Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ох, скока я разговоров пропустила, да еще на такую тему душесчипательную.

Свабдя - как много в этом слове....

Свою историю рассказывать не буду, ниче интересного) Ваши почитала с удовольствием. Я так понимаю, что из всех высказавшихся и официально состоящих в браке, только мы с цыпой один раз туда ходили? Ничего себе. Статистика, однако.

В ‎28‎.‎03‎.‎2016 at 15:15, Mizeri сказал:

даааа? мужа нельзя одного отпускать? вот я дремучая... надо рядом Цербером скакать оказывается, а я все не правильно делаю!

Однажды, на рассвете наших семейных отношений, мы с мужем поехали на морэ отдыхать. И со мной увязалась подружка. Работали мы с ней вместе. Так вот, скока ж мне было сделано внушений более старшими соратницами по службе. Мол, тока ненормальная возьмет с собой холостую девку, потому что не известно что она там может на этих морях с моим супругом сотворить. Слишком, мол, я в себе уверена и что я потом делать буду, никому не известно. А мне шмешно было) Я способности и возможности маво благоверного знаю, ни разу не обманываюсь и не заморачиваюсь. Приехали мы потом обратно, дамы спрашивают меня - Ну что? Признаешь свою ошибку? Низя было ее брать?

Признаю - отвечаю я. Брать ее было с собой низя. Муж мой там подруженьку ету шуть в морэ не потопил, до того она ему "понравилось")

В ‎30‎.‎03‎.‎2016 at 10:05, turu сказал:

а я сама такую хотела... :fool: 19 лет мне было.... папа уговаривал дать денег. чтобы мы расписались и уехали отдыхать куда-нить, ан нет! Свадьбу мне подавай! Платье абажуром, кукла на машине, толпа народу и вся остальная дребедня.... во дууууура была :lol:
С платьем были другие проблемки, я и так в то время была худая, а перед свадьбой вообще весила 46 кг при росте 170... Платьем меня просто оборачивали)))))

И у меня фсе так было - свабдя, кукла на машине, платье абажуром))) толпы народу не было, человек 30 наверное. Но это потому что родственники мои многие далеко живут. А че, мне понравилось)

Платье у меня было, как щас помню, 44 ушитого размера))) не могли мне никак платье купить. Низ размеру соответствовал, а верх... таких размеров в природе не существует))))

Я вообще че зашла то)

Отчет смотрела) Лошадь отлично продвинулась! Желаю твоему мужу еще пару командировок, и лошадка будет готова)

Совы мне оченна нравятся. Такие балбески)

По поводу замены канвы на равномерку. Я б поменяла. Но только с цветом не стала бы экспериментировать. Здесь очень хорошо кремовая ткань будет смотреться.

S4astlivaja, Shi, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, lubanka сказал:

Свою историю рассказывать не буду, ниче интересного) Ваши почитала с удовольствием. Я так понимаю, что из всех высказавшихся и официально состоящих в браке, только мы с цыпой один раз туда ходили? Ничего себе. Статистика, однако.

Ненене, официально по докУментам я тожа первый раз там. В тот раз я прям перед свадьбой сбежала:crazy:

lubanka, svetles, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Ненене, официально по докУментам я тожа первый раз там. В тот раз я прям перед свадьбой сбежала:crazy:

КакА ты. Джулия Робертс)))

Аж, прям захотелось все фильмы с ней пересмотреть.

Svetl@n@, Ан4оус, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ан4оус сказал:

О! Очки прям как у меня))))))

Я всегда за замену канвы на равномерку при неполном зашиве! Если что, у меня есть образцы разных равномерок, если что, могу выбранные цвета рядом пофотать, чтобы легче выбирать было))))  

ПыСы картинка нраИца))))

Гы :))) *Очкарики всех стран объединяйтесь!* ;) Сейчас очечи другие, но суть примерно такая же

Картинка нравится до состояния, что спать не могу (вот они вышивальные наркоманы!)... Там такие тюльпанчики, а какая лопатка, иии, самое главное! там ТАКИЕ луковички!!!! все такое весеннее, что буквально шить и приговаривать как в той рекламе *Весна, весна, весна, весна прийде, Весна, весна, весна, весна...* Ну и вот на ней прям очень захотелось заменить канву, в доступных мне магазинах нет равномерки, а в интернет-магазине я с цветом не могу понять, что это будет, т.ч. за помощь буду очень признательна :give_rose:

svetles, Ан4оус, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lubanka сказал:

Ох, скока я разговоров пропустила, да еще на такую тему душесчипательную

Оооо, Любаня нашлась :))) Ну да, трепаться не мешки ворочать :)

Приехали мы потом обратно, дамы спрашивают меня - Ну что? Признаешь свою ошибку? Низя было ее брать?

Признаю - отвечаю я. Брать ее было с собой низя. Муж мой там подруженьку ету шуть в морэ не потопил, до того она ему "понравилось")

Странные люди эти люди.... Мы вот тоже периодически ездим отдыхать с моими подругами, и ничего страшного я в этом не вижу... Только мужу моему проще - если он не хочет куда-нибудь идти, а много и долго ходить он просто не любитель, то он с чистой совестью остается спокойненько лежать в гостинице, а мы с подружкой развлекаемся самостоятельно, и, что характерно, все довольны и счастливы!

По поводу замены канвы на равномерку. Я б поменяла. Но только с цветом не стала бы экспериментировать. Здесь очень хорошо кремовая ткань будет смотреться.

Спасибо :) мне вроде сперва захотелось голубенький фон, но чем дольше я об этом думаю, тем больше склоняюсь к красивому кремовому :tender:

Поделиться сообщением

Я опять не по теме, но меня так распирают эмоции, что не поделиться я не могу! Для тех, кто пропустила, я вчера ходила на кукольный спектакль! *Необыкновенный концерт* :))))  КАКОЙ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ! на все времена и нравы! Сплошной позитив! По-моему смотреть его можно бесконечно!

Причем сперва я признала, что я, видимо, уже старая и тащиться куда-то вечером в воскресенье это полный трэш! Но минут через 10 после начала все мои сомнения испарились к.... совсем в общем испарились! Ржали мы с подругой так, что к концу уже просто щеки болели :))) Причем первую половину спектакля ржали дети и две полоумных тети в нашем лице, а ко второй части как-то уже и прочая взрослая аудитория раскачалась и наш дикий смех перестал так активно выделяться :))) Про детей - очень было не понятно зачем на взрослый спектакль тащить детей? и ладно там 10-12, это уже вполне осознанный возраст, просто не все поймут, но концепцию уловят, так были мамашки с детями по 3-5 лет, и походу не из раздела, что идем всей семьей, а младшего деть некуда, а прям вот мама с дитем пришла в театру? короче мы не поняли этой светлой идеи... в остальном вечер однозначно удался! Всем срочно скачать и пересмотреть - хорошее настроение гарантировано!
Кисуля, svetles, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приииивееет))

Шехерезада Степааанна?)) Йа готова)) :crazy:

Вот вы молодцы) культурная программа :)

а наборчик красивенький, я на равномерке вышивала, правда красиво если неполная зашивка, но сама как-то не меняла, патаму шта лень :wub: ))) кремовая буит как раз :)

Mizeri, svetles, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shetka сказал:

Приииивееет))

Шехерезада Степааанна?)) Йа готова)) :crazy:

Вот вы молодцы) культурная программа :)

а наборчик красивенький, я на равномерке вышивала, правда красиво если неполная зашивка, но сама как-то не меняла, патаму шта лень :wub: ))) кремовая буит как раз :)

Привет :)))

Да-да, именно она! И юный друг, и аккомпаниатор и все остальные, и мы, *интеллигентная, но недалекая публика* :))) ой, я щас так еще полчаса восторгаться буду!

А это у нас комплексный и практичный подход к праздникам - жизнь, увы, такова, что все подарки надо обсудить заранее и заложить в план платежей :((( Т.ч. у меня день рождения начинается заранее - одна подруга сводила меня в театр, вторая наборчики оплачивает, и я довольна, и люди свои расходы планируют так, как им удобно ;)

Поделиться сообщением

Привет! Сколько здесь интересного) И посмотреть и почитать) Я все-все прочитала))) Лошадка очень красивая, осталось чуть-чуть, совы прикольные, наряды на бутылки вообще отменные, а идея с пальто :good:

Я еще только первый раз замужем :girl_haha: надеюсь второго не будет)) Свадьба была грандиозная (ну еще бы! у меня только близких родственников больше 40 человек), платье было пышшшшное  :girl_in_love:(выбирала, кстати, именно по этому критерию). Так вот и заходила в магазины и спрашивала какое у вас самое пышное, хотелось чтобы как в фильмах у королев и принцесс хоть раз пошуршать подолом)) И сейчас бы выбрала такое) В машине правда было не удобно, платье было даже у лица водителя :girl_haha: а ведь не молодая была 21, но видимо :crazy: и как все перед свадьбой всхуднула на 10 кг, немного все болталось, но мне это не мешало))

ПыСы; с равномеркой, думаю, все правильно) кремовая самое то)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

платье было даже у лица водителя

:laugh1: )))) представила себе)))

Nata_Struchkowa, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shetka сказал:

:laugh1: )))) представила себе)))

Ага)) Еще жара была, свадьба 4 июля, везли меня из соседнего города в другой 50 кэмэ, вспотела вся машина и свидетели и водитель и прынц мой, праильно а че мне одной парица :sarcastic_hand:

svetles, Shetka, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ага)) Еще жара была, свадьба 4 июля, везли меня из соседнего города в другой 50 кэмэ, вспотела вся машина и свидетели и водитель и прынц мой, праильно а че мне одной парица :sarcastic_hand:

)))) пральна)) сразу начали делить все "радости" )) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Привет! Сколько здесь интересного) И посмотреть и почитать) Я все-все прочитала)))

Привет-привет :)))) Я гостям всегда рада, заходи почаще! Мерси за все комплименты :blush:

22 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Я еще только первый раз замужем :girl_haha:

Сплюнь!

23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Так вот и заходила в магазины и спрашивала какое у вас самое пышное, хотелось чтобы как в фильмах у королев и принцесс хоть раз пошуршать подолом))

Так это ж прекрасно! Я вот себя никогда принцессой не видела, поэтому так сложно и дался выход в пышном платье...

25 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

а ведь не молодая была 21

действииительно.... старуууушкаааа..... и как замуж-то взяли в таком почтенном возрасте?.... :dw:

17 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Еще жара была, свадьба 4 июля, везли меня из соседнего города в другой 50 кэмэ, вспотела вся машина и свидетели и водитель и прынц мой, праильно а че мне одной парица :sarcastic_hand:

Вот это я понимаю! Вот это по нашему! Правильный подход!

Поделиться сообщением

уф , Натали , утоли мои печали , Натали ....

я забыла  что хотела сказать .... :)

с папой ждали мужа  - вы живете втроем -  с мужем и с папой -?  это я просто так, для понимания ... :)

равномерка - так ты определилась или нет ? равномерка вещь  однозначно , тока я не спец по каунтам , фирмам и цветам.....

про театру  - ты когда еще первый  пост написала - я так и подумала , что на  Необыкновенный  концерт :) странно было б , если б на Умку пошла или еще на что ;)

я его совсем недавно -  концерт то  -  пересмотрела как раз:)

3-5 лет точно делать нечего .... да и 10-12  -  некоторым детям тоже.... не все улавливают такой юмор :)

я б к вам присоединилась - и тоже б поржала .....

было бы три тёпанки :)

и у меня тоже чичи  - дома :) - в  свет я ношу линзы :) -  прикидуюсь .....

глаза - красивые  -  карые такие ;)  ах , эти глаза напротиув .....

а у меня печалька - два  похода в театры  навернулись...... На любимых  - Достоевского и Гоголя....

Андрэ заболемши  - и как раз все это было в одно время...

одна я не поперлась...

тебя рядом не было .... :)

билеты не удалось даже никому подарить ... ну вот никому - даже в соцсетях  - вот же народ ..... :)

аж стало жалко  пропавшего бабла в кои то веки - одну б картину точно хватило оформить ;)

Кисуля, Shetka, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

ПыСы; с равномеркой, думаю, все правильно) кремовая самое то)

ой, чуть не пропустила! спасибо :)

Nata_Struchkowa и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Судя по глазам, девушко совсем молоденькое!

Из равномерки для начала я посоветовала бы не льняные а хлопковые варианты 

Справа на тонированном участке представлены разные виды равномерки разного каунта, по ним щелкаешь , выскакивают картинки. Щелкнешь по картинке, будет конкретная равномерка с описанием. Ну а с цветами можно еще подумать. Я бы взяла молочный или белый.

Mizeri, Кисуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

папой ждали мужа  - вы живете втроем -  с мужем и с папой -?  это я просто так, для понимания ... :)

ну почему же, вместе с котом нас четверо.... только папа (свекор) лежит, а мы пытаемся жить.... учитываю ситуацию - не всегда удачно...

3 минуты назад, svetles сказал:

равномерка - так ты определилась или нет ? равномерка вещь  однозначно , тока я не спец по каунтам , фирмам и цветам.....

то, что надо менять точно определилась, теперь надо узнать у добрых людей на какую :loll: а то ж я дикая!

6 минут назад, svetles сказал:

про театру  - ты когда еще первый  пост написала - я так и подумала , что на  Необыкновенный  концерт :) странно было б , если б на Умку пошла или еще на что ;)

я его совсем недавно -  концерт то  -  пересмотрела как раз:)

3-5 лет точно делать нечего .... да и 10-12  -  некоторым детям тоже.... не все улавливают такой юмор :)

я б к вам присоединилась - и тоже б поржала .....

было бы три тёпанки :)

вообще там идет, кажется, шесть спектаклей для взрослых, но они не так растиражированы, я еще на Божественную комедию хочу туда сходить, но это теперь, скорее всего, до осени отложится - у всех дачи начинаются :)))

вот ты меня правильно про детей поняла! а поржать это дааа... эт наше все :))))) мы еще любим на утренние детские сеансы на мультики ходить :)))) и абсолютно наплевать, как на нас там смотрят :))) все с той же подругой отдыхали мы как-то в Ессентуках, а Маруся у меня блондинистая, кудрявая и вааще девка видная, и знакомились с нами эдакий слегка кавказский прЫнц, но вполне адаптированный - давно в России живет, знакомился красиво конечно - этого у них не отнять, и вот он потом сознался, почему он именно к нам подкатил, и с таким удивлением и восхищением он нам рассказывал *Вы так искренне смеетесь, вы так вкусно едите!* а нам потом так жалко его было - это кто ж человеку по жизни попадался, что любые искренне проявленные эмоции у него вызывают удивление?

15 минут назад, svetles сказал:

в  свет я ношу линзы :) -  прикидуюсь .....

я не могу линзы, глазки больные, да и к очам я так привыкла, что сама себя без них не узнаю :))) я тут права меняла, а по новым правилам фото делают без очков и я потом так долго фото рассматривала пытаясь себя узнать ;)

17 минут назад, svetles сказал:

билеты не удалось даже никому подарить ... ну вот никому - даже в соцсетях  - вот же народ ..... :)

:shok: что, даже забесплатно никто никуда идти не хочет???? ужос какой!!!! 

Поделиться сообщением

17 минут назад, mamatata сказал:

Судя по глазам, девушко совсем молоденькое!

Эт я их просто почти всю жизнь экономлю - за очками прячу :)

18 минут назад, mamatata сказал:

Из равномерки для начала я посоветовала бы не льняные а хлопковые варианты 

спасибо огромное, пошла изучать ссылку!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mizeri сказал:

Сплюнь!

:superstition: мужа у меня холофая) ттт...

27 минут назад, Mizeri сказал:

действииительно.... старуууушкаааа..... и как замуж-то взяли в таком почтенном возрасте?.... :dw:

Хах)) Пришлось) Надоело ему ко мне ездить)) Так и сказал когда предложение делал) Виделись 2 раза в месяц, только по выходным( да и встречались на тот момент аж 4 года как...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Хах)) Пришлось) Надоело ему ко мне ездить)) Так и сказал когда предложение делал) Виделись 2 раза в месяц, только по выходным( да и встречались на тот момент аж 4 года как...

Ну это он еще долго продержался! А в остальном - респект! Стойкий искровец! 

Nata_Struchkowa и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

я еще на Божественную комедию хочу туда сходить

Ах, я ее нежно люблю с детского возраста...

-Зачем ему 4 руки?

-Как зачем? Брать, хватать, отталкивать, бдить!

-Как бдить?

-Вот так бдить!

Кисуля, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

-Как бдить?

-Вот так бдить!

Точно пойду!

52 минуты назад, mamatata сказал:

Щелкнешь по картинке, будет конкретная равномерка с описанием. Ну а с цветами можно еще подумать.

А можно я еще пару дебильных вопросов задам?.... А 16 каунту какая равномерка соответствует? и с цветами у меня, конечно, бяда.... их так образно называют.... где-то там мне про цвет китового уса писали... помилуйте! ну откуда мне знать, какого цвета усы у кита???? а например вот этот цвет у меня на экране совсем не красный, и насыщенно цикломеновый..... теперь я сильно сомневаюсь, а как вот этот цвет выглядит в жизни.... Сорри, что пристаю  с глупостями....

Кисуля и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

я все понял , спасиб ! 

Божественную комедию - и я б сходила ......

у нас такого точно нетути....

когда я бываю в Москве - уже очень редко  - вечно везде идет какая-то туфта ....

последний раз пошли на Достоевского - ну люблю ж очень , уже поняли все :) - в исполнении Райкина ... нет нет ....

чуть не выгнали нас с подругой   - ибо мы выражали свои эмоции вслух :) в основном - Не верю;)

а ваще про эмоции , про каувказцев   -  так привыкли ж  все роли разыгрывать :)

игры , в которые играют люди .....

дети вон ничё не разыгрывают - плачут - ржут - все от души ....

я как-то попала совсем случайно на кубанских казаков  - да еще и в подмосковье - ну у себя ж нельзя было сходить;) - так мне так понравилось - что я вскочила и стала подпевать и приплясывать - вот кто бы мог про меня такое подумать ....

потому что было  исполнено от души .... ну да , а народ сидел рядом и смотрел как на дуру.... :) 

а на хоре турецкого - простите поклонники -  еле дождались антракта и свалили ..... хотя весь народ рядом блаженствовал - а я просто фальшь не люблю.....

во , а про   пропавшие билеты - ну реально ужос......... 

Кисуля, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, svetles сказал:

Божественную комедию - и я б сходила ......

у нас такого точно нетути....

когда я бываю в Москве - уже очень редко  - вечно везде идет какая-то туфта ....

А ты заранее кричи, когда собираешься, тогда можно и билеты заранее прикупить :)

22 минуты назад, svetles сказал:

игры , в которые играют люди .....

вот говорю же - странные люди эти люди.... я где-то читала сравнение людей сложных, про *она все понимает и терпит, он ее терзает, но живет ради детей...* и всякое тому подобное, и людей простых, про то *что простые люди в сложных случаях предпочитают сковородку* :))))) а не долго и муторно страдать! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

А ты заранее кричи, когда собираешься, тогда можно и билеты заранее прикупить :)

вот говорю же - странные люди эти люди.... я где-то читала сравнение людей сложных, про *она все понимает и терпит, он ее терзает, но живет ради детей...* и всякое тому подобное, и людей простых, про то *что простые люди в сложных случаях предпочитают сковородку* :))))) а не долго и муторно страдать! 

усе , буду орать !!!!!! заранее :)

у меня есть одна давняя мысль .... что зачем все живут так сложно , хотя на самом  деле ну всё же так просто ?????

ответа так и нет - кстати .... ;)

Svetl@n@, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в