2 июня 2016 1 час назад, mamatata сказал: Лошадка хороша в одежке! И прибавочки есть, и коллекция носочков! Лепота! Спасибо :)))) 1 час назад, mamatata сказал: Да еще и в отпуск пойдешь! Осталось дотерпеть пару деньков! Стараюсь изо всех сил Все ж сошлось, как обычно... На этой недели неожиданно настал конец месяца, одна девочка у меня в отпуске (нас вообще трое экономистов, ну вот, минус один), ну и демоны мои чухнули, что меня на следующей неделе не будет и потянулись стройными рядами со всеми своими проблемными вопросами... Но я точно переживу эти два дня! По-крайней мере я в это верю :))) Хозяйка смешных зверей, kiliska, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ничего себе флоник вчера испужалси ружья...... Вот это отчетище накатала! Я в шоке))))) Взяв в каждую руку по пирожку сижу, читаю. Лошадка оформилась оооочень достойно! Нападение на Панну прошло на ура)))) Вышивальные подвиги хоть и невелики, но поданы так, что хвалю!))) Mizeri, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 минуты назад, turu сказал: Ничего себе флоник вчера испужалси ружья...... А сама то? Тоже подействовало! Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Тааа-кс, лашадка мне очень нравится в "одежке" - "стильная простота" получилась - вообще отлично! Спасибо :)))) Я вообще не люблю лишних "канделябров" и *бохатства* :))) Мне чем проще, тем лучше, а с поправкой на то, что это подарок и где/как он будет жить я доподлинно не знаю придерживалась принципа *лучше недосолить, чем переперчить* 9 минут назад, Catopuma сказал: Что вызвало у него сей взгляд? Не сознается... На все вопросы отвечает, что оно таки красиво и ему нравится, но смотрит странно... Кажется он меня где-то обманывает... Обдумываю варианты и способы добиться признания! 12 минуты назад, Catopuma сказал: Квадраты ничо так выходят, может ты и осилишь грандиозный проект! До следующей пятницы 13ого у меня еще семь месяцев! Буду усиленно тренироваться, чтоб не подвести боевых товарищей! 13 минуты назад, Catopuma сказал: А котоморде ты носки связала? а то вон как льнет к ним! У него ни ко всем такие трепетные чуйства, привередничает, нос воротит... kiliska, Svetl@n@, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 ой , Наталия ( правильно написала ?:)) - я узнала собаку !!!!! я как раз именно ее и не вышила из этой серии !!!! обереги от Панны чудесные - их так интересно вышивать !!!!!! Поздравляю с новым бисерным процессом - не удержалась таки в носочках мне больше всего нравится , как ты их фоткаешь - ракурс конец месяца - как же это знакомо , ну уж два дня то ты точно переживешь !!!!! Хорошего отпуска !!!!!!!!!!!! а еще я повеселилась от всяких названий ТМЦ - у меня в свое время тоже было любимое - Жидкость для омывания концов..... kiliska, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: А сама то? Тоже подействовало! у меня запланировано было на вчера, но я сфоткать забыла )))))) Кисуля, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 7 минут назад, turu сказал: Ничего себе флоник вчера испужалси ружья...... Судя по Цыпе в образе Повелителя Галактики не только слоники, но и цЫпли испугались открытия охотничьего сезона ща потопаю смотреть 23 минуты назад, turu сказал: Вот это отчетище накатала! Я в шоке))))) *А жить-то хочется* (с) 24 минуты назад, turu сказал: Взяв в каждую руку по пирожку сижу, читаю Чайку возьми запить 25 минут назад, turu сказал: Лошадка оформилась оооочень достойно! Спасибо :)))) 26 минут назад, turu сказал: Нападение на Панну прошло на ура)))) А она как-то и не сопротивлялась.... Хомяк в охотничьем азарте был неотразим 27 минут назад, turu сказал: Вышивальные подвиги хоть и невелики, но поданы так, что хвалю!))) Удачно компенсировались количеством текста Catopuma, Кисуля, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: Но я точно переживу эти два дня! Я в тебя верю! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 20 минут назад, svetles сказал: ой , Наталия ( правильно написала ?:)) Да-да, грамотная паспортистка и больные папины зубы обрекли меня на всю жизнь коршуном следить за выпиской на мое имя официяльных документов :)))) а то так и норовят меня чужим именем обозвать 22 минуты назад, svetles сказал: я узнала собаку !!!!! я как раз именно ее и не вышила из этой серии !!!! А у меня корме нее никого и нет, я о них втихаря мечтаю, но пока не знаю как бы сообщить эту *радостную* весть мужу 24 минуты назад, svetles сказал: обереги от Панны чудесные - их так интересно вышивать !!!!!! А вот у кого по твоему я на них насмотрелась? 29 минут назад, svetles сказал: Поздравляю с новым бисерным процессом - не удержалась таки *Ну не шмогла, не шмогла....* (с) 30 минут назад, svetles сказал: в носочках мне больше всего нравится , как ты их фоткаешь - ракурс Гы :)))) У меня в наличие только одна пара женских ног - моя собственная 30 минут назад, svetles сказал: конец месяца - как же это знакомо , ну уж два дня то ты точно переживешь !!!!! Хорошего отпуска !!!!!!!!!!!! Спасибо :)))))))) 31 минуту назад, svetles сказал: еще я повеселилась от всяких названий ТМЦ - у меня в свое время тоже было любимое - Жидкость для омывания концов..... irisheckin, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 21 минуту назад, turu сказал: у меня запланировано было на вчера, но я сфоткать забыла )))))) а отмазки-то детские Цыпа, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: а отмазки-то детские говорю как есть))) Солнечный свет могу урвать только утром, вечером возвращаюсь поздно домой. Сегодня вот опять чуть не забыла - не было бы отчета ваще))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 9 минут назад, turu сказал: Солнечный свет могу урвать только утром *Пусть всегдааа будет солнцеееее, пуууууууусть всегдаааааааааа будет небооооооо* Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: *Пусть всегдааа будет солнцеееее, пуууууууусть всегдаааааааааа будет небооооооо* Пусть всегдааааааа будет ооооотпуск, только б деееньги платили Mizeri, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, turu сказал: Пусть всегдааааааа будет ооооотпуск, только б деееньги платили Твоя версия песни мне нравится еще больше! kiliska, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: Твоя версия песни мне нравится еще больше! пой на здоровье)))) Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: пой на здоровье)))) руководителю под дверью Цыпа, kiliska, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Слоник, мой милый, прибежал с отчетом! Да не один, а как обычно, в компании такого мохнатого Барина))) Ну шо я могу сказать? Как в том фильме: - Вы любите мороженое? - Нуу....да....а што? - Ешьте! Вам очень к лицу!)) Вот и я хочу сказать: вышивайте, вяжите - вам очень к лицу!)) *хотя лица то нам и не кажут, что хозяйка, что Барин постоянно бочком, да спиной* Лофадь прям самый смак оформилась!) Процессы движутся, а пополнения вызывают характерный зуд в пальцах Кисуля, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: руководителю под дверью и по громче, по громче! Кисуля, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Слоник, мой милый, прибежал с отчетом! Да не один, а как обычно, в компании такого мохнатого Барина))) Он маму охраняет :))) А то вдруг - враги! Папу мы любим, только когда утром есть хотим 3 минуты назад, glumaza сказал: Вот и я хочу сказать: вышивайте, вяжите - вам очень к лицу!)) Спасибо!!! 3 минуты назад, glumaza сказал: Лофадь прям самый смак оформилась!) Процессы движутся, а пополнения вызывают характерный зуд в пальцах Вот и я говорю - по темам хоть не ходи! Обязательно красоты какой напокажут, а ты потом как в кино *упал-очнулся-гипс*, и только Хома уже сжимает в трепетных лапках новый наборчик, али тряпочку какую... irisheckin, svetles, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 13 минуты назад, glumaza сказал: пополнения вызывают характерный зуд в пальцах вот же ж маньячки вышивальные ..... я пошла вчера вышивать - а в результате читала Ревизора - вот к чему бы это, а ? Кисуля, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: Он маму охраняет :))) А то вдруг - враги! Знам мы таких охранников)) тет-а-тет мачо, а как враги - так через милисекунду он уже сам за твоей спиной или еще куда подальше)) 5 минут назад, Mizeri сказал: только Хома уже сжимает в трепетных лапках новый наборчик, али тряпочку какую... а если не сжимает, то держит "перо у горлышка" и требует открыть димшоп или еще какой магаз Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 9 минут назад, svetles сказал: я пошла вчера вышивать - а в результате читала Ревизора - вот к чему бы это, а ? Лето! Не иначе! Catopuma, svetles, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 9 минут назад, glumaza сказал: а если не сжимает, то держит "перо у горлышка" и требует открыть димшоп или еще какой магаз И не говори, Жаба в такие моменты уже и не пытается квакать! Catopuma, svetles, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: я пошла вчера вышивать - а в результате читала Ревизора - вот к чему бы это, а ? Дык, это наверное поветрие какое-то)) я в последний год и забыла когда книгу в руки брала - вышивка забирает все время. А недавно стала читать, пусть небольшие произведения зарубежных классиков, но все же! Маса, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 11 минуту назад, Mizeri сказал: Жаба в такие моменты уже и не пытается квакать! Жаба лежит связанная в кустах и накачанная валерьянкой Mizeri, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение