25 сентября 2010 У мамы на груди верхний ряд точно был прошит только в одну сторону, но это не я. Хотела его закончить, да руки не дошли. Женечка - это я специально, чтобы обозначить - где я остановилась, там только проложить верхний ряд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Гринпис - от меня бабочки! Надо этому панно пару вышить))) выходит очень мило! Фото со вспышкой и без. Мой кусочек и целиком, красивооооо!а с бэком просто конфетка будет!а какую пару ты предлагаешь?мне что то на ум ничего не приходит... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 красивооооо!а с бэком просто конфетка будет!а какую пару ты предлагаешь?мне что то на ум ничего не приходит... Гринпис, у Риолис есть еще набор с бабочками такого же размера и формата, что и этот, экзотические бабочки, что ли называется. Они там с такими зелеными листиками. Наверное, Оля про этот написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Гринпис, у Риолис есть еще набор с бабочками такого же размера и формата, что и этот, экзотические бабочки, что ли называется. Они там с такими зелеными листиками. Наверное, Оля про этот написала. Ага, этот-этот)) №903 гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 жалко только по фэн-шую бабочки к изменам... вот мама с лялей без моего отшива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Ой, спасибо большое. Давно я ее не видела. Всем девочкам большое спасибо. Гринпис, желаю тебе повышивать ее не в напряг. Ну хоть два крестика. Я все дошью без обид. Не знаю как кораблик Патриции, но все другие работы хозяйкам надо будет дошить самим. Так что мы в равном положении. Тем более меня это нисколько не напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Обратите внимание, почему-то в наборе с мамой и лялей коричневые и темно-коричневые нитки вроде как тоньше светлых, что ли? Шилось везде одинаково в 2 нити, а ощущение такое, что у ляли затылочек получился просвечивающим. Я уже и нить отрезала короче, чтобы перетералась меньше, и все равно заметно даже на фото... Наташа, посмотришь потом хозяйским глазом. Может, можно будет еще поверху в одну нить пройти? А может она и так чуть-чуть распушится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Ой, спасибо большое. Давно я ее не видела. Всем девочкам большое спасибо. Гринпис, желаю тебе повышивать ее не в напряг. Ну хоть два крестика. Я все дошью без обид. Не знаю как кораблик Патриции, но все другие работы хозяйкам надо будет дошить самим. Так что мы в равном положении. Тем более меня это нисколько не напрягает. У натюрморта совсем чуть-чуть осталось. Наверное, приедет к хозяйке готовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 а мне кажется любые тёмные нитки просвечивают... а мне натюрморт?????не останется что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 а мне натюрморт?????не останется что ли? Не боись, там осталось как раз два фрагмента - мне и тебе. Я свой уже шью, так что у тебя без выбора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 а мне кажется любые тёмные нитки просвечивают... а мне натюрморт?????не останется что ли? Про темные нитки согласна. А правда, у кого натюрморт? Мы процесс его вышивания тоже давно не видели в студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 А правда, у кого натюрморт? Мы процесс его вышивания тоже давно не видели в студии. У меня. Скоро покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 МарияМирабелла, да мы все тут как-то потерялись... Схоронились по норкам - и тишина. Наташа, как будешь отсылать наборчик - скажи номерок, я с почтой опять ругаться буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 МарияМирабелла, да мы все тут как-то потерялись... Схоронились по норкам - и тишина. Наташа, как будешь отсылать наборчик - скажи номерок, я с почтой опять ругаться буду. Люба, а я уже отправила на прошлой неделе, в пятницу. Вот номер... Хм, села писать номер, найти не могу, вернее не знаю какой написать. Это заказная бандероль, а не посылка. У меня курьер на работе умудрятся бандеролью посылать вот уже второй раз. В чеке такого большого номера как при послке нет. Сейчас попробую сфотографировать и выложу саму квитанцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Ну вот, может быть что-то разглядишь. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Наташа, ой, спасибо большое! Ой, я забыла свою отшитую часть сфотографировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Ужас... не могу попасть на сайт, пишут, что наношу серьезный вред компу.... Девочки, я покаяться... Простите, но я задержу свой этап кораблика, меня рубит после работы прям на корню.... ничего не могу с собой поделать, поэтому работа продвигается крайне медленно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Ужас... не могу попасть на сайт, пишут, что наношу серьезный вред компу.... Девочки, я покаяться... Простите, но я задержу свой этап кораблика, меня рубит после работы прям на корню.... ничего не могу с собой поделать, поэтому работа продвигается крайне медленно... НЕ переживай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 НЕ переживай! стыдно..... но сплю как медведь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 МарияМирабелла, нечего стыдиться! Мы ж не на скорость вышиваем, а я для души! Так что даже не думай стыдиться и каяться, время будет - вышьешь. *эх, жаль тут нет смайлика Алеши Корсака: с улыбкой щелчок "Выше нос!"...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Как-то я сначала даже растерялась, не найдя нашу тему на привычном месте... Через поиск пришлось искать... А я хотела показать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Кстати, смотрите, на фото с обложки самого набора видно, что не вышит один лепесток. Но поскольку на схеме он есть - я его вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение