10 мая 2016 Лошаадка! Урра! Красивая! ланартик очень нежный! А запах моря ммм .... какие там ниточки! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 13 часа назад, Июньская сказал: Лошаадка! Урра! Красивая! Спасибо Вот я на нее теперь смотрю и думаю - а с чего ж она у меня так отвратительно шилась??? 13 часа назад, Июньская сказал: А запах моря ммм .... какие там ниточки! Ниточки просто волшебные! Только нарезаны коротковато, но за то, как они ложатся я им это готова простить :))) kiliska, Июньская, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Вот так вот отдыхать,когда другие работают. столько отчетов напропускала))) Лошааааааадкааааааа!!! Урааааа! Да здравствует лошааадка! Поздравляю с завершением! )) Ланартовский сюжет мил)) На счет снапов - я тоже приобрела и с разбегу натянула на них канву от нового наборчика, который шить точно не буду в ближайшее время, а снять теперь жалко Кисуля, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 6 минут назад, turu сказал: Лошааааааадкааааааа!!! Урааааа! Да здравствует лошааадка! Поздравляю с завершением! )) Ланартовский сюжет мил)) Спасибо, Цыпочка! 7 минут назад, turu сказал: На счет снапов - я тоже приобрела и с разбегу натянула на них канву от нового наборчика, который шить точно не буду в ближайшее время, а снять теперь жалко Ой, а я раза три перенатягивала пока приспособилась как мне будет удобно! Зато теперь поняла зачем нужны магнитики для иголок! А то я все на них смотрела и думала: ну красивые, да.... а вот зачем они было загадкой Однако мне оно тоже нужно... Пожаловалась мужу, он мне разобрал какой-то мебельный магнитик и торжественно выдал, чтобы я иголку не потеряла :))) Ну, говорит, так тебе лучше? - Не совсем... - Что опять не так??? - Он не красиииивый..... Nata_Struchkowa, mamatata, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: Пожаловалась мужу, он мне разобрал какой-то мебельный магнитик и торжественно выдал Умница муж! Мой тоже мне выдал Только что, Mizeri сказал: Ну, говорит, так тебе лучше? - Не совсем... - Что опять не так??? - Он не красиииивый..... Наташ, укрась сама, придумай что-нибудь. Тут девочки где-то писали, как магнитики делали. Кажется в теме, "Что мы еще творим, когда не вышиваем" Только магнитиков нужна пара. Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Тут девочки где-то писали, как магнитики делали. Кажется в теме, "Что мы еще творим, когда не вышиваем" Только магнитиков нужна пара. Спасибо за ценную идею, ща поработаю быстренько и пойду искать! mamatata, kiliska и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: Пожаловалась мужу, он мне разобрал какой-то мебельный магнитик и торжественно выдал, чтобы я иголку не потеряла :))) Только что, mamatata сказал: Мой тоже мне выдал Фефочки, да это уже семейная традиция - раздавать женам магнитики от мебели мне тоже мебельный давал))))) а я все никак не соберусь на него наклеить чего-нить... Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, turu сказал: Фефочки, да это уже семейная традиция - раздавать женам магнитики от мебели мне тоже мебельный давал))))) а я все никак не соберусь на него наклеить чего-нить... Мне не мебельный, мне ниодимовый и из DVD-рома - они вообще термоядерные! Кисуля, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, mamatata сказал: Мне не мебельный, мне ниодимовый и из DVD-рома - они вообще термоядерные! тоже хочу термоядерный))) а то последнее время прям магниты - не магниты. Помню в детстве папа давал осколки магнитиков - так их не оторвешь друг от друга, а сейчас держат как на соплях.... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 9 минут назад, turu сказал: Фефочки, да это уже семейная традиция - раздавать женам магнитики от мебели мне тоже мебельный давал))))) а я все никак не соберусь на него наклеить чего-нить... *я его слепила из того что было....* Цыпа, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Мне не мебельный, мне ниодимовый и из DVD-рома - они вообще термоядерные! Так мне ж на даче магнитик срочно потребовался, а там выбор подручных материалов не очень большой :))) 2 минуты назад, turu сказал: тоже хочу термоядерный))) Но про термоядерный точно надо спросить! Может хде найдеть... kiliska, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, turu сказал: тоже хочу термоядерный))) а то последнее время прям магниты - не магниты. Помню в детстве папа давал осколки магнитиков - так их не оторвешь друг от друга, а сейчас держат как на соплях.... Теперь ты знаешь, где его искать! Цыпа, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 и мне муж выдал)) Но я все-таки созрела для покупки красивых, как-нибудь на днях найду время и съезжу. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 34 минуты назад, mamatata сказал: Умница муж! Мой тоже мне выдал 22 минуты назад, turu сказал: мне тоже мебельный давал))))) 3 минуты назад, Июньская сказал: и мне муж выдал)) Вот в такие моменты мне почему-то хочется посочувствовать всем мужьям :)))))))))))) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: Вот в такие моменты мне почему-то хочется посочувствовать всем мужьям :)))))))))))) Гыыыы))) Ты знаешь, Натусь, у нас теперь 1:1. А раньше было 1:0 ... Он у меня рыбак чумачечий, во всех углах были рыболовные прибамбасы, а теперь я ему отомстила.. по полной.... Кисуля, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: Вот в такие моменты мне почему-то хочется посочувствовать всем мужьям :)))))))))))) А не надо! Не надо отбирать у мужчины ощущение, появляющееся после того, как он вас с одной стороны облагодетельствовал, с другой стороны, ему это ничего не стоило, и, наконец, с третьей, он проявил смекалку! Mizeri, Цыпа, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 5 минут назад, mamatata сказал: А не надо! Не надо отбирать у мужчины ощущение, появляющееся после того, как он вас с одной стороны облагодетельствовал, с другой стороны, ему это ничего не стоило, и, наконец, с третьей, он проявил смекалку! О! Мудрая женщина! А чтобы мужчина понял, какой он благодетель, его обязательно надо не забыть похвалить! и через пару дней невзначай сказать, как же теперь с его магнитиком шить удобно! Он тогда не только мебель разберет, а даже на рынок за энтими магнитиками радостно смотается)))) Наташ, любую пуговку красивую приклей на него моментом да и все))) только обезжирь ацетоном предварительно. Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 14 минуты назад, turu сказал: а теперь я ему отомстила.. по полной.... и не просто по полной, а еще и с удовольствием! Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: А не надо! Не надо отбирать у мужчины ощущение Не-не, я вслух же ничего не говорю, ну окромя восхищения :))) Я искренне считаю, что героизм надо поощрять! Цыпа, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 14 минуты назад, Ан4оус сказал: и через пару дней невзначай сказать, как же теперь с его магнитиком шить удобно! Он тогда не только мебель разберет, а даже на рынок за энтими магнитиками радостно смотается)))) Да-да, повторное поощрение для закрепления результата тоже было :))) Мне в школе про собачек Павлова и условные рефлексы рассказывали Ан4оус, Кисуля, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Да-да, повторное поощрение для закрепления результата тоже было :))) Мне в школе про собачек Павлова и условные рефлексы рассказывали многие дамы в школе собачками Павлова не интересовались... как ни странно, некоторые мои знакомые этому факту очень удивляются, особенно, когда оно работает)))) kiliska, Кисуля, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 27 минут назад, Ан4оус сказал: многие дамы в школе собачками Павлова не интересовались... как ни странно, некоторые мои знакомые этому факту очень удивляются, особенно, когда оно работает)))) удивительное рядом! Ан4оус, Кисуля, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 поздравляю с завершением лошадки (с нетерпением буду ждать оформленную). За водой хорошо сходила, такой шикарный наборчик захапала. Ну и, конечно, поздравляю с новым процессом, желаю приятных впечатлений от вышивки его Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, Анна_С сказал: поздравляю с завершением лошадки (с нетерпением буду ждать оформленную). За водой хорошо сходила, такой шикарный наборчик захапала. Ну и, конечно, поздравляю с новым процессом, желаю приятных впечатлений от вышивки его Анечка, спасибо тебе большое! Сама теперь жду оформленную - все от привычки посомневаться, а то ли выбрала? А вдруг можно было лучше подобрать? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: Сама теперь жду оформленную - все от привычки посомневаться, а то ли выбрала? А вдруг можно было лучше подобрать? Ой, Натусь, брось))) я вон тоже над Енотами страдала - как всегда хотела одно, а в итоге заказала другое. Ушла из багетки, а сама думаю - мож не то заказала... а вчера забрала и успокоилась)) всегда с толку сбивает сравнение. Mizeri, kiliska и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение