наборы у всех очень интересные.девочки, когда вы в отьезде и знаете, что должна прийти бандероль- оставьте доверенность на получение на кого нибудь,чтобы не валялась на почте или ещё хуже в обратный путь отправят.а уж там подождём дней 7 не проблема.главное получить на почте и отправить.

Александра ,без вашей помощи ни как.как отправлять?что говорить на почте?я приношу запечатаную или при мне упаковывают?какую ценность обьявлять?пожалуйста помогите...

Поделиться сообщением

девочки, против шерсти возражений нет?

http://www.stitch.su/riolis/864

это мой наборчик...

набор отличный .какая там канва?у меня бабочки тоже шерсть,а канва аида.меня это радует.а лён жесть.всегда заменяю на аиду в риолисе....

Поделиться сообщением

Девочки, я правильно поняла...

можно свободно отгулять отпуск ( у меня конец июня, начало июля), тем временм моя картинка поживет у кого-то из вас? А потом по приезду, я отписываюсь и она отправляется дальше?

Ваш наборчик без Вашего участия будет путешествовать, в этом нет проблем. Главное - чтобы Вы вовремя получали и отправляли чужие вышивки.

Александра ,без вашей помощи ни как.как отправлять?что говорить на почте?я приношу запечатаную или при мне упаковывают?какую ценность обьявлять?пожалуйста помогите...

Мы отправляли ценной бандеролью 1 класса, ценность можно любую ставить (плата за страховку - 3 процента от объявленной ценности), хоть 100 рублей.

Запечатывать или нет - сложный вопрос, зависит от конкретной тетеньки в почтовом отделении. На первый раз лучше прийти, попросить пакет для бандероли (не в каждом отделении найдется), упаковать и подписать. А кто будет заклеивать - уже на почте решите с приемщицей.

OlgaKo и гринпис сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, против шерсти возражений нет?

http://www.stitch.su/riolis/864

это мой наборчик...

Возражений нет. И бабочки тоже супер.

В моем наборе тоже шерсть, но канву я поменяла на К5,5 (Риолис 55 клеток/10 см=Аида 14), была К4 - она крупнее. Полагаю, что можно будет вышивать в 2 нитки. Границы разметила. Край обработала. Рисуйте, отмечайте на схеме что хотите и как хотите, сделаю столько копий, сколько будет желающих раскрашивать... :wink:

Лично я пакеты на почту приношу запечатанные, чтобы не было повода придраться к содержимому. По правилам почты бандеролью можно отправлять только печатную продукцию. Если тетенька спрашивает, что внутри, я ей отвечаю, что журналы. Хотя, конечно, для нашей почты решающим моментом являются не правила, а как раз та самая тетенька.

Поделиться сообщением

Может определимся с азимутом?

Нижний Тагил-Химки-Москва-Климовск-Тульская область-Саратов-Нижний Тагил?

Моя точка обитания между Химками и Климовском поможет исключить участие почты совсем.

Подскажите, если я что-то упустила. Если все согласны, пора обменяться точными почтовыми адресами в обратном порядке.

Неужели скоро у нас все заработает?! :give_heart:

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, тоже шерсть хотела, поэтому против шерсти возражений нет. А с набором я только завтра смогу определиться.

То есть я отправляю в Химки, а получаю из Саратова, вышиваю свою часть и снова посылаю в Химки и получаю другую из Саратова.

Поделиться сообщением

Нижний Тагил-Химки-Москва-Климовск-Тульская область-Саратов-Нижний Тагил?"

То есть я отправляю в Химки, а получаю из Саратова, вышиваю свою часть и снова посылаю в Химки и получаю другую из Саратова.

Я понимаю, что так. Поправьте нас кто-нибудь, если мы что-то путаем...

Поделиться сообщением

Все верно.

Теперь скиньте все одному человеку свои ФИО, адрес, телефон для связи (на всякий случай). А этот человек потом всем разошлет полную цепочку со всеми координатами.

Поделиться сообщением

Все верно.

Теперь скиньте все одному человеку свои ФИО, адрес, телефон для связи (на всякий случай). А этот человек потом всем разошлет полную цепочку со всеми координатами.

1.Кому конкретно? Я отправляла Гринпис. Хотя если это позволено, но мне и в открытую не в лом написать свои координаты и фио, телефоны.

Кстати, если мы относительно недалеко живем, то можно всретиться и передать лично пакетики. Скажем, условиться в Москве, кл метро))

2. Девочки, а канву размечать обязательно нужно?, у меня маркер сам исчезает через два дня. ( в прошлом письме я это упустила). Я могу просто в бандерольку вложить маркер. Походила по нашим магазинам , я не нашла такого маркера который только в воде отходит.

3. Девочки,Sorry, для особо одаренных :) - я сама ничего не вышиваю, верно?

Поделиться сообщением

1.Кому конкретно? Я отправляла Гринпис. Хотя если это позволено, но мне и в открытую не в лом написать свои координаты и фио, телефоны.

Кстати, если мы относительно недалеко живем, то можно всретиться и передать лично пакетики. Скажем, условиться в Москве, кл метро))

2. Девочки, а канву размечать обязательно нужно?, у меня маркер сам исчезает через два дня. ( в прошлом письме я это упустила). Я могу просто в бандерольку вложить маркер. Походила по нашим магазинам , я не нашла такого маркера который только в воде отходит.

1. Можно и гринпис, если она не против. Хотя, наверное, я, OlgaKo и Патриция (она ведь у нас в Химках?) вообще можем только телефонами обменяться и действительно встречаться лично.

А где, кстати, Патриция?

2. я канву разметила яркой наметочной ниткой. Если она в процессе работы будет сильно нервировать, ее можно просто вытащить со своего участка.

3. в начале ничего. А вот в конце, когда работа обойдет круг и вернется, нужно будет дошить бэк (если есть) и вообще довести до ума.

Если принимается схема пересылки, что я предложила, то Вы свою тряпочку отправляете в Тульскую область, а забираете мою и начинаете ее шить первой. :)

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так поняла, что не вышивается ничего только в своей вышивке, в пяти остальных вышивается? или я чего-то тоже не поняла?

Поделиться сообщением

Я так поняла, что не вышивается ничего только в своей вышивке, в пяти остальных вышивается? или я чего-то тоже не поняла?

3. в начале ничего. А вот в конце, когда работа обойдет круг и вернется, нужно будет дошить бэк (если есть) и вообще довести до ума.

Так что НЕЕЕ, последняя часть в любом случае наша! И это здорово!

Поделиться сообщением

девочки, что то я запуталась как это вначале ничего не вышивается?вышивается по -моему .все же получают наборы.только не свой.мне размётка не нужна вообще.так что у кого не получается разметить .это не проблема.каждый шьёт как ему привычнее.главное крест в одну сторону..

Поделиться сообщением

Моя точка обитания между Химками и Климовском поможет исключить участие почты совсем.

Подскажите, если я что-то упустила. Если все согласны, пора обменяться точными почтовыми адресами в обратном порядке.

Неужели скоро у нас все заработает?! :give_heart:

из московской области очень долго идут бандероли в регион, из-за новшеств работы почты (на предпоследнем этапе моя бандероль чуть ли не месяц шла в Мурманскую область, так что в последний раз я отправляла из Москвы), поэтому я бы вам посоветовала поменять местами Москву и Климовск, из Москвы быстрей дойдет в Тульскую область

К.Б. и гринпис сказали спасибо

Поделиться сообщением

К.Б., я туточки.:) У меня сессия, мало возможности в интернет влезть.В робине участвую без сомнений, из отпуска только РПИ и "гастроли" на фестивали.Завтра-послезавтра постараюсь купить набор. А канву можно нитками разметить...

Поделиться сообщением

набор отличный .какая там канва?у меня бабочки тоже шерсть,а канва аида.меня это радует.а лён жесть.всегда заменяю на аиду в риолисе....

аида :smile:

Поделиться сообщением

Ваш наборчик без Вашего участия будет путешествовать, в этом нет проблем. Главное - чтобы Вы вовремя получали и отправляли чужие вышивки.

:unknw: т.е. лучше доверенность написать? просто переживаю, если чужая вышивка придет, а я её отшить не успею в назначенный срок...

кстати, о сроках... они будут определены? отшивать за неделю или как? отправлять нужно по команде всем в один день?

Поделиться сообщением

:unknw: т.е. лучше доверенность написать? просто переживаю, если чужая вшивка придет, а я её отшить не успею в назначенный срок...

кстати, о сроках... они будут определены? отшивать за неделю или как? отправлять нужно по команде всем в один день?

Александра, Вы у нас как поводырь... Как сроки определять?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в