30 марта 2016 10 минуту назад, Shetka сказал: от и нашли твоё слабое место)))) Эх)) такие истории у вас) красота)) я пока в гражданском браке) без платья ща хоть послушаю) прыгодица) ага, нашли.... когда разводились кошку оставила мужу после опыта второй свадьбы могу сказать точно - главное не слушай никого и делай так, как тебе хочется! как говорит еще одна моя знакомая - в жизни женщины не так много праздников, чтобы еще и их портить идя на поводу чьих-то пожеланий к мероприятию Кисуля, svetles, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 10 минуту назад, svetles сказал: а муж первый младше на 7 лет - ну дальше , думаю , комментарии излишни .... про распределение ролей в семье и ваще Первый муж был старше меня на четыре года, но это не имело ровным счетом никакого значения при распределение ролей самым большим его плюсом была, как ни странно, его мама! золотая женщина! думаю, что если бы не она, мы бы сильно быстрее разошлись... хотя... может если бы мы жили отдельно, то мужу все-таки пришлось бы повзрослеть? а вообще, какая сейчас уже разница Shetka, Цыпа, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: ага, нашли.... когда разводились кошку оставила мужу после опыта второй свадьбы могу сказать точно - главное не слушай никого и делай так, как тебе хочется! как говорит еще одна моя знакомая - в жизни женщины не так много праздников, чтобы еще и их портить идя на поводу чьих-то пожеланий к мероприятию а , да мы еще на пару по второму браку второй раз мы венчались - после этого был ресторан приличный , но без программы и все такое .... а в загсе мы пришли к тётям, поржали , забрали паспорта - ну и собственно все..... не , Андрюша ж как всегда разыграл комедию - у него в паспорте не было штампов от первого брака - сказал , что он дожил до 40 лет , никому не удавалось его привезти в загс, кроме вот этой женщины - и начал припадать передо мной на колени.... даже видавшие виды ростовские тёти из загса умилились .... обычно никто не понимает , когда мы стебёмся.... Mizeri, Shetka, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Я когда первый раз замуж выходила у меня муж ооооочень хотел классическую пышную свадьбу, с белым платьем с абажуром, родственниками, застольями и прочей лабудой.. а я сама такую хотела... 19 лет мне было.... папа уговаривал дать денег. чтобы мы расписались и уехали отдыхать куда-нить, ан нет! Свадьбу мне подавай! Платье абажуром, кукла на машине, толпа народу и вся остальная дребедня.... во дууууура была С платьем были другие проблемки, я и так в то время была худая, а перед свадьбой вообще весила 46 кг при росте 170... Платьем меня просто оборачивали))))) как то так : Mizeri, lubanka, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Первый муж был старше меня на четыре года, но это не имело ровным счетом никакого значения при распределение ролей самым большим его плюсом была, как ни странно, его мама! золотая женщина! думаю, что если бы не она, мы бы сильно быстрее разошлись... хотя... может если бы мы жили отдельно, то мужу все-таки пришлось бы повзрослеть? а вообще, какая сейчас уже разница вот какая сейчас разница - это факт , но мне первый брак принёс бесценный опыт - как делать не нужно:) и да - тоже золотая свекровь ! лучше б я за неё замуж вышла ! Svetl@n@, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 минут назад, svetles сказал: то есть смысл истории был в том - что это от замужества прорезались ? Про то как стремительно умнеют люди Svetl@n@, Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Про то как стремительно умнеют люди везёт же !!!!! у меня до сих пор ни одного нет Svetl@n@, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Так стремилась к новым знаниям? У меня на одной из работ была девочка, которая с таким ЧУВСТВОМ! рассказывала, как она в 18 лет вышла замуж и за следующий год у нее прорезались все четыре зуба мудрости Похоже да))) Получила сполна! зубы мудрости канешна не вылезли, но мозгов чуток прибавилось, однако поздно было уже.... вляпалась))) Хозяйка смешных зверей, svetles, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 а я сама такую хотела... 19 лет мне было.... папа уговаривал дать денег. чтобы мы расписались и уехали отдыхать куда-нить, ан нет! Свадьбу мне подавай! Платье абажуром, кукла на машине, толпа народу и вся остальная дребедня.... во дууууура была С платьем были другие проблемки, я и так в то время была худая, а перед свадьбой вообще весила 46 кг при росте 170... Платьем меня просто оборачивали))))) как то так : Надя - ну теперь то ты не такая?????????????? а то я срочно тебе продуктовую корзину соберу и вышлю!!!!!!!!!!!!! Mizeri, Svetl@n@, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: Надя - ну теперь то ты не такая?????????????? а то я срочно тебе продуктовую корзину соберу и вышлю!!!!!!!!!!!!! не боись))) ща во какая (фото из паспорта) Shetka, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 10 минуту назад, turu сказал: во дууууура была ну почему...у меня 6,5 лет назад была пышная и сейчас я бы повторила, только платье сменила с одного пышного на другое пушное)) 11 минуту назад, turu сказал: , а перед свадьбой вообще весила 46 кг при росте 170... Платьем меня просто оборачивали))))) как то так : да ладно...не верю что прям так я была 43кг при 165см...хотя может и меньше 43...я за месяц до свадьбы 39 была и нормально выглядела Цыпа, svetles, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, turu сказал: не боись))) ща во какая (фото из паспорта) не пугаются, кто паспорт проверяет ? тут скорее не спою, а в морду плюну, что ли ..... Кисуля, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 минут назад, svetles сказал: а , да мы еще на пару по второму браку и, тьфу-тьфу-тьфу, второй складывается лучше :)))) 6 минут назад, svetles сказал: второй раз мы венчались - после этого был ресторан приличный , но без программы и все такое .... а в загсе мы пришли к тётям, поржали , забрали паспорта - ну и собственно все..... а у нас загс находится в соседнем подъезде, т.ч. мы быстренько сбегали поставить две росписи в амбарной книге и поехали гулять, в программе была типа тематическая фотосессия и все , потом вернулись, сходили в соседний бар и довольные пошли домой :)))) и как же мне все понравилось, в отличие от первой свадьбы, когда я к девяти вечера ненавидела всех! свадьбу, платье, гостей всех вместе и каждого по отдельности, прическу, брррр! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, turu сказал: как то так : Я после развода весила 42 кг и было мне 29 лет и двое детей, но ростом я пониже буду 164 Svetl@n@, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Purity сказал: ну почему...у меня 6,5 лет назад была пышная и сейчас я бы повторила, только платье сменила с одного пышного на другое пушное)) вкусы у всех разные, тем более им свойственно меняться с возрастом. Моя свадьба была 15 лет назад и у меня ужу давно другой взгляд на все это)) Только что, Purity сказал: да ладно...не верю что прям так я была 43кг при 165см...хотя может и меньше 43...я за месяц до свадьбы 39 была и нормально выглядела не верь, кто ж заставляет то? я была оч худая и выглядела на 15 лет, знакомые родителей не верили им, что я замуж выхожу, уж больно я молодо выглядела))) mamatata, Кисуля, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: не пугаются, кто паспорт проверяет ? тут скорее не спою, а в морду плюну, что ли ..... когда паспорт спрашивают, я протягиваю его с такой моськой , да и по жизни именно такая Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 4 минуты назад, turu сказал: Моя свадьба была 15 лет назад и у меня ужу давно другой взгляд на все это)) ну такой срок да, меняется многое 5 минут назад, mamatata сказал: Я после развода весила 42 кг и было мне 29 лет и двое детей, но ростом я пониже буду 164 ну и прекрасно! я 43кг так и вешу сейчас 5 минут назад, turu сказал: я была оч худая и выглядела на 15 лет вот мне столько и дают. В детей не верят, алкоголь не продают) Mizeri, Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Purity сказал: ну и прекрасно! ага, только мама на меня смотрела и тихо плакала идеально для меня было 50, где надо пухло, округло и соблазнительно, где надо тонко Цыпа, Svetl@n@, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 18 минуту назад, turu сказал: Свадьбу мне подавай! Платье абажуром, кукла на машине, толпа народу и вся остальная дребедня.... во дууууура была А мне и в первый раз не надо было, но..... 18 минуту назад, turu сказал: С платьем были другие проблемки, я и так в то время была худая, а перед свадьбой вообще весила 46 кг при росте 170... Платьем меня просто оборачивали))))) как то так : ой, главное, что не так Svetl@n@, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 13 минуты назад, turu сказал: не боись))) ща во какая (фото из паспорта) а точно не со стенда *Их разыскивает милиция*? Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: й, главное, что не так svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 27 минуты назад, svetles сказал: везёт же !!!!! у меня до сих пор ни одного нет Точно везучая! У меня вот УЖЕ ни одного нет Кисуля, svetles, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 16 минуту назад, Purity сказал: ...у меня 6,5 лет назад была пышная и сейчас я бы повторила, только платье сменила с одного пышного на другое пушное)) 12 минуты назад, turu сказал: вкусы у всех разные, тем более им свойственно меняться с возрастом. Моя свадьба была 15 лет назад и у меня ужу давно другой взгляд на все это)) Об чем и ведем речь - о разнице во вкусах и отношении к ситуации :) Цыпа, Svetl@n@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, mamatata сказал: идеально для меня было 50, где надо пухло, округло и соблазнительно, где надо тонко а у меня никогда не было так))) где надо - пухло не становилось при любом раскладе Mizeri, Svetl@n@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: ой, главное, что не так помню сзади шнуровку несколько раз подтягивали в течение дня - уползало платье вниз предательски )))) *держаться нету больше сил не на чем было* svetles, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение