Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Любочка, Женечка - давайте с вами встретимся в один день? Чтобы я не ездила дважды в Москву? - Я отдам Жене натюрморт и заберу у Патриции её " долю"?!

Давайте попробуем в выходные?

Девочки, я тоже "за!" встретиться вместе, но в эти выходные не смогу - дни забиты под завязку.

Поделиться сообщением

может понедельник - вечер, часов в 7-8?

Поделиться сообщением

Оля, я согласна на понедельник. :)

Женя?

Поделиться сообщением

может понедельник - вечер, часов в 7-8?

Ок. Только я не смогу отъехать далеко от дома, киндеров я с собой не дотащу. Так что, может, на "Дмитрия Донского"?

Поделиться сообщением

Да-да - мне это невероятно удобно! Так что - давайте в понедельник в 19-00? Люба - ты не против?

Поделиться сообщением

давайте в понедельник в 19-00

Я согласна!

Поделиться сообщением

Совсем забыла...

К сожалению, вышить полностью свою часть не успела (отдельное спасибо химкинской почте), посему прошу прощения у хозяйки бабочек.

Но фотографии выкладываю.post-2447-1283776779_thumb.jpgpost-2447-1283776768_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Совсем забыла...

К сожалению, вышить полностью свою часть не успела (отдельное спасибо химкинской почте), посему прошу прощения у хозяйки бабочек.

Но фотографии выкладываю.post-2447-1283776779_thumb.jpgpost-2447-1283776768_thumb.jpg

красявишно!!!девочки ,а тень там крестом шьётся?

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня незадача - потеряла фотоаппарат. В смысле, где-то дома засунулся так, что полдня убила на поиски. Расстроилась, даже Ольге с Любой поплакалась... :cray: Олька, не смейся, но вечером я его в морозилке тоже поискала. И в ящике с неглаженным бельем, и в другом - с нестиранным. В итоге упаковала "Маму и лялю" без фотосессии и отправила.

А фотоаппарат нашелся сегодня утром на той самой полке, на которой вчера раза 3 все перерыла... :unknw:

Поделиться сообщением

А у меня незадача - потеряла фотоаппарат. В смысле, где-то дома засунулся так, что полдня убила на поиски. Расстроилась, даже Ольге с Любой поплакалась... :cray: Олька, не смейся, но вечером я его в морозилке тоже поискала. И в ящике с неглаженным бельем, и в другом - с нестиранным. В итоге упаковала "Маму и лялю" без фотосессии и отправила.

А фотоаппарат нашелся сегодня утром на той самой полке, на которой вчера раза 3 все перерыла... :unknw:

- прикольно!

Поделиться сообщением

девочки ,а тень там крестом шьётся?

Ага, только в одну ниточку. Основной рисунок - в две.

А фотоаппарат нашелся сегодня утром на той самой полке, на которой вчера раза 3 все перерыла...

:blink: :rofl:

Ну, как вчера сказала Оля, главное, что не в морозилке...

Поделиться сообщением

Нет, девочки, главное, что не в мусорном ведре (личный опыт). А маме с лялей Гринпис фотосессию устроит. Она нам еще и свою часть кораблика не показывала.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

по поводу морозилки - при встрече девочкам рассказывала))).

Пропала у меня юбка, искала долго. Просто ужас какой-то. Всё на месте - юбки нет! Обрыскала всё, устроила тааакую генеральную - нет слов.

Потом нашла... - в морозилке, старательно упакованную в полиэтиленовый пакет среди замороженных кусков мяса и кур...в смысле юбка была отдельно упакованна. Как я её туда запихнула?, почему? , когда? - не понимаю по сей день...

Нет, девочки, главное, что не в мусорном ведре (личный опыт).

МДА - думала у меня одной провалы .... :good: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Совсем забыла...

:good: оч красиво!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, девочки, главное, что не в мусорном ведре (личный опыт). А маме с лялей Гринпис фотосессию устроит. Она нам еще и свою часть кораблика не показывала.

Зодно еще покаюсь - вышила немного: лялькину головушку и справа мамины локоны. :sorry:

Так что, Наташ, прости. "Не шмогла я, не шмогла..."

Поделиться сообщением

Зодно еще покаюсь - вышила немного: лялькину головушку и справа мамины локоны. :sorry:

Так что, Наташ, прости. "Не шмогла я, не шмогла..."

Ты мне, кстати, Женя, ее в живую хотела показать.

Поделиться сообщением

девочки, смотрите какую маму с лялей нашла(вышитая)

post-1384-1284094478_thumb.jpg

Поделиться сообщением

очаровательно!

Поделиться сообщением

Красиво! И необычно...

Кстати, девочки, а знаете, что наша Мама с лялей - не картина, а ее сегмент? Там еще бабулька стоит...

Густав Климт, "Три возраста женщины".

350px-Gustav_Klimt_020.jpg

Поделиться сообщением

ой ,у меня аж мурашки от этой бабульки...но все по-разному видят искусство...

Поделиться сообщением

Кстати, девочки, а знаете, что наша Мама с лялей - не картина, а ее сегмент? Там еще бабулька стоит...

Ага, я первым делом поинтересовалась, откуда что взялось.

Сто раз прав "Риолис" что дизайн без бабульки...

А от мамы и ляли такой позитив и нежность...

Поделиться сообщением

Ах, какая красота! Интересно, это набор, схема или чья-то авторская разработка?

P.S., получила извещение почтовое, пришли бабочки от МарииМирабеллы, зашла по почту с работы - очередь в виде украинской жареной колбасы. Ужас! Время категорически жалко. Попробую получить завтра утром. Как-то по утрам мне больше везет.

Поделиться сообщением

Получила от ММ Жанлиновских бабочек - красота. Стала разбираться - перечитала нашу тему с 21 страницы - очень помогло. Экономия дырочек в органайзере у Жанлин - умилияет! В чем явный и скрытый смысл?

Поделиться сообщением

Получила от ММ Жанлиновских бабочек - красота. Стала разбираться - перечитала нашу тему с 21 страницы - очень помогло. Экономия дырочек в органайзере у Жанлин - умилияет! В чем явный и скрытый смысл?

Как в той песне - "а кто ж его знает?" :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в