11 мая 2016 10 минут назад, turu сказал: всегда с толку сбивает сравнение Гы :)))) лучшее - враг хорошего! Нет выбора - плохо, большой выбор - опять плохо :)) 10 минут назад, turu сказал: Ой, Натусь, брось))) Да это я так, неким параллельным размышлением страдаю - я отдельно, и мысль отдельно, где-то на краю сознания пробегает kiliska, Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Приветик, Наташа! Поздравляю с завершением лошадки! Очень симпатичная мордашка вышла)) И с новым процессом! Доченька моя на эту девчушку похожа, уж очень хочется ее вышить,.. поэтому с большим удовольствием буду следить за твоим процессом) А носочки у тебя получаются суперские Кисуля, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 14.05.2016 at 08:58, Nata_Struchkowa сказал: Приветик, Наташа! Поздравляю с завершением лошадки! Очень симпатичная мордашка вышла)) Привет-привет :))) Спасибо! Теперь осталось дождаться ее из багетки. И спасибо за оценку носочкам :))) В 14.05.2016 at 08:58, Nata_Struchkowa сказал: И с новым процессом! Доченька моя на эту девчушку похожа, уж очень хочется ее вышить,.. поэтому с большим удовольствием буду следить за твоим процессом) Я сама в нее влюбилась с первого взгляда и очень рада, что она тебе нравится А если она еще и на доченьку твою похожа - вышивай обязательно, у меня там пока маленький кусочек еще только есть, но кайфую я от каждого крестика! Nata_Struchkowa, kiliska и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Ну вот поскольку на вышивальный отчет я никак пока не наскребу крестиков, то пришла просто поделиться радостью! Прислали мне тут рассылочку с анонсом вот такого замечательного мероприятия и я все уши мужу прожужжала тем, как мне туда хочется! Муж мой вообще-то не очень любит куда-нибудь со мной ходить, но тут, видимо находясь в каком-то особенно благодушном настроении, он взял и согласился со мной пойти!!! Т.ч. я быстренько, пока он не передумал, прикупила билетики и теперь пребываю в состоянии легкой эйфории и в предвкушении совместного *выхода в свет* :))) kiliska, Nata_Struchkowa, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 А вот еще говорят, что работа с бумажками - скучная.... Но там иногда пишут такие забавные весчи... Вот только что мой мозг был взорван наименованием продукции *жидкое стекло в сухом виде*.... пять раз перечитывала... Кисуля, Ан4оус, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: *жидкое стекло в сухом виде*. Shetka, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: жидкое стекло в сухом виде )))) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 15 часов назад, turu сказал: 14 часа назад, Shetka сказал: )))) Ага, к черту логику! У нас вообще много забавных наименований попадается, вот например одно из моих любимых *Водочувствительная паста Глюк* :))) Ан4оус, Кисуля, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 16 часов назад, Mizeri сказал: жидкое стекло в сухом виде да уж, круче только твердая вода в газообразном состоянии Mizeri, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 8 минут назад, mamatata сказал: да уж, круче только твердая вода в газообразном состоянии :)))) вот так рушатся стереотипы а с моими демонами я уже давно порываюсь альтернативную карту необъятной нашей составить - у нас то город Краснодрак объявится, то область Пермская в документах повылезет... про несчастный Екатеринбург вааще молчу - к нему проверочное слово не могут даже одноименные девушки подобрать... а одна барышня у меня долго недоумевала почему же город Екатеринбург, а область - Свердловская??? Т.ч. я тут попутно с должностными обязанностями периодически еще лекции по литературе/истории/географии зачитываю :)))) Svetl@n@, Кисуля, kiliska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Жаль закрыла уже вкладку, не могу дать ссыль, но только что читала советы, как зачать мальчика. Не народные приметы, а советы медицинского характера. Типа сперматазоиды, несущие Х-хромосому более медленные, но долгоживущие, а c Y-хромосомой более быстрые, но и погибают быстрее. Так вот для того, чтобы родилась девочка, зачатие должно происходить после овуляции. Для того, чтобы родился мальчик, зачатие должно произойти ДО овуляции. КАК? Скажите мне КАК зачатие может произойти до овуляции? До того, как яйцеклетка "вылупится"? Ан4оус, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, mamatata сказал: КАК? Скажите мне КАК зачатие может произойти до овуляции? До того, как яйцеклетка "вылупится"? ыыыыыыыыы Сплошной сюр, как в незабвенном: *Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. А ты сперва разнеси, а потом порежь*. svetles, Svetl@n@, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 требуется время, чтобы сперматозоид прошел через матку по трубе и подоспел как раз к овуляции)))) по крайней мере я это так себе представляю Catopuma, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 а потом уже оплодотворенная и делящаяся клетка неспешно продвигается к матке и в процессе продвижения начинает делиться, а дойдя до матки закрепляется там и дальше происходит бурное развитие а вообще все это такая мистика))) Catopuma, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, Naduh сказал: требуется время, чтобы сперматозоид прошел через матку по трубе и подоспел как раз к овуляции)))) по крайней мере я это так себе представляю Ну, половой акт и можно до овуляции осуществить. А зачатие (оплодотворение) произойдет уже после овуляции. Это ж типа медики советы дают, а не обыватели, а одно событие путают с другим. Mizeri, Кисуля, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 а еще совершенно захватывающий процесс как это все делится и как происходит дифференцировка клеток, формирование определенных органов и тканей... тоже мистика Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 медики - это вообще отдельная тема, со своим юмором и лексикой) Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 3 минуты назад, Naduh сказал: а вообще все это такая мистика))) 1 минуту назад, mamatata сказал: Это ж типа медики советы дают, а не обыватели, а одно событие путают с другим. Как хорошо, что я не медик! Пусть это все остается чудом! svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, Naduh сказал: медики - это вообще отдельная тема, со своим юмором и лексикой) Это то да, но не медики ту статью писали, а так... не знаю кто Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 значить, примазываюЦЦо) Кисуля, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Это то да, но не медики ту статью писали, а так... не знаю кто Только что, Naduh сказал: значить, примазываюЦЦо) А наивные барышни проходившие *мимо* базовых предметов в школе потом верят ведь... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 они потом на практике проверяютЬ)))) Mizeri, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Шлоник мой, ты лошадь дошила! Праздравляю! И ничего она не мужик, обычная рабочая лошадь) И с пополняшкой! Хорошенький наборчик) В 10.05.2016 at 10:35, Shetka сказал: я тут на выходных в Жуковском была, там тоже нашла магазинчик - там такие Димы и Майи валяются, которых я вообще не видела вживую, так давно они сняты. И Золотое Руно - 3-4 коробки, некоторые дизайны тоже не встречала. Эх, денюшкоф на все с собой не было ничего)) я туда вернусь))) *плачет, цепляется за ноги и ползет следом* Покажиииии....., покажи нам что там есть.... Када туда поедешь, нам пофоткай, хоть слюни попускаем.... Ан4оус, svetles, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 В 21.05.2016 at 14:23, lubanka сказал: Шлоник мой, ты лошадь дошила! Праздравляю! И ничего она не мужик, обычная рабочая лошадь) И с пополняшкой! Хорошенький наборчик) Урррра!!! Любаня заходила :))) Теперь жду оформленную лошадку, чтобы посмотреть на нее еще раз, может после того как я от нее отдохнула, она мне симпатичнее покажется :)) lubanka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 И вновь в ночном эфире выходит передача "Для тех, кто не спит"! Вышивального я вам ничего не принесла - в девочке моей пока нашился только "зеленый квадрат Малевича", т.ч. показывать я ее буду попозже, когда хоть что-нибудь проявится. А теперь о прекрасном - наша замечательная Маша glumaza разыгрывала вкуснючую конфетку и в силу "непреодолимых обстоятельств" она досталась мне!!! И не смотря на все препоны в виде Почты России я ее дождалась!!! Вот все же знают, что Маса волшебница, да? Сейчас я вам еще раз расскажу об этом :))) Вот столько счастья мне досталось сразу!!! И шоколадка, и ягодка-ситичко для чая, и блестящая ниточка, и каталог с новиночками! И такой забавный собакевич И вот такая вот моя давняя хочушная хочушность Маша, ты знала!!! А письмо написанное "от руки" согрело меня и растрогало! Спасибо тебе огромное!!! Ты меня действительно спасла в очень сложный момент моей жизни! И напоследок я принесла вам кусочек моего дачного счастья для поднятия настроения вода этой весной у нас стояла долго, т.ч. все еще только вылезает и распускается, поэтому особенно нежное, тонкое и хрупкое :))) Prutenok, ЛАДОМИРА, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение