Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, turu сказал:

всегда с толку сбивает сравнение

Гы :)))) лучшее - враг хорошего! Нет выбора - плохо, большой выбор - опять плохо :))

10 минут назад, turu сказал:

Ой, Натусь, брось)))

Да это я так, неким параллельным размышлением страдаю - я отдельно, и мысль отдельно, где-то на краю сознания пробегает  

Кисуля, kiliska и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Наташа! Поздравляю с завершением лошадки! Очень симпатичная мордашка вышла)) :wub: И с новым процессом! Доченька моя на эту девчушку похожа, уж очень хочется ее вышить,.. поэтому с большим удовольствием буду следить за твоим процессом)

А носочки у тебя получаются суперские :girl_in_love:

Catopuma, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎05‎.‎2016 at 08:58, Nata_Struchkowa сказал:

Приветик, Наташа! Поздравляю с завершением лошадки! Очень симпатичная мордашка вышла)) :wub:

Привет-привет :))) Спасибо! Теперь осталось дождаться ее из багетки. И спасибо за оценку носочкам :)))

В ‎14‎.‎05‎.‎2016 at 08:58, Nata_Struchkowa сказал:

И с новым процессом! Доченька моя на эту девчушку похожа, уж очень хочется ее вышить,.. поэтому с большим удовольствием буду следить за твоим процессом)

Я сама в нее влюбилась с первого взгляда и очень рада, что она тебе нравится :blush: А если она еще и на доченьку твою похожа - вышивай обязательно, у меня там пока маленький кусочек еще только есть, но кайфую я от каждого крестика!

Nata_Struchkowa, Кисуля и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот поскольку на вышивальный отчет я никак пока не наскребу крестиков, то пришла просто поделиться радостью! Прислали мне тут рассылочку с анонсом вот такого замечательного мероприятия и я все уши мужу прожужжала тем, как мне туда хочется! Муж мой вообще-то не очень любит куда-нибудь со мной ходить, но тут, видимо находясь в каком-то особенно благодушном настроении, он взял и согласился со мной пойти!!! :yahoo:Т.ч. я быстренько, пока он не передумал, прикупила билетики и теперь пребываю в состоянии легкой эйфории и в предвкушении совместного *выхода в свет* :))) 

Nata_Struchkowa, svetles, kiliska и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот еще говорят, что работа с бумажками - скучная.... Но там иногда пишут такие забавные весчи... Вот только что мой мозг был взорван наименованием продукции *жидкое стекло в сухом виде*.... пять раз перечитывала...

Shi, kiliska, Кисуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

*жидкое стекло в сухом виде*.

:blink:   :rofl:

Mizeri, Кисуля и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

жидкое стекло в сухом виде

)))) :crazy:

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, turu сказал:

:blink:   :rofl:

14 часа назад, Shetka сказал:

)))) :crazy:

Ага, к черту логику!

У нас вообще много забавных наименований попадается, вот например одно из моих любимых *Водочувствительная паста Глюк* :)))

Кисуля, svetles, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mizeri сказал:

жидкое стекло в сухом виде

да уж, круче только твердая вода в газообразном состоянии

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

да уж, круче только твердая вода в газообразном состоянии

:)))) вот так рушатся стереотипы ;) а с моими демонами я уже давно порываюсь альтернативную карту необъятной нашей составить - у нас то город Краснодрак объявится, то область Пермская в документах повылезет... про несчастный Екатеринбург вааще молчу - к нему проверочное слово не могут даже одноименные девушки подобрать... а одна барышня у меня долго недоумевала почему же город Екатеринбург, а область - Свердловская??? Т.ч. я тут попутно с должностными обязанностями  периодически еще лекции по литературе/истории/географии зачитываю :))))

Кисуля, Shetka, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль закрыла уже вкладку, не могу дать ссыль, но только что читала советы, как зачать мальчика. Не народные приметы, а советы медицинского характера. Типа сперматазоиды, несущие Х-хромосому более медленные, но долгоживущие, а c Y-хромосомой более быстрые, но и погибают быстрее. Так вот для того, чтобы родилась девочка, зачатие должно происходить после овуляции. Для того, чтобы родился мальчик, зачатие должно произойти ДО овуляции. :dash: КАК? Скажите мне КАК зачатие может произойти до овуляции? До того, как яйцеклетка "вылупится"?

Ан4оус, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

КАК? Скажите мне КАК зачатие может произойти до овуляции? До того, как яйцеклетка "вылупится"?

ыыыыыыыыы :loll: Сплошной сюр, как в незабвенном: *Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. А ты сперва разнеси, а потом порежь*.

Поделиться сообщением

требуется время, чтобы сперматозоид прошел через матку по трубе и подоспел как раз к овуляции)))) по крайней мере я это так себе представляю

Catopuma, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

а потом уже оплодотворенная и делящаяся клетка неспешно продвигается к матке и в процессе продвижения начинает делиться, а дойдя до матки закрепляется там и дальше происходит бурное развитие

а вообще все это такая мистика)))

Catopuma, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал:

требуется время, чтобы сперматозоид прошел через матку по трубе и подоспел как раз к овуляции)))) по крайней мере я это так себе представляю

Ну, половой акт и можно до овуляции осуществить. А зачатие (оплодотворение) произойдет уже после овуляции. Это ж типа медики советы дают, а не обыватели, а одно событие путают с другим. 

Кисуля, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а еще совершенно захватывающий процесс как это все делится и как происходит дифференцировка клеток, формирование определенных органов и тканей... тоже мистика

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

медики - это вообще отдельная тема, со своим юмором и лексикой)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naduh сказал:

а вообще все это такая мистика)))

1 минуту назад, mamatata сказал:

Это ж типа медики советы дают, а не обыватели, а одно событие путают с другим.

Как хорошо, что я не медик! Пусть это все остается чудом!

svetles и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

медики - это вообще отдельная тема, со своим юмором и лексикой)

Это то да, но не медики ту статью писали, а так... не знаю кто

Поделиться сообщением

значить, примазываюЦЦо)

mamatata, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Это то да, но не медики ту статью писали, а так... не знаю кто

значить, примазываюЦЦо)

А наивные барышни проходившие *мимо* базовых предметов в школе потом верят ведь...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

они потом на практике проверяютЬ))))

Кисуля, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шлоник мой, ты лошадь дошила! Праздравляю! И ничего она не мужик, обычная рабочая лошадь)

И с пополняшкой! Хорошенький наборчик)

В ‎10‎.‎05‎.‎2016 at 10:35, Shetka сказал:

я тут на выходных в Жуковском была, там тоже нашла магазинчик - там такие Димы и Майи валяются, которых я вообще не видела вживую, так давно они сняты. И Золотое Руно - 3-4 коробки, некоторые дизайны тоже не встречала. Эх, денюшкоф на все с собой не было :dash2: ничего)) я туда вернусь)))

*плачет, цепляется за ноги и ползет следом* Покажиииии....., покажи нам что там есть.... Када туда поедешь, нам пофоткай, хоть слюни попускаем....

Mizeri, svetles, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.05.2016 at 14:23, lubanka сказал:

Шлоник мой, ты лошадь дошила! Праздравляю! И ничего она не мужик, обычная рабочая лошадь)

И с пополняшкой! Хорошенький наборчик)

Урррра!!! Любаня заходила :))) Теперь жду оформленную лошадку, чтобы посмотреть на нее еще раз, может после того как я от нее отдохнула, она мне симпатичнее покажется :))

lubanka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вновь в ночном эфире выходит передача "Для тех, кто не спит"! Вышивального я вам ничего не принесла - в девочке моей пока нашился только "зеленый квадрат Малевича", т.ч. показывать я ее буду попозже, когда хоть что-нибудь проявится.

А теперь о прекрасном - наша замечательная Маша glumaza разыгрывала вкуснючую конфетку и в силу "непреодолимых обстоятельств" она досталась мне!!! :yahoo: И не смотря на все препоны в виде Почты России я ее дождалась!!! Вот все же знают, что Маса волшебница, да? Сейчас я вам еще раз расскажу об этом :))) DSC03201.JPG Вот столько счастья мне досталось сразу!!! И шоколадка, и ягодка-ситичко для чая, и блестящая ниточка, и каталог с новиночками! И такой забавный собакевич DSC03204.JPG И вот такая вот моя давняя хочушная хочушность DSC03206.JPG Маша, ты знала!!!  А письмо написанное "от руки" согрело меня и растрогало! Спасибо тебе огромное!!! Ты меня действительно спасла в очень сложный момент моей жизни

И напоследок я принесла вам кусочек моего дачного счастья для поднятия настроения DSC03192.JPGDSC03194.JPGDSC03195.JPGDSC03200.JPG вода этой весной у нас стояла долго, т.ч. все еще только вылезает и распускается, поэтому особенно нежное, тонкое и хрупкое :))) 

Nadinka-Blondinka, kiliska, Naduh и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в