Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, turu сказал:

:heat: да не говори))) прям нельзя на работу отвлечься :laugh2:

нееее))) 2001 год... да и куда мне его, пушап энтот))) платье было без бретелек - ключица и ребра торчали жутко, и неожиданная припухлость там была бы нелепой)))) как вспомню, аж плакать хочется))) :lol:

не плачь - зато вон как теперь опушистилась  - ничё не выпирает ;)

Svetl@n@, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

печально, но факт :( а то потом денег не дадут, а не дадут денег новый набор купить будет не на что будет, а как жить после этого???....

наборы я не жалую, но принцип угадан верно :biggrin: Ткани, нитки и прочие вышивальные радости...

Цыпа, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

батюшки , ты со школы что ль вышивала  и в нете ночами сидела ?;)

Света! Какой инет??? Тогда и слова-то такого еще не было! И к выпускным экзаменам по КНИЖКАМ готовились! а мне за три дня до начала выпускных экзаменов запретили к защите тему реферата по истории (была такая фенька для *особо* одаренных - можно было один из экзаменов по выбору не по билетам, а рефератом сдавать, мне разрешили два предмета так сдавать, исходя из чего признаю - я совсем на башку ушибленная), поэтому я быстро-быстро перекраивали график сдачи и в срочном порядке пересогласовывала тему и писала новый реферат - я его закончила в ночь перед защитой, как чего-то умного комиссии вещать смогла в душе не представляю :)

И да, со школы - вязала, вышивала, шила, перешивала и художественно штопала :))) купить-то ничего нельзя было, а красивой быть хотелось :)

Shetka, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ан4оус сказал:

а вот мама очень переживала, что я в старых девах независимая с котиками останусь))))

мамы они такие, факт.... моя больше всего переживала, когда я где-то между квартирами бездомной осталась и жила на коврике у подруги :)))

10 минуту назад, Ан4оус сказал:

но мы к тому времени уже всё друг про друга поняли)))

Это самое главное! А условности всякие такая ересь на самом деле!

Поделиться сообщением

10 минуту назад, svetles сказал:

и да - я была ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ  - правда  после года жуткого депрессняка 

У меня депресняк приходил эпизодически, не умею я в нем перманентно находится и над проблемами предпочитаю поржать, но мне было проще (или сложнее?) - у меня детей не было), да и некогда мне обычно на всякие глупости время тратить, у меня расписание так выглядит: один вечер на истерику и хорош!

mamatata, svetles, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, mamatata сказал:

наборы я не жалую, но принцип угадан верно :biggrin: Ткани, нитки и прочие вышивальные радости...

нужное - подчеркнуть :)

mamatata, svetles, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

один вечер на истерику и хорош!

Молодца! А я могу на год уйти в чернотте. Внешне не особо и видать будет, но а в результате... Я так последний раз на 8 кг похудела за 2 м-ца

Поделиться сообщением

10 минуту назад, mamatata сказал:

Молодца! А я могу на год уйти в чернотте. Внешне не особо и видать будет, но а в результате... Я так последний раз на 8 кг похудела за 2 м-ца

Я также, за месяц-два незаметно худею до состояния скелета, у меня организм в такие моменты просто перестает есть и спать, но это когда совсем из ряда вон ситуация, только в целом депрессивного состояния у меня не получается  

Кисуля и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mizeri сказал:

Света! Какой инет??? Тогда и слова-то такого еще не было! 

И да, со школы - вязала, вышивала, шила, перешивала и художественно штопала :))) купить-то ничего нельзя было, а красивой быть хотелось :)

я ж говорю - не понимают люди стёба ;)

да - купить было нельзя - и даже и часто и не за что - мы шили с сэстрой по журналам Бурда :)

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Mizeri сказал:

У меня депресняк приходил эпизодически, не умею я в нем перманентно находится и над проблемами предпочитаю поржать, но мне было проще (или сложнее?) - у меня детей не было), да и некогда мне обычно на всякие глупости время тратить, у меня расписание так выглядит: один вечер на истерику и хорош!

ты была молода  и свежа - и два года  - это так быстро :)

у меня долго длилось все  - 11 или 12 лет  - дети малюсенькие - и муж бывший так красиво меня киданул  - это стёб :) - загулял некрасиво на самом деле - вот и целый год в себя приходила :)

потом да - как бабка отшептала  -  даже и 5 минут на истерику теперь нет :) просто поводов нет  - а так иногда прямо таки хочется устроить скандал ... :);)

Поделиться сообщением

Я также, за месяц-два незаметно худею до состояния скелета, у меня организм в такие моменты просто перестает есть и спать, но это когда совсем из ряда вон ситуация, только в целом депрессивного состояния у меня не получается  

Ну у меня всего два раза такое было, а вообще похудеть не могу сейчас, хоть плачь, все как в анекдоте, зашла воды попить на кухню, а котлеты каааак накинулись на меня...

Mizeri, svetles, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, mamatata сказал:

да ну не ....

скока той жизни осталось ....

больше не могу себе позволить так тратить драгоценное время - того раза очень сильно хватило...... 

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

я ж говорю - не понимают люди стёба ;)

гы... это я тут одним глазом работаю, а вторым на форуме сижу :)))))))))

Svetl@n@, svetles, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

да ну не ....

больше не могу себе позволить так тратить драгоценное время - того раза очень сильно хватило...... 

А у меня это как штопор, процесс не управляемый. :pardon:Тонкая душевная организация, панимаешь (голосом Матроскина)

Mizeri, Shi, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

гы... это я тут одним глазом работаю, а вторым на форуме сижу :)))))))))

отмазалась :)

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

ты была молода  и свежа - и два года  - это так быстро :)

да я и сейчас ничего ;)

два - это официального брака, а суммарно у меня семь лет жизни ушло... 2,5 года гр.брак - 2 с небольшим официальный - год с небольшим в разводе, но мы общались (у нас машина на мужа была оформлена, а кредит на меня, т.ч. я бдила за его своевременной выплатой) и потом мы почему-то решили, что поспешили, осознали, исправились и еще год с небольшим пожили вместе (национальный вид спорта - хождение по граблям), а уже после этого я окончательно сбежала

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

Ну у меня всего два раза такое было, а вообще похудеть не могу сейчас, хоть плачь, все как в анекдоте, зашла воды попить на кухню, а котлеты каааак накинулись на меня..

Во-во! Как за мной подсмотрела! Меня тут в силу жизненных обстоятельств стало сильно больше, чем нужно, но хоть убейся, а похудеть не получается! А ночная миграция котлеток по квартире делает это просто недостижимым! 

mamatata, Кисуля, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, svetles сказал:

Где подписаться?

svetles, Кисуля и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

да я и сейчас ничего ;)

два - это официального брака, а суммарно у меня семь лет жизни ушло... 2,5 года гр.брак - 2 с небольшим официальный - год с небольшим в разводе, но мы общались (у нас машина на мужа была оформлена, а кредит на меня, т.ч. я бдила за его своевременной выплатой) и потом мы почему-то решили, что поспешили, осознали, исправились и еще год с небольшим пожили вместе (национальный вид спорта - хождение по граблям), а уже после этого я окончательно сбежала

Санта-Барбара, однако...

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

А-а-а-абет! А ни хрена еще не сделано! Надо поесть, вдруг поможет!

Танюса.... хде картинка, а? 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

А-а-а-абет! А ни хрена еще не сделано! Надо поесть, вдруг поможет!

Однозначно по всем пунктам! Только до обеда у меня еще 20 минут, мож поработать успею???

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Танюса.... хде картинка, а? 

Вот это буду вышивать я 1.thumb.JPG.672529bda9354b2b1ff0c7d5cbc3

Mizeri, Цыпа и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во-во! Как за мной подсмотрела! Меня тут в силу жизненных обстоятельств стало сильно больше, чем нужно, но хоть убейся, а похудеть не получается! А ночная миграция котлеток по квартире делает это просто недостижимым! 

Сижу, читаю, дожевываю вторую котлету и ... киваю, киваю... соглашаюсь, значит...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в