11 мая 2010 ...я бы вам посоветовала поменять местами Москву и Климовск, из Москвы быстрей дойдет в Тульскую область Это разумно. Спасибо. Не вопрос, поменяем. Есть еще возражения-замечания по нашему спортивному ориентированию на местности или так оставим? Кстати, про наклон верхнего стежка: \ или /. Если многим все равно, то куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Это разумно. Спасибо. Не вопрос, поменяем. Есть еще возражения-замечания по нашему спортивному ориентированию на местности или так оставим? Кстати, про наклон верхнего стежка: \ или /. Если многим все равно, то куда? я шью / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 кстати, о сроках... они будут определены? отшивать за неделю или как? отправлять нужно по команде всем в один день? Представляется мне, что это очень жесткие сроки. Наверное, одновременно не получится, да и нужно ли. Отшил и отправил. Или отправил, когда твой сосед тоже отшил. А то может получится скопление. Еще предущее не отшил, а тебе уже и новое подоспело. Александра, иИнтересно, а у Вас так было. Или все-таки одновременно. Тогда получится, что придется ждать кого-то одного всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 А я наоборот, но не критично. не, ну мне в принципе, однофигственно... предлагаю сделать пометку. может кому-то это принципиально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 нееее, неделя - это уж совсем жесть... точно уж без отпусков, выходных и даже перерывов на обед. К тому же, кто-то у нас может передать лично, а кому-то придется почту ждать неделю-две-... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 у меня верхний \.так что тут зависит от того как первый начнёт...да неделя конечно -жесть...хотя думаю у всех бывают дни ,когда отшивается довольно приличный кусок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Дамы, я только для примера написала неделя... Просто, будем сроки определять или нет, и какие они будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 я жду ответа от Александры или других девочек из первого робина-как у них со сроками было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Александра, Вы у нас как поводырь... Как сроки определять? Мы отправляли каждый месяц 1-3 числа. Т.е. на вышивку у Вас время с момента получения бандероли и до конца месяца. Лучше отправлять в строго определенный срок (как у нас в первые три дня месяца), чтобы у кого-то не скопилось сразу несколько вышивок и кто-то другой не сидел без дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 в любом случае, зачем нам фанатизм и обязаловка, да? В первую очередь приятственность от участия в процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Дамы, я только для примера написала неделя... Просто, будем сроки определять или нет, и какие они будут... Вот Вы только написали для примера, а мы уже рвемся в бой и к действительности примеряем. Полагаю, что жесткие срои определять не стоит, так как все равно не получится их выдержать. Ну там отпуска, авралы на работе, семья, личные проблемы и т.д., в конце-концов и форс-мажор нельзя исключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Мы отправляли каждый месяц 1-3 числа. Т.е. на вышивку у Вас время с момента получения бандероли и до конца месяца. Лучше отправлять в строго определенный срок (как у нас в первые три дня месяца), чтобы у кого-то не скопилось сразу несколько вышивок и кто-то другой не сидел без дела. о, это же значительно меняет дело!!!! Очень разумно!!!! Я за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Вот Вы только написали для примера, а мы уже рвемся в бой и к действительности примеряем. Полагаю, что жесткие срои определять не стоит, так как все равно не получится их выдержать. Ну там отпуска, авралы на работе, семья, личные проблемы и т.д., в конце-концов и форс-мажор нельзя исключать. конечно, Вы абсолютно правы!!!Жестких рамок определять не стоит, но сроки-таки нужны, это организует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 если придётся кого и подождать,найдёте чем заняться.у всех нахомяченно будь здоров.и потом не будем успевать,у нас же есть этот форум -договориться всегда сможет.а как насчёт 2 недель???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Полагаю, что жесткие срои определять не стоит, так как все равно не получится их выдержать. Ну там отпуска, авралы на работе, семья, личные проблемы и т.д., в конце-концов и форс-мажор нельзя исключать. Все мы люди, конечно могут быть обстоятельства, не позволяющие закончить свою часть в срок. Да и Почта иногда вносит коррективы. Но мы в первом Робине достойно продержались, не особо часто нарушая правило "первых трех дней" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Мы отправляли каждый месяц 1-3 числа. Т.е. на вышивку у Вас время с момента получения бандероли и до конца месяца. Лучше отправлять в строго определенный срок (как у нас в первые три дня месяца), чтобы у кого-то не скопилось сразу несколько вышивок и кто-то другой не сидел без дела. Наверное, тоже правильно. Срок 1 месяц получается. Только вот объемы работ у все разные, судя по предварительному выбору. У кого-то больше, у кого-то меньше. Хватит ли месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 если придётся кого и подождать,найдёте чем заняться.у всех нахомяченно будь здоров.и потом не будем успевать,у нас же есть этот форум -договориться всегда сможет.а как насчёт 2 недель???? Давайте оценим объемы для начала, может и правда двух недель хватит. Но чтоб без фанатизма, наверное лучше уж правило "первых трех дней", а в остальные две недели можно и к плановым работам вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 в моём наборе объём для каждой маленький 500-700крестиков.это за один вечер можно.подушка тоже не большая по объёму.галлион тоже не большая .может это только кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 у меня вроде тоже небольшой объем... каждая может выбрать себе цветочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Девочки, я вот такую тетеньку хочу. http://www.stitch.su/riolis/916 Не слишком большая? Я наверное размахнулась? Готова поменять на что нибудь поменьше. И еще низ у нее однообразный, муторно кому-то будет вышивать. Короче, я в сомнениях. Прошу участников высказываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Вот Вы только написали для примера, а мы уже рвемся в бой и к действительности примеряем. Полагаю, что жесткие срои определять не стоит, так как все равно не получится их выдержать. Ну там отпуска, авралы на работе, семья, личные проблемы и т.д., в конце-концов и форс-мажор нельзя исключать. К тому же, я получу вышивку от Ольги из Климовска как раз 1-3 числа, а до magicstich когда посылка дойдет? Мы явно в неравных условиях получаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Девочки, я вот такую тетеньку хочу. http://www.stitch.su/riolis/916 Не слишком большая? Я наверное размахнулась? Готова поменять на что нибудь поменьше. И еще низ у нее однообразный, муторно кому-то будет вышивать. Короче, я в сомнениях. Прошу участников высказываться. Тетенька - супер. Я такую мечтала маме сделать. Заодно и прсмотрюсь к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Девочки, я вот такую тетеньку хочу. http://www.stitch.su/riolis/916 Не слишком большая? Я наверное размахнулась? Готова поменять на что нибудь поменьше. И еще низ у нее однообразный, муторно кому-то будет вышивать. Короче, я в сомнениях. Прошу участников высказываться. симпатичная тетенька.. низ действительно однообразный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Я может низ сама начну, или это не по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение