Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У мамы на груди верхний ряд точно был прошит только в одну сторону, но это не я. Хотела его закончить, да руки не дошли.

Женечка - это я специально, чтобы обозначить - где я остановилась, там только проложить верхний ряд :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Гринпис - от меня бабочки! Надо этому панно пару вышить))) выходит очень мило! Фото со вспышкой и без.

Мой кусочек post-3834-1285397393_thumb.jpg и целикомpost-3834-1285397433_thumb.jpg,post-3834-1285397413_thumb.jpg

красивооооо!а с бэком просто конфетка будет!а какую пару ты предлагаешь?мне что то на ум ничего не приходит...

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красивооооо!а с бэком просто конфетка будет!а какую пару ты предлагаешь?мне что то на ум ничего не приходит...

Гринпис, у Риолис есть еще набор с бабочками такого же размера и формата, что и этот, экзотические бабочки, что ли называется. Они там с такими зелеными листиками. Наверное, Оля про этот написала.

Поделиться сообщением

Гринпис, у Риолис есть еще набор с бабочками такого же размера и формата, что и этот, экзотические бабочки, что ли называется. Они там с такими зелеными листиками. Наверное, Оля про этот написала.

Ага, этот-этот)) №903 post-3834-1285416284_thumb.jpg

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

жалко только по фэн-шую бабочки к изменам...

post-1384-1285419752_thumb.jpg

вот мама с лялей без моего отшива

Поделиться сообщением

Ой, спасибо большое. Давно я ее не видела. Всем девочкам большое спасибо. Гринпис, желаю тебе повышивать ее не в напряг. Ну хоть два крестика. Я все дошью без обид. Не знаю как кораблик Патриции, но все другие работы хозяйкам надо будет дошить самим. Так что мы в равном положении. Тем более меня это нисколько не напрягает.

Поделиться сообщением

Обратите внимание, почему-то в наборе с мамой и лялей коричневые и темно-коричневые нитки вроде как тоньше светлых, что ли? :unknw:

Шилось везде одинаково в 2 нити, а ощущение такое, что у ляли затылочек получился просвечивающим. Я уже и нить отрезала короче, чтобы перетералась меньше, и все равно заметно даже на фото...

Наташа, посмотришь потом хозяйским глазом. Может, можно будет еще поверху в одну нить пройти? А может она и так чуть-чуть распушится? :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, спасибо большое. Давно я ее не видела. Всем девочкам большое спасибо. Гринпис, желаю тебе повышивать ее не в напряг. Ну хоть два крестика. Я все дошью без обид. Не знаю как кораблик Патриции, но все другие работы хозяйкам надо будет дошить самим. Так что мы в равном положении. Тем более меня это нисколько не напрягает.

У натюрморта совсем чуть-чуть осталось. Наверное, приедет к хозяйке готовым.

Поделиться сообщением

а мне кажется любые тёмные нитки просвечивают...

а мне натюрморт?????не останется что ли?

Поделиться сообщением

Не боись, там осталось как раз два фрагмента - мне и тебе. Я свой уже шью, так что у тебя без выбора... :smile:

Поделиться сообщением

а мне кажется любые тёмные нитки просвечивают...

Про темные нитки согласна. А правда, у кого натюрморт? Мы процесс его вышивания тоже давно не видели в студии.

Поделиться сообщением

А правда, у кого натюрморт? Мы процесс его вышивания тоже давно не видели в студии.

У меня. Скоро покажу. :smile:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, да мы все тут как-то потерялись... Схоронились по норкам - и тишина.;)

Наташа, как будешь отсылать наборчик - скажи номерок, я с почтой опять ругаться буду.:)

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, да мы все тут как-то потерялись... Схоронились по норкам - и тишина.;)

Наташа, как будешь отсылать наборчик - скажи номерок, я с почтой опять ругаться буду.:)

Люба, а я уже отправила на прошлой неделе, в пятницу. Вот номер...

Хм, села писать номер, найти не могу, вернее не знаю какой написать. Это заказная бандероль, а не посылка. У меня курьер на работе умудрятся бандеролью посылать вот уже второй раз. В чеке такого большого номера как при послке нет. Сейчас попробую сфотографировать и выложу саму квитанцию.

Поделиться сообщением

Ну вот, может быть что-то разглядишь.

post-2043-1286289560_thumb.jpg post-2043-1286289671_thumb.jpg

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ой, спасибо большое!

Ой, я забыла свою отшитую часть сфотографировать...

Поделиться сообщением

Ужас... не могу попасть на сайт, пишут, что наношу серьезный вред компу....

Девочки, я покаяться... Простите, но я задержу свой этап кораблика, меня рубит после работы прям на корню.... :( ничего не могу с собой поделать, поэтому работа продвигается крайне медленно...

Поделиться сообщением

Ужас... не могу попасть на сайт, пишут, что наношу серьезный вред компу....

Девочки, я покаяться... Простите, но я задержу свой этап кораблика, меня рубит после работы прям на корню.... :( ничего не могу с собой поделать, поэтому работа продвигается крайне медленно...

НЕ переживай! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, нечего стыдиться! Мы ж не на скорость вышиваем, а я для души! Так что даже не думай стыдиться и каяться, время будет - вышьешь.

*эх, жаль тут нет смайлика Алеши Корсака: с улыбкой щелчок "Выше нос!"...*

Поделиться сообщением

Как-то я сначала даже растерялась, не найдя нашу тему на привычном месте... :unknw: Через поиск пришлось искать... :search:

А я хотела показать:

post-2331-1288019783_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, смотрите, на фото с обложки самого набора видно, что не вышит один лепесток.

post-2331-1288020314_thumb.jpg

Но поскольку на схеме он есть - я его вышила.

Поделиться сообщением

Жень, просто здорово!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в