28 апреля 2010 а плагиатничать можно? и тоже бабочек.... конечно,не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 надо определяться- что шьём?думаю ,кто первый высылает тот пусть и берёт в руки правление... Стоп-стоп. Высылают все ОДНОВРЕМЕННО. Нет первого и последнего. Просто все по кругу: 1->2->3->4->5->1 Каждый будет шить что-то. А не так, что один выслал и ждет, пока ему все остальные это вышьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 девочки,кто согласен на бабочек скидывайте адреса мне в личку.и предлагайте ещё что шить будем.по бабочкам -справедливым мне кажется будет если я буду отшивать последняя,что скажете?Александра, а как вы в прошлом робине определили последовательность кто за кем шьёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Стоп-стоп. Высылают все ОДНОВРЕМЕННО. Нет первого и последнего. Просто все по кругу: 1->2->3->4->5->1 Каждый будет шить что-то. А не так, что один выслал и ждет, пока ему все остальные это вышьют. ой... тут я согласная... у меня ещё и наборчика-то нету... вот так прям завтра я не готова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Стоп-стоп. Высылают все ОДНОВРЕМЕННО. Нет первого и последнего. Просто все по кругу: 1->2->3->4->5->1 Каждый будет шить что-то. А не так, что один выслал и ждет, пока ему все остальные это вышьют. я не это имела ввиду ,что все шьют для одного...теперь поняла ,что так оно и получается.почему то желающие свои варианты не предлагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Да, торопиться не стоит. Мы собирались долго, лучше все обдумать, обговорить. Последовательность определил руководитель Думаю, тут надо географически смотреть, чтобы бандероль не путешествовала каждый месяц с одного края страны на другой. почему то желающие свои варианты не предлагают? Еще рано. Не все так быстро. Мы тему только сегодня вечером завели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Да, торопиться не стоит. Мы собирались долго, лучше все обдумать, обговорить. Последовательность определил руководитель Думаю, тут надо географически смотреть, чтобы бандероль не путешествовала каждый месяц с одного края страны на другой. Еще рано. Не все так быстро. Мы тему только сегодня вечером завели. про географию, всё правильно.. мож мы раскиданы в разных уголках нашей необъятной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 думаю нам дилетантам с управлением трудно будет справиться.нужен тот кто это уже проходил.я всю тему первого робина прочитала.но в голове много вопросов.а торопливость моя от желания чего то нового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 думаю нам дилетантам с управлением трудно будет справиться.нужен тот кто это уже проходил.я всю тему первого робина прочитала.но в голове много вопросов.а торопливость моя от желания чего то нового... а из опытных кто-нить участвовать будет? или это только ночки в аванюрились? Мне тоже нетерпиться... в выходные планирую рвануть по магазинам.. может присмотрю на месте что-нить подходящее но начало старта обязуюсь терпеливо ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Девочки, я постараюсь помочь советами, опытом. Но участвовать не могу - долгострои, образовавшиеся за время робина, не дают покоя совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Девочки,а можно моё мнение? Я думаю,что всё-таки вышивка останется у хозяйки,поэтому вышивать нужно то,что к душе хозяйке.Вкусы у всех разные,и очень сложно договориться.И диктовать своё нехорошо.Ведь принцип робина не в этом.Если вам не нравятся выбранные темы и дизайнеры,тогда лучше сидеть дома и шить себе потихонечку любимое,и млеть.Здесь же главное - память,то,что твою тряпочку столько рук перебрало,силы вложили,в каждом крестике старание и всё своё умение.Извините,может,я не так лояльна,как Саша. Желаю вам удачи! Хорошей компании!Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Девочки,а можно моё мнение? Я думаю,что всё-таки вышивка останется у хозяйки,поэтому вышивать нужно то,что к душе хозяйке.Вкусы у всех разные,и очень сложно договориться.И диктовать своё нехорошо.Ведь принцип робина не в этом.Если вам не нравятся выбранные темы и дизайнеры,тогда лучше сидеть дома и шить себе потихонечку любимое,и млеть.Здесь же главное - память,то,что твою тряпочку столько рук перебрало,силы вложили,в каждом крестике старание и всё своё умение.Извините,может,я не так лояльна,как Саша. Желаю вам удачи! Хорошей компании!Лёгких крестиков! да всё правильно .поэтому обсуждение идёт сейчас.мне лично нужно знать ,что будет.ну не могу шить то что не нравиться.и если буду видеть ,что уж мне совсем ну никак.естественно буду сидеть и сопеть в 2 дырочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Девочки,а можно моё мнение? Я думаю,что всё-таки вышивка останется у хозяйки,поэтому вышивать нужно то,что к душе хозяйке.Вкусы у всех разные,и очень сложно договориться.И диктовать своё нехорошо.Ведь принцип робина не в этом.Если вам не нравятся выбранные темы и дизайнеры,тогда лучше сидеть дома и шить себе потихонечку любимое,и млеть.Здесь же главное - память,то,что твою тряпочку столько рук перебрало,силы вложили,в каждом крестике старание и всё своё умение. Абсолютно согласна. Каждый старается для другого, потому что в это время другие стараются для него. Но с другой стороны, мне бы хотелось, чтобы мой проектик другие вышивали если не с радостью, то, по крайней мере, не скрипя зубами. Поэтому, если, например, гринпис так уж несимпатичны мои сэмплеры, я без вопросов пересмотрю свое предложение. Гринпис, a как Вам это? подушка от Риолиса И на сэмплер похоже, и рисунок на части делится удобно... Как Вам, люди? Остальные согласны? А для памяти, я по краю размечу место, на котором каждый сможет оставить подпись (инициалы вышить, или монограмму, или название города). Оформлю в раму - у подушек у нас в доме нелегкая судьба. Обожаю такие памятные штуки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Вот эту "Арабеллу" я хочу. RTO М099 Я согласна на "Арабеллу". И на все остальное тоже... На мой счет даже не заморачивайтесь, я буду шить, что пришлют. И шерстью, и не шерстью. Не шила никогла только шёлком, поэтому, его слегка робею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 На мой счет даже не заморачивайтесь, я буду шить, что пришлют. И шерстью, и не шерстью. Не шила никогла только шёлком, поэтому, его слегка робею. +5, Поддерживаю оратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Кстати, а у кого в какую сторону наклон верхнего стежка? У меня обычно так /, но могу и \. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 К.Б., лично мне фиолетово, я и так и так делаю - по настроению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 К.Б., лично мне фиолетово, я и так и так делаю - по настроению. это хорошо. Значит, будем подстраиваться под тех, для кого это принципиально важно - главное, чтобы в одной работе все было в одну сторону. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Вариант 1: вышивать компанией одну картину. Пример: Суздаль. Nata32 выслала новый набор. Далее этап 1 этап 2 этап 3 этап 4 этап 5 - вот таким он вернулся к хозяйке. финал А меня интересует технический момент. Я не разглядела на этапах следов от пялец или никто работу не запяливал? Доводит до ума, стирает, оформляет уже хозяйка, когда работа прошла весь круг. Так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Ну что Вы! Следы есть. Посмотрите этап 2, это я, любительница пялец, наделала. Тут еще такой момент. У Наташи была размечена канва. Поэтому ни стирать, ни гладить нельзя было. А вообще всю конечную обработку вышивки должна брать на себя хозяйка. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 А ещё мы оставляли хозяйкам бэк...Про направление верхнего стежка -очень верный вопрос! у нас проблем таких не было,но я знаю,что иногда это случается,так что девочки договаривайтесь "на берегу". Ой,ладно,что-то я тут взялась учить) просто хочется,чтобы у вас всё получилось! гринпис и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Девочки,а можно моё мнение? Я думаю,что всё-таки вышивка останется у хозяйки,поэтому вышивать нужно то,что к душе хозяйке.Вкусы у всех разные,и очень сложно договориться.И диктовать своё нехорошо.Ведь принцип робина не в этом.Если вам не нравятся выбранные темы и дизайнеры,тогда лучше сидеть дома и шить себе потихонечку любимое,и млеть.Здесь же главное - память,то,что твою тряпочку столько рук перебрало,силы вложили,в каждом крестике старание и всё своё умение.Извините,может,я не так лояльна,как Саша. Желаю вам удачи! Хорошей компании!Лёгких крестиков! мне кажется речь шла не о том, чтобы вышивать один сюжет, а то, что много маленьких или один большой. Алексадра предложила эти варианта, как пример того, что уже было. Не думаю, что все бы захотели отшить бабочек или гусиков. На вкус и цвет, как говориться, фломастеры разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Абсолютно согласна. Каждый старается для другого, потому что в это время другие стараются для него. Но с другой стороны, мне бы хотелось, чтобы мой проектик другие вышивали если не с радостью, то, по крайней мере, не скрипя зубами. Поэтому, если, например, гринпис так уж несимпатичны мои сэмплеры, я без вопросов пересмотрю свое предложение. Гринпис, a как Вам это? подушка от Риолиса И на сэмплер похоже, и рисунок на части делится удобно... Как Вам, люди? Остальные согласны? А для памяти, я по краю размечу место, на котором каждый сможет оставить подпись (инициалы вышить, или монограмму, или название города). Оформлю в раму - у подушек у нас в доме нелегкая судьба. Обожаю такие памятные штуки!!! красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение