30 марта 2016 Только что, turu сказал: а у меня никогда не было так))) где надо - пухло не становилось при любом раскладе ну не совсем прям везде, где надо. У меня было 80-60-90 Вот на верхние 80 хотелось бы накинуть 10 см, но см накидывались исключительно на нижние 90 Mizeri, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 30 минуты назад, turu сказал: а перед свадьбой вообще весила 46 кг при росте 170... 18 минуту назад, Purity сказал: я была 43кг при 165см...хотя может и меньше 43...я за месяц до свадьбы 39 была и нормально выглядела 14 минуты назад, mamatata сказал: Я после развода весила 42 кг и было мне 29 лет и двое детей, но ростом я пониже буду 164 А я когда школу заканчивала весила 48 кг, рост 162,5 см, но при изначально широком костяке выглядело это крайне нездорово, плюс зеленый цвет лица от хронического недосыпа потом я еще пару раз в жизни повторяла, правда пятидесятикилограмовые варианты себя, мама и подруги с содроганием вспоминают, а мне тогда некогда было на себя смотреть Shetka, Цыпа, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: помню сзади шнуровку несколько раз подтягивали в течение дня - уползало платье вниз предательски )))) *держаться нету больше сил не на чем было* Так надо было шнурком через шею крепить! Shetka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: при изначально широком костяке у меня очень тонкая кость и любое мясцо прям котлетками сразу выпирает Сейчас 57 и жирок аж потрясывается Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: а у меня никогда не было так))) где надо - пухло не становилось при любом раскладе гыг я сверху разная была, но суть не меняться - дальше ж...ы с меня ничего не упадет! Эта выдающаяся часть тела не бросала меня никогда и ни в каком весе Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: у меня очень тонкая кость и любое мясцо прям котлетками сразу выпирает Сейчас 57 и жирок аж потрясывается не наговаривай на себя, я где-то из кустов, как щас помню, фотки видела, не было там ничего лишнего! красотка точно была, а жирка не было! svetles, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: не наговаривай на себя, я где-то из кустов, как щас помню, фотки видела, не было там ничего лишнего! красотка точно была, а жирка не было! Так я ж фотки выбирала! А вот на пляж лучче не выходить svetles, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 31 минуты назад, Mizeri сказал: и, тьфу-тьфу-тьфу, второй складывается лучше :)))) а у нас загс находится в соседнем подъезде, т.ч. мы быстренько сбегали поставить две росписи в амбарной книге и поехали гулять, в программе была типа тематическая фотосессия и все , потом вернулись, сходили в соседний бар и довольные пошли домой :)))) и как же мне все понравилось, в отличие от первой свадьбы, когда я к девяти вечера ненавидела всех! свадьбу, платье, гостей всех вместе и каждого по отдельности, прическу, брррр! От одын-в-одын мою свадьбу описала)))) Мне повезло, я первый раз замуж выйти не успела - за месяц до назначенной даты таки поняла, что мне оно не надо и сбежала)))) а вот второй раз по настоящему взамуж выходила уже осознанно (страшно сказать - в 27 лет! мама ужо и не надеялась...) И у нас с мужем взгляды на энто дело совпали)))) Правда платье все-таки было, но не пышное))) ПыСы за вами блин не успеешь)))) Svetl@n@, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 38 минуты назад, mamatata сказал: Я после развода весила 42 кг и было мне 29 лет и двое детей, но ростом я пониже буду 164 мамочки - да нут тут развёденок тьма после развода было и есть двое детей , было тогда 33 года ,рост 153 , похудела до 45 кэгэ , сбросила 8 кэгэ Катюхе было 6 месяцев самое приятное из этого процесса было - то , что похудела и мужики толпами бегали на улицах - они чуют прекрасно такие ситуации Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 30 минуты назад, Mizeri сказал: Точно везучая! У меня вот УЖЕ ни одного нет да у меня может тоже - УЖЕ - просто я об этом не знаю Цыпа, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: да у меня может тоже - УЖЕ - просто я об этом не знаю Вы про что? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 45 минуты назад, Mizeri сказал: и, тьфу-тьфу-тьфу, второй складывается лучше :)))) тьфу-тьфу-тьфу...... ради второго я б еще раз развелась с первым Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: От одын-в-одын мою свадьбу описала)))) Мне повезло, я первый раз замуж выйти не успела - за месяц до назначенной даты таки поняла, что мне оно не надо и сбежала)))) а вот второй раз по настоящему взамуж выходила уже осознанно (страшно сказать - в 27 лет! мама ужо и не надеялась...) И у нас с мужем взгляды на энто дело совпали)))) Правда платье все-таки было, но не пышное))) ПыСы за вами блин не успеешь)))) Да я сегодня сама не успеваю ни за кем, и демоны мои еще работают усиленно - конец квартала подкрался не заметно! Вот точно повезло, что не успела! Но не у всех так вовремя умные мысли приходят я оба раза замуж осознанно выходила, но ситуацию в целом не совсем верно оценивала, чего уж теперь... И чем так страшен возраст 27 лет? Я сосредоточилась и посчитала, первый раз мне было 23, а в 25 я развелась, а второй раз 32.... И платье у меня тоже было красивое летнее платье и вуалетка Shetka, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 28 минуты назад, turu сказал: помню сзади шнуровку несколько раз подтягивали в течение дня - уползало платье вниз предательски )))) *держаться нету больше сил не на чем было* а пушапов не было еще тодысь ? Svetl@n@, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Вы про что? про зубы мудрости, где-то страницы две назад начинали Svetl@n@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 31 минуты назад, mamatata сказал: ну не совсем прям везде, где надо. У меня было 80-60-90 Вот на верхние 80 хотелось бы накинуть 10 см, но см накидывались исключительно на нижние 90 у меня было как надо - 90-60-90 - но 60 - уже давно не 60 ..... а остальное на удивление почти держится Svetl@n@, kiliska, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: про зубы мудрости, где-то страницы две назад начинали докладываю - ни одного Я сама катастрофически не успеваю поделать всю работу, подготовиться к робину и поотвечать во все темы. Засада, однако, работу-то делать придется... svetles, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 минут назад, svetles сказал: самое приятное из этого процесса было - то , что похудела и мужики толпами бегали на улицах - они чуют прекрасно такие ситуации ойнемгууууу..... хотя.... слушай, а ведь точно! были! как будто на мне где написано было хотя может и написана, я тогда после развода ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ был! буквально крылья выросли :))) ну и похудела да... как раз до 50 кг... Svetl@n@, Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 минут назад, svetles сказал: тьфу-тьфу-тьфу...... ради второго я б еще раз развелась с первым тьфу-тьфу-тьфу! Кисуля, Цыпа, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 , плюс зеленый цвет лица от хронического недосыпа батюшки , ты со школы что ль вышивала и в нете ночами сидела ? Кисуля, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 минут назад, svetles сказал: а пушапов не было еще тодысь ? нормальных точно не было, в Москве они только появлялись тогда... безбретельковых вааще было не найти, да и из своего первого опыта - пушап и корсет это то еще извращение, крайне неудобно их совмещать svetles, Цыпа, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: И чем так страшен возраст 27 лет? ну мне то пофиг было)))) а вот мама очень переживала, что я в старых девах независимая с котиками останусь)))) кстати, знаешь, как я осознано замуж-то выходила? Через полгода после того, как мы начали встречаться но мы к тому времени уже всё друг про друга поняли)))) svetles, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 ойнемгууууу..... хотя.... слушай, а ведь точно! были! как будто на мне где написано было хотя может и написана, я тогда после развода ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ был! буквально крылья выросли :))) ну и похудела да... как раз до 50 кг... так это правда - я проверяла - когда женщина подсознательно ищет мужчину - они - мушыны то - на женщину сами прыгают ...правда в основном те , кто сами - фуфель всякая и да - я была ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ - правда после года жуткого депрессняка Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Я сама катастрофически не успеваю поделать всю работу, подготовиться к робину и поотвечать во все темы. Засада, однако, работу-то делать придется... печально, но факт а то потом денег не дадут, а не дадут денег новый набор купить будет не на что будет, а как жить после этого???.... Цыпа, Кисуля, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Ан4оус сказал: ПыСы за вами блин не успеешь)))) да не говори))) прям нельзя на работу отвлечься Только что, svetles сказал: а пушапов не было еще тодысь ? нееее))) 2001 год... да и куда мне его, пушап энтот))) платье было без бретелек - ключица и ребра торчали жутко, и неожиданная припухлость там была бы нелепой)))) как вспомню, аж плакать хочется))) Mizeri, Svetl@n@, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение