Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Mizeri сказал:

а теперь положь где взяла и забудь снова - боюсь я этого мазохистского извращенца!

та ты на него не смотри - это ж реклама! ты на агрегат чУдной смотри!

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

так , отчетик посмотрела  - умилилась с бутылочки , пальтишечки  , шапочки ... истории подарка 

извращенца и я испугалась   - а вот почему когда  вязала пальтишечко  - испытывала странные чувства - непонятненько....

совы - атасные 

а лошадушка  - ладушка скоро вышьется, поди 

каждому мужу - по командировке !!!!! :) внеплановой :)

Цыпа, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, glumaza сказал:

та ты на него не смотри - это ж реклама! ты на агрегат чУдной смотри!

:girl_prepare_fish:

Shetka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

так , отчетик посмотрела  - умилилась с бутылочки , пальтишечки  , шапочки ... истории подарка

12 минуты назад, svetles сказал:

совы - атасные 

а лошадушка  - ладушка скоро вышьется, поди 

шпасибо :)))

извращенца и я испугалась  

воооот, хоть кто-то меня понял!

а вот почему когда  вязала пальтишечко  - испытывала странные чувства - непонятненько....

к пальтишку у меня странных чуйств не было, а вот к внутреннему кармашку.... - неотступно преследовала картина как в СССРе кармашки для денег в отпуск к трусам пришивали :crazy:

13 минуты назад, svetles сказал:

каждому мужу - по командировке !!!!! :) внеплановой :)

А Андрюша девчонок готовить уже научил? Нет? Тогда пусть быстро учит - и в командировку!

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Mizeri сказал:

шпасибо :)))

воооот, хоть кто-то меня понял!

к пальтишку у меня странных чуйств не было, а вот к внутреннему кармашку.... - неотступно преследовала картина как в СССРе кармашки для денег в отпуск к трусам пришивали :crazy:

А Андрюша девчонок готовить уже научил? Нет? Тогда пусть быстро учит - и в командировку!

а - вон ты о чем - забыла просто  про такие кармашки - а ведь были ж .....

в лифчики еще пхали женщины дензнаки .....

готовить Андрюша  девченок научил  - ну для их возраста - да  и я вроде не совсем разучилась - тока ж он домохозяин .....  я его иногда к друзьям отправляю развеяться  или к маме :) в одной компании как пристала к нему тетя - как твоя жена тебя одного  отпускает ? неужели такое бывает ? я так ржала , вспомнив поговорку , что мужчина как клубок - возьмешь в руки - он сматывается , выпустишь из рук - распускается ;)

Shetka, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а ведь были ж .....

:loll: начинаю себя чувствовать уже не слоном, а мамонтом

8 минут назад, svetles сказал:

в одной компании как пристала к нему тетя - как твоя жена тебя одного  отпускает ? неужели такое бывает ? я так ржала , вспомнив поговорку , что мужчина как клубок - возьмешь в руки - он сматывается , выпустишь из рук - распускается ;)

даааа? мужа нельзя одного отпускать? вот я дремучая... надо рядом Цербером скакать оказывается, а я все не правильно делаю!

Поделиться сообщением

В 28.03.2016 at 15:40, Mizeri сказал:

неотступно преследовала картина как в СССРе кармашки для денег в отпуск к трусам пришивали :crazy:

:lol: каюсь... было дело:lol:  я так ехала в Москву за свадебным платьем в 2001 году на поезде Махачкала-Москва (мамадарагая :girl_impossible: - смелая девочка))))) . Я была такая юная на вид и худенькая, больше 15 лет мне в то время не давали.
В общем мы ничего умнее не придумали, как пришить тот самый кармашек :sarcastic_hand:

Кисуля, Shetka, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, turu сказал:

я так ехала в Москву за свадебным платьем в 2001 году на поезде Махачкала-Москва (мамадарагая :girl_impossible: - смелая девочка))))) 

:shok: мадам, да вы экстремал каких еще поискать! а с виду вся такая мягкая и пушистая!

15 час назад, turu сказал:

В общем мы ничего умнее не придумали, как пришить тот самый кармашек :sarcastic_hand:

*сочувственно* так платье красивое хотелось?

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

:shok: мадам, да вы экстремал каких еще поискать! а с виду вся такая мягкая и пушистая!

*сочувственно* так платье красивое хотелось?

очиня сильно замуж хотелось :laugh2:

Shetka, svetles, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

ну ничего, это бывает :))) юная, не опытная цыпа, принц на белом коне, весна, романтика, эххх.... *растроганный слон утирает слезу умиления*

Поделиться сообщением

В 28.03.2016 at 15:15, Mizeri сказал:

:loll: начинаю себя чувствовать уже не слоном, а мамонтом

даааа? мужа нельзя одного отпускать? вот я дремучая... надо рядом Цербером скакать оказывается, а я все не правильно делаю!

во прикинь - и я ж такая дура....

просто у моего мужа такие друзья - шо я там не могу :)

маргинальщина сплошная ... :)

Shetka, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

да моя ж ты цыпочка - ажно вон куда за платьем попёрлася..... с кармашиком .... :)

я свою свадьбу - первую :)  - организовала  сама без какой-бы то ни было помощи за 3 дня , включая платье :)

собственно - вторую примерно по этому же сценарию ;)

Mizeri, Svetl@n@, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, svetles сказал:

во прикинь - и я ж такая дура....

просто у моего мужа такие друзья - шо я там не могу :)

маргинальщина сплошная ... :)

у меня, в принципе, очень широкий спектр принятия вариантов нормы :) но есть моменты, когда я просто не могу, или не хочу куда-то идти, или мне просто не интересно, и как-то не считаю это поводом не отпускать мужа одного... единственное, что я категорически не приемлю, это когда меня начинают учить жить, именно поэтому с тетушками мужа у меня отношения и не сложились, благо муж меня правильно понял и избавил от необходимости общаться с его родственниками... мне свекра за глаза хватает, и когда мне кто-то там пытается рассказать, что мы за ним не так ухаживаем, а сами за пять лет появились только один раз, у меня моментом забрало падает и куда-то испаряется воспитанное родителями уважение к старшим!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mizeri сказал:

у меня, в принципе, очень широкий спектр принятия вариантов нормы :) но есть моменты, когда я просто не могу, или не хочу куда-то идти, или мне просто не интересно, и как-то не считаю это поводом не отпускать мужа одного... единственное, что я категорически не приемлю, это когда меня начинают учить жить, именно поэтому с тетушками мужа у меня отношения и не сложились, благо муж меня правильно понял и избавил от необходимости общаться с его родственниками... мне свекра за глаза хватает, и когда мне кто-то там пытается рассказать, что мы за ним не так ухаживаем, а сами за пять лет появились только один раз, у меня моментом забрало падает и куда-то испаряется воспитанное родителями уважение к старшим!

мамочки ..... сложно как все....

у нас нет родственников - это местами отлично помогает :)

друзей  и людей я воспринимаю всяких - просто не могу ,  когда грязно и воняет ;)   парьдон  - дурно пахнет ....не  - могу, только зачем ?

есть друзья у Андрэ - одинокие заброшенные попивающие мужички.... я туда не хожу ... :)

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

ну ничего, это бывает :))) юная, не опытная цыпа, принц на белом коне, весна, романтика, эххх.... *растроганный слон утирает слезу умиления*

гы))) точно, молодая и бестолковая))) прынц был, коня не было, да вообще у прынца ничего не было :lol: весны тожа не было, замуж выходила 1 сентября ^_^ 

Кисуля, kiliska, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

гы))) точно, молодая и бестолковая))) прынц был, коня не было, да вообще у прынца ничего не было :lol: весны тожа не было, замуж выходила 1 сентября ^_^ 

это школьные годы тебя так торкнули - решила в память ?:)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

это школьные годы тебя так торкнули - решила в память ?:)

Наверное))) студентами были - надо было рисануться :lol: зато забыть дату свадьбы сложно)))

Поделиться сообщением

20 минуты назад, svetles сказал:

я свою свадьбу - первую :)  - организовала  сама без какой-бы то ни было помощи за 3 дня , включая платье :)

собственно - вторую примерно по этому же сценарию ;)

Какая женщина! Я когда первый раз замуж выходила у меня муж ооооочень хотел классическую пышную свадьбу, с белым платьем с абажуром, родственниками, застольями и прочей лабудой... я упиралась до последнего, сломали меня клятвенным обещанием после свадьбы купить мне кошку :))))) на этом я смирилась, махнула рукой и сказала *делайте, что хотите*... собственно непосредственно мое участие в подготовке к той свадьбе ограничилось тем, что я со всеми покупала шмотки... затык был как раз с моим платьем, купила я его только с третьего захода - прихожу вся такая мрачная я в очередной магазин в очередном торговом центре и вопрашаю чо есть из красоты не земной, а на меня эдак равнодушно смотрят и рявкают *все перед вами, выбирайте чего надо мы привезем* - я, мрачнея с каждым следующим магазином * а померять* - *БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ НЕ ДЕРЖИМ!*.... туше, занавес! меня до сих пор терзает вопрос, с каких это пор 46ой размер стал большим?????? 

marysolga, Svetl@n@, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mizeri сказал:

сломали меня клятвенным обещанием после свадьбы купить мне кошку :)))))

от и нашли твоё слабое место))))

Эх)) такие истории у вас) красота)) я пока в гражданском браке) без платья :hysteric: 

ща хоть послушаю) прыгодица)

Кисуля, lubanka, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mizeri сказал:

Какая женщина! Я когда первый раз замуж выходила у меня муж ооооочень хотел классическую пышную свадьбу, с белым платьем с абажуром, родственниками, застольями и прочей лабудой... я упиралась до последнего, сломали меня клятвенным обещанием после свадьбы купить мне кошку :))))) на этом я смирилась, махнула рукой и сказала *делайте, что хотите*... собственно непосредственно мое участие в подготовке к той свадьбе ограничилось тем, что я со всеми покупала шмотки... затык был как раз с моим платьем, купила я его только с третьего захода - прихожу вся такая мрачная я в очередной магазин в очередном торговом центре и вопрашаю чо есть из красоты не земной, а на меня эдак равнодушно смотрят и рявкают *все перед вами, выбирайте чего надо мы привезем* - я, мрачнея с каждым следующим магазином * а померять* - *БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ НЕ ДЕРЖИМ!*.... туше, занавес! меня до сих пор терзает вопрос, с каких это пор 46ой размер стал большим?????? 

да я  одна , без родителей   - у меня вариантов не было  - замуж я ваще не собиралась ....

а муж  первый младше на 7 лет - ну дальше , думаю , комментарии излишни .... про распределение ролей в семье и ваще :)

раньше у нас умели качественно обслужить - спору нет  - ну хоть щаз не так - и то хорошо :)

эк они тебя кошкой заманили то ....... :)

Svetl@n@, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shetka сказал:

от и нашли твоё слабое место))))

Эх)) такие истории у вас) красота)) я пока в гражданском браке) без платья :hysteric: 

ща хоть послушаю) прыгодица)

и без кошки ? ;)

Поделиться сообщением

15 минуту назад, svetles сказал:

мамочки ..... сложно как все....

у нас нет родственников - это местами отлично помогает :)

ага, для меня особенно, у меня родственников в непосредственной близости всегда было только родители и брат, все остальные где-то далеко за горизонтом, а тут целая толпа, один другого умнее! помощи ни от кого не дождешься, а мозг проесть буквально в очередь выстраивались!

20 минуты назад, svetles сказал:

есть друзья у Андрэ - одинокие заброшенные попивающие мужички.... я туда не хожу ... :)

во-во, такого тоже хватает и я туда ни ногой! городок у нас изобилует остатками криминальных элементов разлива середины 90-ых, а жизнь у них у всех весьма по разному сложилась...  

Shetka, Цыпа, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, turu сказал:

гы))) точно, молодая и бестолковая)))

23 минуты назад, turu сказал:

замуж выходила 1 сентября ^_^ 

Так стремилась к новым знаниям? ;)

У меня на одной из работ была девочка, которая с таким ЧУВСТВОМ! рассказывала, как она в 18 лет вышла замуж и за следующий год у нее прорезались все четыре зуба мудрости :loll: 

Prutenok, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

ага, для меня особенно, у меня родственников в непосредственной близости всегда было только родители и брат, все остальные где-то далеко за горизонтом, а тут целая толпа, один другого умнее! помощи ни от кого не дождешься, а мозг проесть буквально в очередь выстраивались!

во-во, такого тоже хватает и я туда ни ногой! городок у нас изобилует остатками криминальных элементов разлива середины 90-ых, а жизнь у них у всех весьма по разному сложилась...  

поняли друг друга с полуслова ;)

третий муж моей сестры хотел жениться на сироте , блондинке и худой. Очень не хотел , чтоб была теща .....:)

Вот  с третьего раза получилось у него  - нашел сэстру мою :)

но он то не сирота  - так что я слушаю рассказы про ЕГО родственников ;)

могу только посочувствовать и повздыхать.....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Так стремилась к новым знаниям? ;)

У меня на одной из работ была девочка, которая с таким ЧУВСТВОМ! рассказывала, как она в 18 лет вышла замуж и за следующий год у нее прорезались все четыре зуба мудрости :loll: 

то есть смысл  истории был в том - что это от замужества прорезались ? :) ;)

Svetl@n@, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в