28 марта 2016 Натусь, отличный отчетик вышел! Лошадь растет и это радует! Совы у тебя угарные)))) позитивный процесс))) А рукоделками своими опять удивила, молодчина!!! Муж порадовал не только тебя - букет нереально нежный!!!!! Вот есть же плюсы в командировках мужа можа своего тоже куда-нить сослать, а? Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 5 часов назад, Fcmrf сказал: Наташа, лошадка у тебя такая классная, и нос, и глаза очень по настоящему выглядят! Совы смешные, особенно та, которая худенькая . Муж у тебя молодец, красивый букет подарил Спасибо, Аленочка :))) Муж компенсировал свое отсутствие на неделе Вот, смотри как тюльпаны с нарциссами выглядят в букете, т.ч. в твоем наборе с *ромашками* точно дизайнер накосячил Кисуля, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 27 минуты назад, turu сказал: Натусь, отличный отчетик вышел! Лошадь растет и это радует! Совы у тебя угарные)))) позитивный процесс))) А рукоделками своими опять удивила, молодчина!!! Муж порадовал не только тебя - букет нереально нежный!!!!! Вот есть же плюсы в командировках мужа можа своего тоже куда-нить сослать, а? Спасибо, Надюш А меня-то как радует, что лошадь растет! Надо было раньше из кустов вылазить и вам показывать все, что еще не нашито, может она бы уже и готова была :))) Совы клевые, муж все вздыхает, что опять не нам, видимо придется потом их второй раз шить Гы.... рукоделок у меня хватит еще на мнооооого отчетов, я так быстро вышивать не успеваю Букет абсолютно настроенческий - хожу, смотрю на него и непроизвольно улыбаться начинаю! А вовремя сосланный муж (главное, чтоб не надолго) здорово способствует позитивной атмосфере в семье, т.ч. собери ему уже узелок и в путь-дорогу :))) Кисуля, kiliska, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Надо было раньше из кустов вылазить и вам показывать все, что еще не нашито, может она бы уже и готова была это правильно! Сама такая - подстегивает, что нужно каждую неделю что-нибудь показать, а где его это "показать" взять, если д\лень нападает? вот берешь себя в руки и строчишь ночами забыв про сон...... Только что, Mizeri сказал: рукоделок у меня хватит еще на мнооооого отчетов это очень и очень радует!! Люблю поглазеть на всякую красотень!!! Только что, Mizeri сказал: т.ч. собери ему уже узелок и в путь-дорогу :))) он и не подозревает, что тут такой коварный план разрабатывается ))))) Кисуля, kiliska и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 9 минут назад, turu сказал: подстегивает, что нужно каждую неделю что-нибудь показать дисциплинирует однозначно! 9 минут назад, turu сказал: Люблю поглазеть на всякую красотень!!! шпасибо, мне оч. приятно, рукоделки нравятся 10 минуту назад, turu сказал: он и не подозревает, что тут такой коварный план разрабатывается ))))) а зачем ему лишняя информация? хлавное что? праааавильно, хлавное - РЕЗУЛЬТАТ! Кисуля, kiliska, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: а зачем ему лишняя информация? согласна))) прихожу домой, собираю ему маленький чумоданчик и без лишних слов ставлю к двери? Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 отличный отчетик: лашадка растет совы смешнючие вообще))) присмотрюсь к дизайну меня сразила бутылочка в пальто, мегаоригинально))) Цветочки краасивые от мужа приятно)) Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 40 минуты назад, turu сказал: согласна))) прихожу домой, собираю ему маленький чумоданчик и без лишних слов ставлю к двери? Вот прям в красках вижу выражение лица мужа и эдак еще покровительственно по плечу его похлопать и сказать "Поверь, дорогой, это все исключительно для твоего блага!* Кисуля, Цыпа, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 57 минут назад, Shetka сказал: отличный отчетик: лашадка растет совы смешнючие вообще))) присмотрюсь к дизайну Спасибо, Анечка :))) Совы мегапозитивные, на ровномерке еще бы лучше смотрелись, но вкупе с черным фоном глазки моего этого не пережили бы 1 час назад, Shetka сказал: меня сразила бутылочка в пальто, мегаоригинально))) а как же фапочка? мен почему-то именно она больше всего радовала 1 час назад, Shetka сказал: Цветочки краасивые от мужа приятно)) и не говори даже! вот так вот просто, без повода, просто чтобы порадовать :))))))))) Shetka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: а как же фапочка? шапочка тож понра)) смешная)) но меня сразила идея: денежку на пальто и реальное мини пальто))) Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 17 минуту назад, Shetka сказал: но меня сразила идея: денежку на пальто и реальное мини пальто))) :))))) и денюжку во внутренний карманчик положила Prutenok, Кисуля, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: :))))) и денюжку во внутренний карманчик положила абалдеть)))) там еще и внутренний карман))) Натуся, ты мой кумир))) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 9 минут назад, Shetka сказал: там еще и внутренний карман))) Натуся, ты мой кумир))) а я пока все это вывязывала почему-то чувствовала себя извращенкой Shetka, kiliska, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 21 минуты назад, Mizeri сказал: Вот прям в красках вижу выражение лица мужа и эдак еще покровительственно по плечу его похлопать и сказать "Поверь, дорогой, это все исключительно для твоего блага!* ну да если учесть, что его работа ну совсем не предполагает командировок Только что, Mizeri сказал: :))))) и денюжку во внутренний карманчик положила вот ты выдумщица, обалдеть!!!! Кисуля, Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 36 минуты назад, turu сказал: если учесть, что его работа ну совсем не предполагает командировок *к черту подробности!* 36 минуты назад, turu сказал: вот ты выдумщица, обалдеть!!!! спасибо Prutenok, Цыпа, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Вот какие мы молодцы, что "взялись" за тебя Шучу))) конечно же, ты большая молодец!! Вон как лихо за лошадку принялась и совы уже совсем готовы! Интересная идея с игольницей, однако!) Мужу ставим твердую 5! - за волю к победе))) Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 34 минуты назад, glumaza сказал: Вот какие мы молодцы, что "взялись" за тебя Вы, главное, не ослабляйте контроль! А от я быстро *от рук* отобьюсь! 35 минуты назад, glumaza сказал: и совы уже совсем готовы! Хорошо бы.... но там еще совиные глаза, ноги, хвосты, ветка, фыфки и снежок! А я такой *любитель* бебэка..... *Кой черт меня понес на эти галеры* (с) Вот не могла ж я крестиковую сову выбрать! 38 минуты назад, glumaza сказал: Интересная идея с игольницей, однако!) Воооот, говорю же - сон разума склероз и полное отсутствие денег рождает чудовищ так развивают воображение! Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Вы, главное, не ослабляйте контроль! А от я быстро *от рук* отобьюсь! могу одолжить на время)) Shetka, Svetl@n@, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: могу одолжить на время)) Вместе с мужиком? Боюсь не приживется - у него такое выражение лица, будто его этот процесс реально прет! Кисуля, Маса и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Вместе с мужиком? Боюсь не приживется - у него такое выражение лица, будто его этот процесс реально прет! ессесно, без мужика! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, glumaza сказал: могу одолжить на время)) Машунь, во ты агрегат надыбала!!! Маса, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, turu сказал: Машунь, во ты агрегат надыбала!!! да я и не сразу вспомнила, что оно такое было )) Кисуля, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 О, отчетик! Лошадка подрастает, это радует! Совы миленькие, а уж пальтишко - это вообще здорово! И букетик прелесть, мой муж не умеет дарить такие, вечно только розы приносит, сколько ни говори. Ну, и мимозу на 8 Марта. Мужа я и так почти не вижу, а вот дочку "в командировку" к бабушке сослала, завтра вернется. Правда, сын против моего релакса. как только я на диван, так он сирену включает, мол, про него забыла)) Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 16 минуту назад, glumaza сказал: да я и не сразу вспомнила, что оно такое было )) а теперь положь где взяла и забудь снова - боюсь я этого мазохистского извращенца! Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 19 минуту назад, Июньская сказал: О, отчетик! Лошадка подрастает, это радует! Совы миленькие, а уж пальтишко - это вообще здорово! И букетик прелесть, мой муж не умеет дарить такие, вечно только розы приносит, сколько ни говори. Ну, и мимозу на 8 Марта. Мужа я и так почти не вижу, а вот дочку "в командировку" к бабушке сослала, завтра вернется. Правда, сын против моего релакса. как только я на диван, так он сирену включает, мол, про него забыла)) Ага-ага, лошадка растет и хорошеет :))) это от солнышка наверное - при нормальном свете она мне не кажется такой уж тоскливой. Опять же Совушки разбавляют позитивом :)) Мой тоже раньше не умел, но годы тренировок дают свои приятные плоды! Он, правда, считает, что мне нравятся какие-то *не серьезные* цветы, но идет на уступки моим *странностям*. Сына прям сразу мужиком растет: чо эт вы тут все расслабиться собрались? Совсем службу не разумеете? А ну, собрались и начали вокруг меня прыгать! Хозяйка смешных зверей, kiliska, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение