Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, turu сказал:

а у меня никогда не было так))) где надо - пухло не становилось при любом раскладе  :lol:

ну не совсем прям везде, где надо. У меня было 80-60-90 Вот на верхние 80 хотелось бы накинуть 10 см, но см накидывались исключительно на нижние 90

Svetl@n@, Цыпа, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, turu сказал:

а перед свадьбой вообще весила 46 кг при росте 170...

18 минуту назад, Purity сказал:

я была 43кг при 165см...хотя может и меньше 43...я за месяц до свадьбы 39 была

и нормально выглядела

14 минуты назад, mamatata сказал:

Я после развода весила 42 кг и было мне 29 лет и двое детей, но ростом я пониже буду 164

А я когда школу заканчивала весила 48 кг, рост 162,5 см, но при изначально широком костяке выглядело это крайне нездорово, плюс зеленый цвет лица от хронического недосыпа :) потом я еще пару раз в жизни повторяла, правда пятидесятикилограмовые варианты себя, мама и подруги с содроганием вспоминают, а мне тогда некогда было на себя смотреть

Shetka, Prutenok, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

:lol:  помню сзади шнуровку несколько раз подтягивали в течение дня - уползало платье вниз предательски )))) *держаться нету больше сил не на чем было* :D

Так надо было шнурком через шею крепить!

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

при изначально широком костяке

у меня очень тонкая кость и любое мясцо прям котлетками сразу выпирает :biggrin: Сейчас 57 и жирок аж потрясывается

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

а у меня никогда не было так))) где надо - пухло не становилось при любом раскладе  :lol:

гыг :) я сверху разная была, но суть не меняться - дальше ж...ы с меня ничего не упадет! Эта выдающаяся часть тела не бросала меня никогда и ни в каком весе

Кисуля, Ан4оус, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

у меня очень тонкая кость и любое мясцо прям котлетками сразу выпирает :biggrin: Сейчас 57 и жирок аж потрясывается

не наговаривай на себя, я где-то из кустов, как щас помню, фотки видела, не было там ничего лишнего! красотка точно была, а жирка не было!

Поделиться сообщением

не наговаривай на себя, я где-то из кустов, как щас помню, фотки видела, не было там ничего лишнего! красотка точно была, а жирка не было!

Так я ж фотки выбирала! А вот на пляж лучче не выходить

Mizeri, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Mizeri сказал:

и, тьфу-тьфу-тьфу, второй складывается лучше :))))

а у нас загс находится в соседнем подъезде, т.ч. мы быстренько сбегали поставить две росписи в амбарной книге и поехали гулять, в программе была типа тематическая фотосессия и все :), потом вернулись, сходили в соседний бар и довольные пошли домой :)))) и как же мне все понравилось, в отличие от первой свадьбы, когда я к девяти вечера ненавидела всех! свадьбу, платье, гостей всех вместе и каждого по отдельности, прическу, брррр!

От одын-в-одын мою свадьбу описала))))

Мне повезло, я первый раз замуж выйти не успела - за месяц до назначенной даты таки поняла, что мне оно не надо и сбежала))))

а вот второй раз по настоящему взамуж выходила уже осознанно (страшно сказать - в 27 лет! мама ужо и не надеялась...) И у нас с мужем взгляды на энто дело совпали)))) Правда платье все-таки было, но не пышное))) 

ПыСы за вами блин не успеешь))))

Поделиться сообщением

38 минуты назад, mamatata сказал:

:swoon:

Я после развода весила 42 кг и было мне 29 лет и двое детей, но ростом я пониже буду 164

мамочки - да нут тут развёденок тьма :)

после развода было  и есть двое детей ,   было тогда 33 года ,рост 153 , похудела до 45 кэгэ , сбросила 8 кэгэ :)

Катюхе было 6 месяцев :)

самое приятное из этого  процесса было - то , что похудела и мужики толпами бегали на улицах - они чуют прекрасно такие ситуации ;)

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Mizeri сказал:

Точно везучая! У меня вот УЖЕ ни одного нет ;)

да у меня может тоже - УЖЕ - просто я об этом не знаю :)

Цыпа, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

да у меня может тоже - УЖЕ - просто я об этом не знаю :)

Вы про что?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Mizeri сказал:

и, тьфу-тьфу-тьфу, второй складывается лучше :))))

тьфу-тьфу-тьфу...... ради  второго я б еще раз развелась с первым  ;)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ан4оус сказал:

От одын-в-одын мою свадьбу описала))))

Мне повезло, я первый раз замуж выйти не успела - за месяц до назначенной даты таки поняла, что мне оно не надо и сбежала))))

а вот второй раз по настоящему взамуж выходила уже осознанно (страшно сказать - в 27 лет! мама ужо и не надеялась...) И у нас с мужем взгляды на энто дело совпали)))) Правда платье все-таки было, но не пышное))) 

Да я сегодня сама не успеваю ни за кем, и демоны мои еще работают усиленно - конец квартала подкрался не заметно!

Вот точно повезло, что не успела! Но не у всех так вовремя умные мысли приходят :dash2: я оба раза замуж осознанно выходила, но ситуацию в целом не совсем верно оценивала, чего уж теперь... И чем так страшен возраст 27 лет? Я сосредоточилась и посчитала, первый раз мне было 23, а в 25 я развелась, а второй раз 32.... И платье у меня тоже было :) красивое летнее платье и вуалетка :)

Поделиться сообщением

28 минуты назад, turu сказал:

:lol:  помню сзади шнуровку несколько раз подтягивали в течение дня - уползало платье вниз предательски )))) *держаться нету больше сил не на чем было* :D

а пушапов не было еще тодысь ?;)

Svetl@n@, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Вы про что?

про зубы мудрости, где-то страницы две назад начинали

Кисуля и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, mamatata сказал:

ну не совсем прям везде, где надо. У меня было 80-60-90 Вот на верхние 80 хотелось бы накинуть 10 см, но см накидывались исключительно на нижние 90

у меня было как надо  - 90-60-90 - но 60 - уже давно не 60 .....

а остальное на удивление почти держится ;)

Mizeri, Svetl@n@, kiliska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

про зубы мудрости, где-то страницы две назад начинали

докладываю - ни одного 

Я сама катастрофически не успеваю поделать всю работу, подготовиться к робину и поотвечать во все темы. Засада, однако, работу-то делать придется...

svetles, Цыпа, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

самое приятное из этого  процесса было - то , что похудела и мужики толпами бегали на улицах - они чуют прекрасно такие ситуации ;)

ойнемгууууу..... :loll: хотя.... слушай, а ведь точно! были! как будто на мне где написано было :) хотя может и написана, я тогда после развода ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ был! буквально крылья выросли :))) ну и похудела да... как раз до 50 кг...

Svetl@n@, Кисуля и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

тьфу-тьфу-тьфу...... ради  второго я б еще раз развелась с первым  ;)

тьфу-тьфу-тьфу!

Кисуля, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

, плюс зеленый цвет лица от хронического недосыпа :) 

батюшки , ты со школы что ль вышивала  и в нете ночами сидела ?;)

Цыпа, Svetl@n@, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

нормальных точно не было, в Москве они только появлялись тогда... безбретельковых вааще было не найти, да и из своего первого опыта - пушап и корсет это то еще извращение, крайне неудобно их совмещать 

Кисуля, svetles, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

И чем так страшен возраст 27 лет? 

ну мне то пофиг было)))) а вот мама очень переживала, что я в старых девах независимая с котиками останусь))))

кстати, знаешь, как я осознано замуж-то выходила? Через полгода после того, как мы начали встречаться:mosking: но мы к тому времени уже всё друг про друга поняли)))) 

Поделиться сообщением

ойнемгууууу..... :loll: хотя.... слушай, а ведь точно! были! как будто на мне где написано было :) хотя может и написана, я тогда после развода ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ был! буквально крылья выросли :))) ну и похудела да... как раз до 50 кг...

так это правда - я проверяла - когда женщина подсознательно ищет мужчину  - они - мушыны то  -  на женщину  сами прыгают ...правда в основном те , кто сами  - фуфель всякая ;)

и да - я была ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ  - правда  после года жуткого депрессняка ;)

Svetl@n@, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Я сама катастрофически не успеваю поделать всю работу, подготовиться к робину и поотвечать во все темы. Засада, однако, работу-то делать придется...

печально, но факт :( а то потом денег не дадут, а не дадут денег новый набор купить будет не на что будет, а как жить после этого???....

Кисуля, Svetl@n@, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

:heat: да не говори))) прям нельзя на работу отвлечься :laugh2:

Только что, svetles сказал:

нееее))) 2001 год... да и куда мне его, пушап энтот))) платье было без бретелек - ключица и ребра торчали жутко, и неожиданная припухлость там была бы нелепой)))) как вспомню, аж плакать хочется))) :lol:

Ан4оус, Shetka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в