30 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: да не говори))) прям нельзя на работу отвлечься нееее))) 2001 год... да и куда мне его, пушап энтот))) платье было без бретелек - ключица и ребра торчали жутко, и неожиданная припухлость там была бы нелепой)))) как вспомню, аж плакать хочется))) не плачь - зато вон как теперь опушистилась - ничё не выпирает Кисуля, Цыпа, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: печально, но факт а то потом денег не дадут, а не дадут денег новый набор купить будет не на что будет, а как жить после этого???.... наборы я не жалую, но принцип угадан верно Ткани, нитки и прочие вышивальные радости... Mizeri, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 6 минут назад, svetles сказал: батюшки , ты со школы что ль вышивала и в нете ночами сидела ? Света! Какой инет??? Тогда и слова-то такого еще не было! И к выпускным экзаменам по КНИЖКАМ готовились! а мне за три дня до начала выпускных экзаменов запретили к защите тему реферата по истории (была такая фенька для *особо* одаренных - можно было один из экзаменов по выбору не по билетам, а рефератом сдавать, мне разрешили два предмета так сдавать, исходя из чего признаю - я совсем на башку ушибленная), поэтому я быстро-быстро перекраивали график сдачи и в срочном порядке пересогласовывала тему и писала новый реферат - я его закончила в ночь перед защитой, как чего-то умного комиссии вещать смогла в душе не представляю И да, со школы - вязала, вышивала, шила, перешивала и художественно штопала :))) купить-то ничего нельзя было, а красивой быть хотелось Svetl@n@, mamatata, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 9 минут назад, Ан4оус сказал: а вот мама очень переживала, что я в старых девах независимая с котиками останусь)))) мамы они такие, факт.... моя больше всего переживала, когда я где-то между квартирами бездомной осталась и жила на коврике у подруги :))) 10 минуту назад, Ан4оус сказал: но мы к тому времени уже всё друг про друга поняли))) Это самое главное! А условности всякие такая ересь на самом деле! Цыпа, Ан4оус, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 10 минуту назад, svetles сказал: и да - я была ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ - правда после года жуткого депрессняка У меня депресняк приходил эпизодически, не умею я в нем перманентно находится и над проблемами предпочитаю поржать, но мне было проще (или сложнее?) - у меня детей не было), да и некогда мне обычно на всякие глупости время тратить, у меня расписание так выглядит: один вечер на истерику и хорош! Кисуля, mamatata, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 10 минуту назад, mamatata сказал: наборы я не жалую, но принцип угадан верно Ткани, нитки и прочие вышивальные радости... нужное - подчеркнуть Svetl@n@, mamatata, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: один вечер на истерику и хорош! Молодца! А я могу на год уйти в чернотте. Внешне не особо и видать будет, но а в результате... Я так последний раз на 8 кг похудела за 2 м-ца Mizeri, Svetl@n@, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 10 минуту назад, mamatata сказал: Молодца! А я могу на год уйти в чернотте. Внешне не особо и видать будет, но а в результате... Я так последний раз на 8 кг похудела за 2 м-ца Я также, за месяц-два незаметно худею до состояния скелета, у меня организм в такие моменты просто перестает есть и спать, но это когда совсем из ряда вон ситуация, только в целом депрессивного состояния у меня не получается Svetl@n@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 22 минуты назад, Mizeri сказал: Света! Какой инет??? Тогда и слова-то такого еще не было! И да, со школы - вязала, вышивала, шила, перешивала и художественно штопала :))) купить-то ничего нельзя было, а красивой быть хотелось я ж говорю - не понимают люди стёба да - купить было нельзя - и даже и часто и не за что - мы шили с сэстрой по журналам Бурда mamatata, Цыпа, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 17 минуту назад, Mizeri сказал: У меня депресняк приходил эпизодически, не умею я в нем перманентно находится и над проблемами предпочитаю поржать, но мне было проще (или сложнее?) - у меня детей не было), да и некогда мне обычно на всякие глупости время тратить, у меня расписание так выглядит: один вечер на истерику и хорош! ты была молода и свежа - и два года - это так быстро у меня долго длилось все - 11 или 12 лет - дети малюсенькие - и муж бывший так красиво меня киданул - это стёб - загулял некрасиво на самом деле - вот и целый год в себя приходила потом да - как бабка отшептала - даже и 5 минут на истерику теперь нет просто поводов нет - а так иногда прямо таки хочется устроить скандал ... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Я также, за месяц-два незаметно худею до состояния скелета, у меня организм в такие моменты просто перестает есть и спать, но это когда совсем из ряда вон ситуация, только в целом депрессивного состояния у меня не получается Ну у меня всего два раза такое было, а вообще похудеть не могу сейчас, хоть плачь, все как в анекдоте, зашла воды попить на кухню, а котлеты каааак накинулись на меня... ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 17 минуту назад, mamatata сказал: Молодца! А я могу на год уйти в чернотте. Внешне не особо и видать будет, но а в результате... Я так последний раз на 8 кг похудела за 2 м-ца да ну не .... скока той жизни осталось .... больше не могу себе позволить так тратить драгоценное время - того раза очень сильно хватило...... Июньская, Кисуля, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 минут назад, svetles сказал: я ж говорю - не понимают люди стёба гы... это я тут одним глазом работаю, а вторым на форуме сижу :))))))))) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: да ну не .... скока той жизни осталось .... больше не могу себе позволить так тратить драгоценное время - того раза очень сильно хватило...... А у меня это как штопор, процесс не управляемый. Тонкая душевная организация, панимаешь (голосом Матроскина) Кисуля, Svetl@n@, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: гы... это я тут одним глазом работаю, а вторым на форуме сижу :))))))))) отмазалась Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 А-а-а-абет! А ни хрена еще не сделано! Надо поесть, вдруг поможет! Хозяйка смешных зверей, svetles, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 минут назад, svetles сказал: ты была молода и свежа - и два года - это так быстро да я и сейчас ничего два - это официального брака, а суммарно у меня семь лет жизни ушло... 2,5 года гр.брак - 2 с небольшим официальный - год с небольшим в разводе, но мы общались (у нас машина на мужа была оформлена, а кредит на меня, т.ч. я бдила за его своевременной выплатой) и потом мы почему-то решили, что поспешили, осознали, исправились и еще год с небольшим пожили вместе (национальный вид спорта - хождение по граблям), а уже после этого я окончательно сбежала Svetl@n@, Кисуля, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: Ну у меня всего два раза такое было, а вообще похудеть не могу сейчас, хоть плачь, все как в анекдоте, зашла воды попить на кухню, а котлеты каааак накинулись на меня.. Во-во! Как за мной подсмотрела! Меня тут в силу жизненных обстоятельств стало сильно больше, чем нужно, но хоть убейся, а похудеть не получается! А ночная миграция котлеток по квартире делает это просто недостижимым! mamatata, Кисуля, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 13 минуты назад, svetles сказал: скока той жизни осталось .... больше не могу себе позволить так тратить драгоценное время - того раза очень сильно хватило...... Где подписаться? Кисуля, Svetl@n@ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: да я и сейчас ничего два - это официального брака, а суммарно у меня семь лет жизни ушло... 2,5 года гр.брак - 2 с небольшим официальный - год с небольшим в разводе, но мы общались (у нас машина на мужа была оформлена, а кредит на меня, т.ч. я бдила за его своевременной выплатой) и потом мы почему-то решили, что поспешили, осознали, исправились и еще год с небольшим пожили вместе (национальный вид спорта - хождение по граблям), а уже после этого я окончательно сбежала Санта-Барбара, однако... svetles, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Санта-Барбара, однако... нервно курит в углу! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, mamatata сказал: А-а-а-абет! А ни хрена еще не сделано! Надо поесть, вдруг поможет! Танюса.... хде картинка, а? Mizeri, Кисуля, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: А-а-а-абет! А ни хрена еще не сделано! Надо поесть, вдруг поможет! Однозначно по всем пунктам! Только до обеда у меня еще 20 минут, мож поработать успею??? svetles, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, turu сказал: Танюса.... хде картинка, а? Вот это буду вышивать я Кисуля, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Во-во! Как за мной подсмотрела! Меня тут в силу жизненных обстоятельств стало сильно больше, чем нужно, но хоть убейся, а похудеть не получается! А ночная миграция котлеток по квартире делает это просто недостижимым! Сижу, читаю, дожевываю вторую котлету и ... киваю, киваю... соглашаюсь, значит... Кисуля, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение